X



携帯から参加する初心者のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”人
垢版 |
2005/09/16(金) 12:28:25ID:???
・携帯から参加したい初心者は
わからないことがあれば、ここに書き込んでちょ。
・上級の方はやさしく答えてあげましょう。
・その他は基本ルールにのっとってね。
0165163
垢版 |
2006/01/24(火) 18:24:29ID:???
>>164
(;;゚Д゚)!!
か・・・買ったばっかりなのにorz
0166ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/02(木) 09:06:22ID:V+lvVNTX
携帯から過去ログは見れますか?
0167ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/02(木) 10:29:57ID:/E5Giyec
他のスレで書き込みしたんですが、誰も教えてくれないので、このスレに来ました。
もし知っていたら教えてほしいのですが、WindowsXPを起動させると、WINDOWSのロゴがでますよね?
そこから、しばらくすると画面が暗くなってデスクトップにも進まず、最初の電源を入れた状態(自己管理、設定、BIOSへ行く画面)に戻ってしまうんですがどうしたらいいでしょうか?
ホントに困ってます…。
0168ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/03(金) 23:46:56ID:VE61q376
>>1
0169ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 11:55:26ID:6FA5uvzc
リカバリと説明書がない中古パソコンを買うのは危険ですか?
後からメーカーに注文すればいいんでしょうか?
0171169
垢版 |
2006/02/04(土) 13:20:07ID:???
>>170すみません。中古のパソコンを買おうと思って
ショップにメールを送って、安いパソコンを紹介してもらったら
「中古品のため、リカバリと取説は付属しておりません」
というメールが返ってきたんです。
リカバリが何かすらわかってないんですけどね('A`)
0172ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 13:46:37ID:HfaWoZRH
たすけてください。
家のパソコンが駄目になっちゃいそうです。
ダイナブックSSなのですが、
電源つけると、デスクトップにもいかないです。
ネットワークパスワードの入力をしたあと、そのままさきに進みません。
CTRL+ALT+ DELを押すと、プログラムの強制終了がでるのですが、そのプログラムは、
Svchost
Rundll32
Cmdninsu
Runonce
だけでした
どうにかたすけてください。お願いします。

0173ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 13:52:27ID:HfaWoZRH
まちがえました
0174ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 01:26:10ID:+GlVf4tl
我が家でもパソコンを購入しようと考えてるんですが、オススメのものを教えてください購入予算は20万程度を検討してます。
m(_ _)m
0175ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 15:20:16ID:his8EFXV
パソコン初心者です
Wordで文章の下に絵を入れたり、線を引くにはどうすればいいのですか?
Windows98使用してます
0176ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 16:00:46ID:BsKaz4fU
ノートPCを買おうと思うのですが、インターネット料金は月いくらほどかかるでしょうか?
0177ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 16:17:37ID:???
光回線を引けるなら(基本的に一戸建てなら)4000円以下かな。
マンションとか集合住宅は、管理組合にOKもらわないと光はひけない。
すでにマンションに光終端装置、ってのがあるなら3000円くらいでいけるな。
ADSLでも、既存の電話回線の基本料+4000円以下で引けるぞ。

AirH"とか使うなら、また変わってくる
0178ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 20:59:51ID:0RP6UdFi
数時間前違うスレでも違う感じで質問したのでマルチと思われるかも知れませんが教えてください。
強制終了の後、もう一度電源を入れると、ディスクのエラーの確認が始まりました。
容量はそんなにないはずなのですが、スキャンが始まってからそろそろ5時間経ちます。
途中、勝手に完了ボタンを押すとスキャンは終わるのですが、その後エラーメッセージが青い画面に繰り返し出て、なんの操作も出来ません。
このままスキャンが終わるのを待っているのでいいのでしょうか?他に解決法はありますか?
0180178
垢版 |
2006/02/08(水) 08:45:10ID:iNaHNkmS
昨日一晩スキャンさせ続け、今見たらスキャンは一応終わったようです。
ただ青いだけの画面になっていました。
やっぱりおかしいのでQT-PC/Uという診断プログラムで診断してみたのですがエラーは出ませんでした。
デスクトップにいこうとはしているものの、エラーメッセージが繰り返し出るので操作出来ません。
これからリカバリしてみようと思います。
0181ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/09(木) 00:42:03ID:UzoGpifa
専ブラってなんですか?携帯でも使えるんですか?
0183ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/09(木) 09:57:39ID:eYeJjBtO
私も気になっていました、専ブラ。
今日PCを購入予定の者なので、教えて頂けると大変ありがたいです。
0184ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/09(木) 22:58:14ID:???
そもそもブラウザが分からんとですたい。
どなたか教えてつかあさい。
0188ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 15:12:09ID:2IMoxZKT
馬鹿にはPCを扱うのは無理そうですね。
今日それを痛感しました。
PCの使い方覚えて資格取ってデスクワークの仕事に転職するなんて夢見ていましたが到底無理みたいです。
おとなしく肉体労働を続けます。
本当にありがとうございました。
0189ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 21:05:59ID:1h5odqeo
>>188
あきらめんなよー
0190ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 21:09:43ID:???

