X



低価格・激安の中古デスクトップPC その42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:34.200
プログラムが古すぎて正しい比較ができてなさそう
0933名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:17.100
15年前のYouTubeですが何か変わりました?
0934名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:13.110
なんでゆめりあベンチ出されてるかすら分かってなさそ
0935名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:08.150
コアツーデュオ



0936名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:21.410
なんでゆめりあベンチ出されてるかすら分かってないとかガイジw
0937名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:39:28.500
ほんもの障害児じゃねぇの?
禿げてそうだけどwww
0938名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:12.950
ベンチマークソフト「ゆめりあベンチ」
Windowsで動作する萌え系ベンチマークソフト(中略)初期のバージョンでは、サポート外のビデオカードで実行した場合に著しく崩れた映像が表示されまてしまう問題があった。2003年(平成15年)のVersion 1.2を最後にすでに更新が停止しており、

いつの時代の話しをしてんだ?おっさんww
今は令和4年(2022年)ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:03.250
なーんも分かってないようだw

さすがゴミw
0940名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:58.540
糞虫
0941名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:53:11.020
第8世代の i3 i5あたりが1万円台で売ってるんだから
それより下のゴミを選ぶ意味が全くないでしょう
それに尽きる
0942名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:04:04.390
C2Dが5台買える
0943名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:17:23.350
m.2 SSDもササラないカスパソコンは問題外
0944名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:20:32.600
発熱を増やす方向ですね
0945名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:07.470
M. 2スロットを搭載するようになってきたのは、2014年に発売されたZ97, H97, X99マザーボードからです

こんな古い時代からあるのにないPCはゴミだなぁ

とても参考になるお話ありがとうございました
0946名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:53.980
なんでゆめりあベンチ出されてるか
分かった?
0947名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:58.360
オレゆめりあベンチの話なんてひとつもしないわけだが誰と戦ってるの?
0948名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:47.200
>943差さっても高くて買えないよw
0949名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:48:24.930
>931ここ消費電力にこだわってて好きなんだけど
満足してもう更新しないのかなw
0950名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:27:34.740
スーパーパイ
1995年
こんなものどうしようもないです
0951名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:07:03.340
>>947
なんでゆめりあベンチ出されてるか
分かった?
0952名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:15.550
誤魔化してんじゃねぇぞゴミ
0953名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:17.710
自分に都合よく例題を出す(なお間違い)

論破される

違うものを持ち出してわけのわからないことをいう

馬鹿にされる

糞虫だの肛門だの叫び散らし違う板に逃亡

最初の戻るの繰り返し
0954名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:43:40.630
「ハレ晴レユカイ」TV版スペシャルED
3,678,411 回視聴
2007/01/25
https://youtu.be/kqBlD0NW_EQ

15年前のYouTubeですが何か変わりました?

https://youtu.be/Z7v2aFQX5CE
2007/06/10


2009年7月23日Windows 7すらないんですが?
なにか変わりましたか?
2006年Vista
0956名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:23.660
何を言いたいのかさっぱり分からない
0957名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:50.440
お前が馬鹿だからw

https://youtu.be/acyWuXBF2nc
この映像作ってるのはよくてC2Dですよ
0958名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:13.450
何が変わったかってそりゃ4k60 P とか
いろいろ変わったでしょ

でって言う
0959名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:02:54.190
それの見分けもお前には無理
0962名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:13.910
2005/11/12
Vistaすら存在してませんが?

https://youtu.be/jYlBuAvSzXk

出来る奴はいつでもできてるんだな
0963名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:44.280
おすすめのトリップ
#モg"チ賄烝過
#8Z'ウテタ'iタp
#垂ーサ禿アj。J
0964名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:29.820
ノートスレで発狂してこっちの方が疎かになってますよ
0965名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:56:26.580
糞虫小僧とは
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
僻み、妬み、嫉み
誰かの人気が嫉ましい
稼がせたくない、褒めさせたくない、売れさせたくない
コキおろしたい、揚げ足取りたい、バカにしたい
嘘つきにしたい、蔑みたい、失墜させたい


対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らし
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし


