X



 PC懐かしエピソード その他いろいろ語ろうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:48.710
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0025名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:23.290
そういや週アスなんて昔あったけどどうなった?
0026名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:27:15.840
ここの板の関連スレ読めばわかるが
実質終了してるよ
0027名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:49.420
なるほどね
酷いもんだ
0028名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:15.040
カイル君を常に表示させていた
0029名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:33.550
もうとっくに終わってんのに週アススレがまだ生きてるかのような自演に
嘲笑い(わらい)が止まらないw
0030名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:47:05.820
アスキー(笑)
0031名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:29.420
週アススレで独り言やってるキモいヤツを何とかして欲しい
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:59:01.320
週アスって週刊やめてるよな
看板に偽りありで虚偽記載だろ
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:56:00.370
死んでる週アススレでまたも自演
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:09:52.550
ヒント 書き込みの曜日と時間帯
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:49:04.840
自演がヒートしてる
これは撤退の前触れ
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:34.340
たぶん多重人格病んでるんだろうなw
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:22:33.850
スマホ板で荒らしの指摘されたらおめおめと戻ってきやがった
負け犬はやっぱり分かりやすい
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:45:13.220
しかも怒涛の自演書き込み
涙が出るほど単純だよな
0039名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:24.780
なるほどw
あのスレやっぱりぼっちでやってるんだな
0041名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:11:02.610
強制IDスレで煽られて不安になり
3連レスして安心してるぼっち
0042名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:24:54.660
その後も自演は続く
と言ってもあのスレにはあいつしか居ないしな
0044名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:34:55.330
両スレにまたがってぼっち活動しても
死にスレは生き返らない
0046名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:14.300
暑くなると活動が活発になるのはゴキブリと同じだな
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:37.890
宮崎が捕まったとたんに生き返ったらしいw
もしかして煽られてガクブルしてなのか
0050名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:48.450
とある一般人のtwitter
microSDカードを買いにグッドウィルに来たら、なんかイベントやってた。ジサトラって知らん。週アスって何?
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:51.330
とっくに終わったメディア。
この板でゾンビのようにケイレンしてる終アススレがある
0056名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:30.590
そういえば昔そんなのあったね
0057名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:45.620
むしろまだ週アスとか言っちゃってる奴こそ情弱
0059名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:21:30.150
今日も忘れ去られないように必死でスレ保守してるな
もう週アススレなんて意味ないのに
0060名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:18:29.900
金曜になってやっと保守か
そろそろ過疎スレにモチベ落ちてんじゃないの?
0061名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:21:56.080
このスレ見てんだろ
スレ増やしても所詮自演
0062名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:41:17.880
増えたのはスレでなく自演レスなんだな
0063名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 05:12:34.150
自演レス乱発したら安心したらしい
スレ見てりゃバレバレ
0064名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:42.560
思い出したように自演してやがる
0065名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:26.100
誰もレスしないスレだから衰退する
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:33:56.200
長々と自演してたがやっと終わった様子
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:44.570
こんな隠れスレをビクビクしながら気にして
ちまちまと自演再開キマシター
0068名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:47:04.770
せっかく終わったと思ったらまた自演してる…
週アス終わってんのにゾンビかよ
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:46:58.340
自演を休んでた言い訳してるな
そろそろ自演もやめ時だろ
0071名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:36:33.890
自演止まった
先週の平日みたいに出かけてやがるな
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:43.300
一目で自演と分かる流れだしな
0074名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:07.360
ほとぼりが冷めたらまた自演再開かよ
こいつ本当に頭おかしいな
0075名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:30:33.910
3連休迎えて必死で自演続けて夜中に撃沈
やってる事が分かりやす過ぎ
0076名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:52.530
あれだろ?生活パターン見えてるって論破されてたやつ
まさに単・細・胞!
