X



パソコン壊れた
0001名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 01:38:41.220
なんかこんな感じ
デスクPCで3画面で使ってて、3番目のモニターがこれ
http://i.imgur.com/p7aBIer.jpg
ある日突然なって、ネットページだとこんなふうに表示とかバグるんだけど、Excelその他ソフトウェアのページを開く時は表示も操作も問題無し
http://i.imgur.com/rzqsnIi.jpg
メイン画面変えたり、縦表示してもダメ
DELLサポートに電話してリモート操作してもらったが原因不明
モニターの線を他のモニタと替えてもダメモニタの認識番号替えてもダメ
*モニタは死んでないと思う

パソコン部品を替えるとしたら何処を替えればいいの?
0075名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 13:55:22.300
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <マドカー!>
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
    ',
0076名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 13:55:50.320
        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    < ホムラチャン!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}
0077名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 13:38:57.430
ネトウヨってのは個人的に付き合ってみればわかるけど、
正直で心優しい人たちばかりだよ。ただ、自分にウソがつけないというか、
不器用なんだよな。一般人みたいに、いい加減に要領よく世間を渡っていけない。
彼らは優しすぎるんだ

ネトウヨをよく知らない人の典型が>3のようなバカだね。
2ちゃんねらーが平和にネットできるのも、言葉を変えればネトウヨのおかげといえる。
戦後三国人たちが日本に上陸してきて、本当にムチャクチャをやったんだよ。
それに命をかけて対抗し、日本を守ってきたのがネトウヨだ。

彼らは義理や人情を何よりも大切にする。

現代の日本人が忘れてしまった何かを、ネトウヨは守ってるんじゃないかな。
0078名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 14:09:17.150
       _/__  ─  /  ──  ─  /    ̄ ̄/
         /   /      /    ̄/ ̄      /       ∧
          /__   _/    /     _/   _/  \

           ̄ ̄/     ̄ ̄/○ /  / ─  / / ̄/〃   /  /
             ∧       /   /  /     /    /     /  /
         _/  \ _/   _/   _/   _/     o  o
                               ____
                             /      \_
                           / /⌒⌒\  \
                          / /    __ ヽ  ∧
                          | /__ヽ /__  |   |
                          Y◎>  ヽ◎)) |   |
    (.`ヽ(`ヽ、                 <       ̄  | |)/
     `'ゝ`ゝr'\              +   ( \__    | |/  +
  ⊂二二´    ヽ/⌒)                \  ヽ_) .  | |   +
  ⊂二二    ゝ    /             +  ` ー---、 -イ| |     +
       \_  、__,.イ\      +       | | /ヽ_ノ| |\
        (ヘ__ノ   〉ヽ       ,-r'⌒! ̄`"ヽ"\/ヽ| |/ヽ
         ヽ    /  `ー-、ヘー1´| ヽ | :::::::::::::ト、  || | |   \
          \__,./     i l ! |    | ::::::::::::::l ヽ  || | |     |\
  ___________________________  __
 │不│不│不│実│正│宿│卒│遠│友│会│会│会│嘘│|嘘|
 │倫│倫│倫│家│月│泊│論│恋│達│見│見│見│  │|  |
0079名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 14:20:42.820
>>1
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´     団塊   `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
             ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
          /:.:!       j     i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、むしろ増やせ
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   これからはシニア向けの街づくりだ、シニアを店に呼ぶために努力しろ
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   自動車は遅く走らせ、自転車は車道を走れ!老人の為に歩道を整備しろ
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  老人から出された苦情は本日中にでも改善しろ! なんだ、お前元気ないな
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   最近の若者は全くクズでどうしようもないな
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ  
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \ 
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     ! 
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
0080名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 23:33:48.000
メ欄
空白は普通
sageはお客さん
ageは存在しない
sokoはガイジ
hageは薬物売人
0081名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 01:06:47.200
なんだ光は カラダ突き刺す
轟音爆風 服はぎ取られ
裸体にまとった ボロボロのスキン
水は求めど アブラ黒い雨
ケツから噴き出す 真紅の怒り
アメ公ロスケ シゴウしたるぞ
ゾンビスタイル 一家全滅
0082名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:12:09.770
平成26年
1月 景気は、緩やかに回復している。
2月 景気は、緩やかに回復している。
3月 景気は、緩やかに回復している。また、消費税率上げに伴う駆け込み需要が強まっている。
4月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
8月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
9月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

平成27年
1月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
8月 景気は、このところ改善テンポにばらつきもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
9月 景気は、このところ一部に鈍い動きもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は新興国経済の減速の影響が見られるものの、緩やかな回復を続けている
11月 景気はこのところ一部に弱さも見られるが、緩やかな回復基調が続いている
12月 景気は中国経済に係る動向の影響等がみられるが、緩やかな回復基調が続いている。(←New!!)
0083名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:09:38.180
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |SCE久夛良木
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ | 1999年
| /   ,.-=\ / =-、 | 僕は最大のライバルは携帯電話だと考えています。
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,| 人間の最大の娯楽はコミュニケーションだからです。
|     `'ー=ニ=-イ,  :| PS3がでる頃には携帯電話の形態もかなり変わっているでしょう
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\


