X



Uber Eats(東京)のデリバリー2609【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:36.70ID:f/JhWjFa
一時間ぶりに2.7キロ商業施設390円鳴ったが当然拒否
糞案件はやりません
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:51.71ID:34JV8oeS
今日もダウンウバオ「夜はまだ寒い」
0443FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:38.20ID:OfuxcoS0
>>440
はえーよ
花冷えって言葉があるじゃん
ゴールデンウィーク付近までダウンしまっちゃダメ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:24.46ID:ZZM5Vdkc
PM2.5が飛散するなか長時間いると心臓や肺の疾患リスクが大幅に高まります。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:23.27ID:Qaw+mCnL
PM2.5なんかセシウムと一緒で直ちには問題ないやろ。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:53.02ID:C3JMfTly
新宿東口にある俺の塩
バイクは即死レベルの立地で拒否率100%
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:45.92ID:EooLzJ+6
やっぱりな
試しにマクド400ダブル1キロ解体
ここで実験だがあえて取る
1件目のマックへ行くそこでピック前に解体今回は2件目を切り離した
場所は僻地の大島結果320円!
結論
スリコ割れは400円で来た時その場で直ぐに解体するから起こる
今回の化学的検証のエビデンスは最も信頼に優れているだろう
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:19.20ID:o2daFG/B
こんな準マスターガスが覆ってる様な大気の中動くのは
件1万でも割に合わないほど
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:25.58ID:Dv8ljrhg
>>429
そのうち食事(アワビ)と薬(バイアグラ)とまんこを同時に配達するんやろな
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:04.17ID:EooLzJ+6
>>441
それはやるべきだねクエストあるならね
理由
3キロは20分とする
390+100=490円、1分30円で計算時給1800円を基準、20x30=600円
あれ?足りねえやwテヘペロんちょw
でも15分で終わらせれば?妥当ですなー
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:13.73ID:f/JhWjFa
>>448
なにいってんだこいつ
2件目解体しないとスリコ割るってかなら前から言われてたろ
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:18.34ID:EooLzJ+6
>>452
日本語で書いて下さい馬鹿語は読めないです
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:19.97ID:t2DSP9Mq
>>448
化学的?科学的?
それは置いとくとしても
サンプル数と標準偏差はいくつですか?
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:36.60ID:EooLzJ+6
>>452
焦らなくていいからね
焦らないで変換をちゃんと見て読み直してゆっくり辞書見をながら書こうね
焦らなくていいよ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:20.70ID:ErIoktws
>>448
エ○プか新人か?今更そんなこと当たり前のように言われてもなぁ
あとその場で解体は関係ないぞ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:05.73ID:EooLzJ+6
>>454
焦らなくていいよ焦らないでゆっくり読みやすいように書こうね
エビデンスには9万人のウバオをもとに実験しました。
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:56.47ID:EooLzJ+6
>>456
そこだよ
その場と1件目へ行く意味
ここが今回のキモね
0459FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:48.21ID:MY10gKaC
そいや、最近指名手配の掲示板見たけど、八田與一が追加されてたな
まだ捕まってないのかよ
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:06.67ID:j0OU66jf
さっきダイソー地蔵してたんだが暑いからミニスカ女いてガン見してしまった
絶対やらんがパンティー逆さ撮りして映像販売したら一年で数千万とか稼げるんだよな
無常だわ
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:24.17ID:ErIoktws
>>458
なんだエアプの作家もどきかNGでいいや
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:35.54ID:f0+mUAeH
>>460
そんなの誰が買うんだよ
いくらでも無料動画に上がってるだろ
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:47.36ID:b35qp5uw
>>459
捕まるわけない
何人も殺した爆破テロの奴が死ぬまで捕まらなかったんだから捕まるわけない
それに八田は捕まったとしても無期または死刑にできない
出所したら報復で殺される
だから誰も怖くてチクれない
俺は八田に死刑になって欲しいもんだが・・・
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:50.28ID:2hD714Py
>>199
それ耐性ついてるから量増やさないと効かないよ?
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:53.91ID:h2lmHVVW
八田與一死んでるのか海外か国内潜伏か、
犯行時の歳が近いから市橋達也を彷彿とさせる
0468FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:09.72ID:ZZM5Vdkc
>>446
直ちに問題あったら大問題
じわじわ来るかもよ〜
0469FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:25.34ID:xdaRTpfz
>>455
焦ってて草
0470FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:38.98ID:f0+mUAeH
>>466
んな1年前のニュースで…
売ってたのはもっと前からだろ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:24.74ID:1LYONsRZ
>>463
指名手配で道交法違法だもん
あんなの初めて見たわ
0472予想屋@軽貨物
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:50.93ID:z1xAPAcM
阪神 11

