X



NTT-X Store 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:49.860
>>772-773
(^ω^)
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:32.600
>>775
(^ω^)
0777名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:26.460
2cで検出されたレス
例外なくニートゴミレス
0778名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:27.730
>>777
「例外なく」ワイヤでえwww

>521で
「ワイ」が折角教えてあげたのに
以下のザマのおっさんwwwww

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>529
公式ページで注意喚起してると、
警察が動いてる事になるの?
関連がわからない。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
↑どうやら「みかか」の公式ページと勘違いしてるおっさんwww

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>533
その公式派生ページとやらがどこかわからないけど、
注意喚起が何故捜査に結びつくの?
何処かに捜査してます!って書いてあるの?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
↑この時点でも状況を理解していないおっさんwww
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:52.530
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
> 535
御託はいいから早くリンク貼ってくれないか
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
↑既に起点から4日も経っているのに
まだまだ自分がどういう位置で
レスをぶちまけてるのか理解していないwwww

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>544
もうちょっと詳しく興味を持った理由を書くと、
スパムメールの逮捕者って聞いたこと無いからさ、興味あるのよ。
これだけスパムメールが溢れてるのに逮捕者のニュースとか流れてないって事は、
逮捕できないか、警察が積極的じゃないって事だよね。

そういった警察が積極的に動きそうもない事案について、(以下長いので略w)
- - - - - - - - - - - - - - -
↑ようやく警察の姿に気付いたが、
微妙に視点ををずらした挙句、
余りの恥ずかしさと怒りのために
今度は警察をディスるログを残し始めたおっさんwwww
暴走しはじめて誰もサポートできなくなって全員引くの巻wwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0780名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:31:52.550
- - - - - - - - - - - - - - - -
>546
薬とか賄賂とかならともかく
- - - - - - - - - - - - - - - -
↑ついには薬のログまで登場wwwwwww


つまりこんな流れなんやでwwwwwwwww
あ〜〜〜〜〜ん?wwwwww
おっさんwwwwwwwww
ひーーーっ  ・。゚(゚^ω^゚)。゚・  wwww
0782名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:58:50.850
>>781
(^ω^)
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:04.040
>>781
  

 
       !?  
 
     
  
    
0784名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:04:06.240
>>783
一瞬の遅さが恥ずかしい状況を生んだなww
ヲイおっさんwww
あ〜〜〜〜ん? ww(^ω^)
0785名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:05:03.620
>>784
おいーーーっす!
俺お前のファンだってのにぃ;д;)v
0786名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:25.170
>>785
わりぃw
全方位網引かれてたんで、流れでついなw
(^ω^)
0787名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:47.430
マガジンマークを書き込みたかったんだけどさ
カラ改行だとRockは魂だ!とか出ちゃうもんでスペースとか打ってたら遅くなっちまったんですよw
0788名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:29.020
ときどき「お前「ロックオンされてんぞ。ざまあ」」とか絡まれて
あのなあ・・・orz とコンコンと説教してるんやでえwww
(^ω^)
0789名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:43.170
ウヒヒヒ、s−っせんww
0790名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:20.860
イキラーがふぁびょりだす前に退散しますね!じゃあ頑張って
0791名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:01.700
(^ω^)
0792名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:01:59.730
ワッチョイで自演失敗すると大変なんだね
それがよく分かるスレだわ
たださ、墓穴掘ったスレでしか穴は埋められないよ?
0793名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:15.650
>>792
ワイにはそのほうが随分と都合がええわwww
>521がおっさんサイドだと風向きが違ってくるからなwww
大変でもなんでもないしw、
穴埋めなんかする気は毛頭無いわww
2cは全部「ワイ」ですよーwww

逆におっさんが擁護できないレベルだということが
これで捜査機関でなくてもすっきりよくわかるやろwwwww
刑事案件は夏のロリに続いて2回目やでwww
しかも半年以内にwww
民事やないんやでwww
時間がかかっても確実に計上されとんのやでwww
何か勘違いしてませんかー?www
おっさんを振り分け特定するのはワイの仕事ではないわなwww

何か間違ってますかー?www
あ〜〜〜ん? (^ω^)wwww
ほいっwwww
0794名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:55.630
勝手に弄るな

法務部呼べ法務部
0797名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:26.850
勝手に弄るな

法務部呼べ法務部
0798名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:22.710
>>795
(^ω^)
>>796
こっちは既に解決してるじゃねーかwww
日本語読めないのか?w
おっさんて驚くほど戦闘能力が無いのなwww