0077名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:48.940
自演しないから案の定誰もレスをつけない
そのうち我慢しきれず自演が始まる
0078名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:21:03.100
まるまる1週間サボってまた書き込んでるよ
死にスレで自演しなきゃそんなもんだろ
0079名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:51:05.440
まーた死にスレで往生際の悪い書き込みしてやがる
おまえの自演以外にレス付くわけないだろと小一時間w
0080名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:04.220
自演に飽きて本スレ侵略かよ
もう週アスは終わってんだからムダ無駄
0081名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:44:06.780
はいまた性懲りもなく自演再開w
0083名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:42:04.470
そろそろ自演をやめて生活を見直してはどうか
0084名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:21:59.050
自演中毒は薬物中毒と同等なので収監すべき
土日にこっそり自演して平日は一般人のふりしてる
まさにネオ麦茶予備軍だな
0086名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:39.180
自演なのでネタが偏ってるのにまったく気づかないのがこれまた笑える
0087名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:35.480
あの自演野郎、ここ見てるぞw
0088名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:57:04.070
結局最後に自演だって主張してるから素人にだってバレる
0089名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:57:36.070
平日も自演するようになったのはバイトでも解雇されたんだろか
他人事ながら犯罪にだけは手を出すなと忠告しておく
0090名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:54:33.920
目指せ皆勤賞!って顔真っ赤にして自演してるんだろうな
まったく>>84も罪な事してくれたよ
0092名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:59.090
あれぇ〜?一週間も停まってたスレで一気に3レスも付いたよぉ?
おかしいなぁー?
自演ってこういうのだよねぇ
0093名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:46.770
自演すらサボってやがる
もうそのまま沈んで消えろ
0094名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:47:28.670
自演は1日2レスって決めてんのかよ
自演以外誰も来やしないのに
0095名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:28:29.160
元旦から自演ってつまらない生き方してるなw
0098名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:01.080
1日2レス自演するだけの簡単なお仕事か
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:00:21.270
ヘイヘイ自演手抜きしてるぅw
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:08.860
今度は自演が必死すぎで笑えるw
0101名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:27.480
また自演サボってる…
やる気ないだろ
0102名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:39:01.260
ネタが偏ってるから自演だとバレてるのになんで気づかないのかなぁw
0103名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:09:46.470
自演しすぎて頭がおかしくなってるからムリだろ
0104名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:03.340
土日は自演サボりましたあ!w
0105名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:44.210
サボった分は今日饒舌な自演でw
0106名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:09.420
結局サボりモードに戻るんだな
一生サボってろ
0107名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:51.560
土日にしょっぺえ自演とか笑わせんな
0108名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:52.110
バカだから自演してないと不安なんだろ
0109名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:23:09.230
自演のネタに困ってグロ画像まで貼る始末だから終わってるな
0110名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:07.640
自演しながらageるのが増えてるのは焦りの証拠
0111名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:20:44.990
しかし自演なんて続けてて楽しいのかねぇ
0112名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:25.770
突然不安に駆られたようで自演の嵐になったじゃねえかw
こりゃ週アス本当にやべえんだろうな
0113名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 08:27:47.160
土日も朝から自演
よっぽど切羽詰まってんだろうな
0114名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:33:17.320
自演が増えるたびにバカが露呈されてる
そろそろスレに乗り込んでバラしてやろうか
0115名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:21.270
自演バカが調子に乗るからやめとけ
ニヤニヤしながら眺めてやればいい
0117名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:55:06.510
初心者質問スレに誤爆したんでほとぼりが冷めたと思ってまた自演再開してる
もう自演のためならなりふり構わないんだろうな
0120名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:44.610
自演しすぎて賢者タイムらしいw
0122名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:40:16.650
死亡と言われたのでムキになって怒涛の自演w
0123名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:50.030
まさか皆勤賞狙ってんの?