まさにw
0966名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:17.830
なんでc2dバカが湧いてるの?
怖いんだけどw
0967名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:23.070
結局ハイスぺ使ってもやることは荒らしだけw
きもーい
0968名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:44:50.520
中身空っぽだしなw
頭の中までw
0969名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 05:59:30.480
ryzen 5の安物しか持ってないけど
Core 2使ってる人にはハイスペックに見えるのかな
0970名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:36:37.810
粗大ごみ集めのアホどもがまた Amazon で
中華粗悪品パーツで騙されているらしいな
学習せんのぉ
0971名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:42.720
ryzen 5の激安PCって6980円で売ってる中華自転車みたいなんもんでしょ
間に合わせに買うと1年後にはボロボロになってる奴
0972名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:10.880
羽織も雑になってきちゃったじゃないか( ゚д゚)
0973名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:50:03.200
Athlon無限再起動
AMD CPU搭載PCでWindows起動できない
OSをインテルに合わせて作ってるから
AMDみたいな互換CPUは安くてもイラネ
0974名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:20.990
>粗大ごみ集めのアホどもがまた Amazon で
>中華粗悪品パーツで騙されているらしいな
Lenovo Acer ASUSとかの悪口はそこまでだ
0975名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:26.560
>>973
買ったとき調子よくてもアップデートで事故るからねAMD
0976名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:51.370
7の方がメモリ利用効率が良いので7はVistaより軽いw
ここまでだと体感さ僅かなんだけど
加えてVistaを使うためにはあのゴテゴテしたカラフルな画面じゃないと意味がない
シンプルな2000みたいな画面にしちゃて不要なものは全て削除のVistaを拒否してたユーザーになると
はっきり体感でわかるぐらいWindows7の方がWindowsVistaより軽くなる

つまりVistaのあの無駄にカラフルでゴテゴテをサクサク余裕で動かす
Core 2 Duoも後期のものを積んだ上位モデルPCは
windows7に公式でアップグレード可能で7を余裕で動かしちゃうし
7よりちょっと重いぐらいの10もやっぱり余裕で動かしちゃう
10より僅かに軽い11も動かせて当然なんだな

なるほどw
Core 2 Duo最強やなw
0977名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:01.060
そもそもvista 64bit重すぎてメモリ4枚刺しとか当たり前だろうしね
0978名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:41.190
>Core 2 Duoも後期のものを積んだ上位モデルPCは
>windows7に公式でアップグレード可能

中華粗悪品パーツ寄せ集め使ってる奴では知らんでしょ
0979名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:57.000
入院患者
0980名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:33.910
windows7でも上位モデルPCはCore 2 Duo採用してたよ
中華粗悪品パーツ寄せ集めPCで乞食君には関係ないから安心してほしい
0981名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:31.880
ビデオカードやDDR3やSATA2も当たり前に積んでたから今でも普通に動くでしょ
0982名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:50.190
中華粗悪変換パーツでSSD つけたりしてるもんなお前は(笑)
0983名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:32.700
基盤が中華粗悪変換パーツみたいなってたり
設計がおかしかったり中華粗悪品パーツ寄せ集めPCとか安くてもいらんから

ryzen 5が載ってるとか言って飛びつくのはアホ
0984名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:43.980
糞虫小僧にお似合いでしょ
中華粗悪品パーツ寄せ集めPC
0985名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:31.280
1500円までの送料は脳みそから消えてなくなるんだもんな(笑)
0986名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:02.330
送料なんかいらんだろ
店頭でスロットの最大までメモリ刺して
グラフィックボードものせて
windows10professionalもインストール済みで
C2D機売ってるじゃん
値段も精々4000〜10000円でしょ
0987名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:27.870
>>930
DOS/V黎明期に3Dbenchってのがあった
80486DX2-66MHZ+Mach32(VL-BUS)で50超えたのが嬉しかった(遠い目)
0988名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:57.980
>>986
Haswellのi5が同じような値段で買えるのに、
わざわざC2D買うアホおらんやろww
0989名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:43.700
買うけど?
ATXケースみたいな値段で売ってるからね
0990名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:00.860
>>987
66メガヘルツか
4000メガヘルツのマルチコアだもんな
その割に大した進歩はしてないような
してるような
0991名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:38.820
今更c2d買って何するんだろか?
0992名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:33.590
老人が自宅にゴミをため込むあれだよ
0993名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:58.400
C2D使ってるやつってコジキだろ?
0994名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:13.080
いや乞食一歩手前ぐらいの感じだと思う
昔高かったの商品が今こんなに安いぜ
てな感じでどんどん溜め込んでいっちゃう
近所の老人がそんな感じ
とにかくいらない不要なモノ(ゴミ)を溜め込む
死んだ後に片付ける親戚縁者がかわいそう
0995名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:30.610
core2duoにlinuxのxfceとかっての入れても固まる

たすけてください!
0997名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:54.720
なんだかわからんから7でも入れるか
0999名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:56.310
オフラインで使うなら7は優秀だぞ
1000名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:38.040
安く買うなら
6世代7世代のi3,i5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 14分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況