X



【@Sycom】サイコム -Part.214-【BTOショップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:15.710
IDないから荒らし放題自演し放題って騒ぐのにIDスレに移動しない信者さんほんと謎
0991名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:14.440
>>989
まあお前は自作自演出来ないと都合が悪いだね
0992名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:16.670
>>989
ただのお前の主観をさも事実かのように話すなよ
お前の想像に過ぎない話だろ
0993名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:00.120
信者さんは自作自演できないと都合が悪いってことはよく伝わってくる
0994名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:48.120
>>990
だってBTOはパソコン一般板でやるのが暗黙の了解だし
向こうのスレを知らない人も多数いて、こちらを利用するほかないんよ

パソコン一般板がID出れば解決するんだけどな
0995名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:03.590
繁忙期なぜかかっそかそだったしなw
0996名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:19.860
>>992
だってそう考える方が自然なんだもん
信じるも信じないも人しだい
俺は誰にどう思われてもかまわんよ
0998名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:17:08.620
信者が布教するのは分かるんだがアンチがわざわざここでやる理由は何?
構って欲しいだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 26分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況