X



日産自動車 期間工 追浜92
0381FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:28.32ID:8KkWvdmc
ディズニー新エリア 時間かからず楽しむには最低9万か安いな!女の子楽しませるにはアソコだけ稼働させておけばいいわけじゃないんだよな
0383FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 06:41:31.21ID:rEh1z2dK
上司の滑舌悪すぎて何言ってるかわからん。

高梨です!(大声)エディケーション…(小声)
????
0384FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:29.80ID:55oNj+61
久々の勤務で体がバッキバキだよ😭
行きたくねぇよ😭
0385FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 18:32:56.10ID:TYlMljb8
日産、純利益9割増 欧米好調、円安追い風―24年3月期
時事通信社
0386FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:10.85ID:ZBUuYQDb
円安だろうが儲けようが何しようがお偉い方だけ儲かって期間工は一生1200円で草しか生えない

ウッチーは
2021年 3億2700万
2022年 4億9700万
2023年 6億7300万
コロナ禍もなんのそのww2年で2倍強wwwwww
笑うしかないねwwwww
0387FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:07.80ID:v90ACrLc
嫌なら辞めろ
代わりはいくらでもいるぞ
0388FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:16:25.59ID:0ALIB0L0
カルロースコーンはもっとだし
ウッチー経営者としてはゴーン以上だから仕方ない!
0389FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 20:17:37.18ID:Bo7Og+Rl
時給1200円「嫌なら辞めろ」

↑草
0390FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:27.23ID:YOhBnLYP
9万円が安いとかいうディズニーおじさんは実はウッチー説浮上。
0391FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:11.55ID:sveiRTpZ
時給8ドルで草
意識高くなる資格すらないんだから雑にやっとけよ
どうせ給料上がらんぞ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 13:38:47.04ID:M6OcRwSW
トヨタ系はどんどん日給上がってくのに、減産自動車株式会社はいつまで立っても時給1200円。せめて1250円にして日給1万にしろや
0394FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:26.72ID:WCce/9aJ
>>393
何で労働環境の改善を望まないの?
底辺労働してるゴミなのに

もしかして会社側の立場に立ってる?
底辺労働してるゴミなのに
0395FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:22.27ID:jbHSzeTw
望んでもどうせ変わらないんだから他いったほうがはやいよ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:30.48ID:tzjctInY
早さではなく
望むのは当たり前のこと
0397FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:09.03ID:+oL0exI6
望んでどうすんだよ、それだけで終わるんなら何もしないのと同じだろアホ
まぁ仮にだ、何か具体的な考えがあるとしてそれが通って待遇が改善するのと自身が環境を変えるのとどっちが現実的かって話だよ
バカだから何も考えてないんだろうけど。世の中おまえに合わせて動いてないからな
0398FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:34.06ID:6XrpcoDF
>>397
5chへの熱量草
0400FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 04:32:55.47ID:tSQBDcFg
時給1200円「バカだから何も考えてないんだろうけど。😡」

