X



にくちゃんねるを助けて!
0001nobodyさん
垢版 |
2006/11/23(木) 13:29:24ID:BXPe8s/1
:○ :2006/11/22(水) 11:33:42 ID:m+XeYMlH0 ?BRZ(5080)
「にくちゃんねる」休止について
2001年12月頃から過去ログの公開を続けてきましたが、
最近はログ全体とアクセス数の急激な増加に伴い、安定した運用が難しくなってきましたので、
2006年12月31日をもって、公開を休止することにしました。今後の再開は未定です。

休止後も、スレッドタイトル検索・DAT2HTMLの更新は続けていきます。

既存のリンクから http://makimo.to/2ch/hoge_fuga/1234/1234567890.htmlへのアクセスがあった場合は、
http://hoge.2ch.net/test/read.cgi/fuga/1234567890/へリダイレクトさせる予定です。


http://makimo.to/close.html
0002nobodyさん
垢版 |
2006/11/23(木) 16:23:17ID:???
●買うかにくちゃんねるの管理人に鯖代と管理費カンパしろよ
何台で捌いてるとか中身知らないけど鯖と回線の増強が一番だろ
0003nobodyさん
垢版 |
2006/11/24(金) 05:32:38ID:???
にくちゃん、げんきかなあ・・・
0004nobodyさん
垢版 |
2006/11/24(金) 06:11:15ID:???
【●】「にくちゃんねる」休止のお知らせ・・・・・・ 過去ログ倉庫【買うか?】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164162822/

で、みみずん降臨してるし期待してたんだが
みみずんがどこにも居なく、それらしいスレ探してるんだけど
みみずんが、どこにも居ない。
どこでもいいから、みみずん降臨してくれ。
0005nobodyさん
垢版 |
2006/11/24(金) 14:23:28ID:???
ニュー速で呼び出しスレたてろよ
0007nobodyさん
垢版 |
2006/11/26(日) 14:01:37ID:???
html版は廃止すればいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況