X



Uber Eats(東京)のデリバリー2635【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:43.00ID:jDRUQzjL
噂によると母親の年金でパチンコ打ってる輩がいるらしい(o´・ω・`o)

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2630【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712993175/
Uber Eats(東京)のデリバリー2631【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713039461/
Uber Eats(東京)のデリバリー2632【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713084957/
Uber Eats(東京)のデリバリー2633【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713148703/
Uber Eats(東京)のデリバリー2634【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713189500/
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:02.11ID:402sqYZf
>>63
アメリカじゃシャワー入らないらしいぞ
湿気がないからってのもあるらしいけど
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:13.81ID:/V5sLwkC
>>63
少なくはない
前より店舗数でいえば増えてる
チョコザップみたいな格安シャワー無しプール無しがそれを上回る勢いで増えただけ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:28.86ID:yNL6gNza
>>61
いきなしなくなったの?
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:36.37ID:TJfpVS2n
チョコザップ、コインランドリーとかカラオケとか色々あるのにシャワーだけは頑なに付けないな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:06:35.91ID:hy01Wz2M
>>19
花粉1つに排気汚染物質、黄砂、pm、はしかウイルス、セレウス菌、covid-19、ケンタウロス、ケルベロス、
グリフォン、バジリスク…エトセトラが潜伏付着しているとなるとかなりの免疫マクロファージ誘発で炎症性サイトカインストーム発生
都会で有酸素しようものなら上咽頭、肺深部、肝臓ミトコンドリアダメージマッハ血液脳関門突破で神経シグナル不正蛋白生成からのDNAコピーミス多発でアポトーシス待った無し、と
ちゃり、だいじょぶそ?🐣
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35577892/
https://i.imgur.com/CqagS7A.jpeg
https://i.imgur.com/Q8ueG5i.png
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:06:36.21ID:yNL6gNza
>>69
シャワーつけるとお高くなるから
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:06:45.91ID:78niYvZa
風呂なしで部屋借りて浮いた金をエニタイム月額払ってシャワーついでにウェイトやってもお釣り来て一石三鳥だ
まあそんな都合のいい物件簡単に見つかるわけないけど
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:06:53.30ID:h75doT8Z
>>68
何年か前にボロボロで部分入れ歯コースだと思ってたら
まだ使えるってことで、連結の差し歯にしてもらったんだけど
それが取れた
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:26.20ID:JkG6UO1k
チョコザップならカラオケ・ピラティス・洗濯・ゴルフ・ワークスペース・ドリンクバーができるってよ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:36.24ID:/V5sLwkC
会費9000円~のジムならシャワーは当然、湯船やサウナもあるとこが普通
五千円以下の格安狭小ジムにはない
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:41.28ID:Jxt8Mdg1
>>60
ユーチューバーに言及したから旦那を雑魚と言ってる
俳優としても雑魚かもしれんが
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:46.97ID:JcPw+TF1
Biteのが高石安定収入
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:22.57ID:WYWz833l
>>47
王騎将軍!
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:52.19ID:8grEAqly
チョコザップ増えたよなぁwww儲かるのかな?www
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:03.10ID:WYWz833l
単価が安いんだが!
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:14.56ID:yNL6gNza
シャワーないとか有酸素運動出来なくね?
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:16.22ID:hy01Wz2M
👌ザップはバーベルベンチもないし不衛生で閉め切ってて外も見えない蒸し風呂コミケ雲だからエニタイム1択
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:28.43ID:5OBkny7R
>>76
今旦那側の個人チャンネルでもかなり人気あるぞ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:22.13ID:vkgJdL9G
今日風強いし流石に鳴りいいな
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:50.40ID:Gyak5gc8
>>61
何歳で?
金があるなら、勇気なんていらないじゃん
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:14:18.37ID:672RzL85
>>72
その目論見で物件探したことあるわw
風呂ナシの癖に微妙に家賃が高くて諦めた。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:12.40ID:402sqYZf
>>83
ジムは全力で汗を流すところではないと思う
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:15:26.40ID:5OBkny7R
>>87
チャンネル登録数77万人で雑魚扱いできる先輩チッス!
視聴数もあるし、ちょっと調べて分かる情報すら断定できる低知能無能先輩カッコイイです(。>﹏<。)
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:19.57ID:B6dCltDF
>>81
ライザップは焼き畑農業だから
あれこれ手を出していかないと破産する
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:29.47ID:me4c/CsL
>>91
好きな物食って最後は苦しんで死ぬ
健康的な食生活しても最後は苦しんで死ぬ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:50.46ID:WYWz833l
朝食ったカップメシじゃ足りんなぁ
腹減ってきた
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:54.94ID:402sqYZf
>>95
リピーターいないでしょ
無理やりダイエットしても生活習慣が同じなら戻るもんw
初動ビジネスで一気に稼げるから賢いとは思うけど
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:26.92ID:yNL6gNza
チョコザップリッチが微妙に変なとこにあるよな
あれだけはウバオ向きだとは思うわ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:18.87ID:QceI9C0m
>>97
あれはレンチンごはんぶっこんでかさ増しして食うんだよ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:57.70ID:Jxt8Mdg1
>>92
今時77万なんて雑魚だな
嫁の七光りでしかない雑魚
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:42.44ID:me4c/CsL
>>97
廃棄すれば良いじゃん
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:26.72ID:S9qcOhfH
二郎系食った後のゲップうますぎて草
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:03.84ID:5OBkny7R
>>61
俺だったら歯科衛生士の方が気になるから、歯医者のホームページ見てベテランっぽい雰囲気を持つ人たちが集まった歯医者選ぶわ

