X



■黒デル■DELL Vostro デスクトップ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/04/02(月) 19:36:49.660
ビジネスデスクトップPC - Vostroスリム&タワーデスクトップ | Dell 日本
http://www.dell.com/jp/business/p/vostro-desktops
新規のお客様限定ページ | Dell 日本
http://www.dell.com/jp/business/p/email-deals-2/email-desktop-deals-2
価格.com Vostro デスクトップパソコン
http://kakaku.com/pc/desktop-pc/itemlist.aspx?pdf_se=30

前スレ
■黒デル■DELL Vostro デスクトップ Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1490848546/


Q : 個人でも買えるの?
A : 過去スレ嫁
0004名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:42.960
前スレで1030微妙みたいなレスあったけどAmazonでクロシコのやつ売り切れてるやん
みんな買ってるんだな
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:09.820
なんでクロシコGT1030だけ推しなんだ
同サイズのMSIでもいいじゃん、
と思って価格見たら
3千円も値上がりしてるやんけ
3ヶ月前はクロシコと同価格だったのに
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:25:23.850
フルサイズのスロットとATX電源搭載のケースに変換コネクタのキット作れないものか
0007名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:54.650
クロシコ1030って取り付けるの簡単?
0008名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:55.380
バリスタでコーヒー入れるより簡単
0009名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:13.380
ちんこのポジショニング変えるレベルで簡単
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:12.320
まず全裸になります→不在表に書かれている番号に電話します→荷物を受け取ります→
静電気放電の為金属に触れます→荷物を開封します→PCの電源切ってケーブルを抜きます→
放電させる為に電源ボタン押します→静電気放電の為金属に触れます→PCケースのネジ二本外します→
ケース開封します→ケースのグラボ固定ネジ外します→グラボ突っ込みます→固定ネジ締めます→
ケースに蓋してネジ締めます→電源ケーブル繋ぎます→服を着ます

ほら簡単でしょ
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:20:08.630
1030追加するだけで、そこまで快適になるもんなの
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:52:08.360
HD610の3倍程度だからやっぱオンボよりゃ快適なんでないの
0014名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:44.470
>>11
それはお前がpcで何するかに拠る
能力内に収まってればまったく無駄
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:27.770
>>14
YouTubeみて、ブラウザゲーやるくらい
普通のゲームは全然やらん
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:09:43.690
>>15
それだと優先順位は低いので同じ金使うならメモリとssdやな
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:32:49.670
メモリ増設が最優先
8GB以上ないとスワップでガリガリゴリゴリうるさい
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:00.900
>>16
>>17
とりあえずSSD増設はした。
メモリは想定以上に高くなってたから、安くなるまで待つわ
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:50.020
>>18
ssd使った事がないんですけど、やっぱり
快適ですか?
あと装着するのに何分ぐらいかかります?
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:18.180
>>19
やっぱりソフトの立ち上がりがクソ早くなる、HDDと比べたら相当快適
自分も初めてやったけど、30分は掛からなかったわ。
きっと慣れたら5分も掛からんとおもう
002119
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:17.630
>>20
ありがとうございます。
俺もssdにしてみようかな
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:07.460
vostro3267でストレージ増設できるん?
リカバリディスク頼まなかったから引越しも面倒そうだしデフォで使ってるけど
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:33.920
引越しは簡単だしだんだん億劫になるから使い込む前に回復ドライブ作って引っ越したほうがいい
引越ししなくても回復ドライブだけは作って元に戻す準備しておかないと駄目
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:17.550
メモリ増設しようと思ってマニュアル見たけど英語でよくわからん
少なくともHDDと光学ドライブは外さないといけないんだろうけど太めの+ドライバー1本でできる?
それとメモリはPC4-19200 DDR4-2400 288pinってやつならどれでもいいの?
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:24.100
パーツの種類は機種による
使うプラスドライバーは2番が1本あればミリネジもインチネジでも事足りる筈
使う工具を質問するレベルの人は2番でできないようなネジは回さないほうが吉
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:51.170
一番簡単な部類だけど、これは人によるからねえ
工賃払って店にやってもらうもよし、自分でやるもよし
工賃はssd別で1万円くらいだな
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:46.230
>>24
これ見て無理なら無理だな
他人様のブログなんでhを抜いて
ttps://jizilog.com/pc-3267review
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:04:14.080
>>25-27
ありがと
書くの忘れたけどこないだ買ったvostro3267
inspironとXPSでメモリ増設したけどこれは結構面倒な部類じゃないの
ちょうど尼で玄人志向のgt1030が復活してたからメモリと一緒にポチってしまった
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:18:09.750
ノートみたくキーボード外してとかじゃないから難しいのはお前だけ
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:09.840
世の中には器用じゃないやつだって多いのさ
自分と同じことを皆ができるなんて思わないほうがいい
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:20:29.580
ダメ爺の言い訳テンプレート乙
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:25.280
見下し君だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況