X



NTT-X Store 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:30.630
>>121は他人の書き込みなんだろ?
なぜ君が反応してるの?
0136名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:41.760
>>134が何を言ってるのかさっぱり
ニート以外に分かる人いないよな
随所に思い込みや妄想をぶち込んで
騒ぐ癖が酷すぎる
マジでこいつ消えて欲しいわ
0137名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:28.380
もうずっと何をいってるのか解らない状況が続いてます。

気持ち悪い長文ばかりで、みかかスレのイメージは最低ですよ。
0138名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:16:31.150
>>135
それがニートクオリティ 自演がバレた時もそれ
0139名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:33:29.620
ニートひとりだけが噛みつきまくってんだよな。
0140名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:51.900
>>119
ホントこれだよ。よく犯罪者が捕まる前にテレビでインタビュー受けてるバカと一緒。
0141名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:44:26.220
私女だけど長文さんがボコられてるのにもすごく興奮する
おかしくなっちゃった?
0143名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:33.290
>>136
> 「思い込み」「妄想」
って具体的にどの部分でしょうか?
> 「マジでこいつ消えて欲しいわ」
おっさんのレス数の方がダブルスコアクラスで多いこと理解してます?
今朝は更におっさんサイドの連投書き込みで急増してますよ?
どっちが消えたらスッキリするかなんて一目瞭然ですよね?
>>137
> 「みかかスレのイメージは最低ですよ」
そうじゃないんじゃない???
おっさんが書き込んでくれた通りであれば
「店長」が信じられないことをやってるんですよ?
「本体」の監督不行き届きと「店長」の責任問題に発展する問題だと思いますよ?
スレッドのイメージどころの些細な話じゃ無いと思いますよ?
そうですよね?
>>138
で、その自演ってのが
何か重大な問題でも引き起こしてるんですか?
嘘や風説の流布でも喧伝してて
処罰対象や重大事項違反の書き込みになってるんですか?
0144名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:44.330
>>139
それだけ見てみないふりしてるおっさんが集まってるという証拠じゃないんですか?
オレは見てみぬふりとか、スル―とかしたくない性格なんですよ。
「他人事」で終わらせませんよ
「悪い」ことは「悪い」と大声上げて処理していきますよ
目上の人だったら特に!です。
>>140
オレは>「同時に要注意人物としてマーク」されてるんじゃないんですか?
なら処遇は警察さんにお任せするか、それでも気が収まらないなら
おっさんが警察に念押しでもすればいいだけの話じゃ無いんですか?
違いますか?
顔文字はおっさんサイドからの希望で
オレの判別のために復活してつけてますが
(単に住人のため。5ちゃんや捜査では不必要なので)
内容は極めて重大なこと言い続けているんですよ?
既に書き残されている「事実」に対するオレの指摘なので、
理解するとかしないかとかは
おっさん個人の問題なんですよ?
以上です
(・ω・)
0145名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:07:27.970
本当に邪魔なんですけどこの人
0146名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:24.920
勝手に遠隔するな基地外池沼

法務部呼べ法務部
0147名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:11.120
組織ぐるみで隠蔽体質か?
出るとこでて白黒つけようぜ

法務部呼べ法務部w
0148名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:39.480
>>1
はええよここか


前スレ過去でうまいレス返ししてるなと思ったら
俺だった
0149名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:46.140
偉そうなこといってても、誰にも相手にされないのがニートの宿命か。
0150名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:31.030
>>149
>偉そうなこといってても
>偉そうなこといってても
>偉そうなこといってても

