X



【hp】HPデスクトップ総合92【旧Hewlett Packard】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:57:28.380
次スレは、>>970を踏んだ方が立てて下さい。
スレ立てチャレンジに失敗したら、ここに失敗したことを報告した後
以下の人にスレ立てを委託してください。
>>970が立てられなかったら、5res後の人に委託していきます。
>>970>>975>>980>>985...)
委託された人は、スレ立て宣言をしてからスレ立てにチャレンジしてください。
※重複しないように宣言・検索は必須。踏み逃げは厳禁。

●日本hp
  ttp://www8.hp.com/jp/ja/home.html
●オンラインストア
  ttp://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/
●サポート&ドライバ
  ttp://support.hp.com/jp-ja/

前スレ
【hp】HPデスクトップ総合91【旧Hewlett Packard】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1461151079/
0002名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:37:24.630
>>1
The Salute
0003名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:47:04.750
elite slice ってビデオカードの情報載ってないけどどうなってるの?
購入しようか悩むんだが
0004名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:41:01.110
ほぼ間違いなくCPU内蔵のでしょ
0005名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:47:08.560
ならファミリーは、奈良県奈良市西大寺東町二丁目にあるイオンモールのショッピングセンター。
1972年に開業した日本初の2核型大型ショッピングセンターである。
0007名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:29:04.310
箱根ホテル小涌園 営業終了へ
0008名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:53:27.230
h8-1360jpをWindows 10にしたんだけど、問題なく動いてるんだけどStation TV Xが夜中に何回もスリープ解除するからサービス停止したんだけど
Station TV Xってバージョンアップってありますか? ドライバーやソフトの更新すれば行けそうだけどHPのホームページ見ても何も解説無いから知ってる方
居ましたら教えて下さいませ。
0009名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:28:07.540
>>8
http://thehikaku.net/pc/hp/stationtv_x.html

ここでレビューしているピクセラ StationTV Xは、HPのOEM製品です。製品単体で販売されている地デジチューナー付属のStationTV Xではございません。

機能はほぼ一緒ですが、ピクセラのメーカーサイトで、提供されているアップデータを、HPのStationTV Xへ適用することはできません。

無理なのか。。。orz
0011名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:09:19.270
買ったばかりのHP Spectre 13 x360が
再起動したときに勝手にOS更新されて
スタートメニューの表示が変わってしまった

すべての〜の表示なくなったんだけど
これって仕様とバグどっちなんだろう・・・
0012名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:03.120
ホームページ見た感じでは、
HPよりDELLの方がサービス良さげ
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:28:30.350
DELLから新型がDELL。  なんちて
0014名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 06:21:55.840
森友学園HP 昭恵氏の記載削除
0015名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:46:41.170
注文して1月半経つけど、まだ届かない・・・

確かに入荷待ち商品が入ってたので
10日や2週間は待つだろうと思ってたものの
さすがに長すぎな感じです。

HPで買うのは初めてなんですが、だいたいこんなものなのでしょうか。
0016名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:00:47.790
1月半か〜そりゃきっついわ。。。
待ってるときの時間は特に長く感じるからね。
自分はここでそーゆー話をさんざん聞いてhpはモニターだけにした。
㍶本体は富士通にしてカスタマイズ注文後わずか3日で来た。
0017名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:47:59.050
6日に注文したやつ2月下旬にお届け予定になってたけど欠品のお知らせ来たきり音沙汰なし
今買うと3月上旬らしいけど、明日明後日何か連絡来るかな
0018名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 07:28:19.860
念のため確認の電話したほうがいいと思う。
0019名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:53:31.540
私も1月16日に正式受注になってから、未だ届かない。しかも、1月20日の欠品連絡以降、放置されている。
0020名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:55:31.810
自分は1月末に注文して2月上旬に納品されました
モデルによって違うんじゃないかな
002115
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:59.790
あ、いま納品スケジュールが送られてきた。
タイミングが良いな。
ここ見て思い出したんじゃないだろうな。
0022名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:54:24.100
納期問い合わせ、電話はホームページで21時までになってるから今かけたら19時迄と自動音声に言われた。
0024名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:40:12.160
愚痴りたい気持ちが整理できん。ウザいです。気に触ったらごめん。

中古の6300 pro SFのCPUを3470から3770に換装したんですよ。
たらビープ音4回でCPUエラー。
確認したら中程のピンが毛羽立てる。
虫ピンと爪楊枝と精密ドライバーでツンツンしてたら、ピンか1本折れて取れた取れた!
こらあかんと思って、6300proを買うた某国内巨大総合電気企業系のサイトで中古をポチったあと、片付けの為にピン折れ6300を仮組みしたら動きやがった!
今の所、何故かBIOS設定で言語が選べない以外、数種のテストしたが異常なし、
ピン折れは不安だけど、新しくポチった6300はクリーンオフした方が良いのかしら?
あたらしのでCPU換装を試すべきかしら?

あ、WinRARの速度等でi7のパフォーマンスには満足してます。
0027名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 11:48:46.370
電話したら2月上旬注文のslimline4月上旬って言われた。
今注文したら3月上旬ってホームページに表示してるくせに。
騙された
0028名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:29:04.720
自分は3月上旬納品と言われていたのが
実際には2月上旬に納品された

なのでHPの事前情報はまったくアテにならない
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:58:00.560
酷いなここ
オンライン会員削除できないようにしてるわ
0030名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:13:19.330
EliteDesk800Mini買ったばかりなんだけど
UFEIいじって設定を保存したら起動しなくなった。
何やってうんともすんともいわない。
powerボタンを押したら一瞬LEDが光ってその後無言のまま…。
ちなみにいじってた項目はpower関連のところで具体的にどこだったか思い出せない…。

本当に申し訳ありませんが誰か助けてくださ〜〜〜〜〜い!!!
0032名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:04:19.610
モスキート
0033名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:29:42.150
Pavilion 27のSSD搭載モデルじゃない方販売終了みたいだけど新型出るのかな?
0034名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:27:49.110
Spectre 13 x360を買った途端さほど変わらない値段で
16GB/1TBSSDのモデルが出るとかんなアホなw
0038名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:17:06.300
一位と最下位に大して差がない
意味のないデータだな
0039名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:14:13.380
本体よりもOSの方が云々・・・
0040名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:31:57.520
使ってるユーザーの
スキルのランキングのような気も
0041名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:40:52.450
情弱御用達レノボが上位にいるんだが
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:53:24.700
>>36
3月下旬から4月上旬に延期されてんぞ
0043名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 16:29:27.930
オレの買った機種が、まさかHDDの増設不可なんて想像すらせんかった。何のためのデスクトップなのか、意味がわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況