あ?(^ω^)
0800名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:38.800
>>799
(^ω^)
0803名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:12:24.220
>>801
(^ω^)
>>802
それはちょっと違うなw
おっさんはご愁傷様じゃなくて
自分のケツは自分で拭け」じゃね?www

お・は・よ
あ?(^ω^)
0805名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:23.220
>>803
転載だけど、編隊少女ってのが好きなの?w
0806名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:50.410
>>804
(^ω^)
>>805
(?ω?)
おっさんは常識人が普通入室しないような
何か変なスレッドに休日入りびったっているらしい
ということが、ROMラーw含めて全員なんとなく共通認識できたw
おっさんて、追い詰められると自暴自棄なログを残す傾向でもあるのかな?
いろいろと気を付けてくださいねw

あん? (^ω^) w
0808名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:52.800
>>807
待機ご苦労ww
(^ω^)
0811名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:54:54.030
勝手に弄るな馬鹿○ね

法務部呼べ法務部
0812名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:45.120
>>810
おっさんは引き際を完全に間違ったなw
ある程度のところで撤退しておけば
ワイがおっさんの脳深くに棲みつくことは無かったのになwww
まだまだ大丈夫だろ?
生活に支障はきたして無いよな?ww
ワイは言いがかりは全部買いまっせww
おっさんもまさかこの期に及んで
逃げるとか無いわなwwww
だよな?ww
あ〜んww (^ω^)www
0814名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:35.240
>>813
これは今後無視するねw
そろそろギャラリーが
うぜえとか言い始める時期だからなwww
おっさんは思考停止に陥ってるんですかあww
もしかして反論文章とか書くと
血圧でも上がるんですかあwww
あ〜ん?ww (^ω^)ww
0817名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:19.400
編隊少女ってニート通じて初めて知ったわ
パンツ連呼とか可哀相
0818名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:55.610
>>815-817
おっさんわかりやすいし
戦闘能力も低すぎるなwwwww
ワッチョイ無しで何書かれてもワイは全く問題ないのよww
後日審議できるログさえ残ってさえいればおkですよwww
その調子でどんどんログ残してねww
1ミリも間違ってないんだよな?wwwwww
どんどん続けてーwww
おっさんがワッチョイ無しでどういう理論展開しようと
痛くも痒くも無いのよんwwwwwwwwwww
あん?ww (^ω^)wwww
0819名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:24.530
ワッチョイスレの521をニートは自分の書き込みじゃないって言い張ってるってことだろ?

無理がありすぎるww
0821名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:25.330
>>819
まだ言ってんのかwwwwww
>778 をさっさと読んで来いよwww
ワイは認めてるじゃねーかwwww
さっさとそこから先に進めよwwwwwww
いつまで足踏みしてるんだよwwwwww
ワイが認めてしまうと
何かおっさんに不都合なことがあるんですかーーーwwwww
まさか次の罵詈雑言を考えつかないほどボキャ貧なんですかーwww
違うんですかーwwww
ホレハヨwww
あ〜〜〜〜〜ん?wwww (^ω^) 
0822名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:07.790
自演して嘘ついてワッチョイスレ荒らして
謝んないの?
それだけで普通ならその後の行動を慎むと思うんだけど
0823名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:52.290
>>822
謝る?誰に??何を???
なんかワイから被害受けた人がいるのか?
だったらさっさと警察に行って
このニート完璧に間違ってるので警告出してください!
って言って来いよ!
近くの交番でサイバー経由できると思うぜw
>その後の行動慎む のはどっちよwwwwww
どの口で何をしゃべってるのよwwwwwww