「事実だけ言ってても」とかだったら
まだおっさんの能力が評価できたんですけどね
「偉そう」とは。。。凄い角度からぶっこんで来るんですね
(^ω^)
0151名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:30.200
うわぁ粘着すげーな。
ニートはガキみたいなもんだな。
0153名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:29.410
>>151
同じお言葉お返しいたします
(^ω^)
0154名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:32.610
>>152
都合が悪くなると邪魔に感じる人なんですね?
ならいちいちオレの話題を出さなきゃいいじゃないですか?
でもおっさんはそれができないんですよね?
なら受けて立つしかないですがな
(^ω^)
0155名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:30.120
都合の良し悪しなんて関係なく邪魔だと思うよ
0156名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:04.090
>>155
じゃあさっさと煽るの止めたら?
ディスるの止めたら?
簡単なことでしょ?
(^ω^)
0157名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:35.610
犯罪企業()
0158名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:40.860
不正アクセス遠隔操作するなよ屑社員w
0159名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:53.990
嫌われてるのは自分自身に問題があるからなのに、相手に甘えるなよ
0160名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:09.010
ワッパつけて別荘にぶちこんどけよ毎日毎日クズ社員がw
0161名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:24:39.280
>>159
ニートのなかでも社会不適合者が強いガキだからね。しかたない。
0162名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:11.940
>>161
オレのことディスるより、自分のこと気にかけたほうが良くね?
記録があるってことは、破棄されない限り今後何年も続く環境ってことだよ?
踏み外す人間て懲りずにまた同じこと繰り返す可能性が高いから
(インターネッツwやめない限り)
人知れずどこかで問題起こして照合されたらヒットすると思いますよ?
なんの歴もない社会不適合者の俺とおっさんの置かれた状況は
かなり以前からまったく違ったものになってるんですよ?
さらに「店長」も「本体」もここで何が起こってるのか気づいてると思いますよ
(^ω^)
0163名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:26:36.860
はよ別荘いけや基地外池沼w
0164名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:06:16.570
>>162
必死ですね
そんなレスをいくら繰り返したって、このスレで嫌われない日々は訪れないと思うのですが
貴方自身が悔い改めないことには状況は何も変わりません
他人に頼ってばかりの人生から卒業しましょう
0165名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:12.210
>>164
>「そんなレスをいくら繰り返したって」
なら私が延々繰り返さなくてもいいように
本来のスレ進行に戻ったらどうなんですか?
全部おっさんサイドに委ねられてる問題なんですよ?
オレは先制の煽りが無い限りは黙ってますよね?
つまりそういうことなんですよ?
>「このスレで嫌われない日々は訪れないと思うのですが」
好かれるとか嫌われるとかの基準で5ちゃんにいるわけではないですよ?
おっさんは好き嫌いが主たる判断基準で掲示板に参加してるんですか?
なんだか子供のような頭脳してるんですね?
>貴方自身が悔い改めないことには状況は何も変わりません
これっておっさんの自戒の念ですよね?
ちょっと笑わせていただきましたw
>他人に頼ってばかりの人生から卒業しましょう
はい?頼らざるを得ないことは遠慮なく頼る人間ですけど?
何もかもが自分でできるスーパーマンじゃないですよ?
見て見ぬ振りはしませんよ?
頼った後は私の問題じゃないんですよ?
以上
(^ω^)
0166名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:27:52.410
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0167名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:12:38.110
>>166
今度はオレはおじさんになりましたか
別にいいですけどw
朝いちの誹謗中傷にしては
ナンダカナーって感じです
(^ω^)
0168名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:16:10.860
>>165
>>他人に頼ってばかりの人生から卒業しましょう
>はい?頼らざるを得ないことは遠慮なく頼る人間ですけど?
>何もかもが自分でできるスーパーマンじゃないですよ?
>見て見ぬ振りはしませんよ?
>頼った後は私の問題じゃないんですよ?

君から見たら一般人もスーパーマンだな
0169名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:06.710
>>168
そのときおっさんが言いたかったことって
「俺ら(おっさん)に先に沈黙するよう求めるんじゃなくて
おまえ(ニート)が先に泣き寝入りするんだよ!!!」
ってことだよね?
「なんでもかんでも俺ら(おっさん)に求めるんじゃねーよ!!!」
ってことなんじゃなかったのかな???
反論材料に事欠いて、一般人の例え話を投げ込むとか的外れもいいところだよね?
それで自分が正しい論理を展開してるとかと思っちゃってるんだろうね
おっさんのこれまで積み重ねた思考力が言わずもがなですねー
(´・ω・)(・ω・`)ネー
今日も清々しい朝ですね
(^ω^)
0170名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:03.840
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0171名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:08.470
いいえ、低速一本指タイピングです。
0173名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:47.200
神拳勝舞!
0174名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:28:49.690
池沼糖質基地外ストーカー不正アクセス遠隔馬鹿
ブタ箱にいけや・・・w
0175名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:23.920
このニートは女なんじゃない?
男でこんなに卑屈な性格の奴そうそうおらんて
0176名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:51.880
虚偽告訴糖質池沼遠隔馬鹿

法務部呼べ法務部
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:11.210
>>175
女はとことん追い詰めるタイプのおっさんなんですね?
弱きをくじき、強きに擦り寄るタイプなんですね?
な ん と な く 知 っ て ま し た −
というかスレチおっさんアクセル全開中だったんですね?
すっかりこのスレのこと忘れてましたーww 
(^ω^)
0178名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:11.340
まさか女だと思ってなかったんだろうに
喚くことしか能がないのかよ