複勝 3 300万円



おまいらの鳴りは?w
0473FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:59.97ID:h2lmHVVW
京アニが36人死亡
オウム関連が29人死亡
相模原障害者施設が19人死亡
0475FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:58.61ID:6pZlDOEF
今日はやっぱポカポカで鳴り悪いか?
黄砂すごいからって休むウバオ居ないだろうしなアホだから
0476FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:45.13ID:h2lmHVVW
自暴自棄になった秋葉原通り魔
みたいなウバオ意外とでてこないな、
出ないのが不思議
0477FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:30.74ID:ZNNTohBO
ば、ば、ば、ば爆鳴りやぁ~😦🤯🤢

出ました4000🐟

チップも乗って6000やでぇ😜
0478FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:55.54ID:g1y1FEwS
八田のそっくりさんが錦糸町歩いてたよ
手柄はお前らにくれてやる
0479FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:39.48ID:4j0CYkjl
今日は女性配達員4人くらい見かけた
0480FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:08.86ID:F+4+/sJo
ちょっと聞いてほしい
昼にP1件目10分以上って言われてキャンセルして
P2マックに向かう途中追いマック+127とったんだ
配達完了して売上見たら320円だったけど何かの間違いなのか
0481FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:41.95ID:f0+mUAeH
>>480
ダブルだった時の見積もりいくら?
0482予想屋@軽貨物
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:01.65ID:z1xAPAcM
ダービー卿CT


複勝 8 500万円


3連複軸1頭ながし

軸 8

相手 3 4 5 6 9 11 14 15

各 1万円


おまいらの鳴りは?w ディオ買う変態は眼科へ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:38.35ID:f0+mUAeH
>>484
タプタプだろw
0486FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:05.02ID:y/oxkKem
>>483
いいよー、いいよー
ドンドン配達員ディスってよ
新入りが、来ないように
0487FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:41.64ID:vvRZWPyN
漏れは店の梱包が悪いケースがほとんど
0489FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:52.50ID:EooLzJ+6
>>469
焦って通り越してアイコロですかw
馬鹿かコイツ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:00.33ID:3ODg5Ea8
>>232
サッカーのPKと同じ感じだな
負けたら終わり、ミスったら終わりってのが普段はやらないミスを誘う
プロか学生かは関係ない
プロ野球もペナントレースとは別にトーナメントのカップ戦やれぱいいのにな
0492FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:52.07ID:t2DSP9Mq
吉野家のケースは密封されてないの
汁だくで頼むやつが悪い
0493FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:10.81ID:f0+mUAeH
まぁ今週は悪天候2日あったからな
そこで稼げて無い奴がうじゃってるんだろうな
まさにアリキリ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:32.96ID:/w4MyJho
汗臭BAD食らう季節になっちまったな
0495FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:29.07ID:EooLzJ+6
>>483
低脳部分は間違ってないな
でも気づくんだよね
ウバオはギャンブラーだから1/2にかけたんだろう今回はアウトガイジだった
0496FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:28.20ID:6p/AAhjD
もうクソだわ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:35.59ID:UB+5mLa6
大量案件、持ちきれないからキャンセルしますって言うたら店員に文句言われたw
死ねバーカ
0498FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:38.79ID:6p/AAhjD
紙くずになった
0499FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:59.23ID:OfuxcoS0
電話に出るバカ配達員いるんだなw
置いたら知らぬ存ぜぬだろ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:49.05ID:0vHR8qbf
昼前から4時間半でもう一万超えてるけどね
あともう一万稼いだら帰りまする
0503FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:12.85ID:xdaRTpfz
>>489
すまん
キミがレスバしてる人とは全くの別人だよ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:11.01ID:f0+mUAeH
>>497
そんなの先に内容見てから行けよ
応援も頼めるんだし
店員さんかわいそう
0505FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:16.54ID:EooLzJ+6
>>503
良いってことよ気にしなさんな
誰にでも間違いはあるよ
今度から気をつけなさいね
0506FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:07.17ID:MFEfC2OT
八田與一の懸賞金800万円だったっけ
0507FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:28.84ID:xTGrk8U4
閑散期&クソ単価きてんね
お前ら死ねよ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:28.15ID:qL1yzp2g
きてんねきてんねきてんね!!
JKが夏服だ
ブラウスからブラ透けてる!
0509FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:55.93ID:fmh4xBO8
りょかぴとケロマスの画像は気持ち悪いので貼らないでください
0510FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:44.38ID:6p/AAhjD
岩田しね
クソジョッキーの分際で3着とってんじゃねえぞ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:37.03ID:34JV8oeS
単発で稼げる!とかなんなの?
業者なの?
0512FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:43.29ID:FznRjjAC
>>504
見ても分かんないときない?
マックで1個だから余裕だと思ったらデリとかいうデカ袋だったり
0514FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:22.71ID:MY10gKaC
>>478
チョン系の顔してたら、大半八田の特徴つかんでるからなw
まず、名前で特定されなきゃ見た目だけじゃ無理だわ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:23.92ID:Mmkn2C7R
鳴りも単価も終わりすぎててUber11時から6d
これから2時間半ぶりにスリコ運ぶ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:41.43ID:xKjwuHBK
>>480
安いダブル、P1剥がして安い追い受けるとか一番搾取されてるな

