X



【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】part555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:11:41.970
質問スレで相手にされなかった奴がこの板にきて、
安いPC教えろ今は買い時なの?って聞いてるのが容易に想像できるw
0769名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:46.820
お前らツクモで買えば良かっただろ
あれ以上の神パケそう来ないぞ
0770名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:46:05.300
>>760
くやしお?
0774名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:21:01.950
>>769
ふざけるな!
アレは都内在住じゃなきゃ無理な上に抽選だったろ
簡単に言いやがって地方民に対する嫌味か
0776名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:51:08.970
>>773
しそw
0777名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:06:22.840
んでアプライド届いた奴おらんの?
0778名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:19:25.060
>>774
俺、ガンダムスタンプラリーついでに群馬から行ってるけど?
0780名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:44.870
>>778
東海地方在住の俺には無理だ
大須のツクモでも同じ様な特売をやってくれればなぁ
0784名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:41.720
抽選なんか気合いで当たるだろ…
0788名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:01.970
だからさ
パソコン欲しいならPC購入相談スレいけってw
0789名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:23:29.530
A10-9700(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0790名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:11:44.060
先日のツクモ並に安いのはしばらくなさそうだな
0793名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:25.730
その世代のAPUをありがたる意味がわからないんだよな
CPU+グラボ構成に値段でも性能でもかなわない上に、消費電力糞ゴミで産廃まったなしでどういう層が買うのかわかんねーんだわ

せめてzen+出るの待ちなよ
0794名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:18.930
zen+あと10日しないうちに出るから>>791買って届く前にすでに後悔することになるが
買いたきゃ買え、マゾの気持ちとかわからんから買えとしか言えんわ
相手すんの面倒くせーし
0795名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:50.000
でもインテルのCPUは例の脆弱性対応パッチを当てたら
もれなく3割程度性能が下がるんでしょ?
しかもパッチを当てても脆弱性は完全には解消されないらしいじゃん
0796名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:00:12.460
そもそも調べる気がなさそうだからほっとけばいいんだよ
0797名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:40.870
底辺がマウントを取り合う惨劇
0798名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:05:43.750
むしろあほのまま何も調べずに買って後悔するとこから始めて欲しいから放置しろよ
実際に痛い目にあわないと学習しようとしないんだからさ
0801名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:48:37.930
もうダメぽ
0802名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:51:11.840
Ryzen5 2400Gを載せた5万以下のパケが早く来ないかな
0805名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:09:10.800
>>776
ティンカス
0806名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:10:16.510
>>775
ガ☆イ☆ジw
0807名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:20.000
>>776
それお前の脳内世界だけだよw
0808名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:18.290
アプライド出荷メールきたよ
来週になるかと思ってたからよかった
0809名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:32.290
アプライド昨日ゆうパックで既に届いたけど、まだ開封してないわ
3台買ったから、デスク周り配置変更せなあかんわ
0811名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:44.020
あくしろよ!!
0812名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:57.800
>>684
インテルは伝統的にシリコンを無駄遣いして平気なので、
機能を削るときに、別の小さいダイにするわけでなく、同じシリコンで作って
単に、外に出す配線をしないだけだったり、マイクロコードで無効化してたり
というものを作るだけ
0813名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:27.610
Z270もちょっといじればCoffee Lakeが載せられるんだってな
0814名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:10.220
平気なわけないだろw
まぁAMDのあれはXeonとかでGPUなしなのと同じ扱いだからだが
0815名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:08.350
リネーム商法といえばGeForceだが、Intelも実態は変わりゃしないんじゃないのか
0816名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:29.240
うちにもアプi7-7700届いたけど唯一気になってたメモリはCrucialの8G1枚挿しだったわ
4Gx2だったら面倒だった
0817名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:11.900
米Amazonで2200Gが99ドル、2400Gが169ドル
ジャパンプレミアム価格が楽しみだぜ
0818名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:39.790
それは千個ロットの値段だから小売りだと絶対に上がる
0819名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:23.980
2400Gは自作でもしないと神パケなんか出ないよ
Ryzenシリーズで安いパケ見たこと無い
0821名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:35.040
>>786の新モデルとかに2400Gが載りそう
0822名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:13.450
>>807
しおw
0823名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:08:48.500
今週のツクモのチラシ

パソコン本店/II/III
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/honten#shopflyer
TSUKUMO eX.
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/ex#shopflyer
DOS/Vパソコン館
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/dosv#shopflyer
12号店
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/12go#shopflyer
ツクモ池袋店
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/ikebukuro#shopflyer
ツクモ吉祥寺店
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/kichijoji#shopflyer
ツクモデジタル.ライフ館
https://tenpo.tsukumo.co.jp/stores/view/shimbashi#shopflyer
0824名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:40.800
>>822
いみふw
0825名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:28.380
>>823
これ買いたいというのが1つもない
最安かも怪しい
0826名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:15:48.800
12日にryzenAPU発売されるけどbtoですぐ選べるようになる?
0827名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:31:21.340
アプライドはマザボなんだった?
当たりとかあるのかな
0828名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:35:36.550
ノート版のRyzen5 2500Uでこんな感じだから
2400Gはかなり期待できるな

