>>145
・なぜ欲しいかの熱意
現在私はノートPCを1台のみ所有しており、これをメインPCとして利用しております。
このPCの調子が悪いためvostro2520を購入したいと思っております。
ご厚意でクーポンを譲っていただきましたら転売は絶対せず、
大切に使わせていただきます。
私は色々なスレにここ数日いろいろな方に釣られたり、無視されたり、
罵倒されながら書き込みを何度もしておりますので>>145もここや
他のスレで私のレスをご覧になったことがあるのではないでしょうか。
こんなこと意味があるんだろうか?と空しさを抱えながら書き込み
をしておりましたので、そんな気持ちでした書き込みの数が私の
vostro2520がどれくらい欲しいかの熱意だと自負しております。
ただし私のクーポンをくださいという書き込みがそもそも迷惑なのは自覚しておりますので
あまりに書き込みすぎると他のスレの住人にご迷惑をかけすぎ収拾がつかなくなる
のは明白ですので書き込みの数は自分なりに最小限にしてきたつもりです。

(続きます)