   /´l ̄l ̄l ̄l`iヽ、
.  へ`/´ ̄ ̄`~~ ̄`v
.  l⌒ |   _   _ vヽ任天堂山内組長
.  |'⌒|    ` ´  ` l'l   2001年
.  |"⌒ゝ⌒,,,,,,__ __,,,,,リ 携帯電話の機能が進化してくれば     
. l⌒ヽ|_lク極イ/ H ミ道イl こんなもん(携帯ゲーム機)いらなくなりますよ。
. | l`ヽl  ヽ 二 / ト 二ノl 
. ヽヽ__l  \ /ヘ_>、〈 リ
.  〉┬l  〈〆, ─ 、〉 リ
. /l_/  \ ヽヽ  ̄ )/ 
     ̄  ̄ ̄
0084名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:10:20.150
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ   売上高    日本   北米    欧州
 /              ヽ2009/03月期 2046億円 56億ドル 42億ユーロ
/         人      ヽ 
|       /  \     l詐欺師岩田
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l 2009
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 携帯電話が携帯型ゲーム機を飲み込むと言っていた人は
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)  今どう責任を取っているのかちょっと聞きたいくらいです!!
 ヽl    /~~~~~~~/ //  Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\

  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ   売上高    日本   北米    欧州
 /              ヽ2010/03月期 1835億円 51億ドル 30億ユーロ
/         人      ヽ
|       /  \     l詐欺師岩田
|    _∠二i、  ,i二ゝ、    2010
|   ノ─( (^) )-( (^))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  チョニーは倒した、次の敵はApple
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) iPhoneとiPadに対抗する
 ヽl    /___/ //   
  ゝ、   ____ノ /    
 // \   ___ノ\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0085名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:10:25.740
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ   売上高    日本   北米    欧州
 /              ヽ2015/03月期 1197億円 15億ドル *8億ユーロ
/         人      ヽ
|       /  \     l詐欺師岩田
|    _∠二i、  ,i二ゝ、    2015
|   ノ─( ( ) )-( ( ))-l  ノl これほどスマートデバイスの存在感が大きくなることは
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  少なくとも5年前には見通せなかった
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) これからはスマホにゲーム出しま〜す
 ヽl    /___/ //   
  ゝ、   ____ノ /    
 // \   ___ノ\
0086名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 22:04:11.770
ハセカラ民の特徴
・3年以上経った今、チンフェの潜伏先すら掴めていない無能集団
・中には未成年、精神障害者もいる、大半がチンフェ特定後に来ている可能性大
・基本他力本願でビビり、9割の無能が残りの1割のガイジを煽って行動させる (今現在、10割の無能しかいない)
・妄想でチンフェの現状を語る
・包皮民という謎の敵を作る(自分らを叩く、煽る奴らは理由関係なく包皮民認定、チンフェの実家の近隣住民も包皮民認定されている)
・自分らを叩く奴らはチンフェを擁護してると勘違いしている(実際はチンフェ擁護してる人はほとんどいない)
・煽り耐性ゼロ、煽られて馬鹿なことをする奴が出てくると、俺達は悪くない煽った奴らが悪い、とすぐ他人のせいにする
・チンフェ等に謝罪を要求するくせに自分らに非があっても謝罪は絶対にしない
・都合が悪くなると「俺は嫌な思いしてないから〜」等のチンフェ語録を使い正当化させようとする
・赤の他人の画像をチンフェだと思い込んで晒す。晒したのを叩かれると「似てる奴が悪い」と謎理論を出す
・正論に弱い
0087名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 01:25:31.860
シャープ(液晶) ソニー(家電)で合併交渉中
ソニー「よう」
シャープ「誰だお前」
ソニー「なんだと」
交渉決裂。ソニーはサムスンと合弁。
ソニー「サムスンだけじゃ液晶足りねえよ」
シャープ「金出せばうちが足りない分を作ってやるよ」
ソニー「じゃあ部分提携な」
提携スタート
ソニー「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
ソニー「くそったれ」
サムスン「おら液晶パネルだ期限通り作ってやったぞ」
ソニー「おお偉いなサムスン、もうお前の所で全部頼むわ」
ソニー、シャープから離れる。

シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
東芝「うちに作ってくれよ」
シャープ「よっしゃ」
東芝「納入まだかよ期限過ぎてるぞ」
シャープ「うっせーなアクオス作ってんだよ」
東芝「うちが先だろ」
シャープ「エコポイント需要がすげえんだって今」
東芝「だからこっちも急いでんだよ」
シャープ「ばーか」
東芝「タヒね」
東芝、シャープから離れる
シャープ「アクオス売れなくなったぞどうしよう堺工場」
シャープ「助けてくれ」
0088名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 01:46:15.580
ホンハイ「しゃーない助けてやるわ」
シャープ「よっしゃ!速攻第三者増資するわ」
シャープ「あーそういや3500億の偶発債務あったわ」
シャープ「あと99個程懸念事項もあったわー」
シャープ「はいこれなー。いちおー渡しとくわー」
ホンハイ「死ね」
0089名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 11:57:21.550
                     (^q^)叩けば 
                    <(  )>
                     //
                (^q^)ネガキャン
                |(  )>
                 >\
            ( ^) 褒めれば
           λ 入
            ノ |
       (^ )  ステマ
       λノ )
        /<
   (q^ ) 嫌いな
   ,(ー )
   <>
      (^q^)_ 奴らは
       (  )_。
       ハ
           (^q/ 工作
           ( ')。
           ><
              \^q^) 員☆
              。(` )
               ) ヽ、
0090名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:48:04.980
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に影響は無い」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
0091名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 21:32:50.440
ダイコー株式会社について調査していくと
住所が同じダイキン株式会社が出てきます。
会社名  :ダイキン株式会社
本社住所 :愛知県稲沢市北麻績町三反地30-1
稲沢工場 :愛知県稲沢市附島町郷東24-2
藤原工場 :三重県いなべ市藤原町本郷字土井之下52
製造部  :愛知県稲沢市奥田井之下町28-1 ※ダイコーと同じ住所
製品管理部:愛知県稲沢市奥田井之下町28-1 ※ダイコーと同じ住所
設立   :昭和53年5月8日
代表取締役:大西一幸
営業種目 :産業廃棄物のリサイクル・収集運搬及び処理処分業

