X



アップローダースレ Part3
0001nobodyさん
垢版 |
2006/04/25(火) 14:06:26ID:???
アップローダーをテーマにしたスレッドです。
自宅サーバでの運営などは関連スレへ。

[過去スレ]
アップローダースレ Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/php/1083828423/l50

アップローダースレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1022299892/l50

[関連スレ]
アップローダーを設置している人 Part11(自宅サーバ板)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1144163376/l50

[いわゆるFAQ]
・PHPで2MB以上アップロードできない場合は php.ini 又は .htaccess を編集します
・Apacheで1IPからのセッション数を制限するには mod_limitipconn を使います
・Apacheで帯域制限をするには mod_bandwidth 又は mod_throttle を使います
・RPMでインストールされたApacheは256セッション以上繋げない事があります
0646nobodyさん
垢版 |
2009/07/13(月) 23:21:49ID:???
すいません、そこまでできるスキルはないので……ベンキョしなきゃならんか……?
0649nobodyさん
垢版 |
2009/07/21(火) 14:49:30ID:???
利用している画像アップローダーに無意味な投稿を連投する荒らしが居着いたため、
串規制機能等、防御策の充実した画像アップローダーを探しています。

串規制に関しては、レンタル掲示板系ではしたらばBBSに使ってみての信頼があり、
どこかでこのしたらばBBS形式で画像アップローダーになっている掲示板を見かけた覚えがあるので
cgiなり配布されているのかと探しているのですが、上手く見付けられずにいます。
どなたか、こういった串規制の充実したレンタルアップローダー等に心当たりがありましたら、
教えて頂けないでしょうか?
0650nobodyさん
垢版 |
2009/08/04(火) 10:53:00ID:???
ずるぼんで複数ファイルアップロードの対応を誰か教えて下さい
0651nobodyさん
垢版 |
2009/08/15(土) 02:44:04ID:???
Hello-UP(http://idol.nm.land.to/)で
.jpgのリンクを開いて、保存しようとすると、「.php」形式での保存になってしまい、
保存する際に面倒な状況になっているのですが、これを対処する方法はありますか?
DLカウンタがONになっている時だけ↑の現象が出るのですが・・・
http://idol.nm.land.to/helloup_v2/upload.php
0652nobodyさん
垢版 |
2009/08/16(日) 10:37:44ID:???
レスポンスヘッダ弄ればOK
0654651
垢版 |
2009/08/20(木) 23:11:56ID:???
>>652-653
返信ありがとうございます。
情報を頼りに解決策探ってみます。
0656651
垢版 |
2009/08/23(日) 13:51:42ID:???
>>655
やっと出来ました・・・
ありがとうございます
0657nobodyさん
垢版 |
2009/08/24(月) 10:34:54ID:???
2ch系のアップローダ作ったことある人に聞きたいのだけど
1日の転送量ってどれぐらいになる?
システム面・サーバ運用面は、仕事でかなり開発経験ありなので
負荷高くても対処できると思うが、帯域だけ全く予想が付かん。
0659nobodyさん
垢版 |
2009/08/25(火) 10:21:29ID:???
>>657
一日の?

仕事でかなり経験アリなら予測できそうだけど。
他のサイトのファイル数やダウンロード数を参考にね。
表示してるとこあるじゃん。



0660nobodyさん
垢版 |
2009/09/13(日) 08:50:19ID:JuXa7Xuk
どこで聞いていいかわからんのだが、どこのアプロダか教えてくれorz