またサボるんだろw
0124名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:43.500
過疎スレでsage書き込み後に
たった3分でレスが付く

もうわざとバレるように自演してるだろこいつ
0125名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:25.740
そして今日は7分間隔
もうね、こいつ見るたびに可笑しくて可笑しくてw
0126名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:30.170
本スレの金言

「悪あがきはやめよう」
0127名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:14.180
すっげ悪足掻きでワロタ
どんだけ無駄な自演するのかと問いたい
0128名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:23.430
自演やめたらスレが停まる、ふしぎ!w
0129名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:25:44.600
賢者タイムなんだろうなw
そのうちまた自演の嵐が来るぞ
0130名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:51.130
4日休んで自演再開
休んだのはなんでだろ〜?
0131名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:54:13.890
3連休にサボるためにまた毎日自演始めたなw
0132名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:13:28.540
はいはい3連休は自演サボり確定
分かりやす過ぎる
0133名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:40.180
連休を楽しんで自演再開らしい
パターン読めてるしぃw
0136名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:01.200
とうとう自演もコロナ感染したのかな?
0138名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:35.940
週末にかけて自演がパンデミックするんだな
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:00:04.330
自演がコロナにやられて出てこないとオレは思うな
0141名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:24:05.770
予想外れたか
クソ自演野郎コロナで市んじまえ
0143名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:24.960
自演でスレ保ってるヤツにはナイショだよw
0145名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:08.340
ヒントだけ出してやろう

38


0146名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:18:16.110
>>145
分かっちゃった
関連スレがことごとく止まってるのにそこだけ進んでんのはそういう訳か
0147名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:15:27.320
その通り。
自演が一人でやってるから話題も偏ってるだろ
0151名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:06:23.480
オレは週明けまでサボるとみるね
0152名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:44.660
日曜に1レス自演して義務果たしたつもりかよ
そろそろコロナに感染しちまえ
0153名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:08:17.100
オレの読みがほぼほぼ的中
更にサボり継続中

焼肉あさひとか言ってさんざん煽ってた自演がコロナかw
悪くないな
0154名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:58:27.010
また自演始めたな
春休み長すぎるだろ
0155名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:20:12.750
スタッフのストーキングしか話題が無い自演スレは
存在価値なし
0157名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:55:21.980
アレじゃね?ネット環境取り上げられたとかさw
0158名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:39:22.870
オレがネット環境云々書いたらさっそく自演ネタにしてやがる
脳ミソ付いてるのかよw
0159名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 05:06:21.770
自演野郎に脳みそあったら自演なんてやらないだろうな
0160名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:17.420
やっぱり自演野郎には脳みそ無かったw
先週の木曜からサボりしてたのにまた始めてやんの
0161名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:11:57.370
自演がコピペをしくじってたので記念カキコ
0162名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:26.390
自演はまたサボりモードに入ったな
0163名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:47.850
>>162
木金と書き込みに来てるから
自演はここ見てビビってるぞw
0164名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:41.830
効いてる効いてるw ってヤツだな
0165名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:20:48.930
日曜なのに深夜と早朝に自演して
睡眠時間短くて大変だなと思った
今は二度寝の真っ最中なんだろうな
0166名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:38.860
志村けんが死んだのも自演野郎のせいだな
0167名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:22.050
日曜から木曜まで間を開けて自演とか
気が長すぎw
0169名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:31.980
緊急事態宣言が出たら自演なんてやってる場合じゃないよな
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:22.200
いよいよ緊急事態宣言が出るわけだが
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:26:54.590
コロナだから自演も自粛しろよ
思い出したように3レスしてんじゃねえよアホ
0173名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:14.270
どうやら自演も滅びたらしいな
0174名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:15:09.630
最後のレスからそろそろ2週間だから根絶だなw
めでたしめでたし
0175名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:22:21.150
なんだ、本当に止めちゃってんじゃん
本スレで供養してやらんとな
0176名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:01.100
岡江久美子も久米明も逝ったからな
0177名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:51:04.620
もしかしたらリアルに逝ったので自演スレが停まったのかもな
南無南無
0178名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:13:20.130
久米宏と勘違いしちまった
なんで全然ニュースになってないんだ、とか思っちまったw
0179名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:31.640
コロナで逝ってないからだよ
コロナにやられてたら自演スレの輩でさえ感染者として新聞に載れる
0181名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:19:29.520
久しぶりに見に来たら週アススレが終わってたでござる
ロンパーしんじゃった?
