X



CGI暴走はどういう時に起きるのですか?
0001nobodyさん
垢版 |
03/06/23 02:25ID:Xiqwo/AJ
よくCGIは暴走したら大変だから
必ずローカル環境で確かめてましょうなどと言われますが
未だにテストしていて暴走など起きたことありません。
そもそも本当に暴走によるサーバダウンなんて起きるのでしょうか?

とりあえず「whileなどに因る無限ループ」というのは聞きますが
逆に言えば原因としてこれしか聞いたことないです。
じゃあこれさえ気をつければOKでしょうか???
0093nobodyさん
垢版 |
03/09/27 10:43ID:???
>>92
ポケベルの月額基本料がもったいない。
固定電話機を使う方がよさげ。
登録した番号だけベルを鳴らす設定にしとけばいいだろ。
009489
垢版 |
03/09/27 17:12ID:???
>>91

なるほど、理解しました。ありがとうございます。
0095nobodyさん
垢版 |
03/09/27 20:36ID:???
>>93
初期費用込みで考えたら固定電話の方がコストかかるし、
ベルの部分も最近の電子式はモーターほど単純じゃないし端子の
場所も分かりにくいから初心者向けじゃないなぁと思ってさ。

まぁ固定電話があって手間ヒマ惜しまないんだったら、FAXモデム
を応用すれば1つの回線で複数台のマシンの管理ができると思うが。
0096nobodyさん
垢版 |
03/12/31 15:45ID:???
>>1
今日から明日あたりはかなり暴走します
0097nobodyさん
垢版 |
04/02/25 11:36ID:???
>>92
いまさらなレスだが,プリケ使って同じようなことしてたよ。
間違い電話でリセットしまくったんでやめた_| ̄|○
0099nobodyさん
垢版 |
2006/05/01(月) 23:22:01ID:???
CGIの暴走ね〜
しょーもないバグを客に報告したくないとき
「暴走しました」
と報告した時に発生。
0102nobodyさん
垢版 |
2007/07/06(金) 12:06:56ID:???






■サッカー:U17日本代表、PK戦の末韓国に勝利

 23日午後2時、天安総合運動場で8カ国国際大会(U17)3位決定戦が行われ、
日本代表は韓国と対戦、PK戦の末勝利し3位となった。前半24分、水沼宏太の
ゴールで日本が先制。その後、韓国はペナルティーキック
からゴールを決め1-1の同点としたものの、その後PK戦にもつれこみ、7-6で
日本が勝利をおさめた

朝鮮日報JNS
http://www.chosunonline.com/article/20070623000031












0103nobodyさん
垢版 |
2008/01/07(月) 12:24:42ID:???
>>94
間違っています。
以上。
↓次の方どうぞ
0106nobodyさん
垢版 |
2008/07/28(月) 22:25:05ID:???
cgiでstack overflowさせたことならある
0107nobodyさん
垢版 |
2009/12/13(日) 07:35:31ID:???
無限リダイレクトとか?
0108 【26.1m】 電脳プリオン
垢版 |
2012/05/06(日) 14:29:21.27ID:????PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>81
0111nobodyさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:29.92ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

KRI8CV06PZ
0112nobodyさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:20.91ID:VtSVJLaY
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

S7PQA
0113nobodyさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:12:04.66ID:???
メモリーリークしていれば、長い間にはメモリーを使い尽くして
PC が停止すると思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況