X



モデムと無線ルーターの設定の仕方教えてください
0010アート ◆.ART.NPHbM
垢版 |
2015/01/12(月) 06:06:45.630
どのキャリアのプロバイダに入っているんですか?

通信会社のキャリアによって、モデムと無線ルータの仕組みは異なります。
NURO光のように、LANケーブルを繋げばすぐに有線接続、無線LANの
簡単な設定をすればすぐに繋がるものもあれば、

Yahoo! BBのように、専用の接続ソフト・ドライバを入れないと接続できないものまで様々です。
0011名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 20:03:03.720
>>10
お前は半可通か嘘つきだな
Yahoo!BBに専用の接続ソフトやドライバは必要ない
0012名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:44:47.960
家の無線ルータがキャバオーバーなのか調子悪いので
ビックカメラ有楽町で一万円のを買ってきた。

特売品から選ぶ時に、プロパーの店員がいないので
ヒマそうなメーカー派遣の人に
客観的評価を訊くのも有りということが分かった。

今のところ調子はいい
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:24.660
>>1
説明書見ればわかるでしょW。
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:04:25.450
令和になっていにしえのスレに書き込みするテスト
元気か?
0016名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:30:32.950
800 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2021/03/05(金) 23:23:11.65 0
https://i.imgur.com/Zld0Ajw.jpg
801 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2021/03/05(金) 23:25:12.79 0
https://i.imgur.com/tlnN8bp.jpg
802 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2021/03/05(金) 23:27:42.46 0
https://i.imgur.com/HrcSAzp.jpg
803 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2021/03/05(金) 23:28:32.32 0
https://i.imgur.com/W3MjohB.jpg
新着レス 2021/03/05(金) 23:29
804 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2021/03/05(金) 23:29:49.02 0
https://i.imgur.com/AwIDN4D.jpg
0017名無しさん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:55:54.950
ソシャゲ屋って儲かるんやな
そういう事か。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況