X



Uber Eats(東京)のデリバリー2683【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:30.33ID:CAkLdEeh
🦅<よもや夏入り!

いつもキレイにご利用頂きありがとうございます。
Thank you for always using our service!

ウバスレは大変詰まりやすくなっております。
ルールを守って快便(快適&便利)を保ちましょう!
①次スレは>>960以降に宣言して立てよう
②早立て禁止!板一覧から下がるよ
③被ったスレとヅラの使い回し禁止
④不毛なレスバ禁止!
粘着するヤツはボロ負け赤字の憂さ晴らしなのでスルーしよう
⑤書き込みはお一人様55回まで
⑥5行以上の書き込み禁止!文章は端的にまとめよう
⑦不毛スクリプト禁止!不毛だよ

  ーー以上ーー
          🚨ウバスレ向上委員会

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2681【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715356029/
Uber Eats(東京)のデリバリー2682【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715405305/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:22.41ID:08ymjysb
脳死で1000万貯まるまでは 
効率とか単価とか気にするな
0003FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:26.42ID:E1ZZQPtT
年金作家が暴れ回るスレはここですか?w
0004FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:32.84ID:IygW4H+9
以下、和久井学を語り尽くすスレ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:59.44ID:ja24A4Sd
>>2
まじそれひたすら300円でハムスターのように配達しまくれw
0007FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:57.92ID:dvWgEais
>>2
ホストはそれを一月や半月で稼いでるようだけど。
やってることアホらしく思わないかね、キミもホストの家に配達してるだろう
0008FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:58.49ID:cB2Y7vk1
和久井さんに執行猶予が付きますように
0010FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:13.31ID:6IDFKvS8
タワー60wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:38.40ID:E1ZZQPtT
>>8
殺人罪に執行猶予は無いよ残念ながらね
0012FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:53.47ID:IygW4H+9
和久井はこの先ネットで語り継がれる存在になるだろうなきっと
0015FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:45.89ID:ja24A4Sd
まあホストはいいよねえ
イケメンならウーバーやらずホスト目指した方が良いだろw
ホストは食物連鎖の頂点w
0017FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:59.68ID:EHkQZ4Fd
インフレ時代に突入したから1000万現金はどうかな
NISAとかで運用した方が良いだろ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:04.29ID:08ymjysb
1000から2000に増やしたくなったとき
始めて賢くなろうとすればいい

1000はウバオでバカでも貯められる現実的なライン  

ここを頂点としてもいいし、
スタートラインとしてもいい
0019FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:35.43ID:OFHZhiTT
和久井が出所する頃にウーバーあるかな?あってもとんでもなく安いボランティアかシルバー労働みたいな感じだったりして。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:37.20ID:E1ZZQPtT
>>15
頂点はヤクザだろ
経営してるのは暴力団だしホストはギャンブルするしw
0021FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:39.19ID:KbwTFm5S
>>18
勘違いする奴でるからやめなさい
もう戻れなくなるぞw
20代がアラサーになるぞ
人の人生ぼろぼろにして傷つくのが嫌ならやめた方がいい
0022FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:56.25ID:1onwX86X
客とのチャットが消えてこまったわ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:00.72ID:oLGoAb2u
脳死で1000万貯める

貯まる頃には50すぎてる

人生寂しくなりキャバに行く

ワクイ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:19.66ID:EHkQZ4Fd
>>15
ウバ属性がホストとか無理だろ
陰キャと陽キャの対極だろ(笑
0026FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:30.99ID:xwfLFTuV
ゴキの子供が定期的にでて困ってる
ゴキジェットとブラックキャップは配置してある
なぜだ、まあ見たやつは倒しているが
0027FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:37.32ID:6IDFKvS8
もうこれにしか見えないw