fs/ってあって、その後やたら長い英数字が続くんだが…ググってもわからんので誰か教えて下さい。
0662nobodyさん
垢版 |
2009/10/05(月) 16:41:07ID:8jxVYbNN
>>651と全く同じ問題を抱えているけど、>>655のやり方が分からない。
header("Content-Disposition: inline; filename=$redirect");
header("Content-type: image/jpg; name=$redirect");
をどこかに加えればいけそうだが、不明すぎる。どなたか神の手を。
0663nobodyさん
垢版 |
2009/10/05(月) 19:23:10ID:???
そんくらい初歩中の初歩だろ
0664662
垢版 |
2009/10/05(月) 23:38:43ID:NniXoYYz
ではどこですか?分からない方の冷やかしはいらないです。
0665nobodyさん
垢版 |
2009/10/06(火) 01:56:52ID:???
偉そうな態度の質問者はいらないです
0666nobodyさん
垢版 |
2009/10/07(水) 03:24:05ID:sDEzgrUR
じゃ無視しておいて
0667662 ◆GDxrfFlFSk
垢版 |
2009/10/07(水) 17:45:08ID:EW/YY3tM
偽者がいるみたいなのでトリップつけます。
引き続きレス募集します。
>>663
ヒントだけでもお願いします。
0668nobodyさん
垢版 |
2009/10/07(水) 20:48:38ID:???
ファイル出力してるとこ
0669nobodyさん
垢版 |
2009/10/08(木) 18:08:54ID:???
httpヘッダで検索してから出直してこいカス
0670662 ◆GDxrfFlFSk
垢版 |
2009/10/09(金) 20:08:31ID:c3FquW0A
>>668-669
解決への近道のためのアドバイスありがとうです。
0671662 ◆GDxrfFlFSk
垢版 |
2009/10/15(木) 10:37:20ID:9s3V3t2e
無理だ
0672nobodyさん
垢版 |
2009/10/20(火) 23:58:46ID:???
あきらめたら、そこで試合終了ですよ
0673662 ◆GDxrfFlFSk
垢版 |
2009/10/21(水) 10:04:52ID:szg2utiX
じゃ再トライしてみます
0674nobodyさん
垢版 |
2009/10/22(木) 21:53:16ID:BrpdlYYK
アップローダとファイオルアップ付きBBS、
拡張子のところに「docx」追加してみた。
Macは無問題で、WinからアップするとZIPになっちゃう。

どうすりゃいいの?
0676nobodyさん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:06:38ID:BrpdlYYK
まぁ、そういわずに、頼む
0678nobodyさん
垢版 |
2009/10/23(金) 01:01:03ID:i+HyalsX
ようやくわかりました。プログラムの問題でなく、Osとブラウザが
docxを認識しないのですね。まったくMsもしょうがないねいね。
0680nobodyさん
垢版 |
2009/11/24(火) 05:20:59ID:ZuyTZfgr
それそれ新世代のアップローダーが出てきても言い頃だな
と思ったけど、そんな新技術が出来てるわけでもないから、
1から作ろうって言うモチベーションも湧かんか
0681いとおちゃん ◆cloudyoCBw
垢版 |
2009/11/24(火) 08:23:14ID:qyqy6iTk?2BP(0)
VIPろだや、どっとうpろだなどで使われている
「Sn Uploader」のアップロードクライアント「SnUpUp」を作ってみた。
使い方はパラメータを指定せずに起動すると出てくる。
例外処理とか全くできていないし、コンソールアプリで見栄えが悪いかもしれないが
batファイルにパラメータを書いてD&Dでうpできるとか、
WinShotの外部アプリに登録すればSS撮影したら即座にうpできたりと
使い方によってはかなり便利ではないだろうか。
SnUpUp 0.8.7のダウンロードはこちらから
http://yumesv.com/sn/
0682いとおちゃん ◆cloudyoCBw
垢版 |
2009/11/24(火) 08:34:10ID:qyqy6iTk
>>680
1から作ろうっていうモチベーションが湧かないから
クライアントを作ってみたんだよwww
0683nobodyさん
垢版 |
2009/11/25(水) 03:30:05ID:???
>>681
snupに限らずformのパラメーターを自由に設定できるようにしてほしい。
0684いとおちゃん ◆cloudyoCBw
垢版 |
2009/11/26(木) 08:58:19ID:MRPfevaS
>>683
おk
考えてみる
ただ今はアップデート機能だとか、URLコピペ機能だとか実装するやつが多すぎて後回しになる予感。
0685nobodyさん
垢版 |
2009/11/28(土) 02:15:24ID:???
perlで、プログレスバー付きってどこかにないかな・・・
鯖にphpは入れてないからphpは動かない(というか勉強不足でphpが理解できない
0686nobodyさん
垢版 |
2009/11/28(土) 02:19:36ID:???
perlなら理解できる風なこと言って結局既存スクリプト探してんじゃねぇか
0687nobodyさん
垢版 |
2009/11/28(土) 02:27:01ID:???
>>686
ぐぐったけど、phpの場合ばかりでperlはなかったから・・・すまん
無理なら無理であきらめます
0688nobodyさん
垢版 |
2009/11/28(土) 14:51:26ID:???
どっちも理解できないならググって豊富に出てくるようなPHPを採用したほうがかしこくね
0690nobodyさん
垢版 |
2009/11/28(土) 20:43:46ID:???
> どっちも理解できないならググって豊富に出てくるようなPHPを採用したほうがかしこくね

