X



【サブウィンドウは特許侵害】NAOシフト【糾弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051nobodyさん
垢版 |
2007/10/02(火) 03:34:44ID:???
>>43
さーせん、朝起きれない人です。今は某企業でunixのCプログラミングで餌食ってます。
あの後社長一家がどうなったかはオレも知らんのよ。すまんす。
社長のご両親はやさしい方だちでした。 orz
倒産時弁護士さんがついて最低限の処理はしてくれたらしいけど。

一応オレはポップアップ特許取得には激烈に反対はしてたですよ。
あと「パノラマシフト」はLingoでスプライトのLocHとLocVを加減算して
単純にスクロールしていただけす。新規性は当時から皆無なはずです。
豊橋のSEさんは2ヶ月ぐらいしかいらっしゃらいませんでした。
おっとりしたお兄さんは気胸を患って退職されました。元気になってるといいけど。 (´・ω・`)

>自分ごく初期にやめちゃったから
変な職場だったと思う。申し訳なかったです (´・ω・`)
0052nobodyさん
垢版 |
2009/01/16(金) 04:23:58ID:wyCFZfwp
>>51
え、倒産したの?
0053nobodyさん
垢版 |
2009/01/16(金) 07:48:27ID:???
なんだこりゃ
こんなことが過去にあったのか
0054nobodyさん
垢版 |
2009/01/16(金) 15:37:34ID:???
window.openが特許侵害って・・・伝説ですねw
0055nobodyさん
垢版 |
2012/02/10(金) 16:08:28.17ID:SokUhw9j
なつかしい

これ、どういう結末になったの?
0057nobodyさん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:15:44.40ID:uK11e+mA
並大抵ではないな。努力、努力。
0058nobodyさん
垢版 |
2013/10/25(金) 11:48:44.59ID:???
しぶといなまだこのスレ残ってたのか
0059nobodyさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:50:13.01ID:HcVFOYAE
11年たったが、関係者はどうしているのかな? まだ生きてるならここに返事ください。
0060nobodyさん
垢版 |
2014/12/31(水) 17:00:27.18ID:0o4Ulolu
掲示板サイトをベータ公開中です。

完全無料で、スレッドの作成や匿名での投稿も可能です
お気軽にお試しください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/entry
0061nobodyさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:35.62ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

YWQEHTDLH5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況