ダイキン株式会社には、関連会社に
ダイコー運輸株式会社があり、こちらの住所もダイコーと同じ、
愛知県稲沢市奥田井之下町28-1 となっています。

つまり、
ダイキン株式会社の製造部・製品管理部
ダイコー運輸株式会社
ダイコー株式会社
はすべて同じ住所、愛知県稲沢市奥田井之下町28-1です。

ダイコー株式会社の会長(75才)は、名前が報道されていませんが、
おそらくダイキン株式会社の社長、大西一幸氏ではないかと思われます。
0092名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 23:23:34.160
こんにちは、トンボ鉛筆のsです。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0093名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 10:24:23.090
1
【安倍氏の迅速な災害対応まとめ】

1)大島土石流災害(2013.10):
   セガサミー令嬢の結婚式に参席 ⇒ 死者36人、行方不明3人

2)山梨豪雪被害(2014.2):
  羽生選手と電話。午後は都内の天ぷら屋へ ⇒ 死者26人

3)広島土砂災害(2014.8):
   ゴルフへ。当初派遣された自衛隊たった30名 ⇒ 死者75人

4)関東・東北豪雨被害(2015.9):
   対策会議10分。夜は首相夫妻主催の夕食会 ⇒ 死者7人、行方不明15人


5)熊本地震(2016.4):←New!
   フランス料理。酔っ払って帰宅。
   余震が続くのに駐車場に避難してる被災者を屋内に入れるよう指示 ⇒ 死者41人以上、けが1000人以上
   遅遅として進まない政府の対策
   (初動の米軍支援拒否・初動の熊本県支援要請拒否
    激甚災害の指定遅延・貴重なインフラを救援物資でなく有償商品の輸送に使う)
   とは裏腹に富裕層・大企業のタックスヘイブン(パナマ文書)のもみ消しに
   3000億円をパナマへ迅速にプレゼントするという被災者感情の逆撫でも披露
0094名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:44:29.840
■平成26年
1月 景気は、緩やかに回復している。
2月 景気は、緩やかに回復している。
3月 景気は、緩やかに回復している。また、消費税率上げに伴う駆け込み需要が強まっている。
4月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いているが、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動により、このところ弱い動きもみられる。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
8月 景気は、緩やかな回復基調が続いており、消費税率引上げに伴う駆け込み需要の反動も和らぎつつある。
9月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
0095名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:45:12.510
■平成27年
1月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、個人消費などに弱さがみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、企業部門に改善がみられるなど、緩やかな回復基調が続いている。
5月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
6月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
7月 景気は、緩やかな回復基調が続いている。
8月 景気は、このところ改善テンポにばらつきもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
9月 景気は、このところ一部に鈍い動きもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
10月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
11月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
12月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
0096名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 01:45:22.110
■平成28年
1月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
2月 景気は、このところ一部に弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
3月 景気は、このところ弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。
4月 景気は、このところ弱さもみられるが、緩やかな回復基調が続いている。

ソース内閣府
http://www5.cao.go.jp/keizai3/getsurei/getsurei-index.html
0097名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 20:45:12.000
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
0098名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 20:47:33.120
 
          ┏━┓┏━┓        ┏━━┳━━━━┓            ┏━┓┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃┏━━━┫┏┓┗┳━━━┛    ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃
┗━━┛┃┃  ┃┃  ┃┗━━┓┃┃┃┏┻━━━┓┏━┻┓┃┃┃  ┃┃  ┃
        ┃┗┳┛┗━┛      ┃┃┗┛┗┳━┓  ┃┗━┳┛┃┃┗┳┛┗━┛
┏━━┓┃  ┃┏┓  ┏┳┓  ┃┗┳━━┛  ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┗━━━┓
┗━━┛┃┏┻┛┗━┫┃┣┓┃  ┃        ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃
        ┃┗┳┓┏┓┣┻┫┃┃  ┃        ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛
┏━━━┛  ┃┃┃┗╋━┛┣┛  ┃      ┏┛  ┃┏━┛  ┃┃  ┃
┗━━━━━┛┗┛  ┗━━┻━━┛      ┗━━┛┗━━━┛┗━┛
0099名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:07:14.150
初芝立命館 保護者会 不適切支出
役員家族だけで保護者会費から神戸ステーキランチクルーズ
役員が次期役員に自分を指名して独裁


これ拡散
要保存
https://pbs.twimg.com/media/Br8v1MeCIAAIv9A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8v1QUCcAA8lLR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8v1LjCAAM-6Rs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8v1OjCUAEIBI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8wicvCYAArtzz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8wiZ6CIAAdW0A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br8wiX_CYAAjmEE.jpg
0100名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 11:03:33.940
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)   
  |  ー |  ー  |     敗北を知りたい
  | \   ^^   / | 
  \ ヽ <>/ /    
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0101名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 00:10:26.690
乗用自動車の保有台数の推移
(軽自動車を含む)
自動車検査登録情報協会の資料
      各年3月末現在

