X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー162【ワッチョイなし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 05:04:11.02ID:qcpbEena
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats ブログ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/eat/
◆Uber Eats ヘルプ
https://help.uber.com/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja/collections/bags

◇避難所
名古屋ウーバーイーツ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703495659/

◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー157【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707899635/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー158【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708504741/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー159【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709312316/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー160【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709990848/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー161【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710649944/
0852FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:08.95ID:n72m+uhL
>>840 原文見せてはおもろい。タップミスやすまんな
0853FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:54.24ID:f4JvqVCa
春休みか
イオンけっこう混んでるな
0854FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:14.36ID:rwNlKmOE
>>850
ワンコにしたいのは山々だろうけど、厚労から圧力受けてるしな
まぁ150円に落ち着くやろ
将来、Amazon、黒猫、佐川のラストワンマイルをuberが担うことになるやろうね
0855FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:56.58ID:RU9s6EFH
>>840
さっきの配達 チャイム押してください だったけど押して確認するの忘れた
マジで反対の時あるw
0856FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:06:07.10ID:KyyOppUM
雨クエ完クリしたのかな?
四桁は確かに高額だけど
それ狙って他蹴ったり
とってもけっこう時間かかると完クリ厳しいやろね。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:23.14ID:KyyOppUM
雨クエやって配達員帰ったのか鳴ってるな
0860FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:33.69ID:n72m+uhL
よく配達で行ってて疑問に思ってたんだけど、市営住宅とか県営住宅って何で外国人多いの?税金でいい所住んでるよな
0861FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:15:17.08ID:vHdpaNFk
日本は外人に賃貸を貸さないのが合法だから(京都地裁判決)
0862FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:18:14.37ID:D93doy46
天気よすぎワロタ
朝までやれるやろこれ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:12.46ID:SFk4LFx9
頑張れよ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:14.81ID:n72m+uhL
雨強の次は風強、開いたまんまのビニール傘の直撃を受けたわゴミかよ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:02.37ID:72JzL8Pg
夜風速9メートルワロタwwwwww
こんなん橋の上とかビル間のスキマ風で反対車線まで吹き飛ばされて一瞬でミンチやろw
0867FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:50.93ID:+/dG/mJQ
晴れたけど風強い
0868FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:18.62ID:zzTDKw9l
2ヶ月半ぶりに150円当たりクエきたと思ってて
今良く見たら125円じゃねーか
ズコーーー
0870FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:24.79ID:zzTDKw9l
え そーなの? 💧

ガビーーン!
0871FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:33.95ID:n72m+uhL
>>861
難民大国だろ日本。、知らんけど
0872FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:32.14ID:cWiTjww6
>>871
海外では日本が大人気、難民に。入りやすい国第2位らしいよ
どんどんくるだろうね、教育も受けてない難民が
0873FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:10:03.06ID:cWiTjww6
難民受け入れ押し付けられてるしな
貧乏くじをひかないかんのだろうな、日本は今も植民地だからな
0874FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:10:27.40ID:n72m+uhL
太陽が綺麗だな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:02.36ID:n72m+uhL
>>873 にしても増えすぎだろ、団地のお客さん2割が高齢者で8割は外国人だぞ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:13:52.13ID:SFk4LFx9
団地なんて8割ピーナとブラ公だろ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:37.94ID:cWiTjww6
>>876
団地に増えてる話かよ
それなら優先的に入れてるからだよ
部屋余ってるからな
家賃は市営なら2マンいかないだろ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:39.25ID:n72m+uhL
雨クエセコセコやってる間に1発万越えは草過ぎるだろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:43.83ID:5XYrg34c
>>879
昼間暇だったから家に帰ったけど同じく出るのが嫌になってきた
0882FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:56.32ID:n72m+uhL
ミツオ30人力かよ、
0883FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:33:18.13ID:n72m+uhL
雨クエ終わりに食べた飯とコーヒー代すら未だ満たしてないわ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:01.19ID:5hgLij1k
320バージョン簡単だな
短いやつ以外けっときゃいいし
あとでマグロになってくるし
ピークだけちょこちょこやりゃ売上落ちんな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:47:14.76ID:n72m+uhL
タワマン(20階以上)だけど、それほど景色も良くなさそうで、尚且つ外廊下で風ビュンビュンだと怖過ぎるな....。じべたのひにならん
0888FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:53.82ID:NzTByCRR
エレベーター点検中で12階あがらされたのキツかった…
0889FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:09.14ID:n72m+uhL
>>888 おまえツイッターにいるだろ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:53.71ID:NzTByCRR
アプリすら入れてねーわ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:13.25ID:n72m+uhL
大体川ゴーでピックから配達完了まで2時間かかる事あるか?確実にタ○エルだろ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:55.35ID:7XBNT+Jl
いつまでさみーんだよ
いい加減にしろよ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:00.39ID:zzTDKw9l
数珠の激安を蹴ると容赦なく30分は干されるな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:57.60ID:f2GFWeHS
>>894
俺もそう思って他社やってたけど注文ないだけだぞこれ
試しにマック覗きに行ったらすっからかんで地蔵だらけだったわ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:28.77ID:n72m+uhL
タワマン外廊下北側、高層階、北風で年に何人かは飛ばされて死んでる勢いあるな...
0898FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:14.90ID:CnRc/0wz
蹴ってマグロとか
そんなのないな
そもそもならねえとかいう最悪なパターンやんこれ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:21.77ID:SFk4LFx9
夜はなってるサンニーが
0902FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:53.88ID:SFk4LFx9
中村笑
0905FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:11.31ID:aGl41hQu
まさかの夜のピークに無音30分とかくらうのないで今まで
0906FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:50.54ID:n72m+uhL
良い月だねぇ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:15.07ID:zzTDKw9l
ここみてると
まだまだ新人はいってきてんだなってわかるな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:00.79ID:zzTDKw9l
出前も安い 
ウーバーたまになっても激安

