X



Uber Eats(東京)のデリバリー2684【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:29.79ID:DDKfiDNa
>>739
しらんがな
0742FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:46.91ID:CXeC3yEn
>>737
やめとけ
男の人生失敗する三大要素は
酒(薬物)、女(風俗キャバガルバパパ活)、ギャンブル(投資)だぞ
()は令和版
0743FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:47.14ID:YxyiWUMC
>>733
これだけ見ると丸でロボット開発企業みたいだな😅
0744FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:54.80ID:pxYWb4PO
謎の2.9キロシングル1125円鳴ったw
この時間もバグ単価あるんだね
0745FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:59.82ID:9tIbWUtv
一平ちゃん、オータニの金やりたい放題やってて草
絶対預けちゃダメな人間に預けてたオータニさん・・
0746FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:38.23ID:4lqgXEW9
>>740
めっちゃ持ち上げられて褒められまくると気持ちよくなって惚れちゃうんやろね
0747FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:16.66ID:CXeC3yEn
もう真面目に配達するバイクもみんな調整金狙いを始めるだろうwww
サイレントストライキが始まるな
そしてこれの対策を運営が始めた時がもうウーバーの辞め時な気がする
0748FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:34.63ID:DDKfiDNa
一平は映画化で一発逆転のギャンブルをするんや
0749FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:35.03ID:GZE/9fV/
繁華街嫌い
鬼だらけだから

お前らよく都心で暮らせるよな
0750FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:16.74ID:CXeC3yEn
みんなも調整金狙いした方がええよ
5分以上待たされたらチンタラ配達すりゃ倍は貰える
0751FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:33.40ID:zT0qpz0f
明日の暴風雨楽しみだなあ
軽貨物にしてよかった
0752FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:56.19ID:YxyiWUMC
ウバオは六本木や歌舞伎町より鶯谷とか大塚って感じするよな
0754FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:31.62ID:Tujw7qCN
>>728
冷めた理由で要するにBADこなきゃいいだけで
真冬でバッグ閉めなくても問題ない
0755FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:49.27ID:Eipy8XuV
和久井パイセン、めっちゃハーレムでワロタ、1000万使うとモテモテやなぁ
https://i.imgur.com/7UeB62z.jpeg
0756FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:57.69ID:IjEHogOE
>>740
低身長顔でか寸胴
スタイル悪すぎて泣ける
0757FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:02.40ID:DDKfiDNa
一平はヤニカスだったんだろうな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:30.82ID:9tIbWUtv
>>715
一瞬、D社運んでるかと思ってしまったわ
やっぱ、着々とD社アプリに近付いてるね
だってD社アプリこそがフーデリの完成形だと思うもん
0759FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:43.23ID://4bG/pE
究極的には、人殺すのに善悪だとか正誤とかホーテキセートーセーだとかどーでもいンだョ
殺りたいと思ったら殺るんだ
殺らねばと考えたら殺るんだ
殺られたら何もかも一切合切オシマイなんだ

この世界には、殺意の地雷がそこかしこに転がっている
アホ面で踏み抜いてマヌケな死に方したくなきゃ、常にソロリソロリ用心して歩くこった
0760FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:02.15ID:GZE/9fV/
>>755
あほやな
猫飼えばいいのに
猫のほうがかわええよ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:25.84ID:CXeC3yEn
>>754
話にならんな
これが軽貨物の実態なのを運営は知らない
ウバッグ使って真面目に配達してるバイクはマジで悲しいわ
そして俺たちを冷遇してんだからこの会社はゴミなのがわかる
もう俺は愛想尽きた
調整金狙いでいきますわ
評価なんて何の意味もない
0763FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:02.16ID:DDKfiDNa
>>759
君には、ともぐいって小説をおすすめする
おもろいよ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:30.00ID:me6u4nAj
この前スリコ25分待ったら1000超えたぜ😎
0765FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:45.55ID:zQGuMe9v
>>739
人は人自分は自分!俺もあんたと同じようにやんないようしてるけど俺はそういうことやって金稼いでも人生振り返った時なんか寂しいからやんないわ、、、ただでさえ底辺なのにそこまでしたら後悔しそうだからやらん
0766FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:53.29ID:GZE/9fV/
>>762
ウバッグ以上の
保冷保温対策してる貨物おるぞ
ウバッグ冬に冷気あたると冷めるじゃんキャノピーの箱の中とかならだいぶ良いけど
0767FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:57.44ID:DDKfiDNa
>>763
第170回 直木賞受賞作
己は人間のなりをした何ものか――人と獣の理屈なき命の応酬の果てには
0768FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:42.44ID:CXeC3yEn
>>764
バイクはみんな調整金狙ったほうがええよ
もうウーバーは真面目に配達する奴がバカを見る世界になった
0769FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:02.44ID:me6u4nAj
>>739
他社マルチしてるのバイクの方が多いだろうからな
チャリは遅いからそんな余裕はないさ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:08.95ID:rQnuerfL
ウバッグは上に隙間空いちゃってて熱どんどん逃げる
200円のチャックのバッグのほうが強い
0771FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:00.10ID:GZE/9fV/
1000万貯まったらタクエルすべきか考えるわ
脳死で来たものを受けて最善をつくすだけ
0772FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:16.86ID:p0ueKkZc
日本女で低身長でなく顔でかくなくて寸胴でないのを探すほうが難しい
日本男もだが、生物学的にそういう遺伝形質だからな