613 FROM名無しさan sage 2024/05/11(土) 20:23:26.75 ID:Z1vxFjc/
和久井パークタワー60への配達終わったらあがりまつ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:41.17ID:cB2Y7vk1
少しポッチャリかもしれないが和久井さん顔立ち整って年の割りに肌もきれいじゃないか
0029FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:42.24ID:KbwTFm5S
>>17
あんなもん別にやらなくてもいい
ジジイになって金があってもしょうがないんだよ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:06.15ID:08ymjysb
>>17
日本国内で価値が裏付けられる物を貯めるのがいい
いいか、この話は堀江もひろゆきも大学の先生も誰も認識できてない
0032FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:26.54ID:TrB/JSrS
フーデリ稼業からついに殺人犯が出たんや 
ただの騒ぎじゃ治らないよ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:27.69ID:bG5yx5fQ
お前らちゃんと金貯めてるんだな
俺は安心したよ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:34.81ID:KbwTFm5S
>>32
刑務所行ってた奴このスレ多くなかったかw?
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:40.03ID:x49dgSZS
>>1🐜
夏入りですな〜
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:48.84ID:ja24A4Sd
和久井パークタワー60に配達したら入り口で合掌してから帰ろうw
西新宿5-5-1だろwww覚えたwww
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:35.76ID:NfVBOUwg
和久井はブスなのに低脳で産み落とされたのが運の尽きだろ
なのにプライドだけは無意味にハイスペ男並みだし色々とアンバランスなステータス配分
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:21.10ID:xBQYb06c
>>18
リアルではあるな 
スタートラインやろな
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:30.25ID:0WZXzyT0
うばお1万人で
カレーかけ、あそぼ、和久井、寿司じい
を超法規的措置で釈放させ
ダッカに送り込みフーデリテロ
活動させようぜ日本代表最強メンバーだろ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:13.75ID:al9I8WiD
1000万ガイジは危険信号出てるな
第二の和久井になる
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:07.89ID:OSAoK59H
正直、安楽死できるなら今すぐしたいね
自殺は手間が掛かるから面倒なんだよ
生きるのも面倒だが死ぬのも面倒
0046FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:26.37ID:E1ZZQPtT
>>34
俺も会話したことあるや
リアルじゃ会うことないからなあ
貴重な経験させてもらったよw
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:31.38ID:xwfLFTuV
インフレがひどい以上
ニサがいいんだけどな
貯金は破滅の可能性がある
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:35.42ID:ja24A4Sd
>>42
逆に和久井先輩から教わった気がする
酒(薬物)、ギャンブル(投資)、女(風俗キャバガルバ)は
人生を破壊する
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:42.03ID:xBQYb06c
プレミアのバイク車が趣味ってことが報道されてるだけでフーデリなんて大々的に報道されてない
広めてるのは配達員です
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:09.79ID:FUOJhlCV
昔バ力ブ一とか言って存在しない集団ストーカーと戦ってた吉外だよ
戦う相手が変わっただけで寛解してないんでしょ
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:11.77ID:TxuFxFzI
和久井に判決がでるまでこのスレずっとこんな調子なのか?
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:32.43ID:IX1Va1oa
1000万キチと年金連呼キチは和久井予備軍だよ
今後なにかが掛け違えたらニュース速報に乗るような大罪犯すだろうから要注意な
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:32.40ID:08ymjysb
500でも良いんだ
一年何もしなくても死なないだろ  
バイクが壊れてもすぐ新車買ってくれるだろ

でも1000あるともっといいんだ
2000って貯めるの時間かかるし
2000万て不思議な話コスパ悪いと思うんだ 
ここらで、でかい冷蔵庫から小さい冷蔵庫で暮らすことを検討すべきなんだ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:39.46ID:c2Ux3nmE
元交際相手の31歳男性を包丁で刺したか 殺人未遂の疑いで64歳女を逮捕


和久井の男女反対バージョンの事件来たな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:56.53ID:ja24A4Sd
最近1000万じゃなく500万でもいい気がするんだよなぁ
1000万の理由が無いよね
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:01.13ID:xwfLFTuV
完ぺきのじさつなどない
下手に生き残るると生き地獄
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:12.10ID:ja24A4Sd
自殺とかwww鬱病拗らせすぎだろwww
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:27.81ID:DF77E0Nr
検索したらBugaboo-バガブーって
赤ちゃん用品のブランドなんだな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:48.09ID:08ymjysb
>>59
500でも良いんだ
俺も500に憧れてたんだ
いつの間にか600超えちゃったんだ
だから1000にしたんだ
0066太郎丸
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:57.13ID:NpqNhUPO
大地震