    ∧_∧
    (;´X`)  ← 元祖ぶる殿 ◆U/gDqFZzsY
   /    \
__| |     | |_
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (   ) まだ働かねーのかよ腑抜け
.     \\          \ /    ヽ.
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )  うぜーんだよお前∧_∧
.         _/   ヽ          \|    (   ) ギャハハ泣かすなよオメーら
.         |     ヽ          \   /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)         / .|   | |
0191ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 17:32:33ID:???
はじめまして
起動するとと最初に必ず

Autocln
(×)キーSoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRUの作成に失敗しました

と出るようになってしまったんですがどうゆう意味なのでしょうか?
また出ないようにするにはどのように対応すればよいのでしょうか?
よろしくお願いします。
Meを使ってます。
0192ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/03/04(土) 20:57:07ID:JJM0FejL
すんませんがどなたか文章を省略する時の(省)の付け方をどなたか教えて頂けないでしょうか
0193ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 06:43:40ID:Ynqm+W7i
携帯から応募できる求人サイトを集めました。
http://090.am/ (携帯専用)
0194ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 08:58:11ID:vHCGz7U0
いつも携帯からなんですがどうやって省略ってするんですか??
0196ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 17:08:34ID:???
2ちゃんねる専用ブラウザ。
専ブラ入れろって言われる時には負荷対策とか色々理由はあるけど、専ブラの方が楽に見られるから入れられるなら入れた方が快適。携帯用の専ブラもあるからググるといいよ。
0198ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/06/19(月) 14:08:22ID:???
本当にしょしんしゃでごめんなさい。
ブラックゴードが重いってなんですか?
教えて下さい。
0199ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/06/19(月) 14:43:53ID:???
198です
ごめんなさい。
調べたらわかることでした。
失礼致しました。
0200ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/06/25(日) 01:21:07ID:WXyNgKG1
ボーナスポイント!
ポイントを貯めてプレゼントが当たっちゃう!無料でこんなに楽しいサイト
ははじめて!
ボーナスポイント↓↓↓
http://bpt.vc/?i=BgqPfBEfirB900004944

0202ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 18:39:59ID:???
ブラウザ設定の所に、製造番号の通知ってない?私の携帯はそこを「通知する」にしたら書き込みできましたよ。
0203ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 01:53:52ID:ozfvjkzi
テス
0204あれ
垢版 |
2006/07/01(土) 16:25:14ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
     | |ι          |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0205ズレ修正
垢版 |
2006/07/01(土) 16:26:34ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
     | |ι         |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0206ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 16:27:44ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
     | |ι        |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0207ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 16:28:52ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
     | |ι         |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0208華が
垢版 |
2006/07/01(土) 16:33:27ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
    | |ι         |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0209ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 16:35:16ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
    | |ι         |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0210ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 16:36:32ID:???
 +    。     +    +     
      *        。
    。   ∧∧            *      +
  *    (´∀`)                            *   +
        // )    
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
 。    | ・ U      | *   +       。   *  。
    | |ι         |つ          
 *   U|| ̄ ̄ | |           *

0211ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 21:18:07ID:zc9HEdcX
顔晒ししたら受信メールゆけしちゃって画像が消せない状況です。
どうすればいいですか?
0212ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 16:07:03ID:???
>>1さん失礼致します。
透明あぼーんの使い方なのですが、複数使うことは出来ますでしょうか?

ちょっとわからなくて…
0213ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 16:09:38ID:???
あ!もしや上げ進行??
失礼、コピペ。
>>1さん失礼致します。
透明あぼーんの使い方なのですが、複数使うことは出来ますでしょうか?

ちょっとわからなくて…
0215ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 17:48:02ID:???
>>214
お答え頂き、ありがとうございます、、、あのでも
ま、窓の手??
すみません、それすら、わかりません。
0216ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 21:38:03ID:fHy4EoIA
質問です。
自分のブログを訪れたアドを解析出来る事は知ってますが、
そのPC(or携帯)の履歴を調べる…なんて、出来るんでしょうか?
私、騙されてるの?
0217ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 21:39:20ID:???


