X



おまいら情報交換(・∀・)やらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョライジュン
垢版 |
2005/07/17(日) 21:12:55ID:Eo6kUTCu
おまいら、パソコンについての情報交換やらないか?


 _ ∧⊂⊃∧ _
/ ( ・∀・ )/ \ <・・・。
│,(l⌒l⌒l),,,│
   (__)_)

ルール: 誰かに何かを聞くときは相手のききたいことを聞く。
    もし答えられなかったら誰かにバトンパス。
     >>1ももちろん質問しますし、答えたりもします。
     荒らしはもちろん来ないでいただきたい。
    (来てもいいけど無視の方向で。)

このルールを守ってレッツ質問!

まず私から質問していいですか?というわけで質問します。

*ファイルの要領を気にして、いろんなファイルを消しましたが、
 なかなか容量は減りません。
 何か良い策はありませんか?
0088ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 21:06:50ID:???
おめありニダ!
図鑑変更に気づいた時には高騰しすぎで手遅れだったニダw
変更は20時以降にして欲しいニダ…

5段が1日でオワタ\(^o^)/
0090ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 17:06:25ID:???
見つけたニダ!!ミスポチニカ!? >勲章

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 * これを機に5段まで…
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄



携帯だと間違えそうになりますおね…
せめてデフォでは入札金額を空欄にしといてほしいのです(´・ω・`)
0091きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 18:43:58ID:???
もうヤケクソでおかみさんに!
となると翼が鍵になるニダ
0092きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 21:11:22ID:???
無事、落札いたしました
ありがとうございました(´;ω;`)
0093きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 00:27:18ID:???
なんだかんだで300万減ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
oysmノシ
0094ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 20:01:33ID:???
:(;゙゚'ω゚'): き・・・キニシナイ・・・だと!?
       贅沢は敵ニダwwwwwwwww

ピラニアもう少し下がらないかぬー(´・ω・`)
0097ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 20:55:47ID:???
ピラニアwwwwwww
wさん、きなこさんと競るなんて運が悪すぎニダ><;

tkいくつ入札してるニカ!?
0098きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 21:04:22ID:???
四つニカ?
wさんはひみこさんの知り合いニカ?
だったら引くニダがそうじゃなかったら44万までシバキあいニダ
0099ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 21:14:23ID:???
いやいや知らない人ニダよー
40万越える前にケリがつきそうニダw
0100きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 21:21:00ID:???
よかた、wさんには悪いけどアレはウリがいただきますニダ
0101ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 22:05:09ID:???
730 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage 2010/05/31(月) 20:59:05  ID:LNBXHrMaO (携帯)
ピラニア欲しいな…

731 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage 2010/05/31(月) 21:10:01  ID:vrugWDeK0 (PC)
http://auction.ula.cc/item/1275224088471265/logview?guid=ON
これで頑張れ

733 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mail:sage 2010/05/31(月) 21:54:17  ID:LNBXHrMaO (携帯)
>>731
頑張ってますが厳しいです。



お相手さん発見ニダwww
0108ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 22:20:11ID:???
835 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/05/31(月) 22:18:57.15  ID:sjL0wMFk0 (PC)
もうやめた
pの人おめ!
0109きなこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 22:23:40ID:???
お神酒と金の玉を諦めてコレに集中したウリに死角は無いニダ
0112ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 22:43:50ID:???
激戦おつおつニダ(`・ω・´)ゞ

大福蛇口捨てたらポンデギZ拾ったニダ…(´・ω・`)???
0114きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 19:17:48ID:???
久しぶりに一等賞が当たったニダ
必要ないのもとはいえ嬉しいニダ
0115ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 23:57:03ID:???
おめおめー!衣装は必需品ニダ(`・ω・´)b

今週は完全に出遅れたニダw
tk今から引いても一等出尽くした感が…w
0116ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 00:56:49ID:???
100枚引いてペンダント2本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

・・・・・・。

oyim-ノシ
0118きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 21:32:14ID:???
なんでこう毎日毎日風呂入ってる間に金山がくるのかと・・・・
0119きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 19:12:17ID:???
鰤ゲッツおめニダ
昼休みに見てて何度横やり入れようと思ったことか!wwww
0120ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 20:03:30ID:???
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

税込み42000の予定が予算オーバーニダ(゚∀゚)v
0122ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 22:29:13ID:???
取引…ニカ?
いやいやいやいや、ブーツ42000だなんて流石に申し訳ないニダ(/∀≡*)
0124きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 06:45:43ID:???
昨日は早く寝ちゃったから今知ったニダ
今回は双方災難でしたニダ
ちょっと落ち着いて考えればすぐに白と分かる事なのに相手の人も相当焦ってた見たいニダね
ウリはちょっと前から過去に取り引きした人としか取り引きしないようにしてるけど
取引相手はもっと厳選しないとこっちにまでBANくらいそうニダ
0125ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 22:01:09ID:???
あのタイミングだと真っ先に疑われても仕方ないニダ(;∀;)b
何はともあれ、無事解除されたようでひと安心ニダ!