↑ギャハハハ😂
0401FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:57.32ID:BMOEw2gc
チー牛「まぁ仮にだ、何か具体的な考えがあるとしてそれが通って待遇が改善するのと自身が環境を変えるのとどっちが現実的かって話だよ(メガネクイッ)」
0402FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:11.67ID:l3Dnh0OL
追浜工場の美人な子のおしっ⭕のみたい
0403FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:35.87ID:CaB4gRfe
昔リフトにめちゃくちゃ可愛い子いたな
今やもうあの子も33か4か
0404FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:19.26ID:+Pr5z+1T
男にも言えるけどヘルメットが似合うのはガチ美形。
0405FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:21.43ID:l3Dnh0OL
細かいな!追浜工場は男も女も以外に美形多いよ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:02.84ID:pAxCHPnf
祝い金50万貰いきって辞めるのが正解なのよ
何年も時期1200円で働いてる奴は何考えてるねん
0409FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:47.50ID:4dZsy7jj
NHK受信料って会社持ちじゃないの?
0410FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:55.76ID:pujE1BQQ
A班に津田健次郎似のイケメンおるな
0411FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:07.99ID:mkoBV47Q
山田裕貴似もいない?
0412FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:16.44ID:RFfGnlmJ
面接受けようと思ってるけど今残業結構ありますか?
日産はないとあんまり稼げないですよね・・
0413FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 01:11:55.88ID:pP2kjXcr
売れなさ過ぎてむしろ定時割れだよ。
悪いこと言わないから基本給が高いトヨタ系行って賃貸自腹
で工場近所+相部屋回避を手に入れたほうがいいよ。
ボロ物件でも住めば都だからな。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 04:35:29.94ID:nDvF9suB
今年の新入社員は続くかな
去年の人はもういないからな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 05:03:12.08ID:lrtLdC8C
ノートは価格が高すぎだもんな
e-POWERオンリーのラインナップとか強気すぎ
まだガソリングレードも残しとくべきだと思うんだ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:14.69ID:+6wzNuwM
パワハラ酷いのに続く訳無い
今年も冬のボーナス出た後に退職代行ラッシュ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:28.94ID:m3JiM+MN
2人入ったら1人は3年以内に辞めてくね
まぁ高卒の5割は3年以内に退職するらしいから不思議ではない
0420FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:34.70ID:yH4u2hdW
追浜の工程当たりってあんまないから新入社員は期間工よりパワハラ強かったりするしz世代はどうでも良くなるべ
0421FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:38.47ID:ymQeWkCX
のびのびやってるように見えるけどなあ
HONDA寄居だけど
0422FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:17.38ID:mkoBV47Q
Z世代ってワードも出さない方が
みんな若者は敏感
0423FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:12.12ID:lus17mns
チビガリ底辺きもきもおじさんになっていた
いや薄々そうなるだろうと感じていたけどね
0424FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:26.81ID:wi1Faj1T
社員になったとして、いつまでライン作業やらされるの?
0426FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:54.52ID:RlM1srHe
>>424
新しい期間工か派遣が大量に入らない限りは永遠にだよバーカ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 01:11:51.07ID:KmLjOjCO
6ヶ月で辞めても入社祝い金全額もらえるよね?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:35.73ID:dxAHW4Nb
使えないみきはずーと期間と同じ作業だよ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:42.13ID:WbThf0RZ
喉をこけぇ!こけぇ!と鳴らして痰を吐くとザラザラした痰がでてくる
これって臭い玉の赤ちゃんの群生が混じってると思うんだけどどうかな?
0430FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:33.94ID:P9gjjAih
喧嘩してえな
俺強いっすよってやついる?
その幻想俺がぶっ壊してやるからさ
かかってこいよまじで
0431FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:59.26ID:SXElOG5A
日産はトヨタよりは稼げないけど他よりもかなり稼げる
しかも犯罪でも起こさない限りクビにならない
やめたい言わなければ60歳まで継続勤務出来る
マジでとんでもないレベルのポンコツでも契約更新するのいい加減にしてくれ
特に若い正社員よりも奴等の方が稼ぎがいいとか社員の働く気がなくなるわ
0432FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:16.00ID:G56Xy3jC
社員の心配するより
自分の心配したら?
0433FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:19.77ID:nHUteLlU
新卒が2,3年目で辞めるのは分かるけど中途まで辞めてくのは異常
異常を異常と思わない現場も人事も異常
そりゃパワハラなんか無くならないわけだわ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:54.62ID:KGb6yQpj
どの工程が離職率高いんだろ
物流はマジで温くて居心地が良いよ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:31.53ID:CgC2bWCL
死にたい
0436FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:52.74ID:RlM1srHe
他人の心配より自分の心配したら?
新卒や中途が辞めようと俺らキカンコの人生には一切関係ない
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:58.66ID:yoIKeeQi

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:31.86ID:kSk4Nh0n
工場内湿度高すぎ、頭痛いわ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:03.90ID:4ucARjP4
>>440
m9(^Д^)
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:23.97ID:kk+inJYx
>>434
ああ、なんか傍から見ててもわかるわ。
物流はアットホーム感出てる。
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:01.95ID:kk+inJYx
飲み会とかイベント参加して幹になりたいアピールするやつほどなった途端辞めてくからな
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:25.14ID:NaHFUmF3
>>443
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0446 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/14(火) 07:06:31.62ID:6t72xhsC
        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0447FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:48.49ID:fXiKC2Ts
そもそも世間一般の感性だったらパワハラや嫌がらせされてまで続けないしな
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 12:23:53.25ID:kk+inJYx
長ネギ落とした奴誰だよwww
さっさと冷蔵庫入れねぇと腐るぞww
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:58.39ID:zvj/aMhU
昨日の遅番終わりにあって吹いたなそれw
自炊してるの偉いぞぉ〜関心関心
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:15.38ID:T3GG6PU9
>>431
事件起こしたワケじゃないのにクビになったやついるらしいぞ。なんかすげー若いやつ。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:54.03ID:SaV/joGS
女の子にストーカーしたやつ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:08.31ID:3s/5Oi2j
唐突に思い出したんだけど某部品工場で「シンナー充填室」みたいなシンナーのタンクがある密閉された部屋でさ、
シンナーの缶を開けるのに俺の教授係のヤツが「こうやって空ける」って言って金属のヘラでガンッ!って
蓋を叩いて穴を空けるわけ。俺ゾッとしたんだけどこれって火花とか散らないもんなの?
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:28.68ID:ecmv+r+a
死にたい
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:06.17ID:rguniyq2
先輩がこうやってたんで...(脳死)
そして災害が起きる
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:30.06ID:lVu4ixgl
>>446
お前の名前から吹き出しが出てて草
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:46.82ID:eiUr4ObV
ほんとに長ネギ、落し物ボックスにあってジワったw
わざと野菜落として西ドミ市開こうか
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:37.53ID:MCpKkP4T
437 FROM名無しさan 2024/05/13(月) 14:31:58.66 ID:yoIKeeQi

