X



menuデリバリーPart44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 17:28:00.91ID:7k6FyJFe
◆menu公式
https://app.menu.jp/
◆menu配達員募集ページ
https://crew.menu.inc/
◆報酬体系
https://www.noshift.com/offer/B2v53qhlXghuBF15Z4ho/page/SWwGYAP4If0PJbyNBcb5/A9xrqKhc9Tdid0afXVgv
◆ランク制度について
ランクは直近8週間+今週の獲得EXPによって決まる。毎週月曜日更新

前スレ
【距離が】menuデリバリーPart43【おかしいんよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712967068/
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:30.09ID:HXSfcNyS
>>56
このパターンは俺より酷い
お互い頑張ろうぜ
今日はアプリ起動せずに他やってるわ
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:31.36ID:yZk2vCVi
>>57
社員なわけないだろw
2年間でここつぶれる言うてる者だよ。
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:56.14ID:yZk2vCVi
自演始めだしたでw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:19.43ID:GSYno+v3
menu残高引かれたら、ガチで残高マイナスなるよ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:03.98ID:WSgkP6qR
>>38
お花畑探偵にロックオンとかドンマイだわwww
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:56.65ID:yZk2vCVi
>>61
俺こぼした時とかサボ電してるけど「配送料ははいりますのでご安心下さい」みたいにクソ丁寧に対応されて終わってるから信じられんのよな。

普段から似たような事繰り返してない?
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:40.50ID:j2QmhUdn
さっきからスシロー330円が連続で鳴ってる
これスキップしないとずっとなってるの?
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:08.59ID:u+9c8ha+
>>64
キャンセル率上がるの気にならないなら一旦受けて即キャンで鳴らなくなる
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:03.78ID:j2QmhUdn
あ受注から30秒以内ならキャンセルできるんだね
知らなかった
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:27.59ID:ip3PNpR3
あれ?またdの報酬さげた?先月と比べると安いんだが
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:03.48ID:8eN4grLf
キャンセルボタン出ない時も有るから賭けで良いなら受けキャンで
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:03.60ID:Q6IGo0AC
メニューしか鳴らんわ
チャリだが6キロ以下は全受けや
めちゃめちゃしんどい
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:59.79ID:gNdW8inw
久しぶりにめぬ起動したけど通知音聞こえなくなった?
フォアグラウンドにすると音ちっさくなるしこんな仕様だっけ?
みんなどうやってんの?
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:56.68ID:gNdW8inw
あと単価下がった?前は600くらいよく見たけど今日オールスリコ
ウーバーよりは鳴ったけど
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:36.09ID:8+Fi4U3v
22閉店地域なんだが今起きたからシャレでオンしたら370円3kmが鳴ってる
こんなの届けてクレームじゃんw
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:02.63ID:8+Fi4U3v
一瞬だけ400円ついたから誰か取ったんだろうなあ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:59.35ID:Q6IGo0AC
>>72
頑張れ
a1行ったら396円以下は来ないから
けどおれは無理やな
距離と単価のバランスがMENUはちょっと悪い
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:28.97ID:GPL7I17c
>>65
昨日受けキャンしたら即同じの鳴って笑ったわ
しかしキャンセルできる店少ないの何とかしてほしいな。出前でもマクド以外は全部出来るのに
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:23.66ID:gNdW8inw
しかもなぜかバッジ消せないし位置情報オフにしてもアクセスしようとしてるし
これ使ってるのすげーな
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:08.42ID:8ZsIR76L
適当ダブルで行く所行く所20分待ちで一時間980円、店の責任はともかく救済措置ないの?バーガーキングなんて出来てるのに渡してくれないポンコツが仕切ってる
せめてノート置くように働きかけてくれ、Uber優先で30分待たされた
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:56.57ID:kHGcJXB+
menuって時給1000円いけば良い方だよね
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 02:10:07.57ID:B0JayYJ1
5km350円取ったら
ピック行き5分待ち20分ドロップ20分と45分で350円にしかならないとかが普通にあるのがmenu
ピックドロップの時間と安い単価は最初から分かってるからいいけどこの異様な待ち時間は耐えられん
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 02:40:23.45ID:dm6P3iEF
>>79
>>ピックドロップの時間と安い単価は最初から分かってるからいいけどこの異様な待ち時間は耐えられん

