X



猫とパソコン  12匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:35:05.720
 
猫がパソコンとたわむれている画像をupするスレ
猫に関係の無い画像を貼るのは遠慮願います

猫がパソコンとたわむれている画像にはどうしても限りがある為
その代替えとして猫がIT機器(例えばノートPCやタブレット/スマホ、プリンターなど)でもOK
猫のみのの画像を貼るのも可
猫を飼っていて、写真や動画を撮れる方は是非貼って下さい
飼っていない方でもネット上から探して貼れます
※前スレ
猫とパソコン  10匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1609828587/
猫とパソコン  11匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1616824300/
0852名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:15:56.640
>>849
犬はこれだから嫌い
猫だったらそっと横に来てもたれかかってくる
0854名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:14:05.250
飼い主が演技してるって分かってるんだよ
本当に落ち込んでたら静かに横に座るか足を舐めてくる
0855名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:24:02.790
犬を上手に躾られないのもあるかも?
侍従関係が築けていないとか
ワカンナイけどw

その点猫様は猫様なんだよにゃー!
0856名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:18.950
犬に猫の躾させると犬みたいにまとわりついてくる猫という究極生物が誕生する
0860名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 09:31:07.910
>>859
ここ行ってみたい
でも場所晒すとキチガイが襲いに行く恐れがあるから画像見るだけで我慢我慢ニャン!
0861名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:37.000
こんなん、札束入れたくなるわ
0863名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:42.500
>>859
こいつら、神様にケツ向けてバチとか当たらんの?
0866名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:46.960
         __
       / ___ )
      / (      ̄ \
      |(( ヽ Φ  Φ l
      | |6|    ▼  |
      |し、  (∵_人∵)  ニャー
      / ̄\ ヽノ/ ヽ
     |     ∨.◆∨   |
     |_|      .■   |__|
     ||     ■  ||
0867名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:23:34.010
>>861
もともと1円玉しか入れないくせに

あ、中から持ち出す商売の人か
とんだ失礼をば
0872名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:56:57.700
頭って字の頁が中国の簡字体?じゃないから台湾🇹🇼かなぁ
0878名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:57.190
>>875
なんか「よく仕込まれてますね」としか感じない自分は心が汚れてるのかな
0879名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:38:43.640
カメラワークだってわざとらしいよ
脚本あるでしょこれ
0882名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:41:10.160
脚本読めて演技できる犬かあすごいね
じゃあこのワンコは全然偉くないね
0884名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:41:32.730
>>881
騙し絵なんだろうと思わせて最後に本当に落ちるのかと思ってたのに騙されたわ
0886名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:15.880
>>881
トリックアートも面白いけどとにかくこいつの可愛さがすごい
0912名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:03:40.040
>>911
ノンノンノンにゃん

キジトラさんが光の速度で移動したその黒い影にゃんだよね
ここテストに出るから覚えておくようににゃーん
0920名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:00.560
愛犬家殺害事件ってのはたまに聞くけど
愛猫家惨殺事件ってのはなかなか聞かないもんだ
0921名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:14.990
ところで、キミたちは夜狸猫事件というのを知っているだろうか?
0922名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:43.040
中華か。
共産党にでも消されただけだろ。
0923名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:27.890
性病家は結構いるんじゃないかね?
0930名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:38:41.730
ネコは太ってても仏頂面しててもカワイイな
人間はそうはいかんが・・・
0934名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:37:14.220
>>930
ネコからすると人間もそう見えるのかもしれない
0936名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 09:38:02.470
むしろ太ってる方がかわいい
余程じゃなければ健康被害もないだろ
0939名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:17:44.310
>>935
なんか、山猫ぐらいある感じだよな
冬場にこんなのがヒザの上に乗ってきたら
すぐに足がしびれちゃう
0940名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:32.510
>>929
不機嫌顔かわいい!!
どうやったら撮れるのかな?
0941名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:28:52.050
猫が嫌なことすれば撮れるだろうけど、猫のこと思うとあんまりして欲しくない
0942名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:22.780
オレが家に帰ると嫁がこんな顔してる
0943名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:49:36.810
こいつは元々こんな顔なんです!
0945名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:16.810
ブサイクでもなついてくれたら
嫁でも猫でもいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況