【2号】交通誘導警備員だが何か質問ある?さ連勤目
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:36.97ID:6jMWwbgg
ババ現場しか受注できないクソ警備会社なんだろ察しろよ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 07:47:48.07ID:m7Ril2AC
通行止めはキツイな。やることはない、時間が経たない…
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:53.93ID:wTupVavo
ワイヤレスイヤホンで音楽でも聴いとけ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 09:44:14.72ID:w0QVo11L
ボーッとしてたら時間経たないのは当たり前
作業に支障ない音量でイヤホンしてラジオ聴いてると楽しいし時間もそこまで遅く感じない
ラジオはテレビとはまた違った楽しさや味があるんだよな
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:05.54ID:zIl8//mN
あんま書くなよ
警戒されるだろ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:23.15ID:MsZfc+QZ
スマホずっと見てるバカやずっとどっかに電話してるアホもいる(´・ω・`)
0443FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:18.08ID:W6KMl6IF
無線機から流れる罵声ラヂオもおすすめ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:49.14ID:W6KMl6IF
俺も昔は立ちんぼ苦痛だったけどある時から急に平気なったわ
周りに誰もいない時は歌を口ずさんでるが
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:31.30ID:MsZfc+QZ
デュフ…デュフフ…の発声練習してるとたまに歩行者に聞かれる事がある
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:09.77ID:jLO+7Zjh
俺もたまに暇な時デスボの練習してるけど、もしかしたら近所に聞かれてるかもな
0447FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 18:47:30.92ID:a4HfB2hK
「生活苦しいだろ?100円あげるわ。ジュースでも買え」
なんていう優しい優しい役員さんがいる警備会社
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 18:50:55.78ID:A6FEprht
明日は休み
日曜日は仕事だから明日に母の日やる
海鮮丼とスシローどっちが良いか聞いたらスシローって言うから明日はスシローだな…
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:01.19ID:lus1I7ha
明日は、ババ現場の中でも、超ババ現場だ
こんな会社としか取引がない
他の警備会社が捨てたゴミを拾うから、ますますクソ会社はつけあがる
あまりにもひどい建設会社は、ブラック企業として、警備会社で干してやるべきなんだ
働き方改革の最も必要なジャンルかも知れない。交通誘導なんて
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:39.18ID:8cuokEYt
今日ポンコツと組まされた
最悪
いるだけでイライラする
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:09.56ID:MsZfc+QZ
頂き女子りりちゃん曰く…趣味もちおぢゎ絶対NG


RKY完璧やん(´・ω・`)
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:06.06ID:MsZfc+QZ
KY女子りりちゃん