サラッとPD25分の350円でもいいとかmenuに毒され過ぎだろw
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:50.88ID:kHGcJXB+
待ち時間てあるとき毎回表示されてる?
調理完了になってて待たせる店は論外だけど
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 04:57:20.43ID:+7E0S1wD
このクソ会社に対してはこう考えよう
原付きはブースト割のいい案件のみ
チャリはダイエットか有酸素運動目的でやる
考え方は今日は100キロ走ろう
キロ100円だから1万円になるまでやろう
という今何キロ走ったのか総距離だけで考えよう総距離は詐欺だから表示当てにしないであの距離表示は全部ウソ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:16:42.63ID:oes+rfT/
土曜の晩メシ時のスシローなんて行きたくなかったから
しつこく鳴らされたけどガン無視したらそれ以降
1回も鳴らなかったわ
やり方が露骨と言うか分かりやすく干してくるなここ
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 06:19:44.70ID:CuFe3iN6
>>83
みんな同じだよ結局こう言う汚い部分を一切変えないクズ会社は常にこんな感じで終る陰湿な日本人丸出しだからな
距離を正確に表示しない時点でお察しだよ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 06:32:09.64ID:CuFe3iN6
アメリカっていて弁護士もウーバーやってんだなタクシーだけど
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:35.95ID:CuFe3iN6
ここは距離を正確に出さねえから取る気失せる
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:43.13ID:mulxmf9B
X見てるけどやっぱ通知来ないのか
その程度も答えられないてきみたち使えないね
アホみたいなレスしかできないから飯運びなんやな
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:47.49ID:8ZsIR76L
アメリカは無駄に弁護士居るみたい、仕事ないから病院でウロウロ仕事探す人も
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:07.51ID:cYQ8Rd/J
>>91
こういうの特定の奴らだけが得してるんだよそいつらはメヌのお気に入り奴隷たちね8キロダブル700円でもやるキチガイ共
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:01.73ID:BhnQD0QP
直接的な金銭以外を報酬かのように謳う
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:01.19ID:zfj9lhwx
とりあえずチップ込みで取ったやつの分が後からチップで貰ってるかわからんw
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:21.36ID:86TE/3Hu
とりあえず通知多すぎるって所がツッコミどころだろうw
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:03.73ID:b7RtLbTk
店舗の少ないココストアと餃子の王将じゃなく
店舗の多いマイバスケット(郊外ならビッグA)と餃子の満州・日高屋と契約してくれよ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:24.75ID:mOTI/Wxg
あなだだけに通知してます

嘘だ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:08.36ID:DY9fpI2z
menuのダブルはろくなオファー飛んでこないので取る気しない
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:17.23ID:JVQjphNc
バイク通れない道使ってのダブルもあるぜ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:40.96ID:JVQjphNc
めちゃくそ待ちそうな店のキャンセルさせろやー
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:32.47ID:cYQ8Rd/J
こんなゴミのような鳴りでランク維持なんて不可能
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:55.79ID:xHVoa9KA
>>96
これ来てすぐに押してメータ上がり切っても受注完了にならねえんだ
その後同じのが野良通知で来るがどんだけ早くとっても他のクルーに取られたと出る
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:05.30ID:PKYvARoJ
俺もある、アレはメヌー運営の見栄(空注文)だと思ってる
経験値沢山貰っても客が注文しなければ鳴らない、ランクアップしても儲からないよ
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:06.71ID:kbIP8rVz
マルチってさ、報酬固定なん?
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:28.00ID:GDxdOonV
今月入って報酬下げたよね?
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:00.62ID:PKYvARoJ
ランクは上がって報酬は減って運ぶ回数は増えた、4月からこの傾向ですが今頃気が付いたの?
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:35.57ID:1cf2BKbZ
ブーストつくまで待ってんのにその前に取りやがる奴がいる。
低賃金でやってたら足元見られるだけだぜ?
やめてくれよ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:38.02ID:/OxiLchi
写真いつまでこの撮り方なんですかね
一発で起動するようにしろよ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 02:03:12.59ID:B+cs//D3
俺はむしろ今のままでいいと思うけどね。段階をおくことで置き配ミスに気づくこともあるし。
こういうのに文句言うやつは置き配ミスで売上金回収されたのを逆恨みして文句つけるやつだろう
0111FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:51.18ID:CpGSGHgB
>>108
俺はベリーショート狙いで家地蔵
ぶっちゃけそれすらやりたくないロシア戦争以降の物価高が無ければ休んでる
今の雨menuはフルでやるなら注文の多い各都市の中心部以外はやる価値無いと思う
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 03:09:52.82ID:YbeDx5NC
>>109
小学生でもあんなアホなカメラの一連の操作はしないよバカ過ぎる
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:06.88ID:KESigs7O
帰宅モードだかも無かったことになってるな。
どうせ役に立たんだろうけど
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:51.04ID:V4ZyzPH0
そもそもあの置き配の写真って配達完了したあとも見れるんか?
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:17.87ID:mbiaTwOd
4月より落ちてるぞ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:17.18ID:RZqI3Szu
何ぞ運営がやり方を変える度に報酬が下がる、今少ないのはブーストとチップが1日中やっても千円無いから
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:49.97ID:mbiaTwOd
>>106
何いってんのお前?
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:52.99ID:2DxUiLt1
>>91
>>92
金寄越せって話だろ?

