X



マウスコンピュータ総合34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:51.350
NEC、富士通のPC事業が身売りされてレノボの傘下なのを知らない情弱は多いね
これをいうと必ず何の問題もないかのよういう奴が出てくるんだな
TP-Linkの事件を見れば中国大陸資本がいかに危険かわかる
ファーウェイ事件もまた同じ
このセキュリティ上のチャイナリスクを知らないのが情弱の最たるもの
もっと周知させて国内シェアを下げる必要があるな
0344名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:29:29.130
>>341
さすがバカアンチ
セキュリティ上の問題だと理解できないバカなのか
それに触れられたくないのか

NEC、富士通は故障しなくて使うべきではないんだよ
その理由を知らないのは情弱なんだよ
これでわかったかな、バカアンチ
0346名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:49.470
>>336
他社を買えばいいだけなら、ここへ来て愚痴を吐く必要はないな
二度とマウスを買わないんだろ?
いや、そもそもマウスを買ったことがないのかな?
マウスに改善を求めるなら直接言えばいいしな
要するにマウスを買うなといいたいんだな
0347名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:05.670
>>343-344
342でTP-Link製ルーターの記事貼ったの俺だけどそれまでお前知らなかったよな
339の時点で337に噛み付いてるってことはTP-Linkはセーフって思ってたようだしな
仲間と思われたくないんで乗っからないでくれないかクソニワカ
0349名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:14.440
>>346
買ってしまった以上、愚痴吐く権利はあるわな。二度と買わないとは言ってない。不満なら今度は他社を買えば良いだけ。不満があれば共有する。それだけ。
0350名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:35.140
Kingstonと言う二流メーカーのメモリとSSDやめて~~~~~
0351名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:23.270
ココの修理が早いのは、負荷テストを省いてるからだって。じっちゃんが言ってたよ。
0352名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:47.950
買ってから1年くらいしかたってないノートPCで
System battery voltage is lowとかいう文字が出てきたことある
なんだこりゃとスマホでググったらマザーボードが古くて電池が切れかかっているらしい
初期不良の交換期間は過ぎてるし電池は消耗品だから不良品扱いじゃないらしい
電池と言ってもリモコンの単三電池みたいに取り換え簡単じゃないんだけどな
こういう数字に出ない変なとこケチるのがマ〇スの怪しさに一躍買ってるかもな
スペックに不満有ったから有償修理するくらいならとA〇USの新品に買い替えた
0353名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:50.360
マウスがダメなら二度と買わなきゃいいじゃん
このスレへ何しに来ているの?
マウスを買うなといいたいならストレートにいえばいいのに
情弱のために情報提供しているというエラそうな自己満足かな
0354名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:02.570
良くも悪くも誰でも書き込めるマウス製品やパソコンについてあれこれ語る5ちゃんねるのスレで
少しでも思い通りにならない書き込みがあるとキレて言論弾圧じみた攻撃を繰り返す狂人が一人
国家の独裁者どころかBBSの管理者ですらない一ユーザーが不特定多数を操るなんて無理だわ

