X



出前館 昭和383(どんぐりなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:28.20ID:s/myN463
フードデリバリーサービス出前館 配達員向けのスレ 

◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問(チャットボット)
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館 拠点連絡先
https://cdn.demae-can.com/contents/driver/contact/index.html
◆個人配達業務委託に関する規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/driver_agreement_v3.pdf
>委託料を毎月 15 日及び月末で締めて、それぞれ翌 5 営業日までに(土日祝日の場合翌営業日)、精算書等に記載の金額を支払う
◆ドライバーズアプリ利用規約
https://demae-can.com/link/sdDriverTermsOfUse
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出入国在留管理庁
https://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆下請法による親事業者の禁止事項
https://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html

前スレ
出前館 昭和378(どんぐりなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714291116/
出前館 昭和379(どんぐりなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714573651/
出前館 昭和380(どんぐりなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714602989/
出前館 昭和381(どんぐりなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715021845/
出前館 昭和382
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715345101/
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:02.02ID:56SR9KFK
>>31
ええな!インドカレー屋に決めた。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:08.09ID:ZjrySAPS
>>34
夏はカレーよな
初夏を感じてくれ👍
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:02.35ID:9LLAPL+n
若いイケメン風の兄ちゃん
バッグも使用、悪いけどピンポンダッシュなのでbad
はいって返事してるのに無言って気分悪いわ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:57.96ID:s/myN463
>>30
池袋の銀座篝の気分
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:38.60ID:oX/6oBUB
置き配でいつも応答がある常連さん以外は最早ピンポンダッシュしかしてないな。
評価100%のUberと比べて顧客満足度が低いのはこのせいかもしれないが。それでもエクセレントだが。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:09.00ID:s/myN463
評価気にしてどうするよ
人より鳴って400円だぜ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:40.54ID:qx18VtNf
>>36
一時期、可愛い子いたよな
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:17.81ID:s/myN463
>>41
篝か?笑
0043FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:43.83ID:oX/6oBUB
高いお金払ってるのだから少しでも気分良くご飯食べて貰いたいし、それがリピートに繋がるでしょ。評価はその目安になる。
置き配のインターホンは面倒臭がられることあるし、応答がないパターンが多いのでピンポンダッシュだが。
004441
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:48.21ID:h9STn/lh
失礼
>>33
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:37.69ID:jLJPO1TS
「チャイム不要」って書いても次 注文しようかな…と思ってアプリみたら消えてるし
注文アプリに置き配時のチャイムの要or不要のチェックボックスでも付けたらええのにな
0046FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:02.58ID:s/myN463
>>25
あらためてみたけどこれヤベーなあ、どうやったらこんなんなるん?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:57.21ID:s/myN463
なんかこう、一回宙に浮かないとこんなんならないよな
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:28.05ID:eAmybGPI
>>32
最初からやる気やん
0049大阪郊外 ◆KKBUdIavp3fB
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:02.54ID:56SR9KFK
9:00〜21:00 休憩0.5時間
19件 13200円 経費-1500円

16時から3時間無音は困惑した。
晩飯のカレーを食べに行く途中と帰りに5件鳴った。
カレーをすすめてくれた人に感謝w
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:30.48ID:eAmybGPI
キモいやつは全員あっちいったな
グエングエンうるさいやつも消えたし快適だ
ここを日記帳にしよう
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:47.12ID:56SR9KFK
ジエンジエンうるさいのもあっち行ってくれた。
ここが…桃源郷か…。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:15.54ID:eAmybGPI
ピック見て移動したら2件くらい当たり引けたけどすぐ鳴らなくなるな
もっといいエリアないもんか
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:38.88ID:56SR9KFK
>>52
これ言っていいのか分からんけど店舗が密集してるエリアよりも、密集してるエリアと別の密集してるエリアの中間点の電波の良いとこでじっとしてる方が…ゲフンゲフン。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:26.73ID:s/myN463
ジェンガーいたほうが盛り上がるから面白い俺w
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:45.62ID:56SR9KFK
>>54
向こう(どんぐりスレ)にいるよ。行ってらっしゃい。
間違ってもこっちに連れて来んなよw
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:39.72ID:s/myN463
立ち上げてみたらこんな雨なのにUberは雨クエ付けないのなw
オマエラご苦労さん
池袋篝うまかったわ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:21.87ID:s/myN463
>>55
いや、ほっといても怒鳴り込んでくるよw
イメージはドラえもんのカミナリさんwww
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:01.56ID:nFrp1Vqf
体感9割が配達依頼レーダーで今までの独占オーダーが1割しか来ないらしい。コメント欄見ても改悪だからUberやめたとか評判よくないね