どうしようもない記事おおくね?
0691nobodyさん
垢版 |
2009/12/03(木) 04:45:19ID:w+6gV9Xk
ピクトやピタみたいな携帯用uploaderのスクリプトってないですか?
0692nobodyさん
垢版 |
2009/12/03(木) 11:41:25ID:???
ヘッダーってなんで必要なの?
0693nobodyさん
垢版 |
2010/01/15(金) 01:34:52ID:???
Sn Uploaderを使っているんですが
ファイルダウンロードしようと試行しているのですが
PCからはダウンロードできるんですが
ファイルサイズが大きいせいか携帯からダウンロードできません
この場合cgiはどう設定したらよいのでしょうか?

0694nobodyさん
垢版 |
2010/01/17(日) 02:05:05ID:???
exit('ファイルサイズが制限を超えている為ダウンロードできません');
0695nobodyさん
垢版 |
2010/01/19(火) 18:21:33ID:QKTEUERu
自宅サーバーをこれから作ろうかと思っているのですが、
最大容量500GBくらい使えるスクリプトはないですか?
個人(私だけじゃないです)で作った作品を長期間保存しておくような感じなんですが・・・。
恥ずかしい質問かもしれませんがお願いします。
0696nobodyさん
垢版 |
2010/01/19(火) 20:55:39ID:???
それくらい作ればいいじゃん
0697nobodyさん
垢版 |
2010/01/19(火) 20:59:17ID:???
500GB程度も扱えないってそんなスクリプトもあるの?
0698695
垢版 |
2010/01/20(水) 18:24:44ID:s3p52D2e
>>697
それは、最近の物なら普通は使えるということでしょうか?
私が見つけたスクリプトは
>>696
私は、C言語とJavascriptをかじったくらいしか知識が無いので・・・。
すみません。

では、最大容量500GB以上、ファイル一つ1GB以上、で使えるものはないでしょうか?
0699695
垢版 |
2010/01/20(水) 18:25:47ID:s3p52D2e
誤字スマソ
正↓

>>697
それは、最近の物なら普通は使えるということでしょうか?

>>696
私は、C言語とJavascriptをかじったくらいしか知識が無いので・・・。
すみません。

最大容量500GB以上、ファイル一つ1GB以上、で使えるものはないでしょうか?
0700nobodyさん
垢版 |
2010/01/21(木) 03:20:14ID:Inqd6/PR
誰か新しいuploader作ってくれ
サヌネイル標準表示&ダウンロードカウンター付きの、
画像掲示板ライクなuploader
0701nobodyさん
垢版 |
2010/01/23(土) 05:54:14ID:???
ブラウザで1GBうpとかなかなか大変だろw
ファイル1つ1GBアップロードとかなら、自宅鯖なら
素直に鍵付き(パスワード認証不可)のsshd立ててscpとかsftp使った方がいいんじゃね?
昔ならそういうのはftpでやってたけど今はftpなんぞ使わん

あとはOSが共通ならファイル共有系の仕組み使うとか
0702nobodyさん
垢版 |
2010/01/23(土) 06:03:48ID:???
なんでftp使わなくなったん?
0703nobodyさん
垢版 |
2010/01/24(日) 03:45:17ID:7XRIaAv3
投稿は誰でもできて、閲覧は管理者しかできない画像掲示板ってあるのかな?
0704nobodyさん
垢版 |
2010/01/24(日) 10:59:48ID:???
閲覧できないのに投稿する心理が理解できないからきっとない
0705695
垢版 |
2010/01/25(月) 17:45:02ID:AFG9iAze
返事が遅れてすみません。

>>701
大変とはどういうことでしょうか?
やはり回線や処理速度の問題でしょうか?
0706nobodyさん
垢版 |
2010/02/08(月) 19:13:02ID:???
aishare
ってどうやれば使えるの?変な画面出てきてFree service 選んでも画面かわらないんだけど
0707nobodyさん
垢版 |
2010/02/08(月) 21:26:31ID:???
すれ違いだったみたい
ごめんなさい
0708nobodyさん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:51:41ID:Y/hhHSWM
複数アップロードが出来るスクリプト教えてくださいm(__)m
0709nobodyさん
垢版 |
2010/02/21(日) 04:49:27ID:wyZOc/Mf
新世代uploader作ってくれ
・サムネイル表示機能
・カウンター機能(ダウンロード&アクセス)
・自動消去設定(日時&回数)
・ログ管理はデーターベース
・flashゲーム&動画サムネイル&再生対応
・上げられたファイルに評価&コメントがつけられる機能
・デザインの変更が容易に出来ること