顔がでかいというか、肩幅がないので顔がでかく見える
肩幅がないので寸胴になる
短足になる理由はよくわからない
0773FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:18.65ID:YxyiWUMC
共食いって芥川賞のか?
あの頃の芥川賞作家は西村賢太とかも話題になってたよな
0774FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:29.05ID:DDKfiDNa
>>772
菜食で腸が長いからだよ
だから寿命も長い
0775FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:03.08ID:GZE/9fV/
>>770
ウバッグなんて
釣具屋とかにある保冷バッグやクーラーバッグに比べたら全然あかんよね
5センチ厚の発泡スチロールボックス内側に銀シート貼ってみ
次の日までお湯が沸騰したままだから()
0776FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:04.84ID:DDKfiDNa
>>773
直木賞な
すげー面白かったよ、野生感溢れてる
0777FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:44.49ID:Eipy8XuV
>>772
百姓だから短足の方が田植えしやすいから進化したのだ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:16.26ID:L/AQkwiU
お前ら明日の雨もこんな事しかすること無い貯金ゼロとか人生終わってんなw
前世でどんな悪いことしたらこんなゴミみたいな人生になるんだ?
0780FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:20.10ID:aour6Mc1
何故badなんだ、これでbadならほぼbadだと思うが理由もわからんしうがー
0781FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:51.03ID:me6u4nAj
塩分チャージの飴買ったわ 
これ経費になる?
レシート貰い忘れたが
0783FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:04.14ID:Tujw7qCN
>>762
チャリやで、話にならんもなにも要領の
問題だ、最低ライン守るのがワイ流、
丁寧に運びたい人は好きにすればええやろ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:33.20ID:DDKfiDNa
>>773
西村は去年突然死したな
たぶんワクチンだとおもうけど
0787FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:59.53ID:Dxdap9Xq
オーバーツーリングだかなんだかのせいで外人そこかしこで見るようになったが、
白人系は顔の形以前に骨格体格が俺らとまるで違うからな