・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:52.07ID:clHyzOry
数日でバックレた外国人たちは今頃どこにいるのやら…
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:04.38ID:jthZPX5c
最近まじで立ってるだけの現場多いわ
通行止めですらない
楽なんだけどなんだかなー
ヒマだし何の刺激もない
工事もそんなすぐ進まないからずっと同じ作業見せられてる
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 10:16:20.14ID:jthZPX5c
大規模現場も最初は新鮮だったけど刺激もなくなってきたな
最初は大人数で賑やかだなーって思ったけど学校じゃないし基本同じ会社内でしか交流ない
定時なったら潮が引くように誰もいなくなる
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:02.19ID:iEWu+2vh
警備バイト初心者で明日初出勤です
みなさん水分補給はどうされていますか?
一人の現場の場合はペットボトル入れたリュックとか持っていけるんですか?
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:34.34ID:iEWu+2vh
駐車場警備とか交通規制とかの場合です
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:28.74ID:Tbsu58yu
24時間3交代現場を3か月近く
全身の工事前準備から数えて半年近く
メンバーはかなり変わったけど
俺ともう1人は変わらない
仕事中はワイワイやるけど定時になればお互いさっさと帰るよ
まぁ警備員のフランクな付き合いは俺は嫌いじゃない…
0459FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:39.68ID:Tbsu58yu
>>456
俺は保冷ボトルに冬は白湯
夏は氷水
下手に砂糖入った飲料は返って喉が渇く
たとえ草刈り警備の数キロ歩く仕事も少し重いけど保冷ボトルを使う
軽いペットボトルを持って草刈り警備やるヤツ居るけど
夏にぬるい飲料は俺は嫌だ…
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:12.27ID:SSM1yzB8
超ババ現場から帰還
8時半規制開始、基本片交とか言っておきながら、走行車線にユンボ置くしダンプ置くし、ローラー置くし
う回路に誘導、通行止めじゃねーか
2ポジション2人で、昼休憩が15時10分から
10時休憩、昼休憩、15時休憩なんて取れるわけもなく、トイレにも行けず
住宅地なので、立小便もできず、じっと手を見る
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:13:16.90ID:SSM1yzB8
明日はババ現場だからうれしいなあ
歩行者通路の確保の意識が薄いクソ業者だが、休憩とトイレと昼休憩は1時間
5時までびっちり、計画に追いつけないクソ業者
うれしいなあ、車出れなくなるのに、声かけもしないクソ業者
車を出したいとか言われて、慌てて鉄板用意するとか、ほとんどバカ
警備員的にも協力する気無し
工程遅れろ、クソ業者
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:34.33ID:Tbsu58yu
そんなのいくらでも有る
朝イチ監督に内容聞いて昼休みは交代か規制解除か、監督の口で言ってもらい
相方に一言かけてトイレ行くし、11:30からと13:30からと交代で昼休み取るよ
ハッキリ言って警備員なんぞ、そんなモノ…
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:31.73ID:Tbsu58yu
11:30からと12:30の間違い
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:46.51ID:l3B8j7BW
右手に誘導棒を持ち先端を左脇に挟み
左手の平を誘導棒の下をくぐらすようにして、右前腕に置く楽ちんポーズ
お前らもやる?
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:10.65ID:u1x/SJfv
>>459
ありがとうございます
0466FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 08:54:08.10ID:DylMXnhi
今ラブホ泊まってたけど出るタイミングで他の部屋も出てきてパッと見たら警備員の服装でラブホ行ってるヤバい奴いたぞ
お前らって性癖まで拗らしてんのか?
腕章と笛とちゃんと着けてたから笑うわ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:10.72ID:rrorqvWv
職長やってる人は当たり前だけど割と話できるけどそれ以外がポンコツすぎる
この仕事のネックだよなぁ
0468FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:48.08ID:rrorqvWv
>>458
ポンコツビインとの交流なんかしたくないな
工事業者の方が活気があって良い
0469FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:44.87ID:bmbQtTAs
工事業者は和気あいあいと談笑してるけどビインとかタイヤ洗いはシーンとしててウケる
0470FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:23.84ID:rgwV3kKv
>>464
ガードマンが腕組み立哨してると偉そうに見えるから止めな
0471FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:55.84ID:bmbQtTAs
自分もやらんね
インナーマッスルが鍛えられれば綺麗な姿勢を長時間維持できるし
0472FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 10:33:37.31ID:WWLQfCxO
>>464
チンケな警備会社は立哨の仕方も教育されてないんだな 腕組みなどあり得んよ?
0473FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:55.09ID:rgwV3kKv
あと両手腰あて立哨も
腕組みとコレは威圧感マックス
0474FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:51.74ID:qFvrf5Ge
これから暑くなると脇の下が涼しいんだよ、両手腰当てw
0475FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:20.01ID:bmbQtTAs
>>472
参考に聞きたいんだけどどういう教育なの?
二社目だけど立ち方なんて教わってないけど
0476FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:09.61ID:gTXskTLx
ggったらつべの動画出てきたわ
チェックしておこ
0477FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:33.13ID:rPk7hu9+
お前ら趣味ある?
わい快活CLUB
たまに京セラドーム大阪で野球観戦
0478FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:15.81ID:QzxyJWgt
後ろで誘導棒握って、お尻ペチペチやってるな…
もうちょっと暇なら、そのまま太股の裏に脹ら脛もペチペチ…
0479FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:43.95ID:8r4iodFR
快活CLUBって趣味なのか?
行ってなにするかが問題だろ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:02.98ID:o8umMl4N
会長とかいうのが毎日出社してきて社長その他の顔潰し大概
0482FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:55.64ID:KJykQTRu
マンカスはうまいよなー
0483FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:38.51ID:sUg/YAg6
快活に住んでる警備員いるよなw
0484FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:42.96ID:jfX62jsj
日産、三菱に続きトヨタにも難癖ですか…
0485FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:10.63ID:St7SHfQg
朝6時は小雨
休憩明けの10時から土砂降り予報

まぁ今日は覚悟してるけど無線が聞こえにくくなるのが難点…
0486FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:50.00ID:1ynYMZYC
自称有能の自惚れジジイが立哨時に棒を振り回している
これが現実

478 FROM名無しさan 2024/05/11(土) 18:15:15.81 ID:QzxyJWgt
後ろで誘導棒握って、お尻ペチペチやってるな…
もうちょっと暇なら、そのまま太股の裏に脹ら脛もペチペチ…
0487FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:32.45ID:uvO28qEP
ほんとだらしないジジイいるよな
0488FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:44.89ID:FFIBDyq7
>>487
自己紹介 乙
0489FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:45.05ID:sUWjgJl5
>>486
自称じゃないぞ公認だが

