X



ゲーミングpcのおすすめ教えて下さい

0001名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:44:10.840
ガチで初心者です
よろしくお願いします
0002名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:45:48.280
あと、多少低画質でも動けば大丈夫です
0003名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:50.010
単発スレ立てちゃうアホの>>1にはコナミのARESPEARがおすすめ
金があるならc700、ないならc300を買っとけば間違いナシ
0004名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:50.140
arespair持ってるんだ、と言えば注目の的間違いなし
0006名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:00:06.660
「ゲーミング」PCだろ?
ゲームを作っているコナミのPC買っとけば間違いナシ

ということでARESPEAR買え
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:37.990
ゲームだとよくCPUよりグラボの種類重視してることは多いが、決してCPUが重要ではないっていうわけでもなく、予算的にどちらかになったらGPUとVRAMのほうを優先するべきってだけ。
グラボも決めて、まだ予算的な余裕あるんならCPUもより良いやつのほうがいいと思うよ。
0008名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:53.870
わっしょいわっしょい、最高の瞬間が来たぞ!
0009名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:55:40.830
PS5のBG3で股間に葉っぱがついている7.5万円のPS5ゲーミングPCのほうが良くないですか?
0010名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:25.310
これマジで言うと横転しそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況