X



Namazu全文検索システム
0222nobodyさん
垢版 |
04/04/20 23:55ID:hVBcQucn
Namazu 2.0.13-1 を公開age
0223nobodyさん
垢版 |
04/05/01 23:15ID:HE2QfFBX
kakasiについて質問です。

自分で作った辞書を、追加した。

# mkkanwa kanwadict (追加した辞書ファイル)

自分で追加した辞書の内容は、
上記の場合、(追加した辞書ファイル)を参照すれば分かるけど、
現在の辞書全体にどのような単語が登録されているかを調べるにはどうしたらいいんでしょうか?

kanwadictって、viで開くと文字化けして見れません。
※環境:UNIX
0225nobodyさん
垢版 |
04/05/27 16:43ID:mtXfTMbY
>>224
orz
0226nobodyさん
垢版 |
04/05/27 16:43ID:???
今見たら面白いことになってるな
0228nobodyさん
垢版 |
04/05/27 19:56ID:WJMdSqlX
namazu.orgサーバに不正侵入、サービス停止

全文検索システム「Namazu」を配布するNamazu Projectは5月27日、
同プロジェクトのサーバが不正侵入を受けたと発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000016-zdn_n-sci
0234nobodyさん
垢版 |
04/05/28 22:17ID:???
うわっ・・・5重に書き込んじまったよorz
0237nobodyさん
垢版 |
04/05/30 20:09ID:WmFD3m1t
Windowsバイナリは????
0239nobodyさん
垢版 |
04/06/17 19:14ID:KtXfrXmS
人がいないので話題をふってみる

検索結果について質問なんですけど
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/cgi-bin/namazu.cgi?query=%8B%DF%8AC&max=20&result=normal&sort=score
↑こんな風に検索語句と該当箇所が赤く強調されるのってどうやるんですか?
ttp://www.city.katano.osaka.jp/cgi-bin/namazu.cgi?key=a&submit=%B8%A1%BA%F7%B3%AB%BB%CF%21&whence=0&max=20&format=long&whence=0&dbname=reiki
自分のは↑こんなふうに参照したページの上部しか表示されません。

0241nobodyさん
垢版 |
04/06/18 00:33ID:???
>>240
本当だ・・・キーワードの入れ方がまずかったようです。
自分のnamazuでやり直したらちゃんと表示されました。
無知で申し訳ありません。
0242nobodyさん
垢版 |
04/06/28 15:24ID:???
Perl版Namazuをレン鯖に置いてみましたが、
全角文字で検索すると検索語が”%a5%d0%a5%”みたいな感じで文字化けします。
検索結果画面はきちんと表示されますが、検索文字列だけが化けています。

もう一回全角で検索すると文字化けが直ります。1回目だけ必ず文字化けします。
何が原因でしょうか?
0243nobodyさん
垢版 |
04/06/28 15:25ID:???
↑うわ、UNIX板に書くつもりだったのに間違えた

ごめんなさい、無視してください。
0244nobodyさん
垢版 |
04/07/16 18:31ID:???
検索は問題なく出来るのですが、
ヒットしたファイルが日本語のファイル名だと、
ブラウザ上に表示されているファイル名を
クリックしてもファイルをオープンしません。

検索対象ファイルの、
ファイル名が日本語でも対応してますか?
ちなみにWindows版(2.0.12)です。
0245nobodyさん
垢版 |
04/07/19 00:54ID:???
http://suwako.plala.jp/pukiwiki/index.php?%5B%5BPHP%A4%C7Namazu%5D%5D
↑ここ見てnamazuの全文検索システムのソースを入れてみたら
無事に検索は出来るんですが検索された先のリンクがなぜか全てnamazu.phpがある
カレントディレクトリになってしまいます。
これはどうすれば対処することが出来ますかね?
0247245
垢版 |
04/07/22 13:31ID:???
namazurcの48行目にあるReplaceを参考サイトを見ながら
いじってみましたがやはり結果は同じです。
一体どこがおかしいんだろう?
例えばnamazu.phpをC:\homeに置いたら
検索結果はちゃんと表示されるんですがリンクが全て
namazu.phpを置いているディレクトリになってしまいます。(この場合はC:\home)
変えるべきところはnamazurcのReplaceのところとは思うんですが
何度変えても同じ結果になってしまいます。
どうすればちゃんとしたリンク先になってくれるかな?