>>774
年金と医療で国を滅ぼすほど無駄に長生きしても、社会的には損害しかないんでは?
0788FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:19.58ID:Tujw7qCN
>>773
映画であったよな、苦役列車も、
西村賢太は若くしてなくなった
0789FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:21.79ID:dyNCGhoz
女に文句言ってるけどスタイル抜群の美女がウバオなんて相手にするわけもなし、ちょっとブスとかスタイル悪い方がもしかしたらいけるかもと狙われる。女にとっては良い迷惑。
0790FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:27.12ID:L/AQkwiU
人生終わってんなウーバー専業になると
誰とも遊びに行くこともなくお金も毎月支払いに追われてどんどん社会から孤立して行ってる
まあ全ては底辺だから起こることなんだよな
0791FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:44.36ID:Ot3GODLj
この前電車でスタイル抜群の巨乳の可愛い子居たわ
結構目が合ったから声掛けようか凄い悩んだけど度胸無いから無理だった
あーやりてー
0792FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:06.05ID:zT0qpz0f
そりゃなるでしょ
飲み物だって按分考えて落とせる
0793FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:16.20ID:CXeC3yEn
>>765
そりゃそうよ
まだウーバーを信じて真面目に配達したいならご自由に
0794FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:43.37ID:9tIbWUtv
るーとは今週、45時間で15万
儂より6万も多く稼いでる
都心とヘチキの差がエグいくらい広がってるよハゲ野郎!
0795FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:48.67ID:Eipy8XuV
>>790
お、まさかのアイコロ作家かな、加工売上パクリ画像貼ってみ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:04.62ID:aour6Mc1
狙うってなんやねんwと思ったけどあるんかやっぱり
0797FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:21.64ID:xTvl2Die
>>772
短足はどんぐり拾いに最適化されてる
遺伝子の進化の結果だよ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:51.90ID:GZE/9fV/
>>794
都心に憧れないほうが良いぞ   
今いる場所なんで選んだ?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:04.86ID:L/AQkwiU
>>795
WiFi変わってID変わるだろうけど
俺が作家だと思われようとどうでも構わないよ
お前らずっと、こいつ作家だ夕方だって推理好きだよなw
それの何が楽しいんだかw
本物の作家はこれ見てニヤニヤしてるんかなw
0800FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:24.09ID:YxyiWUMC
西村賢太の苦役列車に出てくる日雇い、あれアオイだよな
ウバオはアオイで働いたことある奴多いやろ?😁
0801FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:43.50ID:E6Jxtxxs
>>799
ここは居ないやつを似てると決めつけて遊んでくる馬鹿ばかりだぞ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:59.14ID:CXeC3yEn
>>766
そんなのギャンブルや投資でトータル勝ってる奴の割合の話してるようなもんじゃん
おれは一般層の話をしてるんで
もう俺は真面目に配達する気はないよ5月20日から配達料金引き下げ始まるし
もう真面目に配達する気は1ミリも無いね
賛同する奴は賛同して評価捨ててみんなで調整金狙いのサイレントストライキ始めようぜ
悪いのは、運営だよ
俺は真面目に配達してきた
0803FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:23.58ID:me6u4nAj
アルバイト版に作家にピッタリなスレたったな

ウーバーイーツの悪口を言うスレ
検索してみて

そこなら好きなだけ底辺連呼していいから思う存分してこいよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:36.32ID:Tujw7qCN
直木賞 ともぐい、
芥川賞 共食い、
直木賞のは知らんかった
0805FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:52.59ID:DDKfiDNa
>>788
これ読むと運命的なものを感じる

2022年(令和4年)2月4日夜、赤羽からタクシー乗車中に意識を失い、運転手により東京都北区東十条の明理会中央総合病院に搬送されたが心停止の状態で、翌5日6時32分、死去。54歳没。死因は心疾患。生涯独身だった。藤澤清造の命日にあたる前月29日には「清造忌」に参列し、七尾市立図書館に清造と自身の著作計14冊を寄贈していた夏には清造の随筆集を出版させる予定だったという。
なお、2024年(令和6年)1月1日に発生した能登半島地震では西光寺も被災し、並んでいた藤澤と西村の墓石に地蔵堂が覆いかぶさるように倒壊して横倒しになった。
0806FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:54.00ID:L/AQkwiU
>>801
その通りだね
作家だろって言われて何も答えなきゃよかったんだな
俺もみんなも暇だからって付き合わせてごめんだよ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:59.27ID:Ot3GODLj
また配達料金引き下げるのかよw
もう10度目くらいの引き下げだなw
0808FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:14.12ID:xU73j/sT
>>773
西村賢太が女子中学生の代理先生やった動画見たが酷かったな
「建前の友達関係やめて本音を言いなさい」という西村の教えを真に受けたJCが
友達の嫌いな点をカミングアウトしたら人間関係壊れていじめにあったという後日談
0809FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:18.08ID:zQGuMe9v
こんなうんこみたいなウーバなど微塵も信用してないわ!頑張っても頑張らなくても不正しようがしまいが鳴りは変わらん。良いところは楽なことだけ
0811FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:52.37ID:pxYWb4PO
1.2キロ443円ナチュラルローソン数珠った
あと一件で140全クリだ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:54.03ID:L/AQkwiU
>>803
もっとまともな事してれば?
配達してこいよ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:13.90ID:Tujw7qCN
田中慎弥も西村賢太も経歴が
うばおも真っ青のDQNなんだよな
0816FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:30.22ID:Eipy8XuV
なんだ偽物の作家か
やはりアイコロ作家は和久井パイセンだったんだな
0817FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:41.96ID:GZE/9fV/
天気が普通の日は、
出前の方がUberの二倍鳴るんだよな
こっち520の影響ない可能性あるわ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:54.07ID:5TDCg1MH
冷食のアオイは名前だけは知っているが、どういうとこかは知らない
0819FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:41.16ID:DDKfiDNa
なにげにウバオは読書家多いな
さて鬼滅の刃はじまるよー
0820FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:46.06ID:me6u4nAj
>>812
今夜は今配達してるよ