𓆏…
0911FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:21.91ID:JCGfKpzS
せっかく貯めた単価貯金が320で減ってく
0912FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:15.09ID:72JzL8Pg
さすがに爆風だと配達員居ないからJUJUが全然途切れないな。
時給2500円
0913FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:48.29ID:S6TJD6+l
マグロ案件って意図的に作れるかね?
例えば深夜の僻地とかで
0914FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:01.91ID:JCGfKpzS
単価割れしとるで帰るしかねえな
0915FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:11.56ID:72JzL8Pg
トリプル6000円来たから運んだら、なぜかバッドが一気に3個も付いた😢
0918FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:58.10ID:RRQedRa/
蹴ると干されてる感じはするけど他社のが鳴るし高いから意味なくねこれ
0920FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:31.72ID:RRQedRa/
ウーバーやるタイミングなくね
3社が鳴ってない時に干されてなくて安くない案件が来ないとやらんから進まん
0921FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:09.06ID:rtYiJMCt
僻地はもう専業みたいのと貨物しかおらんでしょ
新人やニワカとか稼げんくてやらんわね
0922FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:20.17ID:NzTByCRR
深夜のマグロはもうないと思う
0924FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:11.85ID:eXOoNmbQ
配達終わって
配達料表示されるの見てたら
321円って表示された次の瞬間320円になったけど、なんやこれ?
0925FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:27.15ID:aaKwz2Vp
>>888
ウーバーの規約では6階まで届ければOKだよ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:06.12ID:MAxJzCsn
副業組にはUVERは神バイトなのは間違いない
0927FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:48.17ID:Ud9mDfRO
副業なんか仕事終わって3時間うろうろして1000円ぐらい稼いで寝て半分税金取られて俺何してんだろってなって辞めてくだけだろ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:42.35ID:wgA0GUCZ
チャリなら運動にもなって小遣いも稼げて一石二鳥って自分に言い聞かせることが出来る
0929FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:25.30ID:rtYiJMCt
もう専業でも毎日1.2件やると
何やってんだろうってなる
昨日もこれやったなみたいな
0930FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:10.58ID:SKoNQiol
初期費用も稼げずに辞めていくと思うわ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:30.73ID:lQdNf2kM
明日は雨に挟まれた水曜日か
虚無だな
0932FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:28.45ID:e2YKQmac
雨いうて、木曜夕方から金曜朝にかけてだから微妙やん
0933FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:22.72ID:wMi/+of/
昨日マグロ一つもなかったな夜
今日もあんなのだったらどうしよう
もうマジで廃業
0934FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:23.85ID:nj0uUgXk
朝から高単価稼働してます

今日はお祭りやな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:03.57ID:BUkxr5JG
オワコンやわまじで
件数落とすかまじ考える
0936FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:44.13ID:nj0uUgXk
2キロ2000円イギヤス
0937FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:17:24.36ID:BUkxr5JG
最悪320円を時間4でやりゃええんやろ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:03.26ID:nj0uUgXk
4キロ2400円イギヤス!
0940FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:05.24ID:BUkxr5JG
キタキタキタキター四桁祭りきたー
0941FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:54:51.56ID:2uZkvUQR
東区から上のほうはクソ単価しか鳴らん
やっぱり市外の北から南下してくる配達員が多いからな
0942FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:55.26ID:zD9mh8sX
ベジータ?
0945FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:00.47ID:OVPzLI49
こんな最高の天気で鳴るわけないんだわ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:54.63ID:6bK3+qgi
今池イオンないから昼間でもピアゴドンキ混んでるね
0948FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:55.47ID:Joy896x6
春休みで大須も人多いし
家にいないから鳴らんわね
0950FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:45.09ID:6bK3+qgi
今日は花粉が非常に多い
0951FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:41.83ID:Joy896x6
すき家のちゃんぽんくそ不味いな
あれ食べたらあかんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況