平成 元年 30,712,558
平成 2年 32,937,813
平成 3年 35,151,831
平成 4年 37,310,632
平成 5年 39,164,550
平成 6年 41,060,611
平成 7年 42,956,339
平成 8年 45,068,530
平成 9年 47,214,826
平成10年 48,684,206
平成11年 49,968,149
平成12年 51,222,129
平成13年 52,449,354
平成14年 53,487,293
平成15年 54,471,376
平成16年 55,288,124
平成17年 56,288,256
平成18年 57,097,670
平成19年 57,510,360
平成20年 57,551,248
平成21年 57,682,475
平成22年 57,902,835
平成23年 58,139,471
平成24年 58,729,343
平成25年 59,357,223
平成26年 60,051,338
平成27年 60,517,249
0102超音波テロの被害者
垢版 |
2016/06/01(水) 15:58:16.650
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。
0103超音波テロの被害者
垢版 |
2016/06/01(水) 15:58:52.550
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0104名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 15:59:40.600
けいおん波被害やで。
0105名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:54:12.540
ヤマトの恐るべきサバイバル能力

・たった5分で親父を煙に巻き、姿を隠す
・サバイバル5日間のうち、3日間は大雨&雷雨
・気温7度のなか5日間もTシャツ一丁で駒ケ岳山麓を横断
・その間、警察、消防、自衛隊の捜索をもかいくぐる。
・置き去り場所から自衛隊駐屯地まで橋のない3つの川を泳いで横断
・峠すら越し、真逆の自衛隊駐屯地に出現
・臭いを消し警察犬を撒く
0106名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 23:07:24.530
東京大学院生の藤田智之は、松見謙佑、河本泰知、松本昂樹、らとともにレイプに参加したのに山谷えり子自民党議員の親戚なので逮捕されなかったというのは誤解です
誤解を広めるのはやめましょう

タグ 上級国民 不逮捕特権 まんこにドライヤー 猟奇犯罪 数学選手権
0107超音波テロの被害者
垢版 |
2016/06/04(土) 04:32:31.540
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。
0108名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:35:25.870

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ   と思う舛添知事であった
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /   
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0109名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 14:54:07.080
危険なネトゲPSO2&#160;

・前作上がりの開発者なら大丈夫だろうと思っていたら前作と同じようなバランスブレイカーに襲われた&#160;
・開始地点から徒歩1分のロビーで廃人が運営批判の白チャを流していた&#160;
・強さを揃えて救済すると言ったのでいざ蓋をあけてみると弱体化によるユーザーの死体が多数転がっていた&#160;
・ニコ生でエアプに突っ込んでギャラカットされた、というか引いた後から賞賛を強制する&#160;
・全クラスが運営に弱体化され、「最弱」クラスも「数ヵ月前に救済された」クラスも全員弱体化された&#160;
・ep3で下方修正しないと断言したテクカスがep3開始から10日の間に弱体化を決定された&#160;
・運営の2/3がエアプ開発者。しかも人気動画を参考に弱体化を決定するという実績から「ネタ動画ほど危ない」&#160;
・「そんな自殺行為をするわけがない」といっていたチムマスが先月出したオロチをゴミにされ引退した&#160;
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と出て行ったガンナーがスキルを2重に弱体化され引退した&#160;
・人気緊急で大活躍したクラスは弱体化にあう確率が150%。一度弱体化されてまた弱体化される確率が50%の意味&#160;
・PSO2における無課金プレイヤーは全体の約95%、うち約20%が非課金運動者
0110名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 14:55:48.480
危険なネトゲPSO2&#160;

・前作上がりの開発者なら大丈夫だろうと思っていたら前作と同じようなバランスブレイカーに襲われた
・開始地点から徒歩1分のロビーで廃人が運営批判の白チャを流していた
・強さを揃えて救済すると言ったのでいざ蓋をあけてみると弱体化によるユーザーの死体が多数転がっていた
・ニコ生でエアプに突っ込んでギャラカットされた、というか引いた後から賞賛を強制する
・全クラスが運営に弱体化され、「最弱」クラスも「数ヵ月前に救済された」クラスも全員弱体化された
・ep3で下方修正しないと断言したテクカスがep3開始から10日の間に弱体化を決定された
・運営の2/3がエアプ開発者。しかも人気動画を参考に弱体化を決定するという実績から「ネタ動画ほど危ない」
・「そんな自殺行為をするわけがない」といっていたチムマスが先月出したオロチをゴミにされ引退した
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と出て行ったガンナーがスキルを2重に弱体化され引退した&
・人気緊急で大活躍したクラスは弱体化にあう確率が150%。一度弱体化されてまた弱体化される確率が50%の意味
・PSO2における無課金プレイヤーは全体の約95%、うち約20%が非課金運動者
0111超音波テロの被害者
垢版 |
2016/06/07(火) 00:57:28.040
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。
0112超音波テロの被害者
垢版 |
2016/06/07(火) 00:57:53.860
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0113名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:03:56.000
これからはお前と二人でこのスレを温めていこう
0114名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 07:50:20.570
 彡 ⌒ ミ∩
 ( ´∀`) / アッサラーム
⊂   ノ
  (つ ノ
   (ノ
0115名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 16:20:11.390
10にされてしまった被害者がまた一人っと
0117名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 03:02:56.650
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0118名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:34:53.590
   ,,,_ノ⌒ヽ、
  (l l )__人__) ))




     ,,,
    (l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)





    ,,,  ,,,
  "(l l≡l l)゛
    ヽ  イ
     |  !、__
     ヽ、____)





     ,,,,
    ( l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)
0119名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 12:21:33.200
                         