0182名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:03:59.210
自演スレとうとう止まったか
やっぱりロンパー独りでやってたんだなと今更ながら実感したよ
0183名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:58:31.920
同意
あれってコピペ荒らしまで自演なもんで腹筋崩壊させられたぜ
0184名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:08.700
自演スレ終息したようでなにより
0185名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:11:05.570
自演まだた戻ったのか
自演を狩れよ無能自粛警察w
0186名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:52.160
あんなクソ野郎狩ったって何もメリット無いだろうな
社会の害悪だし
0187名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:43.810
自演もとうとうネタが切れた様子
0188名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:06:20.130
次の自演は6月になってからか?
0189名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:53:03.560
もうスレとして終わってるのにまた自演してたね
0190名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:46:52.090
ヒマを持て余した自演が戻ってきてもすでに終わってんだよなw
0191名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:30:49.750
なんだよ自演野郎もう帰ってきてんのかよ
おとなしくコロナ自粛してろよ
0192名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:40.550
KADOKAWA様のお達し
「東京、横浜と九州ウォーカーを休刊する。その他についても消費者の行動様式の変化を踏まえて順次休刊の判断を行う」

週ア「ガクガクブルブル」
0193名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:33.840
ま、不採算部門のシッポ切りにコロナはお誂えだよね
切っちゃえ切っちゃえ全部切っちゃえ
0194名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:14.820
ツクモオワタ
こうやって週アスも消えていくのか
0195名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:31:56.480
コロナが収束する頃には終了するから安心だな
0196名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:00:15.490
oh!98だったかoh!PCだったか提灯記事と広告だけでまるで内容がなかった
0197名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:24:02.630
週アスも同じ道をたどるんやねぇ(しみじみ)
0202名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:37.510
2020年 週アス終わる
でいいなw
0204名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:27.180
親指シフトキーボードは当時からダメだと思ってた
0205名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:25.370
テレワークのPC需要も一過性で終了するよね
0206名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:04.080
緊急事態宣言解除後も忘れ去られたままの週アス
南無…
0207名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:39.780
感染第2波で自粛警察に狩られる週●ス
0211名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:13:13.300
自演するの止めたらスレが終了してるね
やっぱりぼっちでやってたんだな
0212名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:30.250
帰ってきた自演w
だが他に誰もいない
0213名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:19:42.700
そしてまた1か月自演をサボるんだろうな
0214名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:08:20.680
はたしてそれはスレが生きてると言えるだろうか
0215名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:34:41.740
まだ週一でケイレンするゾンビスレだなw
早く滅亡すべき
0217名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:08.460
いよいよムキになって自演し始めたな
こりゃ廃刊&サービス終了の前触れだなw
0218名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:56.620
結局ぼっちで自演するから書き込む時間が限定されるんだよ
0219名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:34:11.780
金曜だけスレが異常に伸びてたのは自演がやってたからか
なるほどな
0220名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:36.580
自演がだんだん個人情報漏らし始めてるな
そろそろ敏腕特定班に特定されそう
0221名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:11.270
週アススタッフをストーキングしてるヤツなんてそんなに多くないからな
0222名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:08:59.690
睡眠時間削って自演してるのを見ると毎度の事ながら胸が痛むな
何があいつをそこまで自演に駆り立てるのか
コロナか?コロナだなw
0223名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:09:38.680
そして追い立てられるように昼休みに自演w
0224名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:39.920
今週も金曜に狂ったように」自演するのは何か理由があるんだろうな
0225名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:42:32.500
普通に考えてもおかしいよな
北朝鮮みたいに瀬戸際状態なのかも
0226名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:14:21.150
停電してる間は自演できないとか?笑えるw
0227名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:54:49.020
やっぱり金曜に自演復活
どうやらママにネット制限かけられたらしい
今日も怒涛の自演で何レスするのかな?w
0228名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:38.340
もうやめて!自演のモチベはとっくにゼロよ!w
0229名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:29.190
自演が本スレの侵略を始めたw
いよいよ追い詰められてるな
0230名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:15.460
ママの目を盗んでちまちま自演するのも大変そうだねw
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:53.230
今週はママの監視がきついでござる、ってか?w
0232名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:30.080
いつも自演してた金曜もママに監視されて自演できないみたいだな