あとそういう歯がボロボロで恥ずかしいみたいな状態の歯と精神の人向けの歯医者もあるぞ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:35.16ID:Jxt8Mdg1
ガイジが話逸らすから釘刺しておく

>>25
むしろ知ってる方がおっさん
仲の旦那の名前分かる奴の方がおっさん
はい論破
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:34.42ID:WYWz833l
強風大国になったな
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:05.18ID:WYWz833l
単価下がってるね
久々にこの時間キロ120くらいの鳴ってる
0112FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:57.58ID:DPIP5hPb
>>1
そんな親不孝者いるわけねーだろ

🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮(o´・ω・`o)🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:30:31.52ID:402sqYZf
いつか来るだろ
素晴らしき時代
今は待ってる誰かをね
繰り返していく魂みたい
火を灯す準備はできてるの
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:30:51.85ID:ErNcWjBV
>>61
見慣れてるぞ

最近の歯医者はうわ~とか間抜けなこと言わない訓練がされてる
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:06.13ID:me4c/CsL
いきなり稼げなくなったな
3キロ370円でも行かなきゃならない
これが手口か、ホントにキタネエやり方しかできねえな俺らにふさわしい汚え会社だよクズとクズがおりなすハーモニーレジデンスだよ
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:32:12.72ID:me4c/CsL
中川「てめーらは負け組俺らは勝ち組そんだけさ🤪」
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:19.07ID:ErNcWjBV
つか、世界がぶっ壊れる寸前なのはよ理解しろ