参考にしたサイト↓
http://ponx.s5.xrea.com/hiki/ja/hiki.cgi?xrea_tdiary_namazu
http://you-like.to/nekomimi/works/w2k20001110.html
0248nobodyさん
垢版 |
04/07/22 14:11ID:???
>>247
何でだろうね?ところで自鯖でやってるの?
0249nobodyさん
垢版 |
04/07/31 19:38ID:???
Replace A(インデックス作成時のパス) B(Aを置換したい文字列)

だよね。ちゃんとそうなってる?
 
0250nobodyさん
垢版 |
04/07/31 19:44ID:???
pnamazu.cgiの検索結果に表示される「著者」の欄がウザイのと、
この欄の ${author} が一体何を表示するのかがわからないので
ソースを追跡してみたのですが自分には具体的に読み解くことができませんでした。

sub field_init {
%FieldAlias = (
'author' => 'from' ,
'title' => 'subject' ,
'url' => 'uri' ,
);
あたりまではなんとなく分かるんですが・・・

Perlのすごい人! だれか教えて!
0251nobodyさん
垢版 |
04/08/02 08:46ID:???
著者を消したいだけなら NMZ.result をいじったほうが早いよ。
著者がなにかを知りたいんだったらpnamazuではなく、mknmzのほうを解析するよろし。
0252nobodyさん
垢版 |
04/08/12 09:03ID:???
.namazurcで

Replace /index.html /
Replace /C\|/namazu/nurupo/ http://hoehoe.ne.jp/~nurupo/

と、2つの置換を行いたいのですが、当然できません。
正規表現が使えるみたいなことが書いてありますが

Replace /C\|/namazu/nurupo/(.+)/index.html http://hoehoe.ne.jp/~nurupo/$1/

では全てが http://hoehoe.ne.jp/~nurupo/$1/ にされてしまいます($1が展開されない)

どうやればこの置換を実現できるのでしょうか?
0253nobodyさん
垢版 |
04/08/12 09:05ID:???
む?もしかして$1じゃなくて\1なのか・・・?そうなのか・・・?
0254nobodyさん
垢版 |
04/08/12 09:07ID:???
ああ・・・やっぱ\1でも駄目だ・・・いったいどうすれば・・・
0255nobodyさん
垢版 |
04/08/21 22:26ID:???


Namazuの検索結果って、
全部ドキュメントの行頭あたりしか表示しないけど
Googleみたいにマッチした前後の文章を表示できんの?
0256nobodyさん
垢版 |
04/08/22 16:46ID:???
>>255
できない。
レスポンスを重視した結果、今の仕様になっていると思われる。
0257nobodyさん
垢版 |
04/08/22 19:58ID:???
>>255
Googleっぽい動作が希望なら
Estraier使ってみるとか
0258nobodyさん
垢版 |
04/08/23 22:59ID:???
Estraier はNamazu ほど敷居は低くないよなぁ・・・
>>255 有りものの中でなら msearch がお勧め
0259nobodyさん
垢版 |
04/08/24 01:13ID:202RVh+S
そういや微妙に商用はいってる2ちゃん検索もmsearch使ってるっぽいな。
http://find.2ch.net/
0260nobodyさん
垢版 |
04/08/24 06:48ID:???
CGIで複数の基本インデックスの指定は不可?
F:\index
   +aaa
     +001
     +002
     +003
   +bbb
     +001
     +002
     +003
aaaとbbbを指定したいのだが…
ぐぐたら無理ぽいな
ttp://search.luky.org/vine-users.2/msg02960.html
0261nobodyさん
垢版 |
04/08/24 19:02ID:???
001とか002とかもインデックス?

javascriptとかでチェックボックスをコントロールするとかじゃ駄目か。
0262nobodyさん
垢版 |
04/08/24 22:09ID:???
多分無理かな。以下のようにcccを指定する
じゃダメ?