上司?上部機関に報告したんだろ?
対処されるまで大人しくしとけよ
お前の居場所が荒らされてる訳でもあるまいし
0179名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:22.630
>>178
>「まさか女だと思ってなかったんだろうに」
「女・ガキ」を、したり顔で容赦なく叩くおっさんの姿勢は伝わってますよ?
それを言いたかったんですよね?
>「大人しくしとけよ」
別に特段大人しくしておく必要は無いですよ???
大人しくしておかせるなら、
オレに対して煽ったり、ディスったり、
誹謗中傷書き込んだりするのを
やめることが先決なんじゃないんですか?
論理が滅茶苦茶ですよ?
>「居場所が荒らされてる訳でもあるまいし」
は?
ここでのオレの居場所(発言)をことごとく潰しておいて
どの口で、何を言ってるんですか?
モロ荒らしの論理ですよねそれ?
5ちゃんで書き込む前に、時々「注意事項」が表示されますよね?
それをことごとく踏み倒してるのおっさんなんですよ?
意識的に踏み倒してるんですよね?違うんですか?
それ、擁護されない行為ですよ?
(・ω・)
0180名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:31.540
他人に泣きつくようなレベルのことでもないのに頼り、当然に何の解決も得られず
ジタバタとこのスレで唾吐きまくってるだけだろ
著しくみっともない長文ばかり
0181名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:15.450
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:01.030
5ちゃんしか居場所がないから必死なんだろ。
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:51.390
上申って誤用だと思うけど、警察などの相談機関に相談するような内容なのかどうかさえ自分で判断できないなんて、今までどんな人生を送ってきたのか不思議でならない
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:51.530
>>183
何度も言ってるけど、
なら、別にそれでいいんじゃね?って話。
あの調子で誹謗中傷続ければって話。
未だにヘタレ続けたまま、
延々探りを入れて右往左往するよりって話。
そのほうが精神衛生上良くなくね?
っ て は な し w
20時間近くワイをディスる誹謗中傷レスしか
俺には見えてないんですけどーw
(^ω^)
0185名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:33.980
>>183
そりゃ、ニートだもの。
家族としか会話しないから常識が無いのでしょう。
0186名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:33.260
>>185
ここ一両日書き込んでいるおっさんの脳が
全部同じにしか見えないw
探りを入れているのでなければ、
延々自分に言い聞かせながら書き込んでる
情けないおっさんの姿しか見えない
ニート以下の思考力にしか見えてないw
ドイヒ―(^ω^)ドイヒ―
0187名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:38.690
残念ながらお前以下の思考の人はそうそうおらんて
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:36.000
>>187
鏡見てきてください
おお(^ω^)おお
0189名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:38.050
とことん恥ずかしい奴
部下でもない野郎から上申された人が気の毒
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:17:48.140
>>121
こんなことしてる無様な人間の相手なんてしたくないわなぁ
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:28.810
損害賠償払えや個人情報ばら撒き不正アクセス
脱法ビジネス基地外犯罪会社

法務部呼べ法務部
0192名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:51:26.850
ジェラルミンケースに10億詰め込んで持って来いよ

法務部呼べ法務部
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:34:59.350
>>190
何度も繰り返さないけど、
それおっさんサイドの書き込みなんやでえ
言いがかりつける前に5ちゃんで確認して貰ったほうがいいと思うで
背景が不気味なロリの書き込みの時と全く同じ構図なんやで
。。。。。あ、そうか! thx!
また一つおっさんの言い逃れできないログが
一個増えたっちゅーことやわ
おっさんの犯罪を匂わす枠組みの補強材料だわ
(・ω・)
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:15:48.410
それならお前が反応する必要なくない?
底抜けに足りてない
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:14.250
>>194
はい?>>190はオレに向かって言ってるよね?
>「反応する必要」云々言う前に
>>190の書き込みは完全におかしいよね?
一方的な決めつけによるパーフェクトな煽りだよね?
それ以外の何物でも無いよね???
どう繕っても、おっさんの逃げ道はないよね?
(・ω・)
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:34.480
ロリの話題もニート以外には見えず、一人で勝手に反応言及
これに限らず、周囲には何を言ってるのかさっぱりだらけだから、そろそろ自分の日記帳でも買って、そこに思いの丈を書き綴るようにしてくれないか?
頼むわほんま
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:51:45.150
>>196
>「ロリの話題もニート以外には見えず」
だったらそれでいいんじゃないですか? ってだけの話。
おっさんは、延々探り入れるような書き込みや
自分に言い聞かせるような書き込みをする必要なんて
ないんじゃないですかって話。
いままでのl右往左往してるおっさんのログは何だったんですか?って話。