何でクエスト方式にしないと思う?ランクは報酬に関係無い事の証明なんだよ。
最近のこの詐欺運営の方針はSに上げやすくしてそれをキープさせる心理を利用してmenuを配達させるようにしてるのが丸分かりなんだよ。

ランクは報酬にまったく関係無い、最低単価や満額が変わっても他で辻褄合わせればええだけやし、実際そうしてる。騙されるなよ。

ランクは報酬にまったく関係無い
ランクは報酬にまったく関係無い
ランクは報酬にまったく関係無い
ランクは報酬にまったく関係無い
ランクは報酬にまったく関係無い
ランクは報酬にまったく関係無い
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:05.17ID:2DxUiLt1
>>119
Sに上がる辺りからロングが全く来なくなって最低単価以下のショートばかり鳴るようになるってこと
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:27.06ID:Sj3m2YqL
経験値出し過ぎてランクの価値が下がっただけ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:52.70ID:CpGSGHgB
雨なのにブースト付かんし1.2倍になってるような気もしないんだが…
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:29.09ID:BNkjLFdq
ランク制と距離詐欺
これがどれだけmenuの足を引っ張っているんだか・・
専業は分からんが自分を含めた副業は「Uberでいいか」になるよ。そりゃそうよ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:00.25ID:sMmWXlHd
>>123
1.2倍適応されてないよね、また経験値一律300配布して金は払わないキャンペーンだろうな
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:01.68ID:DPONK2bO
>>124
距離詐欺やる時点で配達意欲無くすからなw取るに取れねえよ
5キロ780円ならしょうがね行くか暇だしレベルだがそれがメヌだと距離詐欺あるから6~7キロかと思うから取れなくなる
運営は本当にバカの極みだよ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:12.08ID:CpGSGHgB
雨が止んだら行こうかと思って注文眺めてたら同じ注文が700→500→400と値段下がっていって草
外見たら普通に雨も本降りだしブーストシステムもいい加減だと逆に害悪だな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:31.63ID:KESigs7O
Uberに比べて無駄に走ってる距離が長い。ダブルも効率が悪いし安い。もう勝ち目なし。
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:59.31ID:2DxUiLt1
>>122
お前は国語の勉強やり直した方がいいな。

ランクは最初から価値が無いって話してるんだよ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:02.14ID:2DxUiLt1
①距離詐欺でクソ単価を取らせる

実装距離と時間を表示しない(最近は特に距離が長くなっている)


②経験値ランク詐欺で取らせる

前提としてランクで報酬は変わらない(高ランクだとロングが飛んで来なくなり、最低単価ばかり飛んでくるようになる。また、経験値キャンペーンにかこつけてその最低単価を運ばせようとする)


③チップ詐欺で取らせる

注文者が配達員に贈ったチップを盗んでおり、あまつさえオファー画面にチップ込みで表示する。その頻度から以前とのチップ率と剥離がかなり出ており、相当今まで盗みまくっていたと考えられる。また、非課税のチップを報酬に盛り込んでいるのなら、脱税の疑いもある。


⑤置配ミスのでっち上げで巻き上げる

一時期、報告が多数出ていた置配ミスがあったと報酬が没収される事案。急に同時期に配達員からこのような声が上がるようになり、身に覚えがないおかしいと騒がれ最近は聞かなくなった。恐らく忘れた頃にまたやるのでミドル以上の案件はスクショをマメに撮っておく事を推奨。


改善じゃなくて改心しろ。悔い改めろ
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:49.16ID:HyH22aya
配置ミスは客と確認不足な運営のせいだよ、今日も住所末番違い一件あったぞ
客に外国人が増えたせいだけど、報告も出来ないアプリじゃ運営は把握する気もないのかな?
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:39.56ID:xT6TLvqz
>>131
違う、俺は証拠出して運営詰めたからな。スクショも取ってあるから間違いない。
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:36.94ID:xT6TLvqz
置配ミスのでっち上げが突つかれると嫌なポイントみたいだな。
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:42.02ID:GYYFnNXU
オートロックなしは対面で受け取らせればいいのに
対面しなくてもいいけど置いといてください伝えるだけでいい
届いていないクレームなんてほとんど非オートロックのやつだろうし
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:04.69ID:3VnzFLtD
指定通りの場所に置き配で文句言われる筋合いはないんだが、外国人の一見さんは受け取りしか出来ないようにすれば誤配の大半は無くなるよ
つーか届いて無いなら直ぐに連絡しろよ、出前館でも届いてなければ大騒ぎだぞ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:35.53ID:NWiqEJ/O
置き配ミスの不思議なところって、はじめたての新人とかではなく、Sランクになると途端に増えるという不思議ね。