俺が改良したやり方を資格持ちも他のメンバーもみんな真似してやるぞ

片交だって創意くふうの視点で見れば改良点は必ず有る

お前じゃムリだろうがな…
0491FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:18.21ID:xojvqQuX
>>466
相手の女を全裸にしてヘルメットと夜光チョッキを着用させてみ。
結構いけるぞ
0492FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:12.58ID:tvs4ybZT
普段はちょっとの雨でも中止にする業者なのに今日の暴風雨で連絡ないな
0493FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:52.89ID:5M1vYLRk
>>491
女はこの業界に不要
こんなところまで"配慮"とかさせられたくないわ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:54.55ID:91yszlkq
>>491
出てきたのパッと見若くても50代くらいのジジババだぞ
マジでゾッとした
0495FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:08.13ID:ZsVaCAZ9
50数年モノの誘導棒を50代の蜜壺に挿し込んだり引き抜いたりしたんだな
0496FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:44.88ID:tEQuj6Cd
日替わりで色んな現場入ってた時はその時限りなんでそんな気にしてなかったけど
ある現場に準固定で入りだしたら、まじで来るやつ来る奴ポンコツでやべえな
0498FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:00.66ID:znKuw5fn
>>496
遅刻、急な欠勤、事故無くやってたら業界自体半年で誘導下手な俺でも常勤現場くれたけどまさにそれを感じる。
同年代の趣味が合って仕事教えてくれる先輩を2番手で確保してたけど俺より全然出来るから業者から指名されてよく抜けて行ってしまう。
明日からまたいなくなるからどんなのが来るか戦々恐々だわ。
0499FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:33.30ID:2gLd7ZVo
何も出来ないクズだから警備員なんだオレはと自覚
でも何故か家に帰ると 風呂上がりの一本しか飲まないが缶ビールが美味い メシが美味い 良く寝れる
 朝は4時にスッキリ目が覚める

もう50も過ぎた駄目かなオレ
こんな仕事でも人生楽しいだけどな
0500FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:47.83ID:5wAhxDyN
多人数現場で完璧にアタマ張れるレベルならそんな悲観することはない
0501FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:02.85ID:g/mrtgup
若いやつもいるけど自宅警備員感パない
0502FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 11:16:59.43ID:/Ns2ixWE
年寄りはいろんな理由で入ってくるけど、若い奴は本当に社会適応とかがダメで入ってくるから厄介。
0503FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:58.89ID:5wAhxDyN
コロナ禍で接客業から転職してきた若い連中は良かったなハキハキ明るくて飲み込みも早い
0504FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:54.78ID:GgvDxEAi
昨日の朝に具合悪いと管制に連絡して帰った資格持ちは今日も明日も休みらしい
何か悪いもんでも食ったかな?

今日は代わりに二人居る主任の1人来たけど、この現場の要領がわかってなくて
何かやりにくかった、休憩回しに俺が入ったけど片交やる時に変なタイミングで枝から流すと無線入れるから、ちょっと待ってを何回言ったかな?…
0505FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:42.85ID:eCbKRhWf
>>502
そう。
年寄りも話聞いてると若い頃はいろいろやってる人はいる。
年寄りだからそれなりになってるがあんまり邪険にしないで欲しいとか思ってしまう。
0506FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 20:32:36.00ID:JHhSz6Np
会長や事務員など、事務所の連中があまりにも威張っていて草生える
0507FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:50.80ID:7PHsEDAu
うちの境界知能くん
メットと誘導棒だけ置いて制服そのままでラーメン屋や牛丼屋に入っててヤバイ
上着一枚羽織るとか腕章とモールも外すとかしろよ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:46.22ID:Q4DjWsG5
上下制服のまま朝の通勤電車に乗ってくる香具師いるよ都内で
0509FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:35.70ID:7/bZdSyu
ヘルメットって一番嵩張るから
ヘルメットカバーなど着けて社名わからないようにして
被って電車乗ってるやつ一度見てみたい
警備員の荷物を減らす最も早い方法
0510FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 04:55:32.97ID:E0i686x+
これから夏はキツイ 地獄だ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:21.05ID:6QuupuzD
今日は1日風が強い
朝の雨は止んだがカッパ着て1日やる…
0512FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:23.83ID:EcIna7yj
タイヤ洗いの土工よりはやる事複雑なのにそれ以下の人材しかいないw
夢遊病や軽度知的みたいなまともに受け答えできない奴もいる
0513FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:42.09ID:EcIna7yj
ポンコツや自宅警備員みたいな奴がなんか仕事できる体で俺に話しかけてくんのまじ苦笑
0514FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:36.96ID:XBpT66eE
ゴミビインスレなんて立てるなカス
0515FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:19.42ID:JvtUehnJ
>>513
相手も同じこと思ってるぞ
0517FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:41.18ID:OtD9+6jz
長めの距離をバック誘導する時ある程度の距離を一人が引っ張ってきたら
次の立ち位置に控えてる別の一人が引き取ってリレー形式で誘導していくのはよくある事だと思うが