        やる事2ちゃんとテレビだけ無職元祖ぶる殿 ◆U/gDqFZzsY
              ↓

                     ハァハァ   
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ     
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \


0218ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 18:44:53ID:aiXyoAp/
インターネットに繋ぐとダイヤルアップ接続するか
どうか聞いてきいてくるんだけど、これで接続すると
光ファイバー入れてるのに
光ファイバー使ってないってことになるんですか?
なんか通信速度が遅い気がして
0219ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 21:15:59ID:SYusSbhf
トリってなんですか?
0220ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 21:40:05ID:???
友人から貰ったCD-Rが合計サイズ0 空き容量も0 になってしまいます
こちらのPCが読み込めないということでしょうか?
0221ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 20:43:38ID:yZvQuG9M
携帯で2ちゃんねるをやると高くつきませんか?
0223ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 02:05:42ID:???
XPなんですがSP2をマイクロソフトでインストールしようとすると
情報バーからActiveXコントロールをダウンロードしてくださいって出るんですが
そもそも情報バーはXP2の機能なのにどうすればいいんでしょうか
0224ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 16:27:04ID:Kyuqm11K
ノートPCでレッドストーンを今日から始めたんだけどインストールしたらネットやら色んなソフト立ち上げると止まったり遅くなったんだけど関係あるかな?
0225ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 17:42:45ID:NTkcSktt
おすすめのプロバイダーを教えてくだされ
0226ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 17:53:58ID:qHVHklC4
すいません質問です
使用中にPCがフリーズ、Ctrl+Alt+DelやAlt+F4も一切反応無く、仕方なく電源ボタンで落としました(ここまでは何度も経験あります
しかしその後、電源入れても画面真っ暗。OSどころかBIOS(?)も立ち上がりません
念のため、外付けHDDなど周辺機器の類を全て外したのですが状況変わらず。光学ドライブが怪しかったのでケーブル抜きましたがダメでした

この状態で、何かやってみるべき事はありますか?
0227ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 18:36:54ID:???
>>226
サスペンド機能が逝ってる場合
AC抜いて、ゆっくり電源ボタンを10回くらい押す(ノートならバッテリーも外すこと)
その後にACのみ繋いで電源投入。

放電する
AC(ノートならバッテリーも)外して放置

本格的に逝ってる場合
何度も電源ONにチャレンジするとたまに電源が入る場合がある(データ回避最後のチャンス)
(電源投入時、ACはタコ足/延長から取らずに壁から直接取ること)
0228ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 18:44:39ID:/L1tYlFi
WindowsXPホームエディションでの質問です。
コントロールパネルからシステム設定に入り、
仮想メモリを使わない状態に設定して再起動したら
ファイルやプログラムにアクセスできなくなりました。
辛うじて開けるプログラムも激重で、
システム設定は開くことが出来ません。
どのように直せばよいのでしょうか?
0229ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 18:54:50ID:???
仮想メモリを使うように設定すればいい。
それ以外にどんな回答を期待しているんだ。
0230ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 18:56:16ID:/L1tYlFi
>>229
それをシステムのプロパティ以外の場所から設定するには
どうすれば良いのでしょうか?
0231ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 19:01:41ID:???
>>230
・物理メモリを増設して仮想不要にする
・セーフモードで起動してからチャレンジ
・前回正常起動時の構成で起動してみる
0232226
垢版 |
2006/08/19(土) 19:15:01ID:???
>>227
電源自体は入ってます。
ランプは点くしファンが回ってる音もしますが画面真っ暗、HDDのランプは消えてます。そのまましばらく放置するも、特に変化などなしでした

まあいずれにしろ、帰宅したら試してみます。ありがとうございました
0233ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 19:30:47ID:???
>>232
ノートなら外部ディスプレイになってるとか(Fn+F3等を数回押して確認)
ノートでなければ他のディスプレイに繋いでみる
自作機ならマザボとか気にするけどBEEP音くらいあるか。
0234ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 22:39:42ID:kzxomTPb
家のパソコンがネットに繋がっておらず、
ネットカフェでDLした体験版、無料配布ソフトを持ち帰って、家のパソコンで使いたいのですが、
その場合に何が必要かさえも解らないので方法も教えてください。
家のパソコンはeマシンズで、DISKとメモリーカードの差込口みたいなものしかありません。
0235ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 22:57:38ID:???
>>234
外付けHDD持ち込んでファイルを移す
帰宅後に自宅PCにファイル移動する。

適当なメディア(CDRとかDVDR)に焼いて自宅で読み込む。
(光学ドライブが無いなら外付けを買う)
0236ぬう ◆IcaP9MRYTQ
垢版 |
2006/08/20(日) 00:29:10ID:NxptAe1a
test
0237ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 00:30:30ID:LvkhqRJ4
携帯のiアプリの2チヮンを愛用してたのですが、最近ちっとも繋がりません。
メニューは出るのですが、個々のスレが読み込めません。バージョンアップも出来ません。
分かる方、お願いします
0238ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 02:22:26ID:VKjWeoPE
CDRに焼くとは具体的にどういった作業なんでしょうか?
0239ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 02:37:49ID:???
>>238
ネカフェにCDRを持ち込んで、ネカフェのPCの機能を使ってデータをCDRに移す作業
XPなら簡単にデータディスクが作成できる。
ただ、>>238のPCがCDを読み込めないとNG
0240ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 02:50:03ID:VKjWeoPE
丁寧な御説明ありがとうござまいす。

後日試してみます。
0241ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 07:08:58ID:uIijRXAx
はじめまして。
よく携帯から書いてるなどと言っている人がいますが、
どうしてわかるのでしょうか?

