ime.nuってどうなっているの?

0001qHq
垢版 |
02/11/05 20:36ID:1Xf0nDSa
ime.nuのような転送URLのCGIまたはphpを捜しているのですが
どうにもこうにも見つかりません。
どんな仕組みなのか、教えて下さいm(_ _)m
0320nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:05:31ID:???
・パクられ関係
・真似
・ime.ath.cxはツール だけ豊富
0321nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:24:49ID:???
ime.ath.cxは外部ツール増えてるな。自前じゃないのも多いがw
でもサイトの危険性チェックってaguseで十分だよなww
0323nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:36:00ID:???
正しくないけどなw
それなら>>279で事が足りる。:は時々使うから、
$q=~s/("|'|\(|\)|<|>)//g;
とか。
0324nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:39:50ID:???
頑張ってる感は伝わってくるけどイマイチなぁ。。。
ここまで叩かれてるのに運営続けてるのがネタに見えてくる
0325nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:45:04ID:???
パクリを、ですか?w
結局スクリプトは流用してるだけだろwww
0326nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 22:49:01ID:???
その通りですっ(w
0328nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:00:14ID:???
xme.nuは処理が変態すぎるw
中の人何やりたいんだwww
0329nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:05:18ID:???
トップはjava切り&Flash切り推薦(w

ime.nuはエロ広告さえなければ(ry
0332nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:15:04ID:???
safelink

リンク先のウェブサイトは安全ですか?
SafeLink.infoは、リンク先のウェブサイトに何の関係もありません。
悪意のあるユーザーが、ウェブブラウザに不正な動作をさせたり、接続情報を不正取得するスクリプト、不快な画像や文書などを組み込んでいる可能性があります。
スクリプトに関しては、リンク先のファイルを予め保存することによって、ソースを確認することができます。
また設定でスクリプトを無効にしたり、プロキシ等を効果的に使うことで、より危険性が少なくなります。
SafeLink.infoでは、リンク先のウェブサイトに対して責任を負うことはできません。

xme.nu
リンク先のウェブサイトは安全ですか?

xme.nuはリンク先のウェブサイトとは関係ありませんので、リンク先のウェブサイトに対して責任を負うことはできません。
悪意のあるユーザーが、ウェブブラウザに不正な動作をさせたり、機密情報を不正に取得するスクリプト、不快な画像や文書などを組み込んでいる可能性があります。
スクリプトに関しては、リンク先のファイルを予め保存することによって、ソースを確認することができます。
また設定でスクリプトを無効にしたり、プロキシ等を効果的に使うことで、より危険性が少なくなります。
0333nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:16:39ID:???
その辺は流用してんだろw
スクリプトの挙動がソースとえらく違うwww
0334nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:23:02ID:???
ftpやらに対応してるものね、xmeの様にまとも?な奴が運営してるなら誰も文句言わんのに
0335nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:39:20ID:???
xme.nuは実用的になってきたけど、サポートがひどい。
遅い上紋切り型の回答しかよこさないし、中の人に話が通ってなかったりする。
中の人はスクリプトくれたけど。
0336nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:47:57ID:???
中の人は何やろうとしてんの?w
0337nobodyさん
垢版 |
2010/06/18(金) 23:52:20ID:???
今頃だったら家でそれぞれ楽しんでるでしょ イロイロと

元運営がhttp://lifegear.org/とチャンネルゼロ
0338nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 00:18:13ID:???
>>336
デザインの実験じゃね?
スクリプト自体はシンプルだった。
0340nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 00:56:02ID:???
それをime.ath.cxがパクるとwww
0341nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 00:59:15ID:???
たぶんその流れになるか
0343nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:22:06ID:???
service.orsp.netは生きてるぞw
友好的な関係はありませんてwwwwwwwww
0344nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:23:22ID:???
>当サイトはSafe-Link.info様のCGIを大幅に改造したCGIを利用しています。
>当サイトの管理人はSafelink.info様の管理人さんとの友好的な関係はありません。

