X



【PHP】Phalcon【フレームワーク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024nobodyさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:18.61ID:???
>>22
ちゃんとModel側で機能面書くやつほんと少ないぞ
0025nobodyさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:40:09.37ID:???
>>24
そりゃお前が底辺にいるから周りがゴミばかりなんだろ
0026nobodyさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:39.43ID:???
こういう香ばしいのが湧くから専門板終わってるわ
0027nobodyさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:16:44.39ID:???
でも実際コントローラーが分岐地獄になってるのあるね
フレームワーク使う意味が…
0028nobodyさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:01.23ID:???
>>24
少なくともLaravelのパッケージでコントローラにもりもり突っ込んでる奴は見たことがない
ちゃんとミドルウェア使ってるわ

具体例見せてくれよ
0029nobodyさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:57.54ID:???
>>23
ほんとこれ
cakeから入ったやつは平気でロジック側でタグ生成して吐くとかやるからな
0030nobodyさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:19.11ID:???
cakeはいいからlaravelでcontrollerに押し込んでるやつ早く見せてくれよ
0032nobodyさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:38.05ID:???
コントローラーでモデルに入れるものをガシガシ加工してるのは稀によくみる
モデルにかけや
0033nobodyさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:20:18.47ID:???
コントローラーで加工しまくる奴はよくみる
0034nobodyさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:49.69ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

QS7M7AKPBK
0035nobodyさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:40:23.83ID:???
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0036nobodyさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:33.56ID:???
4.0に注力するのかー
どんな感じなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています