X



(=^u^=)たぬたんの初心者質問箱Vol.76 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/06/22(月) 01:36:50.63ID:???
(=^u^=)たぬたんが初心者の為に質問に答えるなり。

雑談したり答えたりする人は、みんな (=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY なりよ
(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY はコテハンじゃないなりよ
名前欄に「(=^u^=)たぬたん#n-kC{zkx」で、
キミも今日から (=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY なりよ 〜〜

* 質問するときは、E-mail欄には何も記入しない。必要なことを書くなり。
 (使用PCのメーカ名と型番、OS、ソフトウェア名とバージョンなど)
 2回目以降は、最初に質問した時の「発言番号」を名前欄に入力するなり。

* 質問の前にまずGoogleで検索 http://www.google.co.jp/
 ソフトウェアはVectorで検索 http://www.vector.co.jp/
 分からない用語はe-Wordsで検索  http://e-words.jp/

(=^u^=)つ禁止事項なり
* 違法行為に関する質問は、たぬたん分からないなりよ
* マルチポスト(=複数の場所で同じ質問をすることなりよ)は無視されるなりよ
* 情報の小出し、名称の省略、○○って何ですか?、釣り、自作自演は駄目なりよ

(=^u^=) おイタはほどほどにしないと、悪い(=^u^=)たぬたん◆tanutAnVuY に認定するなり
良い(=^u^=)たぬたん◆tanutAnVuY を待ってるなりよ〜♪
* 前スレ http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1267534534/ 実質73スレ目
      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1278836437/ 実質74スレ目
* (=^u^=)たぬたん◆tanutAnVuY の過去スレ紹介サイト http://www.geocities.jp/pcqa_tanutan/

(=^u^=)たぬたんの初心者質問箱Vol.75 スレ番補正
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1349149027/
0034ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 16:48:20.47ID:???
>>33
ありがとうございます。エロ画像じゃないんですけど、リンク先に行けました。
自分でhをつけたすわけですね。
0035ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 19:49:33.21ID:???
いやー今日は寒かったな
部屋に戻ったら速攻でこたつとストーブ付けて、鍋焼きうどんを食べたよ
明日もめちゃくちゃ寒いらしいね
0037ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 20:17:14.37ID:???
たぬたん、○縄県の知事さんの髪型が不自然なんですけど
0040ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 14:21:18.21ID:SqE4SYiU
あっ!
たぬたんだ!!
0042ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 23:08:47.14ID:???
すげえええええええええええええええ

さすがたぬたん
0043ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 22:06:57.20ID:???
アンドロイドの携帯が死にました
倒れたドロイド君の画像が出てくるとは知りませんでした
0044ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 21:42:11.67ID:YWfv2xM5
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お盆にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでゲームで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   映画を見たり遊園地行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカを食べたりしてたはずなのに
0045ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 15:23:53.28ID:???
                  ノ
           彡 ノ
        ノ 
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     〜
  ( =^u^= )
0046ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 07:08:37.01ID:6BjlFPWv
放射能にやられたんだね><
0047ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 01:58:51.99ID:1sN3ACjo
いつか終わりを告げるこのときを
僕らはきっと忘れない
ずっと ずっと 歌っていたい
ずっと ずっと あの日みたいに
0048ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 12:23:11.09ID:???
   ┌──┐
  ▲│日日/\
  ▲△△ │田└┐△
  │││ │■田││
0049ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 14:51:35.92ID:???
2chで煽られて煽り返すとスレが荒れるので、
scの方でこっそり煽り変えしてストレス解消しています
こんな私は卑屈でしょうか?
0051ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 00:27:51.76ID:+i2/h9tZ
すみれ(ねこねこソフト)のエロゲーについて質問です。