 ,、_,、 __ 
(´・ω・`)  )
 u--u´-u´
0120名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 03:10:34.810
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉
  'ー'''''ー''ー'
0122名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:24:00.490

http://i.imgur.com/ZKwf5Uu.jpg
http://i.imgur.com/QDpcT5Z.jpg
http://i.imgur.com/An1aXr7.jpg
http://i.imgur.com/WEKqguE.jpg


http://i.imgur.com/vDE7Z9T.jpg
http://i.imgur.com/2dFmgwU.jpg
http://i.imgur.com/iOckZoN.jpg


「私は日本人。撃たないで下さい!」 
http://www.sankei.com/affairs/news/160702/afr1607020050-n1.html


http://i.imgur.com/TVITD9K.jpg

【速報】 ISIS、激熱の次回予告、日本名指し★2 [無断転載禁止](c)2ch.net [434596658] .
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467511241/
0123名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 21:22:53.620
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 南 信 自 動 車 道 全 通 何 時 我 問 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜
0124名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:16:53.610
■反日売国奴の安倍首相
http://i.imgur.com/UKeFzCU.jpg http://i.imgur.com/eN7LnHK.jpg http://i.imgur.com/YXfwgNH.jpg
http://imgur.com/U6EsvFt.jpg http://i.imgur.com/ZqEhQ6r.jpg http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpghttp://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/1aRSScN.jpg http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、タックスヘイブンは放置
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も増え続け、外国人労働者を受け入れ
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、生活苦を感じる人は5割越え
国内GDPは大幅低下、個人消費も大幅低下の大恐慌レベル
個人貯蓄率はとうとうマイナス、4割以上の世帯で貯蓄ゼロ
明治産業革命の軍艦島を、東洋のアウシュビッツと負の遺産に
■経歴
1977 成蹊大学卒業後、米大学へ留学するも退学しニート生活(2年間)
1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職し再ニート(11年間)期間
1993 世襲当選
0125名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:15:18.880
安倍ちゃんが会長の改憲集会
安倍内閣中枢メンバー多数出席


『「国民主権」「基本的人権」「平和主義」 この三つを無くさなければいけない!』


場内から大きな拍手。


https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8
0126名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:08:19.790
(  ´・ω・`  )震えるぞミート!(  ´・ω・`  )燃え尽きるほどイート!( `・ω・ ´ )おおお!刻むぞ血圧のビート! [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0127名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:31:38.300
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\  どうしてネトウヨは嫌韓なのに
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |  統一協会アベだけは叩かないの?
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

■参考

若者のデモ
http://i.imgur.com/szPGoLk.jpg
http://i.imgur.com/Bx3LuIt.jpg
http://i.imgur.com/LhF2lWD.jpg

ネトウヨのデモ
http://i.imgur.com/5Sts3TA.jpg
http://i.imgur.com/x5DpmaY.jpg
http://i.imgur.com/fq5APGV.jpg
http://i.imgur.com/33MgZuz.jpg
http://i.imgur.com/H0lTbJ0.jpg
http://i.imgur.com/LuvSMzu.jpg
http://i.imgur.com/1BW049w.jpg
http://i.imgur.com/YfpV7H6.jpg
http://i.imgur.com/uyKAa3X.jpg
http://i.imgur.com/BiB8oc1.jpg            
0128名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 11:48:22.880
キョッピィ
0129名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:21:46.000
          YES → 【ヒットした?】─ YES → なら聞くなよ。氏ね。
        /               \
【検索した?】                   NO → そんなはずねぇよ。嘘つくな氏ね。
        \
          NO → 氏ね。
0130名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:59:13.960
ぼく「総理が謝った。アイムソーリー」
小泉「…………」
福田「…………」
麻生「…………」
安倍「クスッ」

_人人人人人人_
>アベのみクス<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0131名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:52:00.940
  ( ^)   だから♪
  (  ) ̄
(  | |  )

  _(^o^)   今♪
    ( )|
  (  | |   )

       ( ^o)  1秒ー♪
      ̄(  )
   (   //   )

         (^  )  ごと♪
         (/ ) ̄
     (   //   )

             (o^ )  に〜♪
            (  )ヽ
             | |  
..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三

..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0132名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:10:48.520
吉田沙保里伝説

・伊調馨は吉田に勝てず階級上げて五輪金メダル四連覇
・小原日登美は吉田に勝てず階級を下げて五輪初出場金メダル
・吉田沙保里が世界の選手と戦って獲得したメダルは20枚。金20枚銀0枚銅0枚で五輪3連覇+世界選手権9連覇
・現在、個人戦203連勝中
0133名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:34:05.860
◯輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数(全生物の死亡時と転生時の魂数は一律)
人間±18、動物±6(魚±3)、昆虫や植物±1(界隈の魂が飽和状態になると昆虫や植物に転生しやすくなる)

脳がある生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて流浪している別の魂と繋がり転生する。
魂ひとつひとつに同じメモリーが蓄積しており、人間の場合はメモリーがある別々の魂±3(動物以下は±1)にメモリーがない魂が随伴し転生する。

魂のメモリーは恐怖症等とも関連し、様々な恐怖症等は前世で味わった記憶が係わっている。
即死すると魂は拡散し難くなり滞留しやすくなる。
あとに述べる霊体になりやすくなり、即死時の観念がメモリーに反覆(即死時のコマが延々と続く)され他の魂と流転し難くなる。

魂との次元が特異点しているために目視等では丸く又は光りのぼかしのようにしか(本来の姿態は不明)確認できない。
しかし、同一個体の魂が±12以上残存していると霊体として姿態を維持できる。

