X



Uber Eats(東京)のデリバリー2596【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:23.58ID:ljbMiJqE
全社それ程カツオってないし爆風は休みなさいと言ってるかの様
0005FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:21.85ID:0bAZpfdu
いやーこれ無理そう
帰るか
0006FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:34.05ID:0+pE4SVN
爆風休み月曜に続き2回目
0007FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:15.59ID:BZP0HmLe
エグい
ピック中に駐輪してたら、バイク倒れかけてた
危険な強風だぞ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:24.95ID:IitmESn1
ウォルトにセブン飛んできたけどピックゴーから手数料引いた700円くらいだった。
優先度的にはウォルト→ウーバーらしい。
当たり前だけどウバはスリコ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:48.10ID:uZCtp42h
>>8
らしい、ってただの主観だろ
優先度はどう考えたって駒が多い方だよ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:20.85ID:MK7T3mmm
5キロ1300円とかで受けてるじじいがいそうだなー
単価があがらん
0011FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:24.67ID:BrGkwfU6
中野のスープカレー屋蓋くらいちゃんとしめろや
バッグもバイクもカレーまみれで稼働できんわ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:27.68ID:hrB5k4TR
風おかし過ぎて無理やな
単価よければ我慢するけどクソみたいなダブルしか来ないし軽貨のやつが頑張れ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:20.10ID:0+pE4SVN
天に素直になって風で休んで樽大谷見るか
0014FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:44.10ID:MK7T3mmm
中野のGARAKUの容器は40キロ以上のスピードでガタガタ運べばすぐ液漏れする
0016FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:35.23ID:Ni4ub5uf
風そんな強いか?
月曜みたいに轟々鳴ってなくて静かなもんやが
風呂入ったら出るで
0017FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:09:49.17ID:zzAdxZmX
単価ひくいのにこの強風
誰がやるんだろうか
チャリはきつすぎるぞ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:26.96ID:lRMFyKMk
チャリは無理だろwてかバイクも危ないし二輪は無理だよ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:35.64ID:zzAdxZmX
>>16
お前どこ住んでるの?
月曜なんか大したことねえぞ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:18.27ID:PcVcHd0b
チャリはゆっくり漕げばええけどバイクはそうもいかんから危ないやろな。横転したら死か五体不満足なるし
0021FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:42.06ID:yVOyHAt9
同じ家に何回も届けると気まずくない?
0022FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:50.75ID:uZCtp42h
東京は広いんだから一々マウント合戦すんなよ
ガキが
0023FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:24.84ID:1AtNPAwI
せっかくの祝日だから稼働したいのは山々だが危険だし単価普通なのにわざわざストレス溜めて運んでも仕方ないので夜は休むわ
やるやつは気をつけてな
0024FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:30.47ID:8XKyynQV
ロボットも強風で横倒しになっとるんちゃうか?
0026FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:32.70ID:BZP0HmLe
台風みたいじゃなくて、台風だわこれ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:42.97ID:yvxU8rfn
とりあえず家オンして高額でたら出るか、昼雨前2km1000〜1300円出てたから今夜も期待やな
0028FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:00.61ID:xbRlIysX
熱いと蒸気圧かかるから余計漏れたり外れたりしやすくなんだよね
0029FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:04.27ID:BZP0HmLe
>>24
単なる宣伝で1、2回使っただけだよw
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:35.03ID:BrGkwfU6
>>14
やっぱりあそこ地雷なんだな
普段中野行かないけどむちゃくちゃな単価だったから受けてしまったわ
今泣きながらバッグ洗ってる
0031FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:37.62ID:TmxMBYiP
カス案件拒否ってたら無音
そういうとこ干してくるの嫌らしいよな
10キロトリプル900円とか誰が行くねん
0032FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:55.59ID:j+BdLCvZ
単価据え置きならリスク追ってやる必要ないな
これ終わったら帰るか
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:36.58ID:BZP0HmLe
インド人が、カレーの匂いまみれでタピオカミルクティー作ってて草
袋にカレー付着してる
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:42.19ID:ZNvMe675
フーデリマンでは無いと思うがバイクが既に事故ってたから気をつけろよホンマ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:30.48ID:wg2RK/23
1000円台鳴りまくりだ
ビル風ないところならこのくらい余裕やろ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:37.62ID:cOHse1/g
>>22
雨始まった止んだのリアルタイム報告見てると、そいつがどのへんに住んでるか見当ついたりしてひつまぶしにはなる
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:51.21ID:KIrn3igU
>>17
新アルゴのエリアに報酬振りまくってるからだよ
多摩川渡った川崎はチャリでも1km1000円で牛丼1個とか運びまくってる
雨風も全然強くないのに10時間でクエ抜き3万余裕
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:07.66ID:YDhpoBLL
風速10以上はやらないようにしてる
前にそれでやってて死んだからな
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:13.74ID:lrPi+yz0
>>14
あそこは中野で一番難しい
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:31.78ID:x20btst1
去年の台風の日の方が全然マシだなこれ単価エグかったし雨量も風も大したこと無かった
0043FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:09.42ID:x20btst1
>>39
地獄もフーデリあるんやな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:16.66ID:gXNWHyIc
これって春一番とは違うんやろ?
