X



BTOパソコン.jpの管理人(ヒツジ先輩)について

0749名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:11.750
そのおかげで出来の悪いゴキブリバチみたいなお前も此処に居られる
0750名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:37:41.660
>>749は顔真っ赤だけどゴキブリなのか?
ゴキブリに熱湯かけると赤くなるよね
0751名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:41.650
しかし、またもや音信不通になったね。
更新はせずにフェードアウトしちゃうのかね
0752名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:54:00.520
若いころは閉じこもる仕事でも良いが
年相応の体を動かす方に気づいたのかもな
0753oshow
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:21.040
最後のコメントから1年経ったのか
0754名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:06.570
あれから更新していないな
BTOパソコンの情報良かった
0755名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:00:48.980
病気で亡くったんかな
残念
0756名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:39:44.490
ステマ詐欺ヒツジ元気かな?
元気じゃなかったら嬉しい
生きたまま半身不随になって苦しんでたらすごく嬉しい
0758名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:53.140
最近は「BTOパソコン」でググっても例の悪質ステマサイトが出なくなったのは良かった良かった
以前は真っ先にあのサイトが出てたからなあ
0759名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:11.850
未婚と介護は施設任せにして値上がり目も認めたことがすべて
0760名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:59.470
こんなところにまでスプリクトが
羊先輩は元気にしてるんかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況