おっさんて言うに事欠いて
ブーメランのレス次々残すんだなww
何かワイが間違ってますかあwww
あ〜〜〜〜ん?ww (^ω^)ww
0824名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:55.070
荒らさないでくれますか?なんて何度も言ってた奴が、自演して別人だと言い張って荒らしてたわけだ
本スレでは元々ニートが荒らしという共通認識があったけど、場所が変わろうがやっぱり根っからの荒らしはどうしようもねーな
0825名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:11.660
>>824
は???
何度も言ってるがワイは「応戦」してるんだぜ?
今年の年初もワイ不在のままディスっておいて
何をわけのわからんこと言ってるんだよ
ログを追いかける脳も無いのか?
随分と一方的でどうしようもないおっさんだなおい
「常に」先制攻撃かけておいて
どの口で解説ぶっ込んでるんだよ
仮に自演認定したとして、
どういう被害がどこにどう発生してるのよ
>521の何がどう悪の根源なのよ
まったくおっさんの理論は意味不明だわ
ちゃうんか?
あ?(・ω・)
0826名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:30:19.990
622 名前:Socket774 (ワッチョイ d62c-EB4F)[] 投稿日:2017/10/19(木) 11:42:31.61 ID:lm/25m1Q0 [2/4]
>>621
理由はハッキリしてるよな?
おまえらおっさん連中の「ひん曲がった性格」が
ワイ「らしき」レスを見つけて、まず当たりをつけて煽りはじめる単純な図式やんw
俺じゃない奴にモーションかけてる奴いるやん?
>>521はそいつに言えよw
「仮に」俺だとしても>522のレスは無いわあ
>521が可哀想だわあ
ほれ当人探して非の打ちどころのない状態で俺を叩けよ
「馬鹿丸出し」とか、怒り心頭の頭悪い人間が
その言葉しか思い浮かばなくてそのままエンターキー押しちゃったって感じだよねww
ボキャ貧を誇示してどうすんの?
それは打ち間違いでも単純ミスでも無いわな
お仲間は誰も擁護できんわな
俺らの世代はそんな言葉使わんわw
違 い ま す か ー (棒)
>君は黒電話  なら、そっち側のサイドは
ぜんまいをジーコジーコ回して紙コップみたいなのを耳に当てる電話じゃね?
おっさん連中の穴だらけのレスすべて滑稽だわw
湯水のごとく文章が溢れ出るわ
あん?ww





「これ」で「これ」とは厚顔無恥にもほどがあるwwwww
0827名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:46.540
>>826
ワイはまっとうな意見のログにしか見えないんだが?
それとも「そこまで言う必要はねーだろ!もっと手加減してくれ!」
という泣きが入ってるのか???

>「これ」で「これ」とは厚顔無恥にも (以下略w)

と書き込むなら
>521 を、じゃあ何故「これ」(ここではワイ(=荒らし?)の先制攻撃の意味)
と解釈したのか、おっさんは理路整然と説明しないと理解は得られないわな
どうして>521を荒らし(ワイ?)の先制攻撃と解釈したのかなー(棒)
>521 は事実を書いてるに過ぎないんじゃないのかなー(棒)
それとも何か >521 は書かれたら都合が悪いことだったのかなー(棒)
何か心に突き刺さるようなことでもあったのかなー(棒)
なら2ちゃんでは事実を書くにも空気を読まないといけないとか
アホみたいな状況になるんじゃないのかよ!
思考力大丈夫ですか?
いい歳こいたおっさんが毎日意味不明な理論展開してんじゃねーよ
(・ω・)
0828名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:31.030
5ちゃんの検索履歴が表示されるんですが消し方がわかりません。
どなたか削除方法を教えて頂けないでしょうか。
0830名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:32.310
騙せると思ったニートの悪あがきにすぎない
0831名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:33.070
>>829-830
で?
>826のおっさんなら、そこまで読み進む過程ですっ飛ばしたログで
1つはまず気づいたと思うが
「4桁6桁」の手当てと擁護急いでして来いよww
「2c」の2桁で盛り上がるなら
格段に精度が上がるレベルだろww
しかも>521はなんら問題無いログだが
「4桁&6桁」おっさんは相当難アリのログになっとるでw
あ?(^ω^)
0832名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:53.190
自演否定して結局自演でしたってお前だけなのに
お前もだろうガーーーとかどんだけみっともないの
0833名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:11.690
接続環境によってはハイフン前の2桁固定される。
ましてやワッチョイスレで2cはニートだけというスレ環境も秀逸。
はよキミの居場所の隔離で暴れて来なよ。
0834名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:09.690
この調子でスレ終了するのを待つだけ
0835名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:28.320
>>832
は?
そもそも「みんなガ―」「誰もガ―」って
他人を引き合いに出す戦法始めたの
おっさんサイドの専売特許だったよね?ww
わざわざログ貼らなくても覚えてるよね?ww
おっさんは良くてワイはダメな戦法なわけね?w
おっさんのいつもの論理が「更に」良ーくわかりました―――(棒)w
なんでか知らんけどw
なんでか知らんけどw
(大事なことなので2回言いましたw)
>>833
随分と危うい根拠だなおいww
見てそのまんまのモロ表面的な解説じゃねーかwwww
そんな根拠でよくワイをディスり続けられるな?www
ワイはごり押しとかそんな「厚顔無恥w」なテクニック使わんわwww
ワッチョイについては今おっさんが荒らしてることが一目瞭然だから
ワイがわざわざ介入する必要まったくないわなww
それともワイが介入しないと都合が悪いの?wwww
随分とテクニックが下手糞だなおいwwww
おっさんはいい加減「一方的な」荒らしを辞めたほうがいいと思うのww
でも、まあそのほうがワイにどんどん有利になるから
別にあのまま放置しといて全く問題無いわなwww
違うんですかーーー
あん?(^ω^)www
0836名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:38.490
荒らしても相手が悪い
自演しても相手が悪い
不本意な人生も他人が悪い

いえ、すべて貴方自身が悪いんですよ
0837名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:38.140
>>836
>不本意な人生も他人が悪い
こんなこと誰か言ったのか?

