X



Uber Eats(東京)のデリバリー2608【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:03.95ID:6XcYPvEI
今公園で小学生の会話聞いてたが
snsでバズるとかTikTokとか話してるんだな
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:31.40ID:38/1pVK8
>>317
車もよくやってんじゃん
自分らの違法駐車は棚に上げて他者に原因を擦りつける
だから車カスって言われんだぞ?
0321FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:53.61ID:38/1pVK8
車より遥かに小さいバイクすら避けるのに苦労するなら最初から車乗んな下手クソ
って話
0322FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:38.77ID:q5UWksbx
いよいよ冬が終っちゃうな
鳴らなくなるのかい?
0323FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:07.51ID:Seb7Esqn
家オン完全無音、雨クエ終わった瞬間鳴ったら笑う
0324FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:59.06ID:xdYNak1/
29(ニク)の日なので肉買って帰るっぺよ🐸
0325FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:00.17ID:WZELxIXn
とりあえず、雨クエ完クリは間に合う
0326FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:40.16ID:+H7iD7c5
1ヶ月くらい前いたリテール君おる?
0327FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:39.35ID:O0uZg60N
>>318
そりゃそうだろ
野球選手やサッカー選手に憧れてたのと一緒なもん
0328FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:53.50ID:8F5G2H/0
>>246
緊急で届ける薬が除外されてたら高い金払ってUber使う意味ないからw
0329FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:25.81ID:hIHSQJC5
そのうちハゲハラってできそうだな
0330FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:38.84ID:8F5G2H/0
ハゲは甘え
0331FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:04.67ID:aLwo/uap
>>317
公園でホームレスがトイレで体洗ってて手洗えなくてどいてくださいっていっても無視されたの思い出した
基本的にウバオって犯罪者世捨て人だからな
0332FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:56.84ID:WZELxIXn
もう、風すら弱まったな
嵐からの手のひら返し快晴
0334FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:05.68ID:bc8Gkeuj
>>317
トラックもタクシーも人間のカスやんけドンドン困らしたれ
0335FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:42.74ID:gDk8Xwim
完全なる無音、赤坂
0336FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:43.66ID:gY/rw4nn
注意喚起
数回しか会話した事ないから被害ないけど報酬高いって運び屋飛びついた人捕まったってライン来た
卸元か客からか分からないけど芋づるでいかれるから報酬高くても辞めたほうがいいよ
数万の為と悪い人達に個人情報握られて逮捕までされるとか色々と終わりだな
0337FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:08.67ID:8F5G2H/0
車からの視点
チャリ→歩道走れ
バイク→死ね
0338FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:57.57ID:69zNdC0E
>>312
小春日和は11月から12月
今日はもう夏日だぞ
0339FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:40.34ID:aCOu3I1w
>>303
釣られた雑魚笑う
0340FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:05.42ID:ln7N1xP7
>>336
何それ
ウバオが運び屋やらないかってどっかで誘われたん?
0341FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:10.80ID:Ss3CVWTy
あと3日で29楽勝かと思ったけど時間かかるな他社やりながらだと
0342FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:16.71ID:gY/rw4nn
>>340
たまにXで募集してるらしい
配達員見つかったらポスト消すみたいだからタイミングで見れる見れないあるんじゃないかな
0344FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:22.55ID:Ss3CVWTy
完全無音だとホームレスの次の稼ぎだよなこれって
他最低時給出るのに
0345FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:14.93ID:aCOu3I1w
もうシャツ羽織っただけでいいだろ今日
ダウン着てる変なやつが配達してる
0346FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:17.14ID:Ss3CVWTy
>>336
お前らってウバオ同士でライン交換したりすんの?キモいな
0348FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:41.24ID:ZpAHRQ6b
上野の首都高入谷口のトコにある交番横で
ウバオと思われるオッサンバイク(宝箱搭載)と警官3人がもめてた
ありゃー今日の売り上げ没収だな
0349FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:31.05ID:AQv3qoyT
結局10時半から15時までで取れた4桁は1件だけ
スリコ割れとかも取っちゃったよ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:50.22ID:ln7N1xP7
>>342
は〜成る程、Xで売上自慢してるような金に目が眩みそうな配達員狙ってそういう悪いのが寄ってくるわけね
0352FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:18.52ID:8F5G2H/0
高単価ロング自慢するからそんなの取り合いになるのは分かりきったことw
0353FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:55.00ID:YGR4zGOw
朝は暖房つけてたのに今冷房入れてる
0354FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:37.30ID:q5UWksbx
全裸で配達したい気分だな
0355FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:41.89ID:8F5G2H/0
限られた注文数をライバル同士で取り合ってる、それを理解できないアホ
0356FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:20.65ID:P6r67HRI
>>348
昭和通り↔清洲橋通りの分岐で阿呆な車線変更でもしたんかね?