F:\index
  +ccc
   +aaa
   +bbb
0263nobodyさん
垢版 |
04/08/25 01:35ID:???
>>261-262
数字のフォルダがインデックスで大まかに分けてある。
やはり1つのフォルダ以下にインデックスの入ったフォルダを置くしかないのか。
0264nobodyさん
垢版 |
04/11/11 11:45:47ID:VoJd1QOh
インデックスと結果表示をutf8でできないでしょうか…
0266nobodyさん
垢版 |
04/11/26 13:50:33ID:cbW9i0f7
お聞きしたいのですが…

wgetで落したHTMLファイルをNamazuで検索しています。
Namazuの検索結果の順番を自分で決めたいんですが、
NMZ.field.uriの順番をいじると全てのページがNOT FOUNDになってしまいます。

どなたかいい方法知りませんか?
0267nobodyさん
垢版 |
04/11/26 14:41:22ID:???
インデックスの作成を速くする方法ないですか?
namazuはcなのにmknmzはperlなのはどうして?
0268nobodyさん
垢版 |
04/11/26 14:55:11ID:???
>>267
インデックスの作成を早くするには分散して作成してからマージすればよいかも。

namazuがcなのはcの方がリクエストの度にコンパイルがない分、早いから、
mknmzはインデックス作る時しか使わないので文字の操作が楽チンなPerlを・・・。
ちなみにpnamazuっていうPerlで書かれたnamazuもある。
たしか2chもread.cgiはCだけど、bbs.cgiはPerlだったと思う。

質問は一個ずつにしてね。
0269nobodyさん
垢版 |
05/01/02 10:01:19ID:Oo1G9Jag
とりあえずローカルで動かそうと思ったんですが、どうしてもインストールが
うまくいきません。
インデックスを作ろうとするとNKF.pmが無いといわれます。
PPM-INSTALL.BATを動かしてもうまくいきません。どうすればいいのでしょうか?
0270269
垢版 |
05/01/02 12:42:33ID:???
すいません、自己解決しました。
0271nobodyさん
垢版 |
05/01/27 22:35:38ID:muSCpH63
一日費やして何とかNamazuをサーバーでうごかせれるようになったレベルなんですが、これでñとかóのような外国語をブラウザから検索してみると激しく文字化けしてしまいます。
なんか改善する術ってありますでしょうか? 教えて誰かエロイ人!!
0272nobodyさん
垢版 |
05/02/11 17:47:10ID:LfkZHaha
namazuのwin32版をインストールしたのですが、mknmzrcの$ALLOW_FILEのところで、
2行目以下のwordなどの設定が対応メディアタイプに反映されません。
2行目以下も#は外しているのですが…。
茶筌のところ#を残しているのですが、それもちょっと変かもです。
うまくいかない原因がわかる方どなたか教えてください。

読み込んだ設定ファイル: D:/namazu/etc/namazu/mknmzrc
システム: MSWin32
Namazu: 2.0.12
Perl: 5.006001
NKF: module_nkf
KAKASI: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
茶筌: chasen -j -F '%m '
わかち書き: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
メッセージの言語: ja_JP.SJIS
言語: ja_JP.SJIS
文字コード: sjis
CONFDIR: D:/namazu/etc/namazu
LIBDIR: D:/namazu/share/namazu/pl
FILTERDIR: D:/namazu/share/namazu/filter
TEMPLATEDIR: D:/namazu/share/namazu/template
対応メディアタイプ:
application/x-gzip
message/news
message/rfc822
text/hnf
text/html
text/html; x-type=mhonarc
text/plain
text/plain; x-type=rfc
text/x-hdml
0273nobodyさん
垢版 |
05/02/11 19:36:57ID:???
>>272
まず最新の2.0.14を使いましょう。
それと
D:/namazu/etc/namazu/mknmzrc の$ALLOW_FILE
のところを全行はりつけてよ。
どこの#を外したのか見てみないとわからんよ。
0274272
垢版 |
05/02/11 19:40:50ID:???
>>273
最新って言ってもベータ版らしいので…。
とりあえずこんな感じです。

#
# This pattern specifies file names which will be targeted.
# NOTE: It can be specified by --allow=regex option.
# Do NOT use `$' or `^' anchors.
# Case-insensitive.
#
$ALLOW_FILE =".*\\.(?:$HTML_SUFFIX)|.*\\.txt" . # HTML, plain text
"|.*\\.gz|.*\\.Z|.*\\.bz2" . # Compressed files
"|.*\\.pdf|.*\\.ps" . # PDF, PostScript
"|.*\\.tex|.*\\.dvi" . # TeX, DVI
"|.*\\.rpm|.*\\.deb" . # RPM, DEB
"|.*\\.doc|.*\\.xls|.*\\.ppt" . # Word, Excel, PowerPoint
"|.*\\.j[sabf]w|.*\\.jtd" . # Ichitaro 4, 5, 6, 7, 8
"|\\d+|[-\\w]+\\.[1-9n]"; # Mail/News, man

