X



一度も打ったことのないキー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 02:05:14.290
キーボードのキーが外れた。
たたき過ぎたようだ。
セロテープで貼ってなおした。
そこでふと思った。いっぱいたたいているキーもあれば、
一度もたたいたことのないキーもあるのではないかと。
キーボードをみる。
たしかにあるようだ。それもいくつも。
このキーは何であるの?
0036名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:45:09.820
F7はカタカナにするとき打つだろ
0037名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:30:04.830
Pause/Break
どのように機能するのか不明です
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:52.210
>>37
Winキーを押してからcmdと打ってコマンドプロンプトを起動
dir \ /sと打ってエンター
ファイル名が延々流れていくのでてきとーなタイミングで押してみる
0039名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:18.420
へぇ、プロムプトとか使ったときなかったよ
面白そうだからやってみる
0040名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:22:19.140
必要性を微塵も感じてないけど、不意に押してしまうキーはあるな。
InsertとかF1とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況