X



lenovo デスクトップPC総合 Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:10.760
lenovoのデスクトップPCについて語り合いましょう。
https://www.lenovo.com/jp/ja/
納期を早くするには注文前にチャットで質問して「Rep ID」もらう
それを購入時に記入すると優先的に出荷してもらえる
ThinkCentre →群を抜くパフォーマンス、圧倒的な信頼性を持つオフィス用パソコン
Lenovo シリーズ →ライフスタイルに彩りを与える、本格的なホームエンターテインメントパソコン
ThinkStation →プロフェッショナルの為のワークステーション 超高性能パソコン
Ideacentre →ご家庭でのご利用に適したデスクトップパソコン
LEGIONシリーズ →ゲーミングPC


※前スレ
lenovo デスクトップPC総合 Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1598953597/

関連スレ
Lenovo ゲーミングデスクトップ専門 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1601253797/

lenovo ThinkCentre M75q-1 Tiny 専用 パート22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1605074283/

Lenovo ThinkCentre M75q-2 Tiny 専用 【Gen2】 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1605822836/

Lenovo V530 Mini-Tower part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1568667998/
0785名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:37.100
>>782
こんなんどんなPCでもうるさくなる最悪の塗り方じゃん…
なんで一番熱が発生する中心部分だけ塗らずにヒートシンクに熱が伝わらないようにしてんの
0786名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:08.740
子供にゲーミングパソコンを買い与えるのが親の責務なのか
0787名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:33.770
>>783
フォートナイトなんて3400GEですら60fps安定してるのに持ってないのか?
煽りにしても雑過ぎるだろ
0788名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:53:53.150
qスレでうるさいって言ってんのキチガイ1人だけだろ
そのキチガイは鼻毛鯖しか持ってないからw
0789名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:31.920
ゲームの話は辞めるんだ、ヤツが来るぞ
0790名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:55.740
子供とフォトナ対戦用サブ2台目にはM75s-2かM75q-2がいいと思う。兄弟用にも。
0791名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:59.780
APUでゲームできるのが気に入らない子供部屋おじさんがこっちに来ちゃったのか
グラボにこだわるとこうなるって実例の反例教師になりたいのかな
0793名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:57:00.120
口ぶりを見るに良い年こいて親にゲーミングパソコンをねだってる駄目な人間なんだろうなと想像してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況