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O






↑ギャハハハ😂
0459FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 05:28:25.87ID:g3v++a1o
れいわ信者みたいだな
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 06:02:17.93ID:NrBAeOjd
仕事行きたく無い
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:18.40ID:x2WGwQlC
>>454
教えられた通りにやらないと叱責されるからね
工具で丁寧に開封してたら罵倒されるよ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:07.98ID:NrBAeOjd
配って死にたい
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:34.93ID:NrBAeOjd
多分だが、俺がこの工場で一番やばい男だと思う
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:24.84ID:terjSKko
俺だって負けてないぜ(休憩室から)
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:31.15ID:pwQOAiyI
やばいのはお前じゃなく設備の影で若手怒鳴り散らしてる40超えたオッサン
0466FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:55.57ID:vBNpQrbu
昭和マインド モラハラ人格否定が得意技。が、、若い女の子には優しい。し若い女は大好きでぇーーーーす
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:30.06ID:srB3VWQn
塗装にいる全然仕事してねえクソデブ女、指導員になってて草
0468FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 07:41:13.44ID:XP2FwD8E
所詮お前らはやばさではNo.1になれない。
本当にやばい奴は話すら通じない。

お前らがどんなにやばい奴を真似しようとファッションパワハラ止まり。どんなに横柄に振る舞おうと足元にも届かない。
本物は桁が違うよ。
0469FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:47.98ID:44yhIRgE
期間工も派遣も似たようなもんだと思うけど派遣の方が変人率高いのなんでだろな
0470FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:02.19ID:+/y/2mCH
桁違いの具体的な例がないとどうヤバいのかがわからない
0472FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 15:16:57.52ID:mqN0uqNH
茶髪とかピアスとかみたいな半端にしかできない奴多過ぎだよな。
車のルームランプとか絶対白のLEDに変えてるわ。
こういうダサい奴が一番嫌い。
0473FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 15:27:32.57ID:jdyrqYN9
ここの工場に限った話じゃないんだろうけど、チー牛でもピアス開けたり髪染めたりしてんのウケるな
街中で一目見ただけで工場勤務だと分かる。
ファッションセンスが俗世のそれと乖離しすぎなんだよな。北朝鮮と韓国ぐらい差がある。
0474FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:58.95ID:b/0SEhH+
若いのはまだいいが、年いってるやつでエグいピアスしてるやつのはキツいな
0476FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 23:05:37.00ID:RBSKZ9B9
デブキモオタな見た目で髪色だけ派手なやつ居てめっちゃ笑った
0477FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/16(木) 23:09:40.87ID:/RTliXP7
>>476
わかるw
0479FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:17.58ID:f/AJOPgu
タグ付きチー牛はノーマルチー牛の下位互換。
これテストに出るから。
0480FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:19.49ID:0yoemCWm
職場に馴染めない
社員同士でつるんでて蚊帳の外って感じ。作業もクッソどうでもいいことやらされて、それ単体で独立してるから関わることもない
0481FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/17(金) 18:36:44.62ID:BobIihDn
>>480
満了したらさよならなのに馴染む必要ある?
逆に羨ましいんだが
0482FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:25.22ID:18yBT9Oo
>>480
他の期間達は?
0483FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:31.30ID:+bvgkp2u
まだう◯こトイレに流してるの?今の時代そのう◯こ2万円で売りに来てください。1日1本 完全予約制 昼夜問わず24営業中 おしっこのみも可 日産完全子会社『排泄堂』年中無休
0484FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:47.21ID:eTvVlizZ
愛してるの一言すら

言えないような男に

僕はなりたくない
0485FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:27.80ID:uQpPNcQP
元社長の西川いつの間にか本出してるな
0486FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 10:58:19.67ID:Asj8k+zP
苦楽を共にした仲間とBBQ
青春って感じでいいな👍
0487FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 11:05:46.94ID:fCXZj8MR
バーベキュー呼ばれてないんですけど😡
0488FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 13:44:57.44ID:dlbWbCDT
>>487
大人なんだから察してください
0489FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:03.15ID:gzXcQT8n
悲報