0275nobodyさん
垢版 |
05/02/11 19:43:44ID:???
あれ?連続する半角スペースとタブが消えるのは2ちゃんの仕様でしたよね。
0276nobodyさん
垢版 |
05/02/11 19:49:17ID:???
>>274
Windows版はβ版扱いになっていますが、
インストーラがβというだけで本体に問題はないですよ。

たぶんフィルタが必要としているMS-Word等の
アプリケーションが入っていないのでしょう。

こちらのフィルタを使うとよいでしょう
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8718/namazu/index.html
0277nobodyさん
垢版 |
05/02/11 19:53:07ID:???
関係ないが消えるのはタブだけ。
0278272,274
垢版 |
05/02/11 20:00:49ID:???
そういえば2.0.12は2002年か…。
Office2003だということもあるのかな。
拡張子だけで判断してるのではないんですか。
まずは最新版をインストールしてみます。
用事があって今日これからはできないので、うまくいかなかったらまた後日質問させてもらいます。
回答ありがとうございました。
0279nobodyさん
垢版 |
05/03/10 15:52:52ID:???
Redhat9、namazu2.012にて全文検索システムを作成しています。
ページが増えてきたので階層ごとにインデックスを作成し階層ごとに検索ページを
作りたいと考えております。しかしインデックスファイルを作成しnamazuコマンドでは
検索できるのですがブラウザから
http://サーバIPアドレス/cgi-bin/namazu.cgi?idxname=aaaとすると
allインデックスから検索されてしまいaaaインデックスから結果を表示してくれません。
aaaインデックスから結果を表示するにはどのようにするのでしょうか?

ページの階層
/apache/htdocs/aaa
/apache/htdocs/bbb
/apache/htdocs/ccc

インデックスの格納場所
/apache/cgi-bin/namazu/index/all
/apache/cgi-bin/namazu/index/aaa

index/all内のNMZ.head.ja
<input type="hidden" name="idxname" value="all"> ←allに変更
<a href="{cgi}?idxname=all">[検索方法]</a> ←?idxname=allを追加

index/aaa内のNMZ.head.ja
<input type="hidden" name="idxname" value="aaa"> ←aaaに変更
<a href="{cgi}?idxname=aaa">[検索方法]</a> ←?idxname=aaaを追加

cgi-bin内にある.namazurc
Index /apache/cgi-bin/namazu/index
Template /apache/cgi-bin/namazu/index/all
Replace /apache/htdocs/ http://サーバIPアドレス/
0281279
垢版 |
05/03/11 09:08:13ID:???
ご返答ありがとうございます。mknmzの結果は下記の通りです。

mknmz -O /apache/cgi-bin/namazu/index/all /apache/htdocs
合計の文書数 602
合計キーワード 5,499
わかち書き module_kakasi -ieuc -oeuc -w

mknmz -O /apache/cgi-bin/namazu/index/aaa /apache/htdocs/aaa
合計の文書数 9
合計キーワード 441
わかち書き module_kakasi -ieuc -oeuc -w