とりあえずこんな感じで誰か作ってください
0711nobodyさん
垢版 |
2010/02/21(日) 08:17:50ID:???
>>709
むしろ、俺はgyazoみたいな手軽さがほしいな。
Gyazoへようこそ | スクリーンショットの瞬間共有
http://gyazo.com/ja


・専用アプリにドラッグ&ドロップで転送。複数D&Dしたときはzip化して転送するか選べる
・うp完了したらクリップボードに自動でURLがコピペされる

もしくは、Dropboxみたいにディレクトリとか、ZumoDriveみたいにドライブでマウントして
簡単うp、ダウンロードできるとか。


ちなみに画像のうpだけなら、GyazoのアプリにD&Dすればそれだけでうpできるぞ。
基本的に消えないし(そもそも消せないw)
0712nobodyさん
垢版 |
2010/02/22(月) 16:56:53ID:QfKIPcxP
新世代uploader作ってくれ
・サムネイル表示機能
・カウンター機能(ダウンロード&アクセス)
・自動消去設定(日時&回数)
・ログ管理はデーターベース
・flashゲーム&動画サムネイル&再生対応
・上げられたファイルに評価&コメントがつけられる機能
・デザインの変更が容易に出来ること
・専用アプリにドラッグ&ドロップで転送。複数D&Dしたときはzip化して転送するか選べる
・うp完了したらクリップボードに自動でURLがコピペされる

追加しました
0713nobodyさん
垢版 |
2010/02/23(火) 06:48:26ID:???
ツールによるDL防止対策で、サムネイル、プレビュー(中間画像)、オリジナル画像
各ファイル名をランダムな英数字で作成してくれる画像アップロードスクリプトなかなか無いもんだね。海外廻ってもありそうで無い、、、。

↓一つの画像でこんな感じにしたい

img_thumb_15df8efg8.jpg
img_preview_8rfhdsgjs.jpg
img_original_s8ehae4hgs.jpg
0714nobodyさん
垢版 |
2010/02/23(火) 09:42:48ID:???
>>713
例えばそれを実装したとしてみよう。
実際にそれがどれほど有効か考えてみよう。
それほど有効かつ有用には思えない。

最近のDLツールはまるでMozillaをエミュレートしているかのような
クローラー型まで発達している。OCRを使って画像の認識、判別までしてくる有様だ。

DL対象を画像ではなく、音声にして簡単に喩えると、音声にプロテクトをかけてもスピーカーから流れる音を録音すれば、それなりの音質の曲をキャプチャできてしまう。
不特定多数からのアクセスを許容しているアプロダのDLツール対策としては原理上の限界が存在する。

生半可なDLツール対策では、時としてあまり好ましくない状況も発生させてしまう。
試しに
img_original_1.jpg

img_original_s8ehae4hgs.jpg
に暗号化してみるとしよう。

賢いDLツールは問題なく画像をDLでき、不出来なDLツールはimg_original_1.jpgとURLから画像がDLできるまで、何度も何度もアクセスし続ける。
アホなユーザでさえ、手動で100回くらいアクセスしてDLできなければ諦める奴も少なくはないだろう。
しかし、そんなアホなユーザが不出来なDLツールを使っているとどうなるだろうか?

DLツールに任せっきりのほったらかしで24時間四六時中絶えることなくアクセスを繰り返して一週間くらいたってもDLできていなかったら、まぁしょうがないかと思い諦める。
そんなモチベーションのユーザもいる。

そんなのがいっぱい増えちゃったらどうなると思う?まるで同時多発テロのDDOSアタックだ。
サーバの負荷は大きくなるし、そんな事になるくらいなら、最初から一度のアクセスで画像をくれてやって満足させてやるほうが
何千万回という無駄なサーバアクセスと天秤にかけると、どちらが得か?

ひいては本来の正規利用者さえも、そのサーバ負荷故使いづらく、離れて行ってしまう。
価値観の自由上、強くは言えないが、スクリプトだけに拘らず、サーバ側の対策や、DLツール(広義も含めれば不正利用者)の利用心理も考慮した上で、もっと包括的な取り組みをしてはどうだろうか。
0715714
垢版 |
2010/02/23(火) 10:10:59ID:???
俺は落とす側も落とされる側も両方経験したが「各ファイル名をランダムな英数字で作成してくれる画像アップロードスクリプト」それ自体が上記理由により不毛なものと判断されているのであまり存在しないのではないだろうか?