0234名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:52.690
豪雨で土砂崩れに巻き込まれてる可能性もある
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:42.320
自演が本スレを侵略してるな
まさに中国並みの厚かましさw
0236名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:29.760
金曜はママの監視が緩むから自演できたなw
0237名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:37.150
>>236
今日もママはお出かけらしいぞ
中国ばりの領土主張工作までやってもしょせんは死にメディアだから
ムダムダw
0238名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:24.800
自演ってあれ面白いと思ってやってんのか
どんだけリアルでつまんねーヤツなんだろうな
0239名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:40:02.340
死にスレにまた自演がw
焼け石に水ということわざ通りだなw
0240名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:11:37.070
焼け石に水が1滴…2滴w
今日はママの監視が緩いらしいw
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:58.210
今日も自演バレバレだな
だいたいあんな死にスレでスレ続くわきゃないのにな
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:22:11.240
書き込みできる日に欲張って連レスするから…
ぼっち自演って昔から変わってないなw
0243名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:17.330
連休はずっとママに監視されてる自演ちゃんw
0244名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:04.640
連休明けても死んだままのスレ
自演もとうとう諦めたかw
0246名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:09:00.390
コロナが収まっても自演は戻れないだろうな
0247名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:07:43.840
自演ちゃん消えてしまうん?w
0250名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:12.780
自演が熱中症で逝ってますように…
0251名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:12.060
ひと月もサボって今更自演しに来てももう遅い
どんだけ悪あがきしても死にスレは死にスレ
0252名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:45.220
もう今年はずっとサボりにしろよ自演野郎
来年も再来年もずっとサボりで消滅
0253名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:55:24.560
安倍首相オワタ
自演野郎も週アスもオワタw
0254名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:39:11.420
ぼっちで自演してて行き詰まるのは分かってたろうにな
レス付く端からアンチガーってやってりゃそりゃ誰も寄り付かなくなるわ
0255名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:23:37.790
2週間も放置しといて今更自演しに来たって無駄無駄
>>254
激しく同意だな
0256名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:16.800
>>255が2週間も放置って書いたからムキになって自演しに来てるぞw
「何を言ってるんだチミは」なんていうヤツいるわけ無いのに
ひどい自演だよなw
0258名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:55:04.490
ま、あのスレはほぼ死んでるからな
自演しか書き込まないスレに存在意義は無い
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:46:28.900
今日も死にスレで自演がぼっち書き込みしましたw
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:46:11.580
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーッ!
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:49:58.110
今日も自演の無駄な足掻きを確認しました
誰も来ないスレで会話してるフリがバレバレでしたw
0263名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:17.310
一週間目にこんにちはしててワロタw
なるほど周期的ですね
0264名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:26.070
レス付かなけりゃ自演でレスするしな
死にスレの保守って楽しいのか?
0265名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:48:34.540
自演スレ立てが2017/07/08(土)の時点でお察しだなw
0266名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:53.600
3年も自演してるのか…そりゃ週アススタッフも嫌気がさすな
0267名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:30:02.710
>>266
3年どころじゃないぞ
自演野郎が居座ってるスレが2009年だから11年は自演してる計算だw
0269名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 05:50:54.610
そんだけ長期間自演した結果がこれですよ…
A級戦犯だろ
0270名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:42.740
その自演野郎もそろそろ引退だろ
近頃サボってるしw
0271名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:32:31.900
今月はもう自演しないんだろうな
自演収束で週アス終息とかw
0272名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:41:20.200
と思ったら2週間のインターバルで自演か
10月からのGoToに合わせてんのかよw
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:52:19.180
自演は1ヶ月くらい余裕でサボるしなw
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:12.910
来世とかどうでもいいがとにかく消滅してくれれば問題ないな
0281名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:07:20.710
まるまる1ヶ月超サボって自演復活w
あのスレもう意味無いな
0282名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:32.800
自演がとうとうお脳にキたらしい
0283名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:52:47.620
>>282
論破とか正規スレとかやってた時点ですでに狂ってただろ
0285名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:22:17.100
マウント取りのキチガイのせいで週アススレつぶされたよな
0287名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:35.500
自演もコロナ第3波に巻き込まれたか
0288名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:17.660
コロナ第3波急上昇!