反応してしてきたってことは作家図星か?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:19.54ID:Tujw7qCN
>>808
あいつに中学生の先生やらせるなよw
無頼も無頼やで
0822FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:06.70ID:Eipy8XuV
西村はいかにも風俗通いのだらし無いウバオみたいなオーラ全開だったな
0823FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:51.47ID:9tIbWUtv
>>798
去年ならU&Dトータルで、るーともまだそこまで差はなかったのよ
今年はD社の単価-200円、更にU社のクエスト減額&単価約-150円
都心はいまだに最高単価維持したままなのに、ヘチキはマイナスだらけでおかしい
こんなの酷すぎる
0824FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:53.17ID:4lqgXEW9
>>814
田中慎弥はただの引きこもりだけど西村賢太は前科持ちだっけ?
まぁウバオも似たような奴多いと思うけどな
ボロボロのウバオ何度も見たことあるし😅
0825FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:37.94ID:svOOF7S9
和久井=東プレ❌作家❌顔文字❌ランド❌太郎丸❌
結局知らないおっさんやん
0826FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:05.75ID:6j89/076
>>745
海外のミュージシャンでもいたよな
稼ぎ大きすぎてマネージャーかなんかに数億抜かれてても気づかなかったとかなんとか
たぶん金銭感覚が俺等と同じじゃないから共犯じゃないなら気づくはず!って理屈は通用しないんだろうな
0827FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:20.78ID:EoJwNVgG
ヘチキって何だ?
ガイジの新開発用語?
0828FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:40.01ID:Tujw7qCN
>>824
田中慎弥は一度も働いたことない
0829FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:04.01ID:6j89/076
俺も小説家目指すかな
0830FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:26.52ID:CXeC3yEn
>>809
マジそれ
他社マルチやってる奴も保温バッグ使ってない軽貨物も放置で
評価頑張ってあげて真面目に配達してるバイクの報酬を引き下げに来てる運営
もう愛想尽きたわ
評価捨てて調整金狙いしかないわww
ウーバーなんて今年で辞めても良いしな
どうせ今年これから更に二段くらい報酬引き下げてくるぜ?w
もうまともな奴から辞めていくに決まってるwwww
ゴミしか残らんよ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:52.32ID:PEA9PT60
>>823
るーととかいうペテン師を基準にして単価を語るなよ
0833おぉんち ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:28.16ID:GXJS/rlY
バイクの料金安すぎますし1キロ3分だか4分って不可能ですからね。ピックにもドロップにも数分かかります。
もう私は配達中は急がずにゆっくり配達してます。
0834FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:54.17ID:Y5or8aNC
懲役食らって出て来たらウーバーなくなってそう
0835FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:20.65ID:7H+ulzuB
2022年11月〜2023年1月時点でのアプリ利用者数
出前995万Uber758万メニュ212万ウォルト192万

アプリ利用者数=注文数ではないけど出前が天下とったという認識に間違いなさそうだね
0836FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:26.91ID:xd5W+2uV
なんちゃって底辺だからつまらんのなこのスレ
ガチ貧困にあえぐ悲惨なウバオをワクワクしながら見に来たのに
親の庇護下にあるウバオが多い実態分かってガッカリした
0837FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:49.28ID:9tIbWUtv
>>832
都心バイクはね
ヘチキバイクはもはや奴隷と同じ
特にデカいのは、D社の単価-200円だね
10件やればマイナス2000円
週間だと、1.4万も差が出るんだからな
エグいよ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:06.86ID:6j89/076
>>809
俺は少しでもなるようにおまじないとしてONEに登録してるぞ
0839おぉんち ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:16.88ID:GXJS/rlY
>>823
いや都心でもバイクで300円ちょい。
ダブルは100円台〜高くて250円ですよ。
それが基本で誰も取らない僻地(中野や目黒)行きがやっと800円。でもそれを取ったら30分は無音。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:46.90ID:6j89/076
>>836
こどおじじゃないとこんなのできんよ
本当の貧困がこれやってたらそいつはエアプだって見抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況