空き容量はあるのですがインストール途中に
「インストールの容量を確認してくださいと」
とでるので一応インターネット一時ファイルも削除
したのですがインストール途中で中断されてしまいます。
どうすればよいでしょうか?
0052ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 06:18:34.24ID:H4L+qvma
エロゲーは男のロマンですよね〜
0053ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 23:00:42.44ID:???
新国立競技場は安藤忠雄さんの設計でお願いしたいですね
コンクリート打ちっぱなしの簡素な作りで予算は300億円
0055ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 17:11:53.27ID:b8EEcJW6
NVIDIAについての質問です
5年前くらいのGalleriaのノートパソコンで
windows 7 home premium
64bit版を使っています
GeForce GT 425Mのドライバーをアップデートをしようとググって見たのですが
情報が古いものしかなく、それらしいものも見つけたのですが
自信がなく不安なので確認してほしくて書き込みました
このURLのダウンロードであっているでしょうか?
ttp://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/90666/jp
お願いします
0057ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 23:22:41.65ID:b8EEcJW6
たぬたんありがとう
0058(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/09/05(土) 23:25:31.46ID:???
      ∧_∧
      ( =^u^=)  ぶおーん
      ( ⊃┳⊃  たぬたん達にかかれば  
     ε(_)ヘ⌒ヽフ  どんな質問もイチコロなりよ♪
     (   ( ;・3・ )
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0060ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 23:08:55.05ID:???
マイナンバーの説明ざざっと読んだけど結構面倒
来月に通知カードが送られてきて、それで申請すると来年役所で
本番のカードと引き換えてもらえるらしい
池上解説とかでやって欲しいな・・・
0061(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/09/24(木) 07:39:46.14ID:???
      彡⌒ミ
      ( =^u^=)  ぶおーん
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)彡⌒ミ
     (   ( ;・3・ )
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0062ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 08:01:27.59ID:fs8HO3A6
Σ(゚д゚lll) ふ、フクイチの放射能で髪の毛が抜けたんですか?
0063ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 12:36:45.42ID:kOKiQT+p
ISSUUっていうサイトでダウンロードの項目がないpdfファイルも
どうにかダウンロードできないもんですか?
もしくはHPに埋め込まれてるpdf?をダウンロードできないもんですか?
ちなみに配布してくれればいいのに〜って類いのメーカーカタログ

http://issuu.com/mannsbait/docs/manns_bait_company_2016_catalog_int
http://mannsbait.com/catalog/

スレチだったら誘導してほしい
どこで聞けばいいのか良く分からなかったので・・・
0064ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 22:54:30.01ID:???
>>63
そのサイトの仕様ではどうしようもないですね
使える支援ソフトを自分で見つけるしかないです。
0065T.Y
垢版 |
2015/09/26(土) 18:24:29.33ID:Ng0rp9ln
村尾恵○ばかでスポーツで成績のこせないくせに無理するなw
0066ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:23:56.64ID:r3B9Dk+R
>>64
そっか、残念
でもサンクスコ
0067(=^u^=)たぬたん ◆HvogVKwsIEly
垢版 |
2015/10/01(木) 21:45:01.77ID:MNKhpEOl
 /      /    /     /   /    /      /    /  /
    /    /      /    /  /   /    /      /    /  /
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -   /   /     /  。 / 
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /    /    /      
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (=^u^=)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕     /    /      /   
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /    /    /     
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_     /    /    
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /   /     
                   [川の雑炊]
0069ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 08:38:12.68ID:???
大戸屋はどうして一階じゃなくて、地下一階や二階の店が多いんですか?
0071(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/10/07(水) 14:30:57.09ID:4yo/FKPZ
(=>u<=) 寒くて夏が恋しいなり〜〜 2015年の終わりが見えて淋しい気分なり><
0073homoじょあ ◆RRdrUVmIq2
垢版 |
2015/10/10(土) 15:34:09.51ID:???
(・3・) エェーぼくは三連休だze
最近寒くなっているから身体気を付けろYO
0074ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 09:18:32.72ID:hEswNhtA
冬の香りがしますね
0075ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 09:38:38.88ID:mxsibl1G
なんかの振り替え休日
0076(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/10/14(水) 08:10:11.65ID:G9fK3Pja
>>72
   ∧_∧
  ( =^u^=) かんげき〜〜
  ⊂    つ 
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ
0078ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 23:09:07.89ID:???
おーい、yahoo、早く復旧してくれよ
天下のヤフーがこんなに長時間ダウンしてるなんて信じられないよ!!!
0081カクラ ◆JWqPNBprQg
垢版 |
2015/10/30(金) 20:51:12.77ID:???
沙羅双樹の花が見たくなったので
明日から京都にゆく事にしたのだ
そおゆうわけで週末はおりませn
日曜の夜には戻ります
であ!
0083(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/11/01(日) 01:06:57.31ID:8KOlzry7
    ∧_∧
   ( =^u^=)  ポロリ     
   /つ   |つ ⌒  
   し──J     ()
0085ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:17:12.95ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪  写真楽しみだなぁ〜
 と__)__)
0088コオロギ寺とは渋いですな、何かのイベントですか?
垢版 |
2015/11/03(火) 23:53:54.36ID:bgY4LrwD
>>87
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0091ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 13:17:50.71ID:tVBTXDc5
>>90
(°□°;) 大規模オフ会! ネットで知りあったのですか?
0092ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 08:04:55.89ID:pr958xED
d(・ω´・+) キラッ
0093ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 07:43:46.35ID:SHqjJC8D
―――コレがフグスマ米ですか?
「はい、全身防護服で作った米を出荷します」