白ナンバーなら通行区分違反もあるか
0357FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:25.81ID:38/1pVK8
>>334
そもそも恵比寿マック前みたいな通行人が多くクソ狭い所は許可のないトラックはだいたい侵入禁止の規制されてるだろ
どっちが気を遣わないヤベーやつなのかは
明白
0360FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:15.21ID:B0afOu5v
今週末地震来そう
目眩がする
0361FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:40.22ID:WZELxIXn
前カゴにバッグ乗せてチャリ漕いでる覇気のない老いぼれジジイもおったし
ウジ虫がわいとるな
0362FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:27.62ID:h5kbAFFO
>>344
もう少ししたら空き缶拾いの方が稼げるよ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:04.53ID:fFrR5D4U
>>322
既に平日は鳴り渋
鳴っても安すぎばっかだがな
0364FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:39.18ID:B0afOu5v
とりあえず今日は桜の開花宣言だな
今日が春で明日は夏だ
0365FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:41.98ID:YGR4zGOw
今20度だけど明日24度だって
ひえーえー
0367FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:58.43ID:gDk8Xwim
>>348
あそこなんて、
1年中イエローカット見てんのにな 
初心者かよ
0368FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:03.42ID:AN19TFr0
>>348
交番の前一時停止あったはずだからそれかもな
0369FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:25.90ID:yZeRHZLZ
>>334
ほんまこれw
トラックもタクシーもクズしかいないから思い切っりブロックするわw
0370FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:41.80ID:hIHSQJC5
>>337
バイクからの視点
チャリ…じゃま!
車…下手くそ早く走れ、こんな狭い道入ってくんなや、なんで左折で膨らむんだバッカじゃね、ウインカー早めに出せや!etc
0372FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:51.36ID:38/1pVK8
>>367
既に春の交通安全週間の前哨戦は始まっている
今時期無警戒な走りしてるのは最近免許取ったド素人
0373FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:58.03ID:ln7N1xP7
午前中の豪雨の最中はマックデリに同情してたが午後は逆の立場だな
0374FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:01.58ID:92JLSzTn
>>317
スマホ動画をフーデリー協会に送りつけてアカ停に送りにしてやりなさい
0375FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:10.30ID:hIHSQJC5
>>348
モメると警察官ドンドン増えていくからね時間くうだけ、頭にきたら言いたいことすべて言ってわかりました早く切符切れやこの悪徳警官!って言ってスッキリする
0376FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:54.36ID:38/1pVK8
>>374
おまえは納品積み込みで路駐してるトラックに
そこ邪魔だからドケ!とか言う基地害なのか?
