X



【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】part559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:55.820
動画とかネットサーフィンなら8Gにしても
全く4Gと変わらんよ
0364名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:21.510
Intelまた逝ったー!
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:31.990
このスレはもはや無駄な雑談スレに成り下がったな
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:31.830
>>363
Windowsは全バージョンでダメだけど他のOSならいいとかこのスレ終わったなw
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:48.850
>>364
またやったー!
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:08.910
DELLのスリム我慢して買うべきだったかも
0370名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:40.130
まず体をスリムにしろ
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:49.840
ええね
買ったばかりでなければ手が出ていたかもしれない
初めてのパソコンなどには良いね
最近は買い換えるほどのものは出ないが子供を持つ親にはありがたい
0373名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:11:23.590
ASCII.jp:AMD、第2世代Ryzen Threadripperを発表
http://ascii.jp/elem/000/001/689/1689622/

インテルの「Core i9-7980EX」との画像処理比較も行なわれ、
第2世代Ryzen Treadripperのほうが格段に早く処理が終了していた。
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:44.960
RYZENいいけど
激安はよ
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:05:31.630
貧乏人は脆弱性まみれのセレロンでも勝っテロ
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:38:49.870
デルかヒューレットのライゼンはよ。
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:36.070
インテルのCPUに新たな脆弱性「TLBleed」

 この攻撃はIntelのハイパースレッディング技術を利用するもので、投機的実行を利用
する「Spectre」や「Meltdown」とは異なるものだ。ハイパースレッディング技術は、Intel
のプロセッサシリーズ「Core」「Core vPro」「Core M」「Xeon」に搭載されている。

 Intelがこのバグを修正する可能性は低く、研究者らに脆弱性発見報奨金も支払って
いない。Intelは、同社が使用しているキャッシュの保護手段で、TLBleedの攻撃をブロック
できるとしている。