ご心配をおかけしましたニダ><;
0126きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 23:42:43ID:???
ウリもちょっとフォロー入れといたニダ
ウリもあの人と取り引きしたことあるしね
まぁ無事解決したから良かったニダ!

でもあのスレもうダメかも試練・・・・
oysmノシ
0127ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 00:51:32ID:???
フォローどもどもニダ(`・ω・´)ゞ

需要があれば交換の場は存続すると思うけど、どうなるかな…
垢停止の理由が副垢認定なのか荒らし幇助なのか未だにはっきりしないニダ

oyim-ノシ
0128きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 20:09:33ID:???
なぜウリの白いシリーズはヘビしか出ないニカ!!!
なんか情報あります?
0129ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 21:13:58ID:???
なんという贅沢なお悩み・・・_| ̄|○ il||li

どうやったらヘビが出るのかウリが聞きたいくらいニダwww
0130きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 21:29:20ID:???
へべたん要るならあげまっせw
配管の形?
なわけないかw
0131ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 21:55:52ID:???
売ってくれるなら即買いするニダ!
相場がわからないので言い値でおkニダ

キノコ以来全く出てこない…w
0136ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 23:01:12ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!

買わせていただきましたニダ(≡∀≡;)
あまりに安すぎて申し訳ないニダ…
そうだ!不良在庫のおヒゲなら差し上げますニダよ(゚∀゚)b
0137きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 23:07:28ID:???
おヒゲはこの間奥で・・・・(´;ω;`)
代わりに巫女3種をwwww

oysmノシ
0138ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 23:23:15ID:???
それは知らなかったニダ…(;∀;)

みみみ巫女3種・・とな!?
ウリにとって「ニダーラン=巫女ゲー」ニダwwww
次もヘビが出たら記念にウリのキノコ差し上げますニダwwwww

ヘビありがとうニダ!おかげで4段までもう少しニダ!
oyim-ノシ
0139きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 06:15:03ID:???
みなづきの富くじ楽しみにしてたのにエコバック使い放題で涙目wwww
0140ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 19:33:10ID:???
みなづきゴミ確定ニカ!?
帰ってもwktkできないニカ!?wwwww

巫女で思い出して環境の残り300弱引いたら全ハズレニダw
駄菓子すらこない・・・謝罪と賠償(ry
0141きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 19:42:41ID:???
大福餅が嬉ションしてしまうくらいのアイテムが6等で出るニダ
0142きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 20:08:43ID:???
ちょwwwwwwwwwwwww
読み流してたニダが全ハズレてwwwwwww
帰ったらレス汁ニダ
ウェディングドレスあげるニダ
ウリ達大福餅は着替え放題だけど、これは持っておきたいアイテムニダね
0143ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 21:25:20ID:???
VIP読んできたニダ
6等、不用品どころか厄介者ニダwwwwwwwwwwwww

ドレスお譲りいただけるニカ!?
きのこと交換してもらえたら助かりますニダ!
みなづき・・・昨晩280枚くらい、さっき残9枚引いて全ハズレニダ(゚∀゚)v
神福引…だったニダ…orz
0144きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 21:48:57ID:???
きのこ、1つしか無いのに良いニカ?
うーん・・・、ちょっと押し売りみたいになったニダね・・・・
0145ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 21:59:35ID:???
ノシ

いあいあ、今思えばヘビと交換すれば良かったニダww
白シリーズはそのうち勝手に出てくるニダ(゚∀゚)b
巫女推しとしては是非ともドレスをwww ニダ
0146きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:27:32ID:???
ちょっと電話してて遅くなりました、スマソ
ドレス10万で出してますんできのこを10万で出してくださいニダ
0148ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:33:36ID:???
いただきましたニダ どもどもニダ!!

みなづき…いつ引くか悩むニダw
0149きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:33:41ID:???

お  買  い  上  げ  あ  り  が  と  う  ご  ざ  い  ま  し  た

| _, ,_
| ゚∀゚)ジー
|⊂ ノ ニヤニヤ
|ωJ
0150ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:38:33ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <早く隠すニダ!!エビフライにしちゃうぞニダ!!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0151きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 23:11:56ID:???
| _, ,_
| ゚∀゚)ジー
|⊂ ノ ニヤニヤ
|●J
.↑
アヒルの卵

きのこカムサーニダ
んじゃ、自分のきのこいぢって寝る
oysmノシ
0152ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 23:28:50ID:???
うぉいwwwwwwwwwwwwwwwww


 ,.-'"¨ ̄¨`' ‐ 、
  (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)  あんまりいぢめないでくれお・・・
   ( ´・ω・)    oyim-ノシ
    (::::::::::::)
     し─J
0156きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 19:36:31ID:???
ざm(ry
いあいあ、また●の値段が跳ね上がるニカ?