うちの境界知能くん
それが自分の仕事を横取りされる事だと感じるらしくて待ってる時点で凄い目をして睨んでくる
んで、こっちが誘導し始めてもムキになって誘導を止めようとせず
謎に二人でバック誘導してる形になる
0518FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:05.86ID:c9G7YTuf
今の現場、夜間工事が終わって昼間の工事が来週から始まる
今の四人体制に更に二人増える予定らしい
夜間だからバスも走らない、老人の足腰おぼつかない歩行者も居ないから良かっただろうが
ここを昼間にやると本当に警備員は来週からキツいと予想出来る
俺は明日は休み土日は業者も疎ら
いよいよ来週からが勝負だな…
0519FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:16.61ID:lwqqGFPR
ポンコツヤバすぎだわw
隊長がキチガイ化すんのわかるわこれw
まじで会話ができんレベルw
0520FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:50.24ID:WHA4rim9
この仕事のヤバさがわかったわ…
0521FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:53.11ID:JYXDWMGV
ホームレスと交通警備員は、3日やったらやめられないって言うよね
0522FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 05:17:00.21ID:cANwIX3u
自分も10数年ぶりに警備に戻ろうと思ってるが、さすがに夏場はムリだから涼しくなってからやるわ
0523FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:43.04ID:P5mcstSg
涼しくなったら、これから寒くなる
温かくなったら花粉が辛いって言うんだろ
0524FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 05:23:23.75ID:cANwIX3u
俺は昔警備やってた時も冬場しかしてなかったから
0525FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 17:30:13.50ID:/kz7t5y3
電車内とかラーメン屋でも警備員の格好の奴はプロ意識高いよな

電車の片交が必要になったり、麺の搬入が突然入ることもある

いつどこで誘導が必要になるか解らないんだよ…
0526FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:06.51ID:WTXhq2KY
2号警備の入社手続きしてきた。
誓約書に立ち小便しないとあったんだけど、やっていけるだろうか…
0527FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:44.24ID:WTXhq2KY
健康診断が自腹だった。
90歳ぐらいの爺医で会話が成り立たない。横の看護師が通訳してくれた。レントゲンも血液検査もなかった。
0529FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 19:23:31.06ID:UyOFbfTa
自分もカードマンだから、警備員が居ると必ず見る
たとえ通行止めの、立ってるだけでも、電付きの立ってるだけの警備員でも
できる奴は、一味違う、一目で分かる
まず、制服のボタンが一個かけ違いで、がま口が空いていて
用事もないのに、誘導棒をくるくる回している
0530FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:23.91ID:UyOFbfTa
シーキューブ自体が、クソ会社なんだが、NTTの下請けで必死に食ってるのは分かるが
ガードマンを助手席に載せて、コンビニで昼めし食って、飯が終わって、ガードマンにバック誘導させて
一般車にぶつけるのは、いい加減にやめてほしいわ
シーキューブ自体が、クソ会社なんだが、ガードマンも、完全にクソだろ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:34.94ID:+JsagVVs
特急列車の片交が出来て、はじめてイッパシの警備員と言える
0533FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:19.00ID:sSmvz8L5
そのうちリニアや新幹線も片交やるのか?
0534FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:10.83ID:sSmvz8L5
片交やりながら、美人チェックは動体視力の訓練にイイね
更に女子高生のスカート丈チェック
スタイルチェック、胸の揺れを敏感に察知してサイズチェック
これを片交を無線使いながらやるのが一流警備員だ
この前女子高生じゃないが過激な揺れを察知したから、観察したが
世間で言うGまたはHカップにウエスト細身
いやぁ、あの時は2号やって良かったと思った…
0535FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:58.79ID:vjqZWMcU
>>526
現場近くに全くトイレない場合あるからね
冬場の午前中が特にヤバい。3回ションベンいくジジイと組まされた
そのジジイの裏技が空きペットボトル携帯しとくことだったな
0536FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:49.54ID:3EBivd1A
歩道の無い道路の全面舗装
歩行者は先導して作業してる間を通していくしかない状況