あの頭おかしい奴は老後の楽しみに独裁者ごっこでもしてるのかな
それとも完全にボケて自分自身が独裁者ヒトラーかなんかだと思い込んでるのかな
0355名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:41.820
>>347
何を勘違いしているんだ、このバカは
おまえこそ絡んでくるなよ
0357名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:04.340
今日もきちがいジジイが一人で荒ぶってるなぁ
0358名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:09.090
スペックのわりに高いから不満ある人から消えてくよ
何のパーツ使ってるか透明性があるツクモや、安いBTOメーカーなど選択肢はたくさんある
評価は聞いておきたいから書いていけ
0359名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:41.870
バカアンチこそジジイ
オウム信者でマハーポーシャの従業員だったんだからな
マウスへの粘着は老人らしいイヤらしいねちっこさだ
頭は悪いけどな
こいつさえいなくなればこのスレは健全化する
0360名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:10.190
>>359
そういうお前はマウス信者か?
お前が何故そこまでマウスに拘るんかが分からん
オウム信者は消えろは俺も同意だ
0361名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:33.030
>>359
お前が言うな。健全化を阻害しているのはお前だからな。
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:33.080
マウスの評価を書き込んでる人とオウムの書き込みしてる奴を完全同一視してる時点で、完全に被害妄想に囚われてるな。全くの別人と思うぞ。なにを書いてもバカアンチの返しは、全く健全ではないのではないか?エビデンス出してみてよ。自由に書き込める掲示場の使い方を知って欲しいね。バカアンチと言うのは勝手だが、理論的な根拠も書かないと邪魔者扱いされるだけ。
0364名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:29.820
ここってこんな話が多くて、新製品出ててもちっとも話題にならないね。価格も製品もイマイチ出しな。DAIV 4Pとかかなりプロモーションに力入れてるけど、公式ウェブでもオススメ1位で売りたがってるのがわかる。レビューも他社スレに比べて極端に少くて情報が足りない。
0365名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:30.830
実際マウス信者になるくらいマウス好きな奴はオウム真理教好きだろ
どちらもテレビ等によく出てくるから知名度高くてなんとなく興味を持った人は多くて
俺はマウスにもオウム真理教にも幻滅することがあったから今は好きじゃない
でも今もマウスとオウムが好きなやつがいるってのはわからんでもない
0366名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:55.580
A「マウスの製品や電話サポートには問題がある」
ジジイ(ムカムカムカムカ)

B(ジジイ)「オウム最高!そんしーそんしー!」
C(ジジイ)「A=Bはバカアンチ!オウム信者はスレから出ていけ!」

ずっとこういうことやってるジジイは進歩が無い
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:27.270
日本製品命だった俺がもう日本製でも信用ならないと思ったのは、マウスのPCのゴミっぷりとコンビニの底上げ弁当を見たとき。この国の良さは消えつつあると感じたわ。
0368名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:36.600
>>359
マハーポーシャの従業員はお前だろ
そんなもん断言できるほど20年以上前に潰れた店の内情に詳しすぎるのはお前くらいだ
自演もいい加減に白
0369名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:38.280
E10の電源ボタン陥没事案。おま環ではないみたいだな。リコールじゃね。
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:40.460
>>360
おまえがバカアンチでないならいってやろう
俺はマウス擁護ではない
アンチ「バカアンチ」だからな
くだらないバカアンチネタを叩いているだけだ
だから本当のクレームには反論しない
それに乗っかるバカアンチは叩く
それがわからんのならおまえも頭が悪い

>>368
自分のことを棚に上げるバカアンチ
マウスをオウムと関連付けて貶めたい頭の悪いアンチネタだ
0371名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:30.910
ちょっと何言ってるかわからない。
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:35.010
370は本気で言ってるの?バカアンチ叩きとはキモい趣味だな。お前の書いてきたのは、クレーム叩きだろ。そんじゃなくてもネタがあるだけマシだろう。新製品のネタもろくに上がらんこのスレで。擁護じゃないアンチバカアンチという新語まで作って笑わせんなよ。頼むから出ていくか何か面白いこと書いてくれ。ここは自由な掲示板だ。相手してやって有り難いと思えよ。
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:38.700
>>370
ht●tps:●//up.gc-im●g.n●et/post_im●g_web/2022/08/4adef1a858fb5a8121d12a924c6ac27c_2730.jp●eg
0375名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:01.880
長く使いたい物をマウスで買うのはニワカだな
マウスのはお祭りの夜店の色塗ったひよことか光るおもちゃと同レベル
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:24.530
俺はマウスを5年以上使っているし、
もっと長く使っている人もいたけどな
それが何か?
0377名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:45.400
>>374
> 本業のPCも振るわない中
本業のPCが振るわないでほしいという願望かな