フーデリ協会もそんな基地害は取り合わんだろうな
0379FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:52.44ID:CZvOj6s5
牛丼屋の深夜バイト時給2000円やて
もうあかんな
0381FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:16.30ID:z2lM8MPe
>>375
警官「お仕事ですかー?この箱何入ってます?ちょーと見せてもらってもいい?」
イキリ箱マン「…シだょ…」
警官「え?」
イキリ箱マン「メシだよ!文句あっかぁ!?コソコソ飯運んでんだよ!」
0383FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:46.01ID:JKgiTw/R
しかし暑かったな
そろそろ日焼け止め塗らんと悲惨なことになる
0386FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:31.69ID:38/1pVK8
>>374
勝手に何もしていない配達員を盗撮して
あまつさえ配達員の収入源を不当に絶とうとする
威力業務妨害であり名誉毀損、肖像権の侵害に当たる
0387FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:57.77ID:yiYm+bQU
もう日焼けしてるウバオいるな
0389FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:41.15ID:ZG4LVBd8
閑散期は気候がいい分、待機時間を伸ばさなきゃダメか
一人暮らしだから家にいるのも外にいるのも一緒みたいなもんだけど
0391FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:09.05ID:B0afOu5v
桜の満開🌸が4月なんて何年ぶりだよ
来週から花見客の公園注文増えるかな
0392FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:13.61ID:WZELxIXn
カレー運んだら腹減ってきた
メシにしやす!
0393FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:48.05ID:B0afOu5v
>>380
ついに紅麹でドラえもんも殺られたか
0394FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:15.98ID:B0afOu5v
>>372
なんか信号のない横断歩道を集中取締するってよ
0395FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:06.05ID:gxjwzCQS
>>388
これもそろそろノーバッグイキリ箱バージョンがあってもいいな
バッグ以外ガチガチのフーデリ装備なのに、容量ウバッグ以下の箱だけマンが増えすぎw

その中でも比較的マトモな奴は結局箱シートにウバッグ乗せてるからコソコソできん
というかコソコソ恥ずかし箱は結構取捨選択するだろうから、稼ぐ機会を自ら減らしてんだよな

要は飯運びの恥>稼ぎの駄目な奴だよ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:46.47ID:DSVJ+ixo
>>380
中川「アンハッピイやね(笑)お前ら回収してこい」
0397FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:14.09ID:yiYm+bQU
75リットルだとなんでも入るぞ
マルチで入らなかったことないな
0399FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:57.17ID:5ITQy5Ht
夫婦でチャリ専業ぽい奴いるけどどういう精神してんだよ
子供とかマジでかわいそすぎだろ
0401FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:15.46ID:DSVJ+ixo
>>397
なんでもなわけねえだろくら寿司100人前入るのかよ
0403FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:53.99ID:DSVJ+ixo
>>400
道端の草か金貸してやろうか
0405FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:17.68ID:lVjboB4a
>>402
ほな八潮団地エレベーター無し5階まで配達しろや
0406FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:57.46ID:gxjwzCQS
>>397
車種知らんけど、普通のスクーターにクソデカ箱なら5kgも詰めんだろ
無理しすぎるとマジでぶっ壊れて落ちるんじゃないか
まぁちっちゃいリアボオンリーマンとか当たり前のようにようにメットインブチ込んでんの見るから、どうとでもなるんだろうけど
0408FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:03.12ID:5ITQy5Ht
>>407
クソデブジジイ少しは痩せろや
0409FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:43.90ID:E0XqxT7S
>>404
スタ丼に強盗とか頭イキリ箱マンかよw
29の日だからか?w

スタ丼も昔は国分寺と小金井街道くらいにしかなかったのに、伝説になってからどこにでもあるなw
0411FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:49.45ID:ZG4LVBd8
基本、世間からバカにされてるのってチャリ配達員なんだよな
配送業なのにチャリ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:47.35ID:cr/Mz28/
昨日スタ丼3km1200円取ったらクソ単価追いダブル鳴り止まなくてワロタ
ピック行ったら10個ぐらい出来てた
0415FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:13.09ID:3w4jApsi
>>244
横浜川崎にも来てるからバイクでも安いのしか飛んで来ないんだろうな
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:13.49ID:WZELxIXn
今日、北の僻地で大田区ナンバーの原付見たわ
全受けマンかな?
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:28.19ID:2j78Wf72
八王子ナンバーの原付はもれなくガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況