だって
0345nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:25:09ID:???
普通友好的な関係がないっていうのは日本と北朝鮮みたいな関係で、つながりがないことじゃない。
0346nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:26:32ID:???
閉鎖したサイトなのに友好的と言われてもなー
0347nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:27:29ID:???
看板をかけかえて復活するんだろうが、日本語をきちんと勉強するべきだなw
0349nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:31:11ID:???
普通は関連がないとか角がない言葉使うけど、小中学生にはわからないだろうな。
そんなこと気にする小中学生はなんか嫌だ。
0350nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:34:01ID:???
wiki及びリンククッションの経営者です。・・・経営だと?
0351nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:34:54ID:???
正直、なんの知識もない素人か厨房辺りが運営してるんだろうね
アフォだね
0352nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:35:50ID:???
経営(笑)どこの会社だよ
0355nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 01:57:15ID:???
>>354 管理人ニートとしか思えん ここまで集めるターな
0356nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 06:19:43ID:???
ttp://www37.atwiki.jp/hotworld/pages/13.html
ttp://fd-itiran.org/index2.htm
ttp://www.fd-itiran.org/jump.cgi
0357nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 10:35:03ID:???
XSS対策もしないで開発(笑)
0359nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 18:01:20ID:???
プロフィール見て茶吹いたw
どう見たって10代前半なのに、本当にこんな30過ぎがいるとしたら、精神科が来いwww
0361nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 18:18:20ID:???
哀れだね 頭が沸いてるんだろ
0363nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 18:32:57ID:???
いつから個人サイトを叩くスレになったの?ネトヲチでやればいいのに
0364nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 19:51:30ID:???
私怨ウザス 板違いだからどっか他でやれ
0365nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:37:14ID:???
なんだ? 厨房大杉だろw
0367nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:51:02ID:???
過疎スレのモラル厨は本人の自演
理由?他人は関心がないからw
0368nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:52:32ID:???
極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0369nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:57:38ID:???
100%向こうサイトが悪いのに何故通報されなければならないのか聞きたい>>299
0370nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 21:00:33ID:???
ああ、ゆーすけ君はAA厨だったなあ
必死すぎ
0373nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 21:17:34ID:???
p7219-ipngn1001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
↑大馬鹿 千葉のガン
0374nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 22:23:23ID:???
ttp://www.fd-itiran.org/が逃亡の準備をしています
0375nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 23:30:11ID:???
service.orsp.netが意味不明すぎるw
革新=閉鎖www
0376nobodyさん
垢版 |
2010/06/19(土) 23:43:45ID:???
閉鎖と言う名のサービスの革新です
0377nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 01:10:04ID:???
www37.atwiki.jp hotworldをググると、jump.orsp.net/www37.atwiki.jp/hotworld/pages/16.htmlがヒットする。
www.fd-itiran.orgでもorsp.netがリンクされてて、関係ありそうだな。
リンククッションは企業がやってるくさいnun.nuあたりでも使っとくか…
0378nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 03:43:01ID:???
hotworldっていうのはservice.orsp.netのプロジェクト名?
0379nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 06:28:59ID:???
>>374 トップ茸 ttp://www.google.co.jp/search?q=site%3awww.fd-itiran.org
>>375 生ぬるく見守ってあげましょうや
>>377辺りを暴くとリンククッションの進化の系譜も追えそうだが、
>>327の中で唯一まともそう だった xmeも妙なアナウンス出してるから、この件からは一時撤収w

この手のスクリプトは需要自体はありそうだが、外部サービスを使う必然性がないから、ナンヌが一人勝ちになる可能性が高いな
0380nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 10:13:48ID:???
nun.nuとime.nuorime.stが勝つでしょ
xme.nuはぜろちゃんねるスクリプト向け
0381nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 10:30:32ID:???
>>378 そうらしいね、サイト自体が潰れて倒れたみたいだけど
0382nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 15:03:51ID:???
imeは2ちゃんねる専用
ぜろちゃんねるは本家があんな状況w
0383nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 15:13:06ID:???
スパムがひどいね 本家
0385nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 23:34:09ID:???
確か半年か1年くらいは非表示だったと思う
それより前はime.nuなんてなかった
0387386
垢版 |
2010/06/20(日) 23:47:48ID:???
ttp://www.safelink.info/
だいぶ前まではドイツの別業者が持ってたけど今はsedoが持ってる
0389386
垢版 |
2010/06/20(日) 23:51:05ID:???
REQUEST_URIかQUERY_STRINGを表示してたみたいだね
他レスから察するところ
0390nobodyさん
垢版 |
2010/06/20(日) 23:52:33ID:???
持ち主はただの転売目的ドメインキーパー。sedoの名鯖に転送されてるだけ。
つい最近まではエノムだったけど、エノムで契約すると失効したとき勝手に再取得されて居座られる。
0392nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:00:47ID:???
つwhois

enomで失効させたことのある人なら誰でも知ってる
0394nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:05:24ID:???
Sales Price:390 EURか・・・
取返してみたいが金欠だからなぁ・・・

>>392 丁寧にあんがと
0395nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:06:25ID:???
get.nuなんてあったなw
今調べたら空いてたww
もう空いてないwww
0396nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:08:57ID:???
取り返すも何も、元safelink.infoじゃねーだろ
0397nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:09:24ID:???
ttp://www.tentoriuranai.com/member1195.html
   もうないのに
0400nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:15:47ID:???
5年前は有名だったぞw
0402 ◆0V/vsqkuec
垢版 |
2010/06/21(月) 00:23:15ID:???
>>395
オープンなime.nuを作れたらいいですね
良かったら連絡ください
gimme at 55mail dot jp
0403nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:25:23ID:???
>>402 後でホイホイとメールしますよん
0406 ◆0V/vsqkuec
垢版 |
2010/06/21(月) 00:38:06ID:???
ありがとうございます。こちら側で処理が確認できました。
0407nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:42:54ID:???
目の前で流れるログ爆発しろw
0409nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 01:00:02ID:???
↑とは違うものですが連絡しました、宜しくです
0411 ◆0V/vsqkuec
垢版 |
2010/06/21(月) 06:26:42ID:???
メールボックスは>>405の後すぐ閉鎖しちゃいました><
0412nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:00:35ID:???
実力はある程度ありそうだなw
0413nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:40:53ID:???
>>411 が取得したの?get.nu 個人情報まで入れるのはなぁ。。。
0414nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:48:26ID:???
資産家www

>>413
隠すほどの情報なんて「所属」くらいしかねーだろw
0415nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:54:28ID:???
せめてナニに使うかだけ書いてほしいと思ったw
0416nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:57:38ID:???
xme.nu VS get.nu みたいな感じでやっていくのかな?
0417nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 17:59:55ID:???
◆0V/vsqkuecの近場に住んでる人以外だめですよってことじゃね?
所属も変な人は入れたくないからかと。
0418nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:17:54ID:???
NGワード:千葉県東金市
0419nobodyさん
垢版 |
2010/06/21(月) 18:19:30ID:???
受信拒否ホスト
\.funabasi.ocn.ne.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況