自演危うしw
0290名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:11:14.450
ひょっこり自演が戻ってきて3連レスしててワロタw
てっきりコロナで死んでたと思ってたw
0291名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:06:08.450
カオス終了ということは週アスも終了だな
0292名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:25.360
週アスも今年限りの運命だったか
0293名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:48:13.490
来年にはもう記憶にも残ってないだろうなw
0294名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:05:54.840
この暮れに
    悪あがきする
        自演かな

おそまつw
0295名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:57.540
2020年の自演活動は終了しました
2021年は活動停止です
0296名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:34:12.610
年内の最後の足掻きでageてた
やっぱり来年の自演活動は辞めるっぽいな
0297名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:30:56.520
東京のコロナ感染者も止まらないことだし
自演してる場合じゃないんだろうな
0298名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:48.320
年が改まって自演2レスw
もう自演はおしまいだろ
0299名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:05.790
緊急事態宣言も出ることだし悠長に自演なんてしてられないよな普通
0300名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:34.300
成人式も中止
週アスも廃止
自演は憤死w
0301名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:35:35.270
自演が連レスをやめた!
これはもうおしまいだなw
0302名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:58.040
コロナも収束する気配見せないしこれはKADOKAWA不採算業務打ち切りだな
0303名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:28.320
>>301
たし蟹今回も単レスだな
自演もリストラ近いんじゃねw
0305名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:08:44.920
自演が夜中に書き込み→朝起きてまた書き込み
はい自演確定w
0306名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:03:18.360
自演しか書き込まないスレだから誰も来ないんだね
0308名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:54:38.570
2月だ
自演スレは死んだままだなw
0309名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:10.410
たぶん3月以降も死んだままだろう
0311名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:43.050
4月になっても滅んだままだから安心しろw
0312名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:27:47.400
週アスを壊滅に追い込んだロンパーは今どこにw
0313名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:52:15.390
自演がひょっこり戻ってきたw
まあ死にかけなのは変わらんw
0314名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:35.510
2か月経ってるからコロナ感染してたな
0315名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:19:23.270
変異株だなw
イギリスか南アか
それともブラジル、フィリピンとかw
0317名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:16.280
自演はワクチン接種まで生きていられるか
0318名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:15:32.200
そんな奴はアストラゼネカでいいだろw
0319名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:01:43.660
いよいよ第4波緊急事態宣言による措置開始だな
自演は完全に沈黙したw
0320名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:24:11.280
さあGW突入だ
自演は死んだまま出てくんなw
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:10.310
自演が本スレに襲来してた
まったく油断も隙も無いなw
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:55.320
たまに関連スレが死後けいれんなのか上がってるな
瀕死の自演なのかそれとも単なる誤爆なのかw
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:33:54.680
まーた自演湧いててワロタw
まったく何がショータ師匠だよw
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:19.140
こりゃオリンピック開催しても自演復活は無いなw
0326名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:04.100
ワクチン接種の副反応で氏んでんじゃない?w
0328名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:29:18.090
オリンピックが始まったというのに自演はピクリとも動かないな
完全に逝ったな
0331名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:49.520
自演はお脳が不満足だからパラリンピックで復活?
0332名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:16:14.950
ほぼ3カ月ぶりに自演が書き込んでてワロタw
さっさと滅べばいいのにw
0333名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:19:45.920
もう週アスとしては終わったんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況