私?今は家なのでパソコンです。

くだらーん質問でごめんなさい。ずっとずっと気になっていましたので
あつかましいですが質問しました。
0242 ◆/lVIP.....
垢版 |
2006/08/20(日) 09:34:12ID:rbo1ibU6
test
0244ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 01:40:45ID:???
某所で「OEMのWindowsXP」を買ってくるように言われました
OEMの意味は調べて理解できたのですが、それはどんな店で買えるのですか?秋葉原に行けばいいのですか?
0245ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 04:11:57ID:/IM3PCkI
>>243回答どもです。
でも、私の質問の場合、家パソコンですが末尾はxになっています。
つか、ここ見ても末尾が0でない人が圧倒的に多いですが。

携帯の場合は必ずアルファベットのOということでよろしいでしょうか?
0246 ◆Xy8zgzA05o
垢版 |
2006/08/21(月) 08:31:20ID:9RX+S93p
てす
0247ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 09:58:39ID:R3T5um6N
>>245
このスレもそうだけど
IDの末尾が0やOと表示されないスレもある。
0248ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 17:41:03ID:95QLa09h
パソコン起動のときにパスをかけることってできますか?
0249ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 17:52:17ID:???
>>248
機種によっては起動時にパスを要求されるように設定する事は可能
(BIOS段階でパス要求)
BIOSパスだとHDD抜いたら突破できるので、HDDパスのほうが良いかも。
0251ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 19:45:50ID:rZLjdIaq
>>11
0252ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 23:44:32ID:???
>>247
この板もそうだけど
IDの末尾が0やOと表示されない板もある。
ポケモン板もそうだったような
0253 ◆XWbYHsHbTc
垢版 |
2006/08/27(日) 00:20:59ID:6C20eWYz
てす
0254ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 05:21:42ID:ahJTA2gh
改行ってどうやるの?
0255ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 22:28:01ID:3gnZzOtk
てす
0256ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 22:28:37ID:???
ワードのヘルプみろ
すみません。
XPSP2を使用しているのですが、この間クイック起動バーを表示させた時に、表示されるディスクトップの表示ボタンを間違えて消してしまいそれ以降クイック起動バーが一切表示されなくなってしまいました。
クイック起動バーを表示させたい場合はどうすればいいのでしょうか?
もう表示させる事は出来ないのでしょうか?
どなたか是非教えて下さい。
0258ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 17:15:04ID:v9AMOKKI
すいません。
http://fileseek.net/proxy.html?http://www.youtube.com/watch?v=6HrwU8QS0uc
これを携帯で見るにはこの先どうすればいいのですか。
0259ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 02:25:00ID:2/R52QFU
PCからカキコする時に自動で改行?みたいなものはできないのでしょうか?

携帯からスレを見ると皆さん、一定の文字数で改行されてるみたいなので。
私のPCからカキコすると自動では改行されないので、自分で改行しないと
ずらずらすごく長い文になってしまい、自分で見ていても不快です。
どなたか教えてください!
お願いします。
0261ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 02:48:59ID:KE8jaTaI
>>260さん
ありがとうございます!
けれど・・・ど初心者なものでよく分かりませんでした。。。
でも、自動改行?はPCの設定ではできないって事ですよね?
0262ひよこ名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 02:54:22ID:???
俟倶大犂 ◆UlRxjIbrcg の白痴
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1147781575/25-

25 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 21:39:47 ID:gkhSBz5r
PCでゲームなどをしていると、ちょっと複雑な描写の時にすぐ処理落ちしてしまうのですが、
そんなときはどうすればよいのでしょうか?

28 名前:私立の高校生 ◆F2XbZd3xFQ 投稿日:2006/05/16(火) 21:40:27 ID:???
>>25
CPUを増設してください

29 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 21:40:48 ID:???
>>28
ハァ?

31 名前:私立の高校生 ◆F2XbZd3xFQ 投稿日:2006/05/16(火) 21:41:22 ID:???
増設じゃなくて取替えでした
0263マリア
垢版 |
2006/09/30(土) 10:59:51ID:vyc3G7dp
全く初心者ですいませんm(_ _)m
PCを買う予定なのですが…。
家に電話回線が無いんです。
やっぱり電話回線無いと無理でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況