―――おいしいんですか?
「はあ?食える訳ねえっしょ!」
0095ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 06:42:11.18ID:+yX5hY9X
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0097ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 20:41:42.73ID:???
もうすぐ閉店になるマックへ食べ納めとして入った。
グリドルソーセージっていうのを注文したんだけど、
バンズがしっとりした甘いホットケーキみたいなやつで、
あんなのに肉をはさんだハンバーガーはちょっと意外だった。
0098ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 21:42:44.20ID:zUdSH70U
美味しくて
えがったね
0101ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 01:18:39.94ID:???
おせちってアホみたいに高けーな
いい食材使ってるのは分かるが、それでも2万とか3万ってボリすぎっていうか、もはや犯罪だろ
消費者庁とかにチクればいいのかな
0102ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 08:12:02.11ID:KuJ2WVuv
学生さんがおせちのバイトしてた時
深夜の3時迄働いていたとか言ってた気が
0104(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/12/05(土) 10:15:28.45ID:D3/ZKdEV
  グィッ
    n ∧_∧
   (ヨ(=^u^= *) いってらっしゃい〜
    `Y    つ  土産話を待ってるなりよ♪
      (__/"(⌒)
0107ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 17:02:56.20ID:???
.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  彡 /フ       ミミ
..ミ彡o~_    _ ミミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <    吉宗降臨!!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \
    ,.|\、    ' /|、       \____________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
0108(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2015/12/24(木) 23:16:38.24ID:K6ytdsvm
   /.             ヽ
   |.              |
    l      ;;,-~""";;;'''-;;;;__
    ヽ    (,.,;.,〜-ー''''~ ̄
     \        /
      `  ー ─ '
                    .○⌒\
 ∩ミ ∩ミ     __l>o<l__    .(二二二)               。  . .
 い,,c'_ノ     _|__〈ハ〉__|_    ( =^u^=)  。・゚・⌒)。  。・。・゜ ゜゜。 ・。゜.゜::.゜  ゜ ゜゜。 ・ 。 ゜ .。  . 
. ヘ⌒ヽフ⌒γ  |///| |///|    /   o━ヽニニフ))      ゜。 ゜・。゜ ゜.゜・。゜゜. . .☆ 。。. ゚。 + 。
(・3・  )  )∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]                  . 。 。゚. 。 * 。, ´。. ゚。 ゚ 
  しー し─J彡 ◎───◎. ◎───◎  =3  =3            ゚. ゜  ゜. 。 ゚.,  ,+ 。 ゚. + 。
 。 o   °o    。   o   °    o 。  。    。 o   °  o   。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ ° __  _ 。   
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ . |ロロ|/  \ ____.   /~~\
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|__|ロロ|_| ロロ|_|田|.,,傘傘傘::::::::傘傘傘..,,,,傘傘...........
0109ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 02:33:20.73ID:???
明石家サンタ 2015年の合否一覧表
○ 37歳のババア(八木亜希子)に300万結婚詐欺された男38歳 → 肉、8番 ○ 陣内智則は駄目だけどさんまのテレビはokなはぁいと答えるうらけんと9歳 → はぁいアール家電、20番
× 家にあったかつらを持ち出したら親父のガチかつらだったダイスケ37歳 ○ みりちゃん8歳さんまの歯が怖い悪夢をみた → ロボット、10番
○ シャルケ内田27歳 試合終わって家に帰ったら空き巣に入られて被害総額100万円 → エクササイズ機器、22番→毎日乗ってる機種なのでリリース
○ オリエンタルラジオ藤森32歳さんまにエレベーターで質問されたときには田中みな実29歳と別れてました → 村上ショージ、7番 ○ はるか28歳元から騒ぎ13期ライフセーバー女屋形船で東京湾大花火を見に行ったらトイレに閉じ込められた → マドンナ、3番
○ 匿名希望の14歳女八木さんの横浜雙葉中学の後輩 校長先生が八木さんの話も聞きたいのに渡辺真理さんの話しかしない → 銀座九兵衛お食事券、9番 × 43歳のおっさん7年前に駆け落ちした彼女のお母さんが職場のそうじのおばちゃんとして入ってきて気まずい
○ 40代の北海道のおばちゃん明治神宮でお参りして帰ったら父の名前を絵馬に書くの忘れて3日後にお義父さん死んでしまいました →  ジュエリー、16番