Battlefield 4 MP 64 AMD Ryzen 5 2500U Radeon Vega 8 Gameplay Benchmark Test. HP ENVY x360
https://www.youtube.com/watch?v=lNOTg51Mi8U&;feature=youtu.be

Fallout 4 AMD Ryzen 5 2500U Radeon Vega 8 Gameplay Benchmark. HP Envy x360
https://www.youtube.com/watch?v=ZL6g6s7kDc0

Forza Motorsport 7 AMD Ryzen 5 2500U Vega 8. HP ENVY x360
https://www.youtube.com/watch?v=Jkb4qzZfscg

Project CARS 2 AMD Ryzen 5 2500U Radeon Vega 8. HP ENVY x360. Gameplay Benchmark
https://www.youtube.com/watch?v=Y-dny2MnjfE
0829名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:41:04.310
2018年の市場物価が下がりそうにないから今年も買い替えはないだろうな
しかも欠陥問題がまだ解決してねえし
0830名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:08:29.740
>>829
Intelに関してはCPUの設計を1から見直さないと
脆弱性問題は解決しないから少なくても後1〜2年は
この問題が付きまとうよ
0832名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:43:44.580
Ryzen7 2000が出れば
今Ryzen7 1700が3万近くまで落ちてきたので
Ryzen7 1700が25000円以下になりそう
そうしたら安いRyzen7搭載のも出てきそう
0833名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:41.960
知り合いがi7 4770からRyzen7 1700に
PC変えたらエンコ時間が半分に成ったと喜んでいたので
早くRyzen7の格安PC欲しいわ
0834名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:07.220
エンコなんてオタしかやってないだろ
リップ違法だし
0835名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:37.180
>>834
自分で撮ったホームビデオとか自主製作映画とかを
エンコする場合もあるだろ
エンコ=市販映像ソフトのリップとか割れとかしか
考えられないとは短絡的アホだなお前
0836名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:33.010
Ryzen7 1700 / Radeon RX 570 8GB / メモリ16GB / SSD256GB

この構成で10万以下で来てくれないかな
0838名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:58.020
大学の自主映画サークルや低予算の自主製作映画では
編集スタジオ借りて編集すると金が掛かるから
自分のPCで画像編集やエンコードして映画を作るのは
その筋の人らの間では常識だぞ
0839名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:38.120
>>835
酔ってる 薬か シラフなら基地外
キモオタが言い訳するとそんな感じだよな
0840名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:27.740
その筋限定で普通じゃねーだろ
0841名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:37.960
無知で無能な基地がいちゃもん付けているなw
0842名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:52:50.060
>>830
5年はかかるだろ
0844名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:54:31.990
フリーの映像作家とかも自宅のPCで
編集やエンコをしてるしな
0845名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:17.310
Windows Movie MakerとかAviutlでいいじゃない
んでつべに放り込めば適当にエンコしてくれる
0846名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:57:17.080
>>842
そうだな今後5年位はインテルの暗黒時代は続くな
まあ自業自得なんだけどなw
0847名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:00:15.930
>>845
ネット投稿動画はそれでいいけど
自主製作だとしても映画作るのに
それじゃダメだろアラが目立ちすぎるわ
0848名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:04:22.200
いまどきエンコなんかしないしな、クソオタがアニメ弄ってるくらいじゃねーの?知らんけどw
0849名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:05:05.670
同じ自主製作映画でも金のある奴は映像編集はMac Proを
買って編集&エンコをやってるけど、金のない奴はWindows環境で
少しでもマルチコア性能が高いPCを使って編集&エンコをしてるよな
0850名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:08:19.470
アラが目立つとかいうやつが低価格PCとか
0851名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:29.720
特殊な例を言い訳に使う当たりキモオタ爺いだな
昔のオタそのもの
0852名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:04.380
キモオタジジイのくせに激安PCとか
マジきも
0854名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:50.260
>>846
簡単に改善できるようならお察し
最初から仕込みアリだったってこと
0857名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:22:40.560
そこまで言うなよ、相手に逃げ道作ってやんねーから泥沼化すんだよ
0858名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:52.860
そもそもエンコやゲームを否定する連中が何でi7とかRyzenとか欲しがるの?
どうせお前らはエロサイトとかエロ動画を見る以外にPCなんて使わないいんだから
そんなハイスぺPCなんかいらんだろ
0859名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:10.120
いいの買っておけば長く使えるだろ
i7のほうが乳首の色もよくなるってぇもんだぜ
0860名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:23.110
見栄ってやつだよ
0861名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:30:21.900
見栄張るのに激安襤褸ぱそとか、なさすぎじゃね?
0862名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:31:05.650
宝の持ち腐れだなw
0863名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:32:54.800
>>859
インテルの糞内蔵グラ使ってて
乳首の色がよく見えるも糞も無いだろw
0864名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:02.660
おまえらだってシコシコ専用だろ
0865名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:31.840
否定しているのはキモオタの言い訳
特殊な例上げて我を通そうとする腐った根性
0866名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:35:08.500
エンコおじは書き込み禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況