X



 新スレ立ててしまってすいませんソフトについて
0001名無しさん@未来へいっぱい
垢版 |
2001/07/04(水) 22:26ID:???
IP取得ツール、
WAUなのですが
プログラムの理解が若干必要、ということで
皆さんの力を貸していただきここに来ました・・・。

http://plaza29.mbn.or.jp/~syuuki/labo/realip.html

これなのですが、JAVA〜 をコンパイルする、という風にあるのですが
コンパイラとは一体どこで落せばよいのでしょうか?
それと、自動でやってくれるるとかで、僕はプログラムを理解している必要はないのでしょうか?
・・しょぼくてごめんなさい・・。
それと、申し訳ないのですがこのソフトの詳しい使い方、設置の仕方を教えて下さる方どうか宜しくお願いします・・。

くだ質で非常に申し訳ないのです・・ごめんなさい!  よろしくおねがいします!
0002名無しさん@未来へいっぱい
垢版 |
2001/07/04(水) 23:08ID:D6eDJpGA
おいコラはやく答えろや 人間電卓どもが!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 00:24ID:M5NEuEYw
それがどーした?
おまえウゼェよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 00:31ID:yamHgs8k
※ 残念ですが、4さんが死にました
00091
垢版 |
2001/07/05(木) 17:19ID:yamHgs8k
皆さん、どうぞお願いします。
00151
垢版 |
2001/07/05(木) 19:01ID:???
解凍は出来ます。
本当によろしくおねがいします!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 19:23ID:???
javac GetIpApplet.javaでコンパイルをしてGetIpApplet.
classを作成してください。そして、そのアプレットを必ずCGIを設置した同
じサーバーにアップしてください(visitor.cgiとおなじディレクトリでい
いです)。

ここから訳わかめです・・。レスありがとうございます!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 19:36ID:arT2H6ZA
18は不正アクセスで訴えるけどいい?
0020
垢版 |
2001/07/05(木) 19:38ID:???
1=18です

そういえば困ったな・・
0021名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/07/05(木) 19:39ID:???
なぜですか??僕は違法行為は一切してません
IPを解析して裁判をするつもりです
よろしくお願いします!!
0024名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/07/05(木) 19:43ID:???
TAR.GZと言うのはどう言う偽装ツールなんでしょうか
ここは自分で解決するのでコンパイラをお願いします!!
0025
垢版 |
2001/07/05(木) 19:45ID:???
ありがとうございます!
えと、どれをおとせばよいのでしょうか??
0028
垢版 |
2001/07/05(木) 19:48ID:???
ありがとうございます!
本当に、多謝!
0029
垢版 |
2001/07/05(木) 19:49ID:???
24、前からいちいち騙らないでね。
0030
垢版 |
2001/07/05(木) 19:51ID:???
やっぱりコレだけ言っておくよ
まじでムカツクんだよお前 死ね!!
0031
垢版 |
2001/07/05(木) 20:01ID:???

ネットストーカーです気にしないで下さい。
0032名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/07/05(木) 20:14ID:???
テスト休みなのかそもそも学校に行ってないのか・・・・・
また嫌な季節にまってまいりましたヽ(´ー`)ノ
0034
垢版 |
2001/07/05(木) 20:20ID:???
気を取り直して、よろしくおねがいします!
WAUです。

騙りがいますが無視して下さい。では!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 23:02ID:???
>>1
javac GetIpApplet.javaでコンパイルをしてGetIpApplet.
classを作成してください。そして、そのアプレットを必ずCGIを設置した同
じサーバーにアップしてください(visitor.cgiとおなじディレクトリでい
いです)。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 23:05ID:???
ちゃんとやって・・ください。
他のCGIなら全部なんとか自分で書き換えられたんですが・・。
PERLとかは全く不明ですが・・。
このWAUだけはちょっと曲者で・・。どうしよう。
Cはちょっと勉強する気にならないので、基礎以外が絡むとキツいのです・・

まじれす、たのみりんこ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/07/05(木) 23:12ID:???
だからコンパイルして上げるだけだっつってんだろ るせぇな
勉強する気にならない事と手間かけ無い事は別なんだよ
猿でも解る様にNETにFUCKYOUが転がってんだろが!!!!!
頼むから消えてくれ 今朝からずっと上にあってウザくてしょうがねEEEEE!!!!!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/05(木) 23:13ID:???
>>44
javac GetIpApplet.javaでコンパイルをしてGetIpApplet.classを作成してください。
この文章の何が分からないのかをマジレスしてみせよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/07/05(木) 23:15ID:???
大体マジレスって何を待ってるんだよ???????? あ???
お前の環境と何処まで出来てるのか書かなきゃ解る訳ねえだろ
お前の書いてる事全部どうでもいい事ばっかなんだよ
よろしくお願いします星人か おめぇは!!!
0048
垢版 |
2001/07/05(木) 23:26ID:???
コンパイルのやり方を教えて下さい・・
英語なので困っています。すいません
0050
垢版 |
2001/07/05(木) 23:38ID:???
23のどれをおとせばよいのか解らなくて・・

レスありがとう!
0053
垢版 |
2001/07/05(木) 23:42ID:???
そうですね、どうもありがとうございます!!
これを、コンパイルするのが本番作業ですね・・うむ・・
0057
垢版 |
2001/07/06(金) 00:20ID:???
子供はいません(^^

それより、
めんどくさいのでコンパイルする手順を教えてもらえませんか?
自分で簡単なソース書くのはなんとかなるんですけど、、
意味不明のツールとかソフトは使いづらくて・・。
教えて兄さんでごめんなさい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/07/06(金) 00:23ID:dRqklfYw
これほどやさしい板も珍しいね。

初級ネット向きのネタじゃねえのか?
http://mentai.2ch.net/hack/index2.html
0060
垢版 |
2001/07/06(金) 00:25ID:???
初級ネットでこっちいけと言われました・・。
メルトダウンさんも、
「もはやこの板のレベルを超してる」
だそうです・・。

ネッセキュ←→ ハックラ でも同じ事が起こっているそうです・・>たらいまわし

よろしくおねがいします!
レベルが違うのは承知なんです!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況