>>94 です
最初BTOで頼もうかと思ってたところ同じようなスペックならT530の方が安く
後々故障した時とかの部品交換もし易そうと思っています。
この先、増設したとしてもメモリ位で今のところグラボの増設は考えていません。
もしグラボを増設する場合は電源も交換するつもりです。
ストレージは標準でM.2なので近頃また安くなったSATAのSSDにOSクローンして使用しようと思っています。
V530は安いですけどマザボと電源が独自らしく前記の自前で修理が出来ないようなので
検討から外しました。
最後はケースだけ残して中身は総入れ替えってできればいいかと思ってます。
そんな用途でのT530ってベースとしてはどう思われますか?教えてください。
>>97 ケース内がスカスカって所もポイントで水冷をしなくてもなんとか風通りが
良さそうな気がしてます。