荒さがしのためにマウスのHPを熱心に見るぐらいなら
MCJのの決算発表を見てみよう
1Q決算はPC事業はコストアップのために減益だが増収だ
総合エンタメ事業は黒字転換し通期でも黒字見込みだそうだ
0378名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:22.050
>>377
MCJではユニットコムと欧州のディスプレイが堅調なのでは?マウス個体の決算はどこ見るの?
0379名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:37.650
当社グループの属するパソコン市場は、急速な円安進行等に伴うパソコン製造に係る原材料・部材価格の高騰の影
響やサプライチェーンの混乱に加え、2019年以降における「Windows 7」OSサポート終了に伴う買替需要増、2021年3
月期第1四半期を中心とした新型コロナウイルス感染症の拡大に伴うリモートワーク等の需要増、2021年3月期第2
四半期に顕著になった政府主導の「GIGAスクール構想」を中心とした一時的な大型需要増に係る反動減等から、前年
同期比で出荷台数は13.5%減少、出荷金額は4.0%減少となりました
0380名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:01.530
一般用途向けの普及モデルパソコン、高付加価値・特化型製品であるクリエイター向けパソコンやゲーミングパ
ソコン等のBTO(受注生産)パソコン及び完成品パソコンの製造・販売、並びに「iiyama」ブランドによる汎用、デ
ジタルサイネージ、タッチパネルの欧州におけるモニタ販売を中心に、コロナ禍において変化しつつあるマーケッ
トニーズを的確に汲み取り、新製品・新サービスの投入を行うことで、積極的に事業を展開してまいりました。
国内パソコン関連事業におきましては、市場全体が前年度に続きマイナストレンドで推移する中、特に需要の高
い製品セグメントに注力した製品展開及び営業施策、Web広告等の広告宣伝活動を展開するとともに、迅速な在庫確
保に努めた結果、引き続き市場トレンド(出荷台数ベース)をアウトパフォームしたことに加え、製品単価の上昇
効果もあり売上高は増収を達成いたしました。その一方で、原材料・部材価格高騰やサプライチェーンの混乱等の
影響により、各利益については期初想定の通り減益となっております。
欧州におきましては、経済活動の正常化とともに、産業用セグメントが回復傾向にある一方、前年まで顕著であ
ったコロナ禍における旺盛な汎用モニタ需要が一巡したことに加え、中国におけるロックダウン政策の影響による
サプライチェーンの混乱により、増収減益で着地いたしました。
以上の結果、当事業における当第1四半期連結累計期間の売上高は49,509百万円(前年同期比8.7%増)、営業利
益は4,161百万円(同16.3%減)となりました。
0382名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:37.490
要は価格を上乗せしたから増収、でも利益は減った。利益が減ったのはパーツ調達が情勢的に難しかったからってことね。
在庫を持ちたくないから、小ロットで買うだろうから難しいだろうね。
0384名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:16.880
アンチネタ探し乙、バカアンチ
毎日ググって検索して一所懸命探しているんだろうな

8年も使えるとはマウスのノートは丈夫なんだな
俺が使ったhpやエプダイのノートは4年で逝った
8年前の機種を修理できないのは普通で
それをひどいという方がひどいな

しかも、このユーザーは自力解決してまだこのPCを使い続けるようだ
余程マウスを気に入っているんだろうな
マウスのファンだな
0386名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:43.670
https://minhyo.jp/mouse-bto
5流メーカー

3日一回は液晶にノイズが走りフリーズ。
アフターサービスは皆無に近い。
電話代はこちらもちだし、まず繋がらない。
安心の国産pcとか鼻で笑うわ。
0387名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:55.830
今日もきちがいジジイが一人で荒ぶってるなぁ
0388名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:44.840
昔と変わらないですね

この4,5年で個人向けと法人向けモデル(mouse PRO)でノートを3台別々に購入。どれも1年過ぎたあたりで電源の故障、BIOSが飛ぶ、ボードのコンデンサ不良で起動不能に。
サポートは言うまでもなく修理見積もり出すと新規購入と同額の提示、はじめから修理する気ないでしょ(笑)。試しに分解してみると中国のCREVO製のベアボーンに格安メーカーのメモリとSSD。液晶の質もかなり悪いです。
大昔秋葉原で働いていたので昔からマウスよく知ってますが、何も変わってないですね。単なるショップブランドです。昔のほうがマシだった気もw
そもそも国産の部材は一切ないのにこれを「国産メーカー」というのは??「中」国産の略?ww
メディア系のレビューも良すぎて実機との乖離が気持ち悪いレベル。
AMAZONのサクラレビュー系と同じビジネスモデルなんでしょうね。。