うちの境界知能くん
「危ないから歩行者も迂回させた方が良い」と主張
しかし元より歩行者の迂回路に出来るような道は存在しないので
「迂回させるって、どこに?」と聞くと
「だって危ないでしょ!何かあったら、こっちが言われるんだよ!」とヒートアップ

これは相手しても時間の無駄だと判断して
「分かった。じゃあ俺が歩行者を連れてくるから迂回路に案内してやってくれ。頼むよ」と言い離脱

その後、境界知能くんが歩行者を迂回路に案内することはありませんでしたとさ
0537FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:30.29ID:SksvtjLu
どんぐりの背比べ
0538FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:18.67ID:XQ4J3JfP
馬鹿にしてる奴とほぼ同じ賃金で働いてるお前も端から見たら同類なんだよな
頑張れよ境界知能くん・・・w
0539FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:01.92ID:bO9eZ7dl
ライフリーでOK
0540FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 04:30:42.25ID:5ZJWVcIi
>>532
列車見張の文言を間違えて、列車接近です流しますと言った奴がいた
それを受けた奴が、こちらが先に流すので止めておいてくださいとおちょくった
今思い出しても笑う
0541FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:09.74ID:D8iMsBnB
俺も通り抜けできないところに迂回させろって言われた事あったわ
もちろんこちらの話は聞く耳持たず
0542FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:10.55ID:D8iMsBnB
今の現場にアスペくせー爺がいてキッツイわ
0543FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:25.24ID:8sqjC+xa
会社のラインで怪文書が届いた。

たった今おきたことなんですが、
現場でS氏が無線を休憩所に忘れたからといって
誰にも連絡せずに持ち場を離れて取りに行きました。
私が休憩に向かうところだったので私に電話して持ってきてもらえばいい、
ただそれだけのことなのに持ち場を離れました。
彼がいないうちに車両が来て衝突でもしたらどうするのでしょうか。
問いただしても謝りもせず、ヘラヘラしていてことの重大さを理解していないので
ここに書きました。非常に不愉快です。謝ってほしいです。
KGM
0544FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 16:13:50.90ID:dneg/hMd
>>543
S氏は知能指数が警備員の平均値です
自分がそこを離れる事で起こる事態より
無線を忘れた!すぐに取りに戻らなきゃ!
大事な借り物の無線を盗難にあったら薄給から差っ引かれる
半日タダ働きは嫌だ!

まぁそんな所でしょうね
だから彼は立派な警備員なのですよ…
0545FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 16:38:39.61ID:mUN0h6QN
休憩回してる現場は休憩から戻ったら無線で言うだろ

業務連絡晒すような馬鹿が働いてる所には馬鹿しかいないんだな(笑)
0546FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:30.49ID:obg5ZBA0
マルチタスクこなせない爺さんが来てやや大変だった
0547FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:02.15ID:tnV/wPQn
現場にポジションが増えたけど来たのは結局会話が成立しないレベルの無能
もうほんと人間として扱いたくないわ…
0548FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:57.64ID:xQdaTmUl
https
://i.imgur.com/4tAs8DN.gif
0549FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:59.16ID:mmX8XQiQ
誰に対してもタメ口で対等だと思い込んでるタイプの爺がくると空気悪くなるから来てほしくないわ、あと完全にボケてるまともに仕事出来ないのわかりきってるのに本部がよこすヨボヨボの爺も厄介。
0550FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:55.39ID:p1/C+W8A
自分が隊長で行くときは人員俺に決めさせてって絶対言うけどな
0551FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:09.84ID:HGwmpJYb
>>543
忘れたのは実はテンガで しかも使用済みかもしれない これなら現場を離れても仕方ないだろう 飯を喰う所に使用済みのテンガは次の人に失礼かもしれない

従ってこの警備員の行動は正しいと思うよ
悪いのはオマエだ 馬鹿たれ
0552FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 01:31:01.33ID:x86s3qf9
仕事出来る隊長はポンコツと組んでも上手くやるけど、仕事出来ない隊長はポンコツと組んだら何も出来ないのがな
出来ない隊長は配置がやりづらいわ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 02:34:14.01ID:p1/C+W8A
隊長任されないポンコツが意見してて草
0554FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:45.85ID:HGwmpJYb
>>553
ポンコツが寝言こいてて糞
0556FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 09:36:13.69ID:Ok6xrF4w
うむ、テンガなら次の休憩する人が使うから、そのままが一番良いよね

やはり無線を忘れたのだろう…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況