長くなってしまったけれど、もし不特定多数への公開を前提としているのなら、DL原理上のいたちごっこは避けられないと思う。
時代に合わせてできるだけDLツール対策をし、ある程度抑制する方法はいつくかある。
いたちごっこなので申し訳ないが、その方法について公開はしたくない。

しかしどの方法をとっても単体ではあまり効果がなく、複合的に組み合わせてやっと効果がでるくらいだ。
必死扱いてあれやこれやを対策&対策破りしているうちに、こう思った。
そうまでして守らなければいけないデータを不特定多数に公開しているという前提、それこそが何かそこはかとなく矛盾していないだろうか?
人の判断は分かりかねる。
俺はただそう思った。

このスレの趣旨と反れるかもしれないけど、スクリプトに集中するよりはルータに気を遣ったほうが労力対効果があるんじゃないかな。
具体的な事を一切言えなくてごめんなさい。
0716713
垢版 |
2010/02/23(火) 18:05:00ID:???
>>714
なかなか読み応えもあり勉強になりました、ありがとうございます。

さすがに詳しく書いてらっしゃるのでかなり納得する部分も多々ありました。

結局、
>>そんなのがいっぱい増えちゃったらどうなると思う?まるで同時多発テロのDDOSアタックだ。
>>サーバの負荷は大きくなるし、そんな事になるくらいなら、最初から一度のアクセスで画像をくれ>>てやって満足させてやるほうが
>>何千万回という無駄なサーバアクセスと天秤にかけると、どちらが得か?

だらだらとサーバに負荷かけられ絶えずアクセスが続くくらいならスカッと持ってってもらったほうがいいですね。




0717nobodyさん
垢版 |
2010/02/24(水) 09:32:49ID:???
>>714-715は馬鹿なユーザが問題であって、アプロダの直接的問題じゃないだろw
ゲームに下手なプロテクトかけられるから、やぶられてp2pに上げられる!って言っているようなもんだ
0718nobodyさん
垢版 |
2010/02/26(金) 01:42:13ID:J5ocjbSL
・専用アプリにドラッグ&ドロップで転送。複数D&Dしたときはzip化して転送するか選べる

これはすぐにでも出来るだろ
誰か作ってよ
0719nobodyさん
垢版 |
2010/02/27(土) 18:15:05ID:???
>>711 のgyazoのクライアントはソースも公開されてるから、
PNGとかに偽装してupできればいんじゃね?怒られそうだがw
0721nobodyさん
垢版 |
2010/03/21(日) 22:37:54ID:???
png って書いてあるところを jpg にすればいいよ
0722nobodyさん
垢版 |
2010/04/15(木) 17:54:50ID:???
gifやbmpをjpgの特定サイズにリサイズ&フォーマット変換した上で登録するアップローダーってありますかね?
0723nobodyさん
垢版 |
2010/04/21(水) 05:42:40ID:WqjgTxV6
http://up12.pandoravote.net/
リサイズ機能付きならここにある
フォーマット変換機能付きはどこかにあるか?
0726nobodyさん
垢版 |
2010/04/27(火) 18:13:04ID:upktDjSr
http://omnioo.com/omnioolab/2010/02/uploader-php.php
を試したら数キロバイトくらいならアップロード成功したのですが、
20MBとかの大きなファイルだと失敗します。
原因はなんでしょうか?
100MBくらいのファイルのアップロード専用の機能でいいので
何かお勧めの方法を教えてけれ
0727nobodyさん
垢版 |
2010/04/28(水) 14:16:16ID:AX5CFriI
これで良いじゃない

Sn Uploader (Perl) 菅処
ttp://sugachan.dip.jp/download/uploader.php
ずるぼん改造版にもいくつかの使いにくい仕様があるとのことで
新規につくられた。ずるぼんとは違い管理モードがある。
設置が簡単なこともあってか半角系では主流になりつつある。
0728nobodyさん
垢版 |
2010/04/28(水) 17:21:48ID:???
>>727
>主流になりつつある。