少なくとも自分の金では2度と買うことは無いですね。人にも勧めません。
0390名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:31.750
マウスPCは二度と買いません。

マウスPCは二度と買いません。
2019/6にタワー型PCを15万円程度で購入。
2020/1頃からDドライブの不認識。SSDなのに起動に3分かかる症状発生。
 電話サポートで対処方法を聞き、だましだまし使用。
2021/2に本格的に起動すらしなくなり、修理出し。(OS初期化、有償1万円位)
2022/1に同様の症状が再発。
 電話サポートはいとも簡単に「修理に出してくれ。」と言う。
2年とまともに使用出来ず。物も修理も両方ダメ。
スイッチ入れるたびにちゃんと起動するか不安なPCって他にありますか?
品質管理担当者と話をしたいといっても、コールセンターまかせ。
メーカーとしての矜持・倫理観・道徳観を疑います。
メイド・イン・ジャパンとして恥ずかしい。
私自身もメイド・イン・ジャパンの会社で仕事をしているが、ブランドとして迷惑です。
0391名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:10.700
辛口投稿に直ぐに反応してしまうジジイさん。カワイイ!
0392名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:24.750
ジジイさんこそ乙!!最後は擁護風にまとめて、自分は擁護じゃないとか言っちゃうところが流石っす!
0393名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:25:56.470
ジジイ。釣られた手前、出てこれなくてカワイソス(笑)
0394名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:37.420
国内生産、応援したかったけど・・・

海外部品を安価に調達し国内で組み立て販売するだけの会社、
何事も購入者の自己責任とし、販売者としての責任は一切を回避し企業利益追求のみを考える会社。
各社の部品やサービスを寄せ集めパッケージ販売するだけの会社でした。
企業理念の劣化、利益追求の下確実に理念が劣化している
今の時代これが普通?
コールセンターは待ち時間ゼロ、すぐに繋がりました。
残念、買ってしまいました・・・・
0395名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:43.970
互換性のない周辺機器も合わせて売る

Web cameraを合わせて購入した。起動しない。
他のpcでは問題なし。
サポートは、パソコンの問題ではない、とのこと。
互換性、チェックしてるとか言ってたけど、うそだと思う。
そういう会社。昔からサポートはひどかったが、会社大きくなっても変わりませんね。
いやだから大きくなったのか? 
でも未来はなさそうね。
0396名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:39.180
バカアンチがこれだけアンチレスをしているのに
それでも買ってからあーだーこーだ文句いう奴がいるんだな
それがガチならこいつらはバカアンチのレスを信用していないし、
本当に情弱だな
もう二度とマウスを買わないよなw

まあ、大多数の何のトラブルもないユーザーは
いちいち書き込まないからな
リピーターがいなければマウスの売上も減っていくだろうし、
本当に売れなくなったらバカアンチもいつまでも粘着しないわな
0397名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:42.290
断線が2か所発生

キーボード取り外し式のタブレットpcですか、5か月目にアダプターの断線不良が発生。6か月目にキーボートとタブレット部が断線し、キーボードが使用不可になりました。共にクレーム処理してもらいましたが、今後も再発する可能性が高く保証期間が過ぎれば修理費を請求書されます。マウスコンピューターを購入して失敗でした。部品を組み立てるだけの会社で品質は最悪です。
0398名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:13.660
高評価に騙されるなど

初期設定でトラブルがあり電話するもつながらない。20分まってトラブル対策を必要とする購入者が多いと云うことなのか。繋がっても応答はヘドロモドロ、こっちの云っていることを理解して対応しているのか不安に駆られながら結局解決しない。こんなんじゃ買うんじゃなかった。買って後悔している。
0399名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:28.380
ノートPC初期不良!

はっきり言ってこの会社のパソコンはオススメしません。納品時から異音に悩まされ、2ヶ月もしないうちに液晶不良、その後起動すらしなくなりました。サポートセンターに連絡しましたが通常の修理対応とのこと。しかも場合によっては有料修理です。開梱時から異音について連絡しておりましたが仕事で使う想定で購入したパソコンについて返送し一週間以上修理にかかりますって!どんな企業リテラシーでしょうか!はっきり言います。このメーカーはオススメしません!