来年の今ころは、今がいい時代だったと思うようなことになる
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:22.15ID:G4/u1NcD
>>106
お前はどっちみちオッサンだから気にすんな
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:36:33.06ID:XY4PBjqE
なんかここ半年くらい風強い日多過ぎね
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:37:59.84ID:672RzL85
来週の予報で雨連打されてる。
降るなら降れよ。
ちまちまザコ雨続けるのはやめてくれ
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:39:09.05ID:a2voJ/QX
>>115
やたらマンション名に詳しくなるウバオ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:40:43.88ID:oWu9IQPz
>>4
>>12
バッファローの外付けHDD見たらセール前に4000円上がってる
Amazonのいつもの詐欺的やり口や
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:41:54.74ID:76a8bIW2
>>121
じゃあ何歳なんだ?
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:42:42.94ID:ozUKBqE4
飯運びすら満足にさせてもらえないなんて…
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:44:28.03ID:xMFMImZT
セール前に値上げしてセールで元の値段に戻すだけで情弱が買ってくれる
さすがウーバーと同じアメ公企業
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:47:19.87ID:WYWz833l
>>126
ただ、去年末のセールで工具買ったけど、5000円くらいは安くなってたよ
定価から考えれば1万近く安く買えた
ガチで安くなるものもあるよ
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:38.24ID:6wlQhLjO
明日の雨予報もほぼなくなってるしなあ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:48:59.18ID:ly7NGuo+
仲里依紗一時見なくなったけどまた浮上してきたな
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:53.10ID:6wlQhLjO
仲里依紗ってめっちゃ嫌いなんだけど俺だけ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:19.33ID:5OBkny7R
冬はむしろ強風の日が少なすぎてビビったからな
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:35.33ID:ly7NGuo+
不適切の仲里依紗がなんか色っぽくなってて好きになった
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:24.88ID:8grEAqly
俺は雨は休むかなあwwww
小雨ならやるけど土砂降りは休むかなぁ
普通に晴れでもバイクは稼げるしなあ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:15.05ID:WYWz833l
>>136
いや、大手メーカーだよ
今購入履歴から見たら値段戻ってたから、やっぱセール中に買った効果はあった
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:25.80ID:me4c/CsL
>>123
外付けHDDじゃなく内蔵HDDを買って外付けにできるケーブル買うほうがいいよ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:27.27ID:ly7NGuo+
雨クエ200円で釣ってとりあえずウバオ達の重い腰を上げさせてからの糞単価祭りに味しめてるからなウーバー
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:58:09.01ID:HU/1HDnR
あからさまな雨予報だと雨クエ出してくるから
数時間の雨とかの方が稼げる
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:56.90ID:me4c/CsL
今日都心夜活してみて15d行けそうなら夜に切り替えようかな
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:08.13ID:402sqYZf
仲里依紗はクラスメイトだったら好きになる奴多いだろうなw
ドMにはたまらないでしょ
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:17.25ID:WYWz833l
>>144
都心もかよ
ちなみに、今キロ100鳴った
ハゲがなんかイジってるな
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:22.19ID:D89nw8cz
鳴る時間短いけど、他のアプリ見てて切り替えてどれどれと確認してる間に消えるわ
取るれものも取れない
少し迷うようなものはどうせ切れると思って見送るようになった
運営にとってもいいことないと思うわ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:00:28.80ID:6wlQhLjO
今日店員に
15分って設定したのに5分で来た配達員がいたんですけど何なんですかね?って聞かれたわ
しかも時間掛かるって伝えたのに10分後に外出たらいなかったって
待てないなら追いなんか取るなよ
追い取るなら待つのが前提だろうが
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:13.64ID:76a8bIW2
ほらおっさんだから逃げたろ

何がないない
だよw
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:00.96ID:8grEAqly
>>144
都心は平日閑散期なのに4桁なってるのかよwwwwww
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:02.80ID:OFaHdzU/
Amazonのセールだと副業軽貨物が減るから専業ウバオにはラッキーじゃん
どんどんポチってアマフレの仕事増やしてやれよ
いいか、まとめて買うなよ
小分けに配送させるんや
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:24.35ID:HU/1HDnR
高単価追いダブル取って待ち時間長そうなら受けキャン→迂回時間分の調整金狙えばロス無し
待ち時間が無いときはラッキーだからそのまま続行
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:38.23ID:mGiTxjuZ
>>149
最近追いのAI変わったのか料理完了の設定されてる時間より10分前に到着する距離で呼んでるんだゾ
完全に運営が悪いんだゾ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:04:54.31ID:G1SG+e9T
>>149
何なんですかねって、設定かいくぐって追い飛ばしてくるUberのシステムがアホなんじゃん

新参か?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:22.60ID:8grEAqly
本業:アマフレ
副業:ウーバーイーツ
悲惨過ぎる軽貨物オジサンwwww売り上げは月40万円経費で手取り30万www
バイク配達員より稼いでない軽貨物オジサンwww
0159FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:46.84ID:XQYM7OII
バイクなんて絶対未来永劫赤字だから意味ないけどなw
永遠に下がらないガソリン代、修理メンテ費用、保険諸経費

全部払ったら赤字だっつのww
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:06.49ID:r2ildGiC
>>149
追いは店に注文入ったと同時に鳴らすからな
狂ってるのは運営だけど
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:24.30ID:OFaHdzU/
>>158
さすがにアマフレはもっと稼げるよ
個数が多くてきついだけ
0162FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:53.20ID:iV/5JFXh
バイク単価めちゃくちゃ低くてワロタwww
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:42.71ID:D2BkyKTm
ドル円とかその関連銘柄やってる人
日本時間火曜21:15~22:15の1時間でブースト入るから乗っかるだけで小銭稼ぎできるよ
ブースト来なかったら1時間休めたと思って許してちょ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:47.98ID:XQYM7OII
走るだけでガソリン代かかるから惨めに地蔵するしかないwwバイクでww
恥ずかしいwいい大人が平日にww
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:17.81ID:78niYvZa
そういや赤チャリプロにランドガイジが絡まないの謎だな
キチガイ同士お互いにやばいと思って不干渉なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況