何をいまさらw
0730nobodyさん
垢版 |
2010/04/29(木) 06:17:28ID:???
これで良いじゃないって、404 Not foundじゃねーかw
0731nobodyさん
垢版 |
2010/04/29(木) 06:19:34ID:???
>>726
アップローダースレで聞くより、phpの質問スレで聞いたほうがいいと思うけど、
phpのアップロード容量制限じゃないかな?php.iniで設定変えられないか?
0732nobodyさん
垢版 |
2010/04/29(木) 09:07:46ID:???
かなりスレチだが他にどこで意見を聞くべきかわからないのでここで

どっとうpろだの検索システムを作ったんだけど利用価値あるかな
http://koneko08.info/

ドメインは前にとったやつを適当に当てただけだから気にしないでくれ
0733nobodyさん
垢版 |
2010/04/29(木) 20:43:41ID:???
>>732
はっきりいって微妙だね
この手のうpろだに置かれているファイルの元々のファイル名に着目すればわかるけど、「無題.jpg」、 「新しいドキュメント.txt」という具合に、かなりいい加減で、且つ第三者には推測しづらい名前になっているものが多い
なのでこんな文字列検索では、なかなか目的のファイルにたどり着けない

動画や画像入りの拡張ファイルも含めたサムネイル表示機能をつけて、それらを元にした類似画像の関連付け、色情報による画像検索というような、もっと視覚的に分かりやすい検索方式にした方がいいんじゃないの
0734nobodyさん
垢版 |
2010/04/30(金) 07:12:13ID:62cD+Us6
画像自動認識でおっぱい検索、お尻検索が出来る日はいつだろうな
0735nobodyさん
垢版 |
2010/05/07(金) 02:22:30ID:???
>>732
いろいろ利用価値や応用性はあるぞ
俺は可能性を感じる。

・Picasa等の安価な画像ストレージ系webサービスにAPIを使って画像をキャッシュし、
すぐに消えるdotup.orgのキャッシュ的APIやリンクを提供する
・検索エンジンを利用するかもしくは、関連スレをクロールして、リンク元の掲示板に辿りつけるようにする
・外部の画像解析APIとの連携
例:顔を含む画像の自動タグ付けとカテゴリ化。 顔ラボ ≫ WebAPI
http://kaolabo.com/webapi

・サムネイル付きRSSフィードの出力
・AutoPagerize用のmicroformatに対応(自動ページ送り)

検索としての価値は微妙なアイデアばっかでスマンw
0736nobodyさん
垢版 |
2010/05/07(金) 02:25:02ID:???
ずらずらと見てたけど、漫画画像判別APIがほしくなるなw
うpられた漫画画像だけ延々とみたいw
0737nobodyさん
垢版 |
2010/05/07(金) 03:21:17ID:???
>>732
いつの間にかサムネイルも表示されるようになったのな
0738732
垢版 |
2010/05/08(土) 17:29:28ID:???
検索としては役に立たないことにすぐ気付いたけど
なんとなくサムネイルつけてみたら少し面白かったからそっちの方向で弄ってる

意見を取り入れてPicasa使ってみたらエロ画像多すぎて半日でBANされた
今は普通に設置サーバーに保存してる
意外に軽いないからこれでいいかなって気はする

画像解析系のAPIは見つからなかった
顔のやつはユーザー登録いるみたいだし、顔がある位置くらいしかわからないみたいなので保留
自前で色成分の解析くらいはやりたいけどそっち方面の知識がないからなあ……

元スレに関しては検索程度ではなかなかでてきそうもないし
該当スレがどこかの検討もつかないから自前クロールもできない
なにか良い方法ないかな

また意見があったらお願いします
0739nobodyさん
垢版 |
2010/05/11(火) 04:31:12ID:???
おお、行動力すごいな

> 意見を取り入れてPicasa使ってみたらエロ画像多すぎて半日でBANされた

ワロタwww
ああ、この用途はだめなのかw
0740nobodyさん
垢版 |
2010/05/12(水) 03:15:53ID:+XUAry1+
test
0744nobodyさん
垢版 |
2010/06/08(火) 14:47:21ID:SKjOYU5L
>>725
携帯専用いいですね!
ちょっと修正してもらって、3万なら欲しい。
0745nobodyさん
垢版 |
2010/06/13(日) 20:40:17ID:???
画像じゃなくてURL送ってミラーしてくるサイトないですか?
0746nobodyさん
垢版 |
2010/06/16(水) 04:34:12ID:???
web魚拓みたいなやつのこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況