そのパターンだとP2キャンセルで大人しくP1待ってるか両方キャンセルしかない
P1待ってれば最終的に2件やるのと同じくらい貰えてた
0517FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:18.64ID:Mmkn2C7R
2時間半ぶりにスリコ運ぶ予定だったが喉が乾いたので店の近くで受けキャンした
0520FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:17.79ID:F+4+/sJo
>>481
476円
0521FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:09.99ID:f0+mUAeH
>>512
わかるだろ
ヤバいのはすき家で注文数3でよく見たらトリオ×3
マックでヤバいのは朝の奴だけ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:51.65ID:Mmkn2C7R
Uberやる気しねーな
もう出前だけでいいのに
0524FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:10.90ID:ymErx1x+
鳴らないから全受けしてたら単価糞安オワタ
0525FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:47.07ID:qL1yzp2g
ウーバータクシーでJDたくさん乗せて回りたい
俺のドライビングテクニックみて惚れるかもな
免許ないけど
0527FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:59.12ID:6p/AAhjD
オケラけらけらおけらけら
0528FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:45.13ID:Mmkn2C7R
>>526
蹴ったら次に鳴るのが30分〜1時間後だね
Uber的にはギャンだろう
0529FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:51.54ID:f0+mUAeH
からよしの注文で見たら15だが取りに行ったら弁当ひとつと唐揚げ14とか
紛らわしんだよ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:31.73ID:f0+mUAeH
まぁスゲー高単価だったから内容見て皆キャンしたんだろうが
0531FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:08.05ID:BNHEHwXR
Uberから紅麹注意喚起メール来たぞ!
なんで?😅
0532FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:22.95ID:mP8JpUMG
>>480
常識やろ
1件目キャンセルしたら2件目だけの計算になるし、特にロングピックで来てたら移動した分まるまる損やで
0533FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:45.00ID:F+4+/sJo
マックのマルチは取れないな
0534FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:13.52ID:Dv8ljrhg
こんな花見日和にUber頼む客は頭おかしんとちゃうか?
0535FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:44.64ID:F+4+/sJo
>>516
なるほどね
作り始めたマックキャンセルしたら客がかわいそうだなぁって思っちゃたんだよね
無慈悲にやるしかないのかね
0536FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:35.28ID:xKjwuHBK
ちなみに4.29新アルゴになると条件関係なく320円は保証される
320円マルチ解体しても320円
追加100円取って1件目キャンセルしても320円
0537FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:45.99ID:H2sWYD81
黄砂で鼻水止まんねー
0538FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:06.79ID:ZfTzttwr
万札出してお札が少しクシャクシャだっただけでバッド押されたわ
マルチ解体してピンずれ届けたのにふざけんなよ
メモったから次は破棄してやる
0539FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:31.83ID:uhBwbB02
>>360
>>まんこ割で評価95はヤバない?

ウーバーは女性客の方が多い
つまりマンコ割が効かない
0540FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:55.43ID:ZE/sIsof
夜も鳴らない感じ?パチンコ行ったほうがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況