 くるぞ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:05.67ID:bG5yx5fQ
1000万貯めてもFIREできんぞ?
起業でもするのか?
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:55.37ID:08ymjysb
>>67
ゆるゆる稼働に切り替えるだけでも
かなり俺には違ってくる
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:07.00ID:jYYSf/5/
>>63
キチガイが造語したのはバカブーだぞ
バカ、カブを合わせた造語だ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:15.26ID:0WZXzyT0
>>43
日本赤軍が日本赤軍以外
(連合赤軍、東アジア反日武装戦線、
赤軍派)を超法規的措置要求したのに
倣う、戦力とみこめる人材ということや
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:21.77ID:wN9rBvwX
>>37
プライドが無駄に高いのが全て悪い方に行ったな
あの禿げ散らかした顔でのプライドの高さが不思議だが、
親が甘やかし過ぎたんだろう
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:28.62ID:bG5yx5fQ
>>68
俺に言うなよw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:29.91ID:2F6iTHih
わし大3のときに起業したぞ。
一応まだ続いてる。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:46.97ID:FUOJhlCV
自他の区別がついてない馬鹿なんだよ
ジャイロ乗っては発狂、アルト買っては発狂、次は軽貨物か?
自分で選んだ道で失敗して他人にいちいち当たり散らすなよ高齢赤ちゃん
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:03.64ID:6IDFKvS8
>>66
予想屋並に毎日外して恥というものはないのか?


ないのか
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:11.46ID:E1ZZQPtT
>>43
あれは出前ニキ
タンクトップで日焼けしててかっこ良かったぜw
真夏に素手で寿司まで握れるんだもん
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:18.01ID:7XfX34yI
鬱病なら運動した方がいいよ 
無理にでも動いた方が良い 
動かないから鬱病になるのか 
鬱病だから動けないのか知らんけど
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:53.98ID:KbwTFm5S
>>74
そういうことだよ
起業に金なんていらない
だって儲かるって分かってやってるんだから借りればいいんだもの
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:25.66ID:FUOJhlCV
過去は無かった事に出来ないからな
他人に吐いた暴言は永久にお前を追いかけてくるぞ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:36.46ID:08ymjysb
>>66
こんだけ自然災害頻発してるのに億万長者とか老後の安心とか実は取越苦労だからな

1000万程度の蓄えとなにより心身の健康だ

金の価値が消えようとするまさにそのときにパーっと使っちまえば良い
何に、そうだな
電気使わない大工道具
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:48.95ID:6pwwbsFq
キミら賃貸住まいとかなら生活保護貰いに行ったほうがいいんじゃないの
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:57.54ID:KbwTFm5S
>>79
本物の鬱病知らないんだろうなw
あいつらまじでやる気が見えなくなるもんw
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:21.95ID:FUOJhlCV
>>82
お前はその異常なまでに膨れ上がった自尊心をなんとかしないと一生苦しいままだと思うよ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:36.65ID:E1ZZQPtT
>>79
マジで動けなくなるよ
風呂なんか一ヶ月は入れなかったし
今はおねーちゃんのいる風呂で恋愛したくて堪らんがw
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:42.24ID:KbwTFm5S
>>84
ジジイになってどうしようとなくなったらいくかもな
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:48.77ID:0UDoXjlb
寿司ジジイは脇汁の塩分利用して握り直した説もあるな
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:53.69ID:cB2Y7vk1
昔のスレを掘り起こせば和久井さんと平沢さんのラインの履歴らしきものまだ残ってるかな?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:05.86ID:x49dgSZS
ブレイキングダウン更新きてんね
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:29.93ID:FUOJhlCV
一回アルトで大失敗してるんだから
他人にアドバイスする前に自分の行いを猛省するのが先だろうな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:31.36ID:ja24A4Sd
>>65
働くのが苦痛でないならそうやってドンドン貯めていくのが良いだろうな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:46.42ID:al9I8WiD
>>84
こどおじも和久井みたいにジジイになってから人生詰んでるパターンあるから油断するなよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:58.29ID:KbwTFm5S
>>87
俺は全くならないタイプだし甘えだって思ってるけど、本当にそういう感じに見えるよな
でも自分に甘かったり、世間知らずな子が多いイメージだわ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:24.56ID:MVRIOQoJ
鬱好きなことだけ
やっていればいいきがする
鬱は甘えは間違いな気もする
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:30.47ID:W3ML/gP/
毎回ウーバー頼む時配達員に報酬いくらだった?って聞くの俺だけ?
自分の注文がどんな報酬で投げられてるのか気になるぢゃん
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:50.99ID:B86XCqOu
だって戦時中に鬱病だからって言って動けないなんてあり得ないじゃん
結局はやる気の問題なんじゃないのって思う
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:32.83ID:3sBqZws/
>>99
代わりにシェルショックで人間性がぶっ壊れたりしてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況