○ シャルケ内田27歳空き巣に入られたので引っ越したら近所の子どもに真司香川と言われた → 豪華客船の旅、2番→シーズン中なのでリリース × 46歳主婦いいさみさん、主人が失踪して今日で2ヶ月になります
○ 南海キャンディーズの山里亮太38歳コンパ中にトイレに行ったら8万9千円の伝票置いて置き去り → ハズレ、4番→特別賞シャルケ内田グッズ
○ ちえみ39歳既婚コンビニに財布を忘れたらメモに50代くらいの女性の忘れ物というメモが入っていた西田敏行似 → 高級時計ロレックスペア、
○ 40代女めるめる北海道の北の方に住んでる毎日1時間かけて山の方に通勤しているのだが秋口の6時くらいに蝦夷鹿をはねたらフロントガラスを割って車の中に → 豪華客船、2番
DJさんま DJあきこ ゲスト バターぬりえ シャルケ内田 マンコ・デラックス レギュラー 木田 ショージ ばんない 今年のお約束 こんにちはー→はぁい 八木さんファンです→どこが?→別に
0110ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 00:39:09.59ID:???
ひーらいた ひーらいた けーつのあーながひーらいたー
ひーらいたーとおーもったらー いーつのまーにか しいーぼーんーだーー
0111ひよこ名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 03:15:31.14ID:X+lmoS28
(´;ω;`)ブワッ
0112 【大吉】 【1565円】  (=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2016/01/01(金) 00:08:17.66ID:0c/bjGLm
  グィッ
    n ∧_∧
   (ヨ(=^u^= *) 今年もよろしくなりよ♪
    `Y    つ  
      (__/"(⌒)
0113 【牛】 【539円】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:32:28.05ID:???
とうとう痔になっちまったよ
ウォシュレット買おうかと思ったら、取り付け工事が必要だし、
ワンルームマンションのユニットバスでは使用禁止ときたもんだ
0114 【大吉】 【1822円】
垢版 |
2016/01/01(金) 09:15:31.75ID:Ec/5416k
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0118ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 07:54:27.67ID:sUxGwxA8
あっ!
たぬたんだ!!
0119ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 03:49:01.94ID:jDxquXCh
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0121(=^u^=)たぬたん ◆tanutAnVuY
垢版 |
2016/01/10(日) 08:06:12.95ID:W5OyrQbX
(=^u^=) まさか納期に厳しい日本で、競技場作りに遅れが出るとは思わなかったなりよ♪
0122ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 15:57:19.57ID:???
てっきりキムタクが独立かと思ったら、あいつだけが残るのかよ。真逆の展開だな
0124ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 09:35:00.04ID:CvSw9V5K
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(_壺 )::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「始めよう|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    .| NISA |「アベノミクス|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 必勝株 |
                                     --------

                         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                          d⌒) ./| _ノ  __ノ
0125ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 11:48:56.39ID:???
木村→ドヤ顔で円満解決を装う
稲垣→当事者の一人なのになぜか他人事
香取→自殺しそうな顔で「笑顔を作っていきたい」
中居→悔しさを滲ませて指をつねって溜め息
草なぎ→メンバーの無念さを言葉を選んで一矢報いる
0126ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 15:27:22.08ID:???
美味しい蜜を吸ったのは、スマスマのスポンサーとワイドショー関係者
0127ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 19:25:22.38ID:???
週刊文春が甘利大臣の献金問題をすっぱ抜いたのは、TPPが決まるのを待ってたんじゃないのかな
もっと前から載せようと思ってたが、国益を考えて今のタイミングにずらした
0128ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 09:04:42.51ID:emFlgAEm
そう考えると
闇は深いですね
0129ひよこ名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 21:37:26.39ID:???
Adobe Readerに続いて、今日はGoogle Chromeのサポートが終了と一方的な通知があった
あのなぁ、Vistaはまだ現役OSなんだよ サポートしろよお前ら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況