よろしくお願いします。
0282279
垢版 |
05/03/11 16:15:26ID:8QvGuHRh
こっちですね。
KAKASI: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
茶筌: no
わかち書き: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
メッセージの言語: ja_JP.eucJP
言語: ja_JP.eucJP
文字コード: euc
CONFDIR: /etc/namazu
LIBDIR: /usr/share/namazu/pl
FILTERDIR: /usr/share/namazu/filter
TEMPLATEDIR: /usr/share/namazu/template
対応メディアタイプ:
application/pdf
application/x-bzip2
application/x-compress
application/x-gzip
application/x-rpm
message/news
message/rfc822
text/hnf
text/html
text/html; x-type=mhonarc
text/plain
text/plain; xtype=rfc
text/x-hdml
text/x-roff
0283279
垢版 |
05/03/11 16:20:49ID:???
すいません。間違えました。
mknmz -C
読み込んだ設定ファイル: /etc/namazu/mknmzrc
システム: linux
Namazu: 2.0.12
Perl: 5.008
NKF: module_nkf
KAKASI: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
茶筌: no
わかち書き: module_kakasi -ieuc -oeuc -w
メッセージの言語: ja_JP.eucJP
言語: ja_JP.eucJP
文字コード: euc
CONFDIR: /etc/namazu
LIBDIR: /usr/share/namazu/pl
FILTERDIR: /usr/share/namazu/filter
TEMPLATEDIR: /usr/share/namazu/template
対応メディアタイプ:
application/pdf
application/x-bzip2
application/x-compress
application/x-gzip
application/x-rpm
message/news
message/rfc822
text/hnf
text/html
text/html; x-type=mhonarc
text/plain
text/plain; xtype=rfc
text/x-hdml
text/x-roff
0284nobodyさん
垢版 |
05/03/12 00:24:13ID:???
>>279
Template /apache/cgi-bin/namazu/index/all
としているから
常に index/all内のNMZ.head.ja
が読み込まれているということでないか
namazurcのTemplateの行をコメントアウトしてみたら
0285nobodyさん
垢版 |
05/03/17 23:30:42ID:???
>>279
亀レスだけど、
Namazuでは 「/cgi-bin/namazu.cgi?idxname=aaa」 みたいな直接指定はNGだったはず。
きちんとhiddenとかから送らないと。
0286nobodyさん
垢版 |
2005/03/22(火) 21:53:42ID:???
>>285
それってどこでNGにしてるんでしょ。Namazu本体じゃなくて
pnamazuとかインターフェースのところでやってるんですよね。
0287279
垢版 |
2005/03/30(水) 18:10:10ID:???
>>284-286 ありがとうございます。
検証が遅くなり申し訳ありませんでした。
サーバIPアドレス/cgi-bin/namazu.cgi?idxname=インデックス名&query=キーワード
で検索したらうまくできました。htmlにhiddenで指定した場合もOKでした。
ご教授ありがとうございました。
しかし検索結果はOKなのですが、aaaインデックスを検索しても結果はOKなのですが
ヘッダーの部分がallのもので表示されてしまいます。
(現在602 の文書がインデックス化され5,499 個のキーワード)
検索結果ページから再検索するとあるはずのページでも検索できません。
(allインデックス及びaaaインデックス両方とも。インデックスネームがうまく指定されない為?)
namazurcのTemplate部分をコメントアウトするとインストール時?の古いインデックスが
表示されてしまいます。
複数インデックスがある時のTemplate指定はどのように行っているのでしょうか?
0289nobodyさん
垢版 |
2005/11/11(金) 14:19:22ID:lZiu1JMN
会社で鯰使うらしいので、オフィとか見てみました。
日本語全文検索ってほぼGoogleでカバーできてるのでは?
Winではあまり普及していないらしいし、導入に面倒がありそうだし
今、敢えてNamazuで検索を作るうまみってなんですか?
0291nobodyさん
垢版 |
2005/11/12(土) 23:40:29ID:???
Googleはイントラネット内も検索できるようになってんですかそうですか
0292nobodyさん
垢版 |
2005/11/13(日) 06:11:00ID:???
>>289
イントラの情報を検索できること
検索結果画面をカスタマイズできること
カテゴリ検索ができること
文書の最終更新日をファイルスタンプから識別できること
0293nobodyさん
垢版 |
2005/11/13(日) 08:31:58ID:???
今使うならnamazuじゃなくHyper Estraierにするな. 俺なら.
0294nobodyさん
垢版 |
2005/11/13(日) 15:52:29ID:???
>>293
そのソフト最近人気らしいけど、Namazuに比べてどの辺が優れてるの
0295nobodyさん
垢版 |
2005/11/14(月) 10:06:19ID:???
>>291-292
なるほど、イントラ内検索がGoogleにはないうまみっぽいですね。
だんだん鯰の位置づけがおぼろげながらわかってきました。
どうもありがとうございます。
0296nobodyさん
垢版 |
2005/11/14(月) 12:47:16ID:???
Namazuだったら正規表現も使えるんじゃない?
あれは便利だお。
0297nobodyさん
垢版 |
2005/11/14(月) 16:16:53ID:???
正規表現はすばらしい
0298nobodyさん
垢版 |
2005/11/16(水) 14:03:06ID:???
(i)←こういうやつ?<性器表現
0299nobodyさん
垢版 |
2005/11/17(木) 13:26:17ID:???
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0300nobodyさん
垢版 |
2005/11/18(金) 11:32:18ID:ngwfG4IK
namazuのなんかのバージョンで、検索指定した文が
ハイライトされて、(そのページの上のほうからのテキストだけでなく)
検索された部分が表示されるというやるがあるらしいよ