エックスより、、やっべー
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:42.25ID:Znj3hPZs
>>53
それは意識してるな商圏の間あたりにいるとどっちにも呼ばれる
てか楽天モバイル駄目だな毎日のように圏外になる前はこんな事なかったのにな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:46.73ID:+9btYA/T
>>25
悪ノリかとも思ったけど、
ひょっとして、キャノピーとかで緩衝材なしだとこうなったりする?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:38.85ID:nFrp1Vqf
ボックスの中でばんばんはねてるってこと?どんな悪路だよそれはw
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:15.61ID:56SR9KFK
>>59
楽天は既得権者の3社にいじめられてかわいそうやけど、電波が弱いのはフーデリには向かんな。

今年中には楽天もプラチナバンドの運用が始まるって言われてるけど3Mhz×2やからやっぱりdocomoとかと比べたら弱い。

楽天Linkも使い勝手が悪い上に広告だらけでストレスやから俺は今月使い始めたばっかやけどやっぱりahamoに戻すわ。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:21.12ID:56SR9KFK
125ccバイクに乗ってても寿司を運ぶ時だけは原チャ並に低速で、ちょっとした段差も避けながら走るわ。
道路の端に寄ってお先にどうぞって感じで。何なら一旦停まって後続車を先に行かせたりもする。

それくらい気を付けて運んでもネタがポロンと落ちてたりするから「寿司のデリバリーは崩れて当然」と思って欲しいよな。

まあ今回バズってんのは流石に崩れ過ぎやけどw
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:49.98ID:+9btYA/T
バッグ固定でもこうはならないか
自分は背負いだから、チャリでもバイクでも
寿司が一貫でも倒れたことはない
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:05.11ID:s/myN463
俺もだわ、背負いだからかな?ネタズレはあれどひっくり返るなんてことはないなあ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:25.19ID:hEQ8bz+m
>>65-66
やれやれ…😮‍💨
固定の素晴らしさがわからないとわ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:57.31ID:s/myN463
>>67
荒らし対策スレはもういいの?笑
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:45.89ID:hEQ8bz+m
>>68
なんか逃げてるねんアイツ
つまらんのぅ…
まあ更新もなく死んでるスレだから気持ちコングラッチュレーション☺
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:20.69ID:s/myN463
>>69
死んでるスレてかお前が◯ろしたスレだろwww
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:26.48ID:9Uda/lB4
背負いが1番みたいに言う奴って痩せ我慢的な感じ?
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:08.93ID:56SR9KFK
バイク乗りやのにバッグをバイクに固定せずに背負ってるってこと?

バカ過ぎん?www
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:31.30ID:/FNvkL8c
ここ数年バッグなんぞ背負ってない
リアキャリアーLLでピザも寿司ももーまんたい
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:01.45ID:+9btYA/T
>>73
Lピザも寿司桶もやりたいし、
背負いだから、雨でも濡らさず、
客前まで保温バッグで持っていけるし
先に会計を済ませて、商品渡せる
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:54.56ID:+9btYA/T
>>75
何リットルのボックスです?
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:03.07ID:+9btYA/T
>>74
何リットルのボックス?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:59.03ID:9Uda/lB4
>>75
専業なら特大デリボやろ
特大デリボつかないバイクでもウバック直に固定する知恵遅れおるか?
なんにせよ背負いはないわ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:27.08ID:/FNvkL8c
>>77
50Lくらいだと思う
バイク中古品でそれごとついてきたから
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:43.50ID:56SR9KFK
>>75
標準ウバッグでもピザ寿司入るで。拡張がややめんどくさいけど頻繁にあるわけでもないし。
雨に濡れないのは確かにメリットやな。
玄関までの数十秒くらい保冷保温できなくてもいいと思う。
商品を渡してから会計してるけど何も問題無い。