ちなみに過去に不着申告してきた人の配達にまた当たったから聞いてみたよ。
少し前に届いてないって言われたんですけど、そんな申告しましたか?って。
そしたらしてないってさ。はい、横領確定!
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:08.53ID:3VnzFLtD
再発防止まで考えてないから詐欺っぽいんだよな
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:18.55ID:xT6TLvqz
だから置配ミス自体が存在してない、でっち上げだと言っている。何の話してんだ?
論点をズラすな。引くなら勘弁してやる、配達員のフリして誤魔化すなら絶対逃さんぞ

因みに俺が詰めた案件はオートロックの物件や、日本人な。
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:41.76ID:kQZl4kmw
この時間で神奈川にブースト残ってるとか嘘つきじゃん
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:00.18ID:3VnzFLtD
俺がマイナス食らったのはケバブかカレーで何度かある、置き配なのに玄関で待っていて写真なし2件と住所もマンション名も無いマンションで地図上でピンが刺さってるマンションの置き配(集合住宅はそこしかない)
今日も外国人で住宅違い、間違えてる住所にマンションあったが部屋数が足らないから気が付いた
ケバブやカレー中華頼む奴はヤバい
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:29.97ID:3VnzFLtD
出前館やUberみたいにトラブルあった客は配達員に知らせるとか、二次被害を止める気が全く無いんだよな
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:03.01ID:jevKC81A
今日ピンずれ案件あったけど300m程度なので仕方なく運んでやった
ただそれでも苛ついてはいたのだが、エントランスのインターホンで出たのが
色っぽいお姉さんの声でありがとうございます…って言われ
途端にウキウキになってまあこの人に悪気はないもんねってエレベーターで上がり
部屋のインターホン押して出てきたのは彼氏か旦那か知らんがぶっきらぼうなヤロウでまたイライラ
情緒不安定かよ俺と我ながら
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:31:23.39ID:xT6TLvqz
>>140
だから外国人の話はもうええ。関係がない。

置配ミスのでっち上げの話をしている、分からんのか
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:11.10ID:QkWJ9E59
置き配ミス俺もやられて報酬引かれてる
100%建物入って写真取っててしかもその建物3部屋しかなく全部同じ家族
この状況でドアの前に置いたらドアの色が違うと写真に難癖つけられ金引かれた
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:44.95ID:W0vqfwDi
そろそろランク維持できなくなるだろこの前のアホなキャンペーンでランク上げさせそこから鳴り悪くしてランク下げさせる手法w
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:46.27ID:4Y3eRhD8
>>136
運営を庇うわけじゃないけど

注文者側から考えたら、過去に実際に申告してて
また注文したら同じ配達員に当たってなおかつ申告しましたかっていきなり聞かれたら「し、してないです」って答える可能性はあると思うぞ
信じるものは自分のみ。
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:08.66ID:EbhakmtC
menuメインなんて出来ないしランク下がる一方だわ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:22.26ID:xT6TLvqz
>>145
>>148
違う、まずランクで報酬は変わらない。どの案件を取るかだけだからな。まだ判らないのか?

そして今はSに上がりやすくしてそれの維持の為に稼働させる方向に舵を切ってる。運営に騙されんなよ
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 11:49:05.81ID:smooqAzL
>>147
火消しうんぬんより普通に怖いだろ
お前にとってはしょっちゅう届ける常連さんでもお客さんからしたら沢山いる配達員の一人に過ぎないからな
運営を糾弾するのも法に訴えるのも構わんけどお客さんがフーデリ頼まなくなるようなムーブは止めてくれ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:19.77ID:3VBth7TU
エリアにもよるけど、この時期平日だと10回すら
厳しい
他も時間2取れれば良い方
日中良天気だし皆外出するからね
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:16.88ID:3VnzFLtD
ランクで報酬変わらんなら放っといた方が良いだろ、必死に経験値集めてる奴がバカなだけ
直ぐに消える経験値をお金みたいに使い出したら、人は居なくなるしブラック企業と悪評すれば良い
0153FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:26:09.94ID:bgAVxnXd
>>150
そいつは社員だろしか言えない奴だから相手にしちゃいかん
自衛でスクショ全部撮るしかないな
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:50.59ID:F5578hAL
ウバと同時オンしてウバ優先でやるくらいでちょうどいいな
まだ慣れてないのもあるけどこっちは配達やりにくいし
0155FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:28.34ID:Oe1wScvu
なんかアホが数名居るけどwこんなクソ詐欺会社潰れるのはが1番
客減らせばいいからロングをクソゆっくり届けてやろうぜw斜めに運ぶのがベストw
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:30.61ID:5QcNn8qZ
>>154
おれもdidi無くなってからずーっとそれだったが今はウバが鳴らない
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:00.17ID:F5578hAL
まだ数日しか稼働してないけどランク意識してると
menuにいいように利用されそうなのは解る
なんかやり方がコスいもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況