と先輩に言われたのですが、どこにありますか?
あるいはカスタマイズで処理するもんなのですか?
教えてください。
0302nobodyさん
垢版 |
2005/11/21(月) 10:11:48ID:T4fDN5+G
>>301
ありがとうございます、調べてみます。(`・ω・´)ゝ
0303nobodyさん
垢版 |
2005/11/21(月) 10:27:34ID:T4fDN5+G
やってみましたが、どうも指示されたものと違うようです。

たとえば文中にキーワードがヒットしても、プレビューで表示されるのは
そのページの文頭から指定文字数分ですよね?
それを、キーワードの該当部分前後をプレビューに表示させたい
という話でした。
0304nobodyさん
垢版 |
2005/11/25(金) 10:08:55ID:???
>>303です。
指示者がEstraierと混同していた可能性大です。
自己解決しました。どうもありがとうございました。
0305nobodyさん
垢版 |
2005/12/14(水) 20:47:34ID:CwjBoKRv
Namazu はPerlだけでしょうか?
できればPHPでサイト内検索ができるスクリプトをご存知でしたら教えてください。
0308nobodyさん
垢版 |
2005/12/16(金) 05:48:32ID:+W2Wi6VX
な、なんだとーこのこのー
0309nobodyさん
垢版 |
2005/12/16(金) 11:56:00ID:???
Namazuと言えばみみずんの2ちゃんねる過去ログ全文検索システムだな。
って思ったら>>30に書いてあった・・・
0310nobodyさん
垢版 |
2006/01/16(月) 09:59:58ID:rhuM8+qJ
現在phpから動的にページを生成して出力しているのですが、
このPHPから出来上がるページをnamazuで検索したいと思っています。
どのような手法がありますでしょうか?
0311nobodyさん
垢版 |
2006/01/16(月) 11:43:50ID:???
その動的に出力してるやつを静的なHTMLとして書き出す。
0312nobodyさん
垢版 |
2006/01/16(月) 13:00:54ID:rhuM8+qJ
動的なページを静的HTMLとして書き出してインデックス化するような処理をnamazuの方で出来ますか?
それとも、やはりこちら側であらかじめ静的ページを作っておいて、それをインデックス化するしかないでしょうか?
なんとかコマンド一発で出来ませんかね?
0313nobodyさん
垢版 |
2006/01/16(月) 17:28:20ID:???
wget -> namazu
っていうシェルスクリプト書けば一発でしょ。
0315312
垢版 |
2006/01/16(月) 20:44:28ID:???
>>311さん
>>313さん
>>314さん

親切にありがとうございます。
よくわかりました。とりあえずwgetの方法を試してみようと思います。
0317nobodyさん
垢版 |
2006/01/30(月) 18:45:25ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0318nobodyさん
垢版 |
2006/01/30(月) 21:42:38ID:???
2006-01-29: Namazu 2.0.15 を公開

ISO-8859-* に関する文書の間違いを訂正
RedHat ソフトウェア namazu.spec の不必要なパッチは削除
File::MMagic 1.25 を同梱
MeCab の正式対応
mknmz に -b 及び --use-mecab オプションを追加
mknmz および namazu に --norc オプションを追加
mknmz に --decode-base64 オプションを追加
新しいフィルタ(Gnumeric, Koffice, Mainman/Pipermail, Zip, Visio)を追加
mknmzrc に MECAB, DENY_DDN を追加
ファイル名がDDN である時にスキップ。
日付フィールドによるソート機能の追加
nmzcat, nmzegrep コマンドの追加
フィルタの Windows 対応
(msword.pl, excel.pl, powerpoint.pl, postscript.pl, 等...)
OLE コントロールフィルタ更新
QUERY_STRING の区切りに';' 使用可能
Perl版テストプログラム(pltests) を追加
各種バグフィックス
0320nobodyさん
垢版 |
2006/04/02(日) 12:56:16ID:6BlopTUr
http://www.namazu.org/
は、MacのSafariで見れないのは、なんか理由があるのかな?
0322nobodyさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:28:41ID:???
Namazuをローカルサーバーに組み込みたいのですが
何のファイルをサーバーに送れば良いのか教えてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況