 しかしTLBleedを考案した研究者グループの1人であるBen Gras氏は、ツイートの中で、
この攻撃は、キャッシュの分離などのサイドチャネル攻撃に対する既存の保護手段は不十
分であることを示していると述べている。
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:30:22.370
Intelの話題しかない
つまりIntelしか売ってない
0381名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:13.120
単コア高いryzen出たら気になる
0382名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:18.840
こないだのDELLのスリム+1万くらいでミニタワー型が欲しい
0383名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:21.610
デルでミニタワーとか無理だろ 
スリムが嫌ならルーターぐらいの大きさの小さいPCほしい
って奴らが買うのがデル タワー型は10万超えるし
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:59.690
>>384
デルにとってのタワーPCは大きさ的には一般のミニタワー型
それが安いので i7-7700 メモリ8GB ビデオカードつき
18%オフのクーポン使えばなんと格安9万で買えます 
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:13:01.000
ミニタワー言っても電源少ないしストレイジ増やすにしてもプラケット無いし拡張性なんてスリムと変わらんよ
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:31:16.520
電源少ないのがナゾだよな。なんでわざわざあんなショボイの選ぶかねw
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:21.750
鼻毛おはよう伝説
0389名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:16:16.660
企業で決まったインターフェースのボードさすためのフルハイト対応
電源強化必要なのはゲーム用のグラボだけだ
0391名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:55:05.710
ゲームがしたけりゃゲーミングPCを買えばいいよ
普通デルとか買わんでしょ
あれは事務用
0392名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:30.450
2万円機見ると貧乏人が夢見ちゃうんだよ
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:17.740
鼻毛のケースにDELLの2万円の中身刺さるの?
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:36.790
でも2万円に仮にグラボさせても大したゲームできないだろ
あれこれ手を入れたら5万以上になるんで
ゲーム用にするならドスパラのミニタワー勝った方がいいだろ
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:54.810
鼻毛スカイリム伝説
0396名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:50:00.810
なんでグラボ刺す前提なのかわからないけど刺さないです・・
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:39.840
刺すか刺されるかだ
刺さないは無い
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:26:30.610
デルが2万円祭りやるたびに同じ話題になるからニーズはあるんだろうけど
決まって彼らは自分で調べるということをしない
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:06.610
NAS買うか富士通の安鯖買うか2万円号買うかセール来るたびに迷い悶える
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:55:57.860
>>400
ゲームはするもんじゃない
人生自体がゲームなんだ
0402名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:16.590
Intelの不具合が毎月のように出るこれはいったい何がどうなってるんだ
0403名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:17.900
意外とみんなPCでゲームやるんだな
30代の俺は専ら専用ハード派の古参
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:42.080
>>403
PC用のゲームって驚くほど質も量もあって価格もピンキリだからな
ゲームに関しては無敵だよ
0405名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:45.380
デルの2万PCってまたあるかな?
昨日デスクトップ壊しちゃった
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:53:43.800
ビジネスPC でゲームなんてほざいてるのは60台の貧困爺でしょ
0409名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:55.600
エロゲーやりたいガキだと思ってた
0410名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:17.890
>>408
【通称:粘着ストーカー爺】
・5CHが人生のすべて
・口癖は「AMD禁止」「マイナー」「ガイジ」「ゴミ」「ニート」「コピペ」「パケ」「爺」「妄想」「糖質」「池沼」「琴線」「寄生虫」「只今」「(笑)」
・日本語がおかしい
・おじいちゃんだから真っ赤で古いワード連投しちゃう
・コピペで荒らす
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:34.910
>>405
そうやって他社の製品買わせない作戦
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:41.090
>>410
またお前釣
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:27.060
鼻毛鯖の新しいのみたいのが欲しいの
出して
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:47.940
>>410
60台の貧困爺 これに反応するお前
爺wwwwwwww
0415名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:39:50.840
>>414
【通称:粘着ストーカー爺】
・5CHが人生のすべて
・口癖は「AMD禁止」「マイナー」「ガイジ」「ゴミ」「ニート」「コピペ」「パケ」「爺」「妄想」「糖質」「池沼」「琴線」「寄生虫」「只今」「(笑)」
・日本語がおかしい
・おじいちゃんだから真っ赤で古いワード連投しちゃう
・コピペで荒らす
0416名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:42:06.860
誰かコイツ通報してくれんかな
0417名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:39.760
Win10、Ryzen5-2400G、4GB×2、SSD480GB、HDD4TB、DVD、400W/80+
69900
0418名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:36.450
糞高い
0421名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:55:19.320
えすえすでーがいいな
0422名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:44:31.930
Win10、Ryzen5-1400、4GB×2、SSD480GB、HDD4TB、400W/80+
59100
0423名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:01.320
高いうえに低性能というダブルパンチ
0424名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:58.260
これが高く見えるとか頭湧いてる
0425名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:31:29.960
何でも高い言うときゃ賢いと思ってるんだろ
0427名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:30.000
このボッタと鼻毛どっちが強い?
0428名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:04.820
ポンコツで高値
0429名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:55.190
鼻毛最強伝説
0431名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:37.930
PCゲームの強みはユーザーが圧倒的に多いってこと
同一タイトルでもPC版は賑わってるのにPS4版は過疎ってたりするし
0432名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:18.780
版だと?!
0433名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:26.280
板、ばんじゃなくていたと読むのが5ちゃん流やね
0434名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:53:57.600
>>417
カス工のヤフオク2400Gをオプションでこのスペックに変更した方が安いだろ
そもそもこんなスペックに変更しないけど
SSD480でHDD4000はさすがに尖り過ぎ
0435名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:39.030
>70
>94
>153
>203
>203
>285
>289
>296
>300
>329
>335
>420
>434
0436名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:42.680
Ryzen 5 2400GとSSD搭載で安いある?
グラボとモニタいらないから5万くらいでないかな
0438名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:01.300
>>436
ドヤ顔でこれが一番安いって貼るんだよ
そうすりゃ誰かがこっちのほうが安いっよ馬鹿って張ってくれる
0439名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:00.370
低性能で高いからそもそもまともな知能してたら完成品のryzenなんて買わない
仮に買うとしたら自作のみ
0440名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:31.400
どうぞ自作板へお逝きください
0441名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:04:52.320
得点差2以下で負けたら実質日本の勝ちやで
試合に負けて勝負に勝ったってことや
0442名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:19:06.350
>>436
貧乏人は脆弱性まみれのintel
0443名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:44:10.380
>>438
近頃はもっとがんばって調べろとか、糞業者扱いで流されるw
0444名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:01.780
Ryzen はメモリ相性厳しいからな 相性保証必須
BTOのやつでもインテルと性能同じっぽいやつでも
Ryzen となると7000円ぐらい高い
貧乏人お断り
0445名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:42.210
・AMD禁止
・購入相談禁止
・質問禁止
・実質価格禁止
・ショップブランド禁止
・Office2年ライセンス禁止
・アウトレット禁止(中古だから)
・リファビッシュ禁止(中古だから)
・メーカー整備済品禁止(中古だから)
・NECリフレッシュPC禁止(中古だから)
・ヤフオク禁止
0446名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:21.270
BTOでインテル並みの性能出せるライゼンなんて見た事ないが
仮にあってもインテルの場合に比べ数万以上高くなるからほんと無駄
0447名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:43:52.310
まあ低価格PC狙ってるユーザーにはちょっとな
0448名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:40.930
Androidのほうが個人情報的にはリスクあるが
白ロム買うにはiPhoneよりはよっぽどAndroidのほうが
安く満足行く新品が買える

リスクは有るが安いのは良い
0449名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:26.130
だってAndroidなんて外出先で恥ずかしくて使えないじゃん
0450名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:25:18.350
Ryzen72700だと3万切ってきた
i7 8700より安い
0452名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:15:36.910
intelはもっと必死に脆弱性を解消してくれ
0453名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:18.640
無理だよ
0454名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:41.500
びっくりするくらいパケが貼られなくなったな
0455名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:23.600
Intelパケしかないし
それが性能3割引きで
それでも脆弱性直らないし
どうすりゃいいのさ
0456名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:05.280
アムダニは世間ずれしているからw
0457名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:41.130
Ryzen5 1600 16000円
マザボ8000円
RAM8GB 8000円
Windows10 13000円
GTX960中古5000円
SSD 4000円
電源4000円
ケースジャンク2000円
0458名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:51:47.690
BTOでライゼン並みの性能出せるインテルなんて見た事ないが
仮にあってもインテルの場合ライゼンに比べ数万以上高くなるからほんと無駄
0459名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:14.460
あたらしいi7でキレイにpubgできて起動はやいssdで動画編集できる三万位のパソコンのリンクはって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況