>「周囲には何を言ってるのかさっぱりだらけだから」
つまりそれがおっさん「みんなの」「誰もが」の総意なんですよね?
そう言いたいんですよね?
だったらそれでいいんじゃないんですか?って話。
対象者が何人いるかオレにはどっちでもいいけど
「おっさん全員(ここ大事)の意志表示」 ってことなんですよね?
何度も言ってますけど
「俺の問題」では無いんですよ?
以上です
(・ω・)
0198名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:14:15.970
誰も認知していないようなネタで騒いでるってことだろ?
おかしなことばかり言ってることに気づけよアホ
探り探りって君がただ単に皆から哀れみ浴びてるだけ
0199名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:22.070
可哀想ニート
通称「ジョーシン」(某ショップとは無関係)
0200名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:02.790
>>198
誹謗中傷だけは猛烈な勢いで書き込むのに
大事なところを全然理解してないんだな、おい。
おっさん、おまえに言ってるんだよ?
> 「誰も認知していないようなネタで騒いでるってことだろ」
これ大問題じゃねーか
犯罪に直結する可能性があるのに
その重要性をまるで理解していないってことだろ?
火消しに躍起に走ってるわけではないんだろ?
極めて重要なポイントだよ、そこ
>皆から哀れみ浴びてるだけ
毎回ポイントをずらし、常に文末で罵詈雑言を書いて〆るとか
たぶん惰性で掲示板訪問を続けているあまり
物事を筋道立てて考えられなくなってるんだろう
どっちにしろ
おまえの素性と背景と真意を弁解する場は
ここではないということ
(・ω・)
0201名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:10.630
上申(?)したのにその後登場して気持ち悪い文体、文面のレスのオンパレード。
あなたにとってマイナスでしかないはず。
普通なら黙って相手に制裁が下るのを待つものなのに、あなたは見苦しい書き込みを続ける。

上申を受けた相手が存在するなら、その人はあなたの今の姿にきっと辟易としてるよ。
0202名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:24.390
派遣板住人がみかかスレに居るのか
0203名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:01.110
>>201
> 「上申(?)したのに」
「通報」だよ?「通報」
> 「あなたにとってマイナスでしかないはず。」
じゃあおっさんは喜ぶ場面じゃないんですかね?
そのほうがおっさんにとって都合がいいですよね?
オレには不利な状況ですよね?そうですよね?違うんですかね???
> 「その人は」
警察さんですよ?「警察さん」
> 「その人はあなたの今の姿にきっと辟易としてるよ。」
じゃあおっさんにとって願ったりかなったりの状況じゃないんですか???
警察さんをオレはずっと信じてるけどね
そこのところはどうなんですか?
おっさんのレスが6割超の投稿数で占められてるんですけど
これもそれも「店長」の指示なんですよね?
裏で「GO」サイン出てるんですよね?
そろそろ「店長」にもXのHPで会社として弁明して貰わないといけない時期ですね?
会社としてコメント出してもらわないといけない時期ですよね?
たぶんどこかでおっさんと「店長」はつながっているんでしょう。
何処でつながっているのか、アクセス先を調べるのは俺じゃないですよ
(・ω・)
0204名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:11.630
コイツ今は当事者じゃないのに出しゃばってるだけなんじゃねーの?
0205名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:06.540
>>204
どの口で何を言ってるんですか?
盗人(罪人)猛々しいとかこんな感じなんですかね?
(・ω・)
0207名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:46.250
>>206
>コイツ
ってのが、おっさんでもオレでも関係ないのよ
正確な人物特定するのはオレの仕事じゃねーし
さらに今まで第三者みたいなスタンスで書き込みしてる奴なんて見たことねーし
だから >「どの口で」 なんだよ
(・ω・)
0208名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:39.690
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0209名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:21.750
>>208
ニートのワイごときで
高速タイピング認定なら
世の中は「光」速だらけじゃね?
(・ω・)
0210名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:36:59.570
なんじゃこれって書いただけなのに、ウィルス含んでそうなレスが付いててわろた
0211名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:55.000
>>210
じゃあ何のつもりで >なんじゃこれ 
って書きこんで、
4時間のインターバルで現れたんだよ
全部論破できる予感しかしない
(^ω^)
0212名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:34:11.670
かわいそニートくん