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ今までのメモリー(前世)は残るが、数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい。
いずれは前述の18(人間)の魂は昆虫か植物へ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる。

まもなく、宗教思想の愚かな一面に終止符を打つために異星人とこの要項が発表されますが混乱しないよう是認してください。
よって、すべての宗教の神は寂れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)。
大義名分を得たレプティリアンは甲論乙駁する者に対しては、高度な技術力を用いて徹底的に粛清するでしょう。

余談ですが、神社等に行くと御利益があるといいますが、それは事実です。
清い(願い)脳が集まる場所は魂が共振共鳴するからです。日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます。
0135名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:22:15.840
メガロチンポ防災担当官 チュニジアの大臣
ダッコ大統領 中央アフリカ共和国の大統領
ダリィ環境大臣 グアテマラの環境大臣
チッチャイ副首相 タイの副首相
ニャン外務大臣 タイの外務大臣
バーカ下院議員  アメリカカリフォルニア州選出の下院議員
パンティ外相 ネパールの外相です。
ヒッキー大佐 ジェイムズ・ヒッキー大佐。アメリカ第4歩兵師団・第1旅団司令官
フリン環境相 アイルランドの環境相
フーン国防相 イギリス労働党議員
マンコ・カパック皇帝 インカ帝国皇帝
メガチンポ保険衛生相 プリンシペ共和国の保険衛生相
ユンケル首相 ルクセンブルクの首相兼大蔵大臣
タノム首相 タイの首相
アハーン首相 アイルランドの首相
コラー司法・警察相 スイスの司法・警察相
アホ首相 フィンランドの首相
ブーン副首相兼外相 ラオスの副首相兼外相
アホネン(ヤンネ・アホネン) フィンランドのスキージャンプ選手
イロイロ前大統領 フィジー諸島共和国の大統領
シャベタ外務次官 ボスニア・ヘルツェゴビナの外務次官
オナル経済担当国務大臣 トルコ共和国の経済担当国務大臣
コーマン首相 バヌアツ共和国の首相
バロス チリの外務次官
マンコビッチ フランク・マンコビッチ。大毎オリオンズに在籍したアメリカ人野球選手
オ・テホン 韓日産業技術協力財団研究員
イ・イク 韓国の18世紀末の実学者
0136名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 07:09:58.500
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 世界の終わりを大好きな女の子と眺めている感じ。                 >
  |  (゚)=(゚) |   < 廃墟でじゃれあってるような、血の海でキスをするような、とにかくそんな感じ。. >  
  |  ●_●  |   < 満員電車ではこれを聴きます。目を瞑ると。とても暗くて残酷な世界。      > 
 /        ヽ  < あまりの凄惨さに少し居た堪れなくなるほどの光景。                >
 | 〃 ------ ヾ | < オワルセカイ。コワレルキミ。                               >
 \__二__ノ  < 悲しいね。だけど現実よりもよっぽど綺麗だ。                    >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |  
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ 

        ___          人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ   < 129 人中、13人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。>
  |   /  (゚) (゚)  |    |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  |   |   三    |    |  
  \_ノ\_   __ノ\_ノ
        |  |         
        |  | 
        (_,、_)
        しwノ
0137名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:56:13.930
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
0138名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:17:54.450
なぜネトウヨは以下の事実から目を背けるのか?

●国家安全保障局長(谷内正太郎)は在日パチンコメーカーの顧問

●公安調査庁長官(緒方重威)は朝鮮総連幹部と内通して逮捕

●国家公安委員長(山谷えり子)は韓国系カルト宗教団体である統一協会のシンパ。

●警察庁長官(金高雅仁)は帰化人※帰化人のキャリア官僚は各省に何人もいる

●防衛大臣(稲田朋美)は海外視察に出発する際、これ見よがしに韓流アイドルの公式キャップ(ツアーグッズ)を被っていた。


この国のインテリジェンス(情報機関)は完全に汚鮮されている。
0139名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:09:50.000
かっぱ寿司の地下では、底辺のアルバイトたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料はその自治体の最低賃金と交通費だけ。
かっぱ寿司の正社員は、バイトたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
シフトを変更したりする。
バイトのほとんどは無職で、「お父さん、いつになったら正社員になれるの?」と
いつも子供が泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと時給を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0140名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:21:25.610
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0141名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:33:10.690
              ______          ____              _____
              \        /         ,l    ',            \       ̄ `ー-
                |      |          ,l    ',               |      ┌─- 、  丶、
                |      |             ,l       ',               |      |     \  ヽ
                |      |            ,l ,l     ',           |      |       |   ',
                |      |           ,l ,l ',    ',            |      |       |    l
                |      |           ,l ,l  ',    ',           |      |       |    |
                |      |         ,l ,l    ',     ',          |      |    /   ,'
        _,,.-一-、       |      |         ,l ,l____.',     ',          |      └-ー'"´   /
     /       |      |      |       ,l            ',          |      ___,.-ー''
   /      丿    /     /      ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.',     ',       |      |
   |      /     /     /      ,l ,l           ',     ',       |      |
    `:、    `ー-、__/    /        / /          ',     ',      |      |
     ``‐-、.____,..-ー''"´        /  \       /       \   /       \
                              ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^
0142名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:39:55.710
                             ノ┼r┐
                                 大l__!
                   ,  -‐―‐ 、        、
                  /,  -―‐-、\      |, -、
                  // ,.  -――‐\\      ー'
.              // /::::::::::::::}、ヽ :::: ヽ._>     /
          / _」 /:::::::::::_:/ ヽ}___」_,  /^V´
.           ∠__`ト辻:::::::'´_/   ノ◯' !
            / ::| |l{ ̄ ̄‐◯      }i     ̄7”
              / ::: | |lト、         ̄Z /l|     (
          /:::::::::| |l|__ヽ、       ´ /| l|   _」__
            / :::::::::,i |l| <l ` ー―一 '^!、| l|    d
        / ::::::/ ! ll| <|  | ̄ >ロ<_}|>| l|    /
          / :::/   | |l| <|   ̄ ,イト、 |>| l|\
       ' /    | |l| <l    { || } |>| l|  丶
0143名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:20:07.870
>>1
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;
タダイマケイサンチュウデス
&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;&#13104;
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0144名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:48:38.140
ウヨ「フジテレビは反日!」
安倍「甥っ子の勤め先です」
ウヨ「毎日は変態!」
安倍「親父の勤め先です」
ウヨ「ロッテみたいなチョン企業が何で球団持ってるんだ!」
安倍「祖父の仲介です」
ウヨ「マッコリはチョンしか飲まないウンコ汁!」
安倍「炭酸割りが好きです」
ウヨ「アーチェリーはチョンしかしないマイナー競技!」
安倍「アーチェリー協会会長です」
ウヨ「移民は日本を乗っ取りに来るんだぞ!移民推進は売国奴だ!」
安倍「移民1000万入れます」