ちなみにモデルはクリエイター用のハイスペックノートPCでした。
0400名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:34.190
>>396
ジジイはやはりマウス大好きだから反応してしまうんだね。さり気なくマウス擁護することも忘れない心使い流石だな。本物は違うわ。
0401名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:13.010
メイドインジャパンが聞いて呆れる

2020年6月にノートPC(X5)を買って2週間、ディスプレイ右上の
ベゼル(額縁)が浮いて剥がれた。プラスチックみたいな細くて
薄いペラペラの額縁を接着剤で貼り付けてるだけで、接着剤が
効いてなかったみたい。こんなので修理に出すのも面倒だから
自分で接着剤を使い貼りなおした。一切外に持ち出してないし
手荒にも扱ってない。
こういう小学生の工作レベルのことすらきちんとできてないって、
ほんと中国製品を笑えないですよ。
0402名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:32.950
2021年 DAIV-5N不具合多発情報 高性能pcなのに!

DIVE-5Nですが、2020年12月に到着して間もなく画面にノイズが走り固まる事象が発生しました。サポートの指示通りに対応しましたが直らず、他でも同様の事象が確認されたとして代品交換となりました。しかし、交換した製品でも同様の事象が発生しました。返金対応すると言ってきましたが、今更返金対応されても、新たなpcを探し、アプリのインストール、社内システムの再設定とか大変な作業となるので、困っています。mouseコンピュータには製品テストをしっかりしてから販売して欲しいと思います。
現状では、絶対にmouseコンピュータからの購入はおすすめしません。
0403名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:09.080
>>402
多発って何台?
リコールでもあった?
不具合が多いが事実なら何で売れているんだろうね
なんで買う前にこのスレへ来てアンチレスを見ないんだろうね
情報収集の怠慢、情弱といわれても仕方がないな

度重なる不具合はけしからんが、現状確認して返金対応するところは
まともだな
0404名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:26.710
ゴミスギ

届いた日からおかしかったがサポートにメールをしても帰ってこないので
そのまま使用していたら使用できなくなってまたメールしておいたけど
最初のメールすら返信なし
何のために延長のサポート含め金払ったのかわけわからん
0405名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:59.360
ネズミの得意技「フリーズ」

マウスの10万のノートPC
買って1ヶ月もせず原因不明のフリーズ。
メールで問い合わせるとWindowsの自動アップデートを切ってみろだのなんだのアドバイスされるも効果なし。
保証期間にも関わらず何故か送料はこっち持ち。
何もかもがゴミ過ぎて二度と関わりたくないメーカー。
0406名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:04.240
>>403
>度重なる不具合はけしからんが、現状確認して返金対応するとこ>>ろはまともだな

さり気なくフォローするのが香ばしいな
0407名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:41.090
安いのには理由があると痛感

初期不良なのかAdobeソフトを使っていると青い画面になって落ちます。サポートセンターの対応もいまいちでした。初期コストを抑えたい方はオススメできますが、私はもう購入しないと思います。
0409名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:34.520
工場長が新卒給与と変わらず?
0411名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:34.850
ジジイってバカアンチのことかな
0413名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:26.370
>>412
バカアンチのおまえのことだな
マハーポーシャの従業員だったし
0415名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:28.540
説明:ジジイ=バカアンチ連呼ジジイ
0416名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 03:05:27.310
htt●ps:/●/www.ke●nkokara●te.co●m/wp-cont●ent/u●ploa●ds/hate●na/20170729173958.jpg
飯山道場で修行するぞー
0417名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:31:44.610
マウスの工場は社内にも工場長候補が居ない人材不足なのかな?
0419名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:10.900
>>415
バカアンチ乙