揺れに強いのと、数秒間だけ雨に濡れるのを防ぐメリットの代償として、店でも客先でも降ろしたり背負ったりして非効率かつ場所を取って周りの邪魔になるのと、配達員丸出しのかっこうで惨めなのと、体に負荷がかかるデメリットか…んー…。
まあ人それぞれやけど俺は嫌やな。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:34.96ID:vOeJilFj
直径40cm台のピザや寿司の丸皿とか無理やろ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:29.25ID:9Uda/lB4
背負いが揺れに強いとか崩れないとか言ってるのはマジか?
水平に保たれない、カーブの度にバイクの傾きと同じにならないって感じでスカスカな寿司とか厳しそうに思うが、、
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:09.47ID:s/myN463
>>82
チャリは膝で調整できるぞい
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:19.58ID:9Uda/lB4
>>81
デリボにウバック入れてるけど40cm台のピザも特大寿司桶も入るわ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:15.20ID:56SR9KFK
>>81
「ウバッグ サイズ」でググってみ。
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:18.09ID:9Uda/lB4
>>83
いや膝で調整出来ても背負ってるバッグがずっと水平じゃないやろ不思議やわ
スカスカの寿司とかキャンセルとか入れ替えて貰ったりしてるんか
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:17.55ID:56SR9KFK
>>86
バカヤロー!背負いニキたちは右カーブの時は右肩を上げて左肩を下げ、常にバッグが水平を保たれるような特殊訓練を受けてらっしゃるんや!
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:12.82ID:9Uda/lB4
>>87
いやそれじゃ余計にグチャグチャになるわな、、
遠心力ってもんがあってやな(ry
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:14.85ID:4anoSVhq
>>88
そ、それは、、、俺ら固定組には決して明かされない秘密の何かが日本ウバッグ背負い連盟の会員様限定で共有されとるんや。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:06.73ID:6jEwguJT
>>78
dioだから
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:54.11ID:6jEwguJT
>>79
なるほど
それぐらいなら入りそうだ

でも、バイク屋さんに聞いたら
「リアボっクスは40Lぐらいまでにしてほしい」
って言われた
それ以上は重くて負荷がかかり過ぎるって
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:39.72ID:6jEwguJT
>>80
> 商品を渡してから会計してるけど何も問題無い。

そうすると、お客さんは受け取った商品を一度下とかに置かなければならなくなる
会計が先なら、お客さんは商品を受け取って終わるからスマート
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:06.12ID:4anoSVhq
そう言えば俺の配達エリアに一人だけ自転車の前カゴに固定してる猛者がいるわw
この人を見かけると申し訳ないけどめっちゃ哀れんでしまう。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:19.11ID:/bMvI0h2
>>90
dioでもキャリアにカゴみたいなの付けてる奴おるやん
ウバック半分ぐらいの高さの
それに入れてゴムフックで止めてる
背負いより楽やと思うけどな

>>89
北斗神拳みたいなもんか、、
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:54.74ID:FsX3mDsf
>>86
そこは職人技で水平保つのよ
自分でテイクアウトして運んで確認してって特訓したけど
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:46.20ID:FsX3mDsf
>>90
ザワールド?
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:31.46ID:/bMvI0h2
>>93
取れるようにしてたら背負いより良い感じに思うけどな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:03.10ID:4anoSVhq
>>92
まあね。それくらい大した負担じゃないと思ってる。
自分が客の立場やったとしても、商品を先に渡されたからってストレスには感じへん。

あと事前決済なら関係無いし、代引きでも手首か指に袋を掛けたまま財布から金を出したりできるし、一旦下に置かなあかん状況ってそんなに無いで。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:05.75ID:/bMvI0h2
>>95
技術なんや
背負いなんて絶対嫌やけど奥が深いんやな
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:13.63ID:Cm+1U4v4
無職転生すんげえおもれえな
次回砂漠の旅
ヒトガミに背いてどうなるんや
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:41.75ID:6jEwguJT
>>98
もたもたしすぎ
料理も冷める

それに、お客さんが商品を受け取る時に手を滑らせて落としたりすると
その後、代金を回収するのは難しくなって、自腹になる
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:27.81ID:6jEwguJT
最近、これ使ってる人見たんだけど、いいかも
中身は銀色の保温シート張り

DeliBox デリボックス ソフト・デリボックス PROシリーズ SD-1 本体+専用荷台セット ジャイロキャノピー ベンリィ Newギア
https://i.imgur.com/qWUt320.jpeg
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:02.35ID:6jEwguJT
120L
5.5万
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:01.22ID:JOfjgmgm
>>102
これチャリにつけてるおばはんいるよね。元直雇用の人。
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:43.22ID:6jEwguJT
台座付きで4万
チャリにも載せられるけど
雨降ったら色落ちするか
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 04:20:21.79ID:4anoSVhq
>>100
おもろいの最初だけやで。
途中から「何で主人公もっと効率良く立ち回らんねん」ってイライラしてくる。
おしゃべりばっかでアクションシーンは激減して絵はほぼ動かず声優の発表会を聴かされる状態になる。
都合良く美少女キャラにちやほやされてエロ要素で何とか視聴者を繋ぎ止めようとするクソオブクソアニメやわ。