さすがに笑うw
0146名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:16:41.220
 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
 |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |
 |  |\  残飯   /‖     / ̄| .||  |
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Y  |  . d⌒) ./| _ノ  __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0148名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 16:05:45.270
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /           スー   \
              彡⌒ミ


              〆⌒ ヽ
           .  (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
               ━━
0149名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:42:21.610
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
0150名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:30:10.250
ガン=カタは拳銃を
総合的に使用する
格闘技である
  (゚д゚)
  (|y|)

この格闘技を
極めることにより…
  (゚д゚)y=- y=-
  (\/\/

攻撃効果は120%上昇
  (゚д゚)y=-
  (\/\
      \y=-

防御面では63%上昇
   ー=y―
     |
   (゚д゚)
ー=y_/|y|

ガン=カタを極めた者は
無敵になる!
ー=y (゚д゚)  y=-
 \/|y|\/
0151名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 09:17:38.790
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0153名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:07:53.020
      自   l.      |\          /| |\|
          /   /|.   |\\____//|  \
      賠  〉 //   |  /      \ <   \        任
         .|/ l    |/  \人/  \|    <
      責    /'   /  ((●) 。 (●))  \  _/         意
  語         |   | /  (_人_)  \  |  \    
      保    |   |     |i|!i!i!|!|     |   |        保
  れ        |   !-―-、 |i|!i!i!|!|    /   /    よ
      険    \ ', /  /`7-、ェェェェ| ___/| ̄|ヽ__/         険   
  よ        lT´ {  /  /  ト、   /// /  ./      り
      を   l´ ヽ、 > ー    ,/ | )≡=-  | / _   
  !!!       i``` 、/ }    ',,,..'  |.  ,- '´  |  ̄|/  |∧  ____
       \/\/ ' \_  `´ノ7l´     |     //     
0154名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:28:48.500
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    しかし ”運”のいいやつだ。 くじびき ひいて 二回連続で 大当たり だろ
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/    
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /  
0155名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:04:31.100
                    三 /ニYニヽ
               三 (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /) 
 シャキーンwwww  三 (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
              三 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
              三( ___、  |-┬-|    ,__ )
                 ≡三\   `ー'´    (´
                   ≡三\         ヽ
                    ≡三)          )
                   ≡三/        /
       /ニYニヽ 三二
  (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /) 三
 (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i))) 三   シャキーンwwwwww
./∠_| ,-)___(-,|_ゝ \ 三
( ___、  |-┬-|    ,__ ) 三
    )    `ー'´   /´ 三二
    /          / 三=
   (          ( 三≡
    \        \ 三二
0157名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:58:35.190
           YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
         /                  \
【ググった?】                       NO → なら、ねぇよ
         \
            NO → 死ね
0158名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:36:00.820
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) 言葉が、出てこなくて。
      `u-`u--u′ どうか安らかに。今はそれだけしか言えません


ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
ペラペラ         ゚どうしてわたしだけ知らなかったんだろうとか考えると複雑ですが、            ペラペラ
ペラペラ   ,__.,、_,、 何も知らずに純粋にたまゆらの日を楽しめたことは大切だったのかもしれません。  ペラペラ
ペラペラ  (  (´・ω・`) わたし、なにも知らずに「前に竹原で松来さんが私に間違えられて            ペラペラ
ペラペラ  `u-`u--u′お客さんに声かけられてたことありましたよね!懐かしいです」なんて話しちゃってた。ペラペラ
ペラペラ         それ聞いたときみんな、どんな気持ちでいたのかな                     ペラペラ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラベラペラ
0159名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:16:15.490
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | 大 |    ( .  , '                     ん、なんだよもう始めてたのか〜
  | | 脇 |  )    (      おう、こっちこっち!
  | | 家 |  (. (:: .  ;)                          (´ん` ) (^ω^ ) ( (c :; ]ミ
.._| |    |    ヽヽ. : ノ    ヾ     彡(^)(^)          /   ヽ /   ヽ /   ヽ
|\\i    .|\   ).::))   /⌒ヽ.     彡   と           ∪ _ ∪ ∪ _ ∪ ∪ _ ∪
\l二二二二二l   (:.(    |   .|.━q~)、 /   .i )         し .J   し .J   し .J
          <゚)キキキ>く] ヽ__ノ   .\ ` |_/ /|
          〔 ̄ ̄ ̄.〕. ゙       `ー_( __ノ |
           |. 七輪 .|          (  `(  、ノ
           |┏━┓|          `i__ノ`i__ノ
0160名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:22.640
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\  
0163超音波テロの被害者
垢版 |
2017/06/25(日) 04:50:47.880
超音波テロの加害者!!
あなた、人間か?