ホンダ期間工
この1年で2回目の日給UP
0490FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 15:04:15.98ID:/B+MhQwf
報酬3億4800万のホンダ社長「期間工?賃金上げるやで」
報酬6億7300万の日産社長「期間工?賃金そのままやで」

こういうところなんだよな日産
思ってないんだから人財とか綺麗事言わなくていいんだよ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:45.69ID:788uL+Lg
働く仲間の安全と健康は全てに優先する
素晴らしい理念だ
0492FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 16:49:17.01ID:H8HZBrLD
来月面接受けるつもりだけど稼げないってマジすか?年収350万行く?
0493FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:23.90ID:nOwflOlE
>>492
300も無いよ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:19.30ID:H8HZBrLD
>>493
これまじなら行く気失せるわ
0496FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:34.36ID:uts3eoYU
>>493
マジッスか!?横浜満了したから今度追浜受ける予定だったなに
0497FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:35.70ID:18yBT9Oo
祝い金チート使えば余裕。
0498FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:46.20ID:H8HZBrLD
どっちや
0499FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:25.16ID:AN6sPBsy
ホンダは本当評判いいよなぁ
元ホンダ期間工でホンダを悪く言う人ほとんど見かけないわ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:21.03ID:l1o5WS+L
>>492
去年入社したが満了金50万込みで約340万だったよ
売れなさすぎて減産体制入ったし日産追浜は稼げないと思う
俺なら他に行くなぁ
0501500
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:28.85ID:l1o5WS+L
連投すまん
細かいけど満了金じゃなくて入社祝い金ね
寮と通勤環境で自分を納得させなきゃこんなトコ居たくない
0503FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:47.42ID:H8HZBrLD
>>500
ありがとう
340万ならいってもいいかな
0504FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:38.79ID:TyNe+g9o
1年目は400は超えるよ
祝い金無くなるから2年目以降は察しだけど
0506FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:57.65ID:dlbWbCDT
まだやってたってマジ??????


日産自動車が下請け事業者に対し納入代金を不当に減額する下請け違反があったとして、公正取引委員会から勧告を受けた問題。齋藤経済産業大臣は、勧告後も日産が違反行為を続けていたとする一部報道について、日産に事実関係を調査し、報告するよう求めたことを明らかにしました。

齋藤経済産業大臣
「(日産に)至急、事実関係を調査し、報告するように求めています」

日産をめぐっては、下請け事業者への納入代金を不当に減額する下請法違反があったとして、今年3月、公正取引委員会から是正を求める勧告を受けています。

しかし、勧告を受けた後も日産に同様の違反行為があったとする一部報道について、齋藤大臣は17日の会見で、もし事実であった場合、「法令遵守の観点だけでなく、経済界をあげて進めている価格転嫁に水を差すものであり、極めて遺憾だ」と話しました。

今後、日産からの報告を踏まえ、対応を検討するとしています。
0507FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:12.96ID:/JVxDuLc
ここの社員は下請けも派遣も期間工もいじめて貰う給料はうれしいか?
0508FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:58.45ID:xKHuLZVO
いじめ、パワハラ連呼マンは、何者なの?

期間工じゃないと思うなあ

このスレで延々とパワハラパワハラ言ってるよなあ

怪しいなあ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:16.70ID:JH3mOTGE
使えない幹。世代は就職氷河期で大企業にいる事で自分スゲェって オレは周りの同世代より家庭持ちでローンで家ある的な だから辞めないけど、根っこの性格はパワハラ陰湿陰険
0510FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:30.73ID:SMFV/dzX
いじめ、パワハラ連呼マンは、何者なの?

期間工じゃないと思うなあ

このスレで延々とパワハラパワハラ言ってるよなあ

怪しいなあ。
0511FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:57.15ID:ZfdmG77n
働く仲間の安全と健康は全てに優先する
素晴らしい理念だ!
0512FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:15.86ID:nFDyHsg7
派遣を怒鳴り、期間に体当たりし
若手を設備の影で暴行
動画とられて人事面談に持ち込まれ退職になった正社員のHさん
0513FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:19.11ID:fAMUOkwY
その時々によって都合の良い会社ポリシーを掲げる風見鶏な会社 信用ならないわ
トヨタのように普遍的なブレない理念持って実現できている企業であれば従業員も安心して働ける
0514FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:23.19ID:RoRE0zAY
その時々によって都合の良い会社ポリシーを掲げる風見鶏な会社 信用ならないわ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:26.48ID:OxzErdFb
自分の人生の心配をしなよ
3年で首になるんだからw
0516FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:39.99ID:0k2rPwi1
>>512
まじ?
0517FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:21.32ID:Q6QSVuka
515 まじ?
0518FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:36.27ID:YotRUprB
どしゃ降りズブ濡れ靴ぐちょぐちょ
もう死にたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況