まあ言ってもいないことを作り上げて
作り上げた「嘘」で陥れようとする戦法は
おっさんの常とう手段だからな
あとはおっさんサイドの問題やで

昨日のおっさんレスで再び大問題が発生してるんやで
幼女を対象にした書き込みが繰り返され続けるということは
裏になんかあるんだろうな
去年に引き続きまたオレの能力越えてるわ

ささいなことを見逃したために何かが起きたら最悪だもんな
悔いても悔やみきれない状況だけは回避したいもんな
ロリ関係は犯罪予告に次いで厳しいからな
真偽を判別・判定するのはワイじゃないわ
弁解されても意味無いわ
ま、ここで弁解する気も無いだろーけど

おっさんしっかり自分で処理しろよ
ログは残るってるぜ
(・ω・)
0839名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:42.710
>>838
事実しか書いてませんけど?
「病人」を見つけると
罵詈雑言投げつけないと
気が済まない大人さんですか?
(・ω・)
0841名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:25.460
>838が罵詈雑言なの?
どこの国でのお話?
0842名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:03.290
ニートが痛い所を突かれて、癇癪おこしてるだけだろ。

何か言うと癇癪おこすから、みんなで褒めてあげるとニート君は満足すると思うのだけど
どうだろうか?
0843名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:42.620
>>841
随分と理路整然と事実を書いてるだけにしか見えんけど?
わざわざ「病名」を聞きに沸いてきた根拠が他に思い浮かばん
あれで「病気」???
煽りは全部応戦するよ
問題ありますか?
(・ω・)
0844名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:22.930
>>842
癇癪じゃないよ
オレの対応レベルを越えたら
判断を委ねて手放すだけ
半年前と同じ
俺がジャッジするわけじゃないから
何も問題無かろう
オレに怒りの矛先向けるなら
勘違いもいいところ。
何か間違ってるか?
(・ω・)
0845名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:35.270
全部一人で回してるならたいしたもんだ
0846名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:54.050
>>845
ログさえ残っていれば
私は何言われても問題ないんですよ
住人がこのやりとりの構図を
どう理解するか、もしくは曲解するかなんて
まったく関係ないんですよ
(・ω・)
0847名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:23.630
自演してそれを別人と言ってしまった時点で終わってんのに、何をダラダラ自分勝手なことばかり言ってるの?
0848名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:11.570
>>847
終わってるなら別にいいんじゃないんですか?
いまは別件をしゃべってるんですよ
ダラダラ煽ってるのはおっさんサイドですよ?
ログが読めませんか?
この流れでは何か都合でも悪いんですか?
(・ω・)
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:00.860
終わってるの意味が違うと思う
読解力乏しいが故だろうけど
0850名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:29.380
>>849

「オレが」終わってると言いたいんじゃないのかな?
だったらダラダラ絡まないでいいんじゃね?って言ってるんですけど
今は別件に話題が変わってるんですよと
読解力が乏しくても生活に支障はないし
生活できたり申請手続きできたりしてるので
心配して貰わなくても大丈夫ですよ
まあ心配なんてするわけないですね
絡んで嫌がらせできればそれが楽しい人種なんですよね?
理解してますよ
(・ω・)
0851名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:46.140
勝手に弄るな馬鹿カス○ね

法務部呼べ法務部
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:41.300
ここ通販のスレッドですよね?
0855名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:03.750
ワッチョイスレ使えばいいじゃん
今ではこの本スレがニート隔離スレと化してる訳だし
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:26.660
ワッチョイスレに無理やり誘導しようとして、このスレを荒らしているというわけか?
ひどいなそれ・・・
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:08.390
この際新しい4つ目建てちゃう?
0858名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:52.390
>>856
ニートが来ないスレをまったり使えばいいだけの話
それともニート同様にあっちを使えない性癖でもあるのかい?
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:56.160
ryzenの値下げついでに、もう一度セット販売してくれねーかなー
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:41.090
あけましておめでろうごあいます
0865名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:23.500
弄るな馬鹿

法務部呼べ法務部w
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:06.120
部外者には迷惑な流れなのでいい加減にしてほしい
0870名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:06.810
銀行が要らないという時代に至ったのである
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:50.880
gtx1050ti最安ショップだったのに、高いショップになってる
14kの時買えた人よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況