相変わらず腐臭を放ってるねえ
0213名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:15:54.870
遠隔不正アクセス詐欺基地外

法務部呼べ法務部
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:16:41.950
ニートになにいっても無駄。
スルーしとけよ。
このスレ自体なんのスレかわかんねーよ。
0215名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:25:02.480
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0216名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:51:50.180
>>214
>スルーしとけよ
それってもちろん自分自身に向けて言い聞かせてるんだよね???
そうじゃないと、いままで延々スルー出来ず
しかも繰り返しのエンドレスだった お ま え が ど の 口 で 
としか言えないと思うけどね
>このスレ自体なんのスレかわかんねーよ
おっさんが6割のシェアを使って
嫌がらせの書き込みする場だったんじゃね?
しかもあろうことか大企業NTTグループのXの店長が
その陰でニートをぶっ叩くように指示出してるらしいという。
とことん凄い構図の大スキャンダル事案だと思うわ
おいおっさん、そうだよな??
NTTはそろそろ会社としての謝罪か意見を
WEBか新聞で表明すべきだよな
(・ω・)
0217名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:50:17.010
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
0218名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:05:50.850
頭悪いってほんと罪
ニート見てると痛感する
0219名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:11:09.310
>>218
おっさんの書き込みを受けて
応戦してるだけ。
何度言ったら理解するの?
グダグダ言ってんじゃねーよ
(・ω・)
0220名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:10.730
ニート君は、凄い人気者だなぁ。
YouTuberにでもなればニート脱却出来るんじゃね?
0221名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:27.220
>>220
別におっさんみたいに
自己顕示欲は特に持ってないから
オレはええですわ
(・ω・)
0223名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:31.410
沖蝿とかどうでもいいんだよ死ね
0224名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:56.710
>>221
またまた〜。
かまってちゃんアピールしまくってるのわかってるからさ、
自己顕示欲無いなんてそんな嘘つかなくていいのに。
0225名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:01.980
>>224
いや?本当に無いよ?
ただ悪とか極端に嫌う性格なので
長い時間かかっても
おっさんを潰しに行ってるだけ
芋づるで他のおっさんが現れれば
警察もNTTも巻き込んで
まとめてマジに潰しにかかってるだけ
反省のかけらも見えなければ
逃げ道塞いで本気で行くだけ
おっさんが安易に考えてる以上に本気です
以上
(・ω・)
0226名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:34.500
自作板のほうで、
「こんな情報もあったのになー」とか
俺凄いですよアピールしてなかった?

あれは別人ですか?
0227名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:53.920
>>226
なんか記憶あるなそれww
それで、ニートの情報なんぞこれっぽちも必要ないって
確か無下に却下されたとかだったかなw
構図がよくわかる出来事やねw
おっさんの自己顕示欲の姿勢が
これでもか!と言うくらい
如実に表れた出来事やねww
(^ω^)
0228名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:56.970
>>225
プライベートでのことは自己責任で勝手にやっていただいて構いませんが、このスレでの間抜けな長文は誰も求めてはいません
せめて結果が出てからにしてください


みかかスレ的にはあなたが悪です
0229名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:35.320
>>228
> 「せめて結果が出てからにしてください」
だからさあ、何度も言うように
おっさんが結果が出るまで先制攻撃繰り出さなければ済む話だろ?
年末年始ログを見てみろよ。
オレはいなかっただろ?
一昨日の空白の20時間見てみろよ。
オレはいなかっただろ?
俺がいない間、どんなレスで場つなぎされてると思ってるんだよ
おっさんの連投煽りが止まらないじゃねーか
無駄に年ばっか重ねるんじゃなくて
俺みたいに論理的に説明する癖をつけろよ
あ、おっさんは長年培った荒らし脳だから無理なのか。。。
(・ω・)
0230名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:31.510
悪とか極端にきらう正確www

いるいる、こういう「俺カッコイイ」てきなオタク臭い奴w

ウケル。
0231名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:16.010
>>230
そんなのでウケルのか
というか反撃が毎度そのレベルだよなw
というより、それが煽りだよな?
>>214が空しいなw
やめらんないんだろ?
あ?(^ω^)
0232名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:05.880
>>227
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「俺、自己顕示欲無いから」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0233名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:39.370
>>232
おっさん暴走してんじゃねーかwww
ひーっ・。゚・。゚(゚^ω^゚)。゚・ 。゚・ ひーっ
0234名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:43.670
パソコンの前で長文を高速タイピングするおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況