葬送のフリーレン、薬屋のひとりごと、ハイキュー
最近観たアニメで良かったのはこれだけ。
特にフリーレンは久々に制作スタッフの情熱を感じた。
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 08:27:41.97ID:J0Wa3d46
今日は恵みの暴風か。
お前ら事故るんじゃねえぞ。
命削ってまでやる仕事ちゃう。
ご安全に!
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 08:55:36.82ID:Cm+1U4v4
>>106
ユーチューブで岡田先生も言ってたが2期になって作画修正間に合って無くてガタついてるのは確かにある、1期が映画みたいだったもの
それでも対ルーク戦とかは細かく描写されてて巻き戻して見たわ

フリーレンみたいな化け物とは比べてはいけない
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 09:02:41.38ID:Cm+1U4v4
>>107
恵みの暴風でも500円の世界だからな~
今日は在宅だから900円以上なら出撃してやるわ出前館
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:09.37ID:FsX3mDsf
出前館様~!
257円にまで落ちてますけど大丈夫っすか
0111FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:27.77ID:FsX3mDsf
と思った矢先に256円(笑)
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:30.51ID:4anoSVhq
この暴風でも鳴らないのか…。
出前館…ちーん。
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:58.83ID:FsX3mDsf
ほんと、出前館は鳴らない
Uberは鳴る
晴れの日とかわらん
買収されてしまえ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:54.22ID:FsX3mDsf
って今見たら253円!!240円目前
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:08.65ID:uIO5E5rW
報酬下げるのは経営がやばいですアピールやからな
てゆうかレストラン増やす営業活動もせんと配達員にだけテコ入れしてるからこんなことなるんや
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:03.46ID:FsX3mDsf
むしろレストラン減ってるからなw
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:24:19.58ID:uZimW+pv
頼みたいものが無いんだよな、出前館は
Uberのがある
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:37.82ID:aFhSKDZS
むしろmenuがレストラン増えてるまである
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:39.01ID:7mLhJxtY
>>116
加盟店に嫌われすぎてる。ルールも対応も仇になって出前館だけ加盟抜けてたりするからなw
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:20.25ID:ULcoyeKz
Uberより注文可能エリア狭くして出前自らわざわざ客の注文機会を減らした
うちなんかほんの数メートル離れた隣のコンビニの住所なら頼めるエリアがうちからだと頼めんし
ブースト2倍とかついてた最盛期は普通に頼めてたエリアなのに
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:41.52ID:aFhSKDZS
ラインから金引っ張ってそれを使い切る為に適当にフーデリごっこ遊びをしたかっただけなんじゃねーの、あの糞社長
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:49.94ID:KYGgFu4N
>>106
禿同。
紙芝居チックにするんだったら、アニメにする必要ないよな。
確かにフリーレンと薬屋は気合い入ってたw
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:07.39ID:fl3paZIn
>>112
フーパンの話が出て、1、2位合併でまさかとは思ったけど
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:43.96ID:7mLhJxtY
>>124
まぁ出前館が伸びしろない以上、合併なり買収してもらうしかないよね。
既定路線だったのかもしれないけど。
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:50.57ID:fl3paZIn
以前は、ザラ場中に安値を更新しても
すぐ反発して上げてたけど、
最近300円を切ってからは、連日下げてるね
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:40.54ID:fl3paZIn
機関投資家が売っているっていう話があった
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:17.28ID:aFhSKDZS
>>125
動画中でも何回も話は出てたみたいな事言ってたな
しかし合併したらアプリどうなるんやろ?
どっちか廃止?
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:07.04ID:ix5UBu3r
売上や顧客数が維持できれば計画通り25年に黒字化できたかもしれないけど
維持できてないから黒字化も遠のいた
だから機関投資家は売って、素人投資家が根拠なくそろそろ底値だろうと出前館の株を買う
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:46.02ID:7BIwEEXv
配達員にも加盟店にも嫌われ配達報酬姥以下になったらやらんわな
なにが未だ1配達平均750円以上だよ
囮広告じゃねーか
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:21:52.74ID:aFhSKDZS
>>129
>>130
それなw
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:19.56ID:7mLhJxtY
>>128
出前館は上層部が身内で金回したいから買収されたくないんだよ。
買収合併したら絶対クビだし。
違法不法就労助長企業なんて欲しがるのかな。
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:16.95ID:4anoSVhq
>>123
ほんまそれ。転生モノの代表作【転生したらスライムだった件】も最近ずっと紙芝居やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況