X



ソース表示禁止
0126nobodyさん
垢版 |
2006/08/08(火) 06:49:18ID:???
>>125
俺はFirefox使ってるから、そういうJavascriptは無効にしている
0127nobodyさん
垢版 |
2006/08/09(水) 10:23:28ID:???
見られたくないものを見せたいってのは大いなる矛盾なわけで
0128nobodyさん
垢版 |
2006/08/09(水) 10:51:10ID:???
>>126
それは、ウインドウを作る機能はONで右クリックを制御するような
機能はOFFみたいな設定が可能ということですか?

>>127
ソースまで見せたいわけじゃないと思う・・
0129nobodyさん
垢版 |
2006/08/09(水) 11:42:53ID:???
>>128
じゃあ全部画像にでもすれば
ソースを見られなくする方法は無いからさ
0130nobodyさん
垢版 |
2006/08/25(金) 15:43:23ID:???
ソースが見れないならページをダウンロードすればいいじゃない
って事で絶対にソースを見れなくするには>>129の方法しかありません
0131nobodyさん
垢版 |
2006/11/07(火) 10:04:31ID:79X6x7a0
煽りではなく、正直わからないから教えて欲しいのだけど、
右クリックを禁止しているサイトって、どういう意図があるの?
単に使いにくくなってそのサイトに対する良くない印象を
持たせるだけだと思うのだけど。

左クリック禁止というのは見たことがないけど、右クリック禁止
以上に迷惑なものだと思う。どういう意図があるのか、>>1さん
教えてください。
0132nobodyさん
垢版 |
2006/11/07(火) 14:57:46ID:???
>>131
管理人がバカだからに決まってるじゃないか。
0133nobodyさん
垢版 |
2006/11/07(火) 15:29:05ID:???
SiteCatalystみたいなのをやられると、ソース読む気は無くなるな。
どうせたいしたことやってないだろうというのもあるけど。
でもまぁ、一般的には自意識過剰なだけだと思われ。
0134nobodyさん
垢版 |
2006/11/08(水) 00:00:19ID:???
全部flashにすりゃいいんだよ
0135nobodyさん
垢版 |
2006/11/19(日) 14:53:23ID:hv/0rupW
HTMLソースは見せたくなくて、おまえのつまらないオナニー日記や
ヘタクソな写真は見せたいわけですかそうですか。
0137nobodyさん
垢版 |
2006/11/25(土) 11:13:17ID:???
アパッチの設定ミスでソースぐらい簡単に流出するよ。
0138nobodyさん
垢版 |
2006/12/10(日) 17:13:25ID:ho5zQAHG
>>131
もっと酷いサイトでは右クリックはおろか左クリックもローラーも使用できないサイトを見たことある。
もうね、管理人逝かれてるのかと。
0139nobodyさん
垢版 |
2006/12/10(日) 17:38:36ID:EKGz2miU
あるね。
注意文が著作権の表示とかだったら更にうざ。
0140nobodyさん
垢版 |
2006/12/10(日) 18:45:43ID:Q+4v+ei7
NRIがこの機能+右クリ禁止をJava+Javascriptで実装してた。
リンク先をブラウザにドラッグしたら見れたけど。
0141nobodyさん
垢版 |
2006/12/17(日) 01:45:49ID:???
まぁでもhtmlとかjavascript見せたくない場合ってあるよな
Googleのjavascriptなんかものすごくわかりづらくしてあるし
html, javascript暗号化の規格があればいいのに
0142nobodyさん
垢版 |
2006/12/17(日) 02:20:31ID:???
どう考えても悪用されます。本当に(ry
0143nobodyさん
垢版 |
2006/12/17(日) 04:05:50ID:???
暗号化して悪意のスクリプト配布できるね。
難読化するだけでも、ウイルス駆除ソフトを突破できるだろうし。
0144nobodyさん
垢版 |
2006/12/17(日) 14:19:15ID:???
そりゃウィルス駆除ソフトがしょぼいだけ
0145nobodyさん
垢版 |
2006/12/20(水) 20:34:38ID:???
改行をすべて取っ払うと解読がうざいってのは聞いたことがあるな。
または、作ったサイトを画像にして保存にしてできた画像のみ置いとく。
左クリックも完璧効果ないぞ。

まあそんなことするのは糞サイト決定だがな。
0146nobodyさん
垢版 |
2006/12/20(水) 20:38:30ID:???
ちなみに画像の場合リンクはすべてmap+areaね。完璧すぎる。
0147
垢版 |
2007/02/20(火) 09:45:46ID:qJGudpCU
0148軟式PHP
垢版 |
2007/02/20(火) 10:52:40ID:???
サイト全体をピクセル単位で描画していくといいよ。
0149nobodyさん
垢版 |
2007/10/15(月) 17:02:51ID:US9/sIXD
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ
0150nobodyさん
垢版 |
2009/03/09(月) 23:22:25ID:UANSHw51
技術評論のサイトって左クリックできないところがあったような。

0151nobodyさん
垢版 |
2009/03/09(月) 23:45:22ID:???
全部画像で作ればおk
0153nobodyさん
垢版 |
2009/03/16(月) 21:40:50ID:bDBSIbLl
htmlは隠蔽不可能
0154nobodyさん
垢版 |
2009/03/17(火) 08:02:45ID:???
独自のプロトコルから暗号化されたHTMLを受信して、データをRAMに復号化して、
独自のレンダリングエンジンでHTMLをパースするアプリケーションを作れば可能だがな。
0156nobodyさん
垢版 |
2013/01/14(月) 20:30:07.56ID:RbRDhd0s
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0157nobodyさん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:48:52.03ID:ZHIfpc0t
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0158nobodyさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:40:07.76ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

83BSENSPYO
0159領土の20%をロシアが占領している
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:29.78ID:AxHUTLKM
ウクライナのゼレンスキー大統領は2日、ルクセンブルク議会でビデオ演説を行い、領土の20%をロシアが占領していると述べた。
0160やよい軒の「しょうが焼定食」
垢版 |
2023/01/10(火) 02:31:04.98ID:ECFmk6Mz
DATA やよい軒┃チキン南蛮としょうが焼の人気コンビ定食

価格:1,030円(税込)

DATA やよい軒┃豚トロと豚バラのしょうが焼定食

価格:790円(税込)

DATA やよい軒┃大豆ミートのしょうが焼定食

価格:640円(税込)
0161nobodyさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:39.35ID:???
ギョッ!Σ(・oノ)ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況