 
 どこまで卑劣な


 
山口市内が
 
 
0166名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:21:25.910
.:| . :|     .! .l .l i:i
.:| . :|     .! .l .l i::l
.:| . :|彡⌒`ミ! .l .l .i::l  ハゲを覗くとき、
.:| .__|'・ω・`)| .i .i .|.:!   ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~彡⌒/⌒ヾ-、_
::::/ミ_/____ノ
0169名無しさん (オッペケ 126.234.114.122)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:36.23r
なんとなくおまじないしてみますね
          ♪
 ★  ∧酋∧   ♪   六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
  \ < ‘∀‘ >      天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
    ⊂,   ⊂ノ ))     反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
   (( (, ヽ,ノ     .  大躍進政策 The Great Leap Forward
     し( __フ      文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 今日流死 強制堕胎 民族淨化 人體實驗

「か、勘違いしないでよね!」

 *'``・* 。        胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變
  |     `*。     激流中國 北京之春 大紀元時報 九評論共産黨
 ,。∩∧酋∧   *    獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略
 + < ‘∀‘ > *。+゚   掠奪 破壞 拷問 屠殺 肅清 活摘器官
 `*。 ヽ、  つ *゚*    K社會 今日流死 誘拐 買賣人口 遊進 走私
  `・+。*・' ゚⊃ +゚    毒品 賣淫 春畫 賭博 縞痔瘻死 六合彩
 ☆   ∪~ 。*゚     台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China
  `・+。*・ ゚       西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region
東突厥斯坦 East Turkistan
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
諾貝爾和平獎 Nobel Peace Prize 劉暁波 Liu Xiaobo
祝&#36154;&#20320;&#33719;得了&#35834;&#36125;&#23572;和平&#22870;!
茉莉花革命
0170名無しさん (ワッチョイWW 121.82.27.223)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:49:00.110
                             ,r;,   ,r;,          _ノ´〉    _
                        ,;^iヘ, /:i^;,.     ┌┘‘┐「 ̄ |    ┌ ┐
                           ,;'' |: :V : | ゙;,       `フ く | 「_] |   ____」  |,_ ┌――‐┐
                        ,;゙  l: : | : :l   ゙;,     く,イ_ト' しーJ  |____   |└―‐┐|
                       ,゙ _,トイj: : l : :jトイ,_ ゙,       _  ___      / /     ||
                           {i _) _」:..⊥.:」_ (_ i}     _ノク〉 “ァn |    /   \ ┌―‐┘|
                         i{/:/〈ハyハ〉 \}!      「ロロ |く_イ」ノ   く_/|  ト、,ノ└――‐┘
                      /: : :{: : : : : : : : : : ヘ,.     |.ロロ |く_イ‘コ     |  |
                        /: : i:∧: : : : : :j∧: i : ゙:、   くノ t」└i_r┘      |_|
                    /: : /リ⌒ヽ(: : :/⌒ リ、: : :,    __n__n__          く\_/〉
                       /{: : :{ ,ri芹'ヘ.;/芹h, } : : }:、   ‘┐r‐i_r┘         > /
                   /: :\〈 { l以   以l } 〉/: :゙:,   ゝ二フ             ( (___
                   ,゙ i: : :{「di `        ´ ib」}: : :jハ     n__         `ー―┘
                    {: { : : ゞ=ヘ、__ ー-‐ __ノ=ツ: : :} :}   _」 t‐┘
                       V\;」 : : 〈⌒≧=≦⌒〉 : 」_;/V  (_⊆h,>
    ⊂'ー- 、           _/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_              、-‐'⊃
  く\__> `ー―――''"⌒~´     }  》ー个}{个ー《   {    `~⌒"''ー――‐'´ <__ノう
    `そ辷__,.-‐------――----‐'´`ァ《    }{    》く´`ー----――------‐- .,__クフフ
0172名無しさん (オッペケ 126.212.254.251)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:48.40r
   \       ∩ ∩          /
     \     (・ω・‘| |        /
      \    |     |       /
        \ ⊂⊂____ノ =§/  /⌒\    /⌒\
  ヽ(・ω・)/  \∧∧∧∧∧/   |   |   |   │
 \(.\ ノ   < 予   ズ >   |   |   |   |
、ハ,,、      <    の コ  > /          │    |
 ̄´´  ズコー < 感   |  >/          ヽ│    |
           <         >| ●   ∧   ●  |    |
          /  ∨∨∨∨\ ヽ   (_/ ヽ_)    |    |
        /__|| __   \\                |
      /   /     | __\|            |
    /   /\  __|      \
0173名無しさん (ワッチョイWW 112.69.173.45)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:55:20.470
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル6が、最高ランクです。
レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:日テレ、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
0174名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:04.300
はっきり言う、直すの無理。

初期化するしかないぽ
0175名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:14.920
彡⌒`ミ
'・ω・`)
すまんな、俺はハゲじゃないんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況