なぜかマウスの求人が気になるバカアンチ
しかしまあ、マウスのアンチネタ収集に余念がないバカアンチ
マウスのことが気になってしかたがないんだろうな
0420名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:36.210
>>419
我慢できないジジイさん。反応しちゃうよね~
0421名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:01:39.460
工場長募集って…どうなっとんねんこの会社。組織としてボロボロ状態なんだろうね。外部から呼ぶもんじゃないだろ。
それとも工場がブラックで離職者が多いのか。いずれにせよ、異様な求人だ。
0423名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:23.600
>>420
と、名指しされて反応するバカアンチ
マハーポーシャの従業員だったバカアンチは粘着爺

求人ネタの次はインプレスの宣伝広告に難癖

マウスのことが気になってしかたないんだろうな
0424名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:22.610
>>423
マウスのこと気になるよね~。
黙ってられないよねー。
求人もいんぷれすの記事も事実だけどね~
バカアンチ潰したいならまともな反論書けば~
0425名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:54:30.760
>>424
バカアンチはおまえな
そういうネタを必死で探してきては叩く粘着ぶり
別に事実には反論しないしマウスを擁護する気もない
バカアンチのおまえの必死さが笑えるんだよ
0426名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:31.980
>>425
そうだろうね。
お前に言われるのは笑えるわ。
実に面白い。お前の必死さにこっちは笑えるわ。
勝手にオウム信者にしたり、擁護じゃないと言って擁護したり、き気持ち悪い素振りに粘着してんだよ。
もともな反論出来なければ出てけよ。
どっちが粘着なんだか。
0427名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:16.480
今もこのヘッドギア作ってるのはマウスしかないの?
品質が心配なんだけど
htt▲ps:/▲/sputnikne▲ws.jp/images/190/65/1906576.jpg
0428名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:29.980
>>426
くだらないアンチネタでマウススレを荒らしてきたバカアンチのおまえが退場すべきだな
0429名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:08.590
くだらないとは片腹痛い。すべて事実なのだが。
0430名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:34.950
オススメ付けて初心者騙してUPSや椅子やデータ引っ越しかなんかのソフトを売りつけようとするマウス
本当に欲しい人も中にはいるだろうけど多分1割もいないだろうな
モニターもiiyama製のFHDを2万円台後半でオススメ販売
自社製品をパソコン買う客にセットで付けるのに安いどころか高いというね
オススメを信じちゃいけない売り逃げ的なオススメやめーや
0431名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:48.320
毎日熱心にマウスのHPを見ているバカアンチ
0433名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:16.700
どいつもこいつも書き込めばアンチにするスタイル。変わらんなこのスレ。
0434名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:39.320
人のただの一意見をバカアンチと一蹴。何も学んでないし、進歩もないな。
0435名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:06.920
432=433=434
バカアンチと名指しされて反応するバカアンチ
バカアンチはおまえだけ
無駄な連投はやめな
0436名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:32.680
だ~か~ら~、ジジイの何の意味の無いレス要らないって。あと勝手に、同一人物にするな。被害妄想じゃねーの。
0437名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:01.050
高い報酬が約束されている経営陣は何も感じないだろうね。
危機感がないよ。
いつまでたってもパソコンの安売りだけでは成長もないでしょう。
物を売って利益を上げるのは大昔のことです。
まともな経営陣が出来ることを祈りますよ。
0438名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:41.230
高島くんの口ぐせ

悪い事は一通りやった

捕まってないだけ
0439名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:32:29.150
メモリ64GBのWindows11マシンを買いたいんだけど、
先日オンラインで検索した時、オンラインかつスペックの低いPCしか
メモリ64GB指定できなかったんだよなあ

直接店舗行って相談すればいいのかな?
0440名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:00.530
>>439
直営店に行くのもいいが、このスレで聞くなら
具体的に検討機種を書けば何らかの答えが得られるんじゃないの?
0441名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:12.390
不具合祭りであちこちで叩かれ値段下がってるインテルArcに早速飛びついてるなマウス
仕入れ値が安いなら注意書きでも添えてBTOPCも安くするなら薄利多売でいいことだが
安く仕入れて情弱だまして高く売るやり口はこの国では「ぼったくり」と呼ぶ
0442名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:35.420
購入相談には目もくれず連日マウス叩きに精が出るバカアンチ
こいつの目的本当わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況