そういえば去年のGWあたりのbbtec規制でひみこさんと知り合ったニダね
ナツカシス
0157ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 19:47:55ID:???
金山きますた

   , - ,----、  
  (U(     ) たぶん3月の大規模規制の時からニダ
  | |∨T∨     お世話になっておりますニダ
  (__)_)

また100くらい●値上がりしそうニダね
久々のp2だけど意外と軽いニダ
0158きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 19:52:39ID:???
ホルホルなう

   , - ,----、
  (U(    ) こちらこそです、チュパチュパ
  | |∨T∨
  (__)_)

交換スレに書いてあったけどP2は手数料取るようになったニカ?
0159ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 20:09:37ID:???
取ってないと思うニダよ
値上げの時に手数料徴収も追加してたら、そっちも騒ぎになったと思うニダ
0161ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 20:32:37ID:???
じつは先月から苦悩中ニダ(´・ω・`)

p2も2証もあの調子だし、副垢云々もどうしたものか…ニダ
いっそニダスレでも立てようかと思ったニダ
0162きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 19:42:37ID:???
>>161
イベ復活はして欲しいけどいろいろ面倒な要素が増えて難しいですの・・・・
森の支援は出来るから遠慮なく言うニダ!

またへべたんが出た・・・・
違う蛇口付けた方がいいニカ?
0163ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 01:18:10ID:???
そういや規制中だたwwwww

一応IDスレっぽいテンプレは出来ているのです
ただポインヨも株もお飾りになってしまったし、
需要調査中だけど森スレどうなんだろ?なのです(´・ω・`)

どんだけヘビ好きやねん!
配管で決まってるニカねぇ…
ただ、あの運営がそんな面倒な設定をするのか…疑問ニダw
0165きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 07:02:01ID:???
な、なんだってー!!!!!!!!!

仕事いてきますノシ
ちきしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0166ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 07:05:32ID:???
すまねぇニダwwww
全鯖規制でも何でも許せる心境ニダ(゚∀゚)v

いってらーノシ
0169ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 05:29:15ID:???
解除キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

2重で全鯖くらってたのに…奇跡ニダw
0170きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 06:02:24ID:???
(*・ω・)さあ、喜びのちゅどーんをするのです!モフモフ
0171ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 06:27:34ID:???
>>167
>>170
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0176かのこ名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 04:08:33ID:???
きなこさんぼぶさたなのですぅ

柿だけてきとーにやってますですぅ
0177ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 07:17:49ID:???
ままままよこさん!!!!!!!
おひさですぅー

改名キタワ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n゚∀゚)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0178きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 21:29:17ID:???
蛇口を1個匠に換えたがまたへべたん
もう1個匠に換えてみるーじゅ
0180ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:08:32ID:???
ご褒美オメニダ(゚∀゚)!!
お外で食事中だったニダw
★★4セット売れたからウマウマニダ

ウリはノーマル蛇口でまたキノコ…(´・ω・`)
ちょっと位置を入れ変えて様子見してみるニダ
0182ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:52:14ID:???
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,



あれ?いつの間にかタコがお亡くなり〜ニダw
0183きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:56:37ID:???
ガチャりすぎてwwww
ビニールポリバルーンイラネwwww
大赤字wwww
0184ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:20:46ID:???
おまwwwwwwwwww
運営の罠ニダwww

★★作ろうとしたら★★★作ってしまったニダ・・・
0185きなこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:31:25ID:???
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
       :|      (__人__)    |: 
       :l       )  (      l: ざm(ry
       :` 、      `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0186ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:42:10ID:???
      Λ,,Λ;;゜;;)
     (:::´;ω)(;;゜;;)  残りカス取りに行ったけど失敗したニダ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ
0187ひみこ名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:44:17ID:???
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./              _ ____  __
 レ1 |  / o └、  ∠/          / :>─-─‐- 、`\  `\
   .|__|  ヽ_/^     ,/             /.x//⌒  ⌒\ \ ヽ   \
      __       /        / (ス/ /  //│ リハ ヽ マ)()、::.   ヽ
   [二二_  ]    /           / .::// /{{//{{{ノノ ノノリ }}ハ |  ∨::   `\
       / /     {         / .::(ノ /c≡≡   ≡≡っ |ノ リハ:::..     )
     / ∠.____    ̄フ    /.:::::::/ノリ /////   ////厶匕イく入:::..   ノ
     ∠.___  /   /     7⌒( ((r个ー─( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄》  _厂>\::::....,′
     _   / /  \      /   く⌒¨`ー‐一'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   \/
    / o ヽ/  /   /     \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ノ



oyim-(;∀;)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況