なんなんだよ台風でもねーのに
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:36.30ID:Hs0QuHms
生まれ変わってもウバオとか無間地獄かよ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:51.52ID:TmxMBYiP
無音すぎて草 ゴキブリ並に配達員沸いてるな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:59.90ID:ABDj0L7l
ふぁーおはようさん( ³ω³ )
どれ、風も強いようだし着替えて出ましょうかね
高単価頼んまっせ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:59.92ID:lrPi+yz0
>>43
死ぬまでフーデリ死んでもフーデリ
配達員の鑑だな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:09.11ID:uZCtp42h
>>41
でも今3月なんだよな…
8-9月の台風ゾーンと違って
なんか変
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:23.29ID:DISUnZIk
強風インセなしとか正気か?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:39.50ID:TmxMBYiP
地獄ラーメン閻魔城に配達だわ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:46.81ID:+01DFoAT
わっちは多重債務者だからやるですんウーバー800円単発ショートの次ダブルショート1100円ですん
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:18.32ID:TmxMBYiP
なれなれ!
無音無音
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:49.09ID:vp7afaXL
ギャン鳴りではあるけどこの強風ではな。。。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:14.15ID:bXrK0Gey
>>30
バイクなら初見のスープ系は全部コンビニフックが安定だよ
冷めるとか気にせず何年も前からこのスタイル、漏らすよりマシ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:27.12ID:MsPmRi81
東京ドーム前追い風チャリ漕げない程の風量流石にヤバ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:35.92ID:DISUnZIk
真っ赤っかなのに無音とか言ってるエアプバカ引きこもりニート作家きてんね
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:56.70ID:+oe185ki
おいおい90kg超のクソデブが風で流されるぞwwwww
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:07.63ID:TsWcFd2K
この猛爆風じゃジャイロ含む屋根バイク、全バイク勢は全滅だろ、駐車しただけで屋根なしでも倒れる、危ないな
夜で駐禁切られにくい自動車組、電動チャリ横倒しで駐輪組の出番だな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:09.70ID:1lj8Eup3
風強すぎて髪の毛が抜けてくよ~👴
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:17.69ID:KIrn3igU
川崎バイクmサイズピザとタピオカ3個の5kmマルチが5000円
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:21.74ID:MsPmRi81
間違えた迎え風w
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:29.29ID:DSGnbuTw
>>9
あれそもそも早取りだから、駒が多いとか関係無いよ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:39.29ID:TmxMBYiP
東京は東京でも電車は30分に1本とかいう山の中だぞ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:43.07ID:tNtiryTV
春嵐っていうだろが
春先はいつもこういうものだよ
冬場は大陸の寒気に覆われて安定していた大気が、南洋から暖気が押してきて押し合いへし合いになって荒れるんだ
最終的に暖気が勝って日本全体を覆うと夏の始まりってわけだ
秋には逆の現象が起きてまた荒れる
そして安定して冬になる
その繰り返し
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:19.13ID:vp7afaXL
帽子が吹っ飛びそう
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:27.22ID:3nz3ZvHh
昼間de強風も少しアレだが暗くて強風とか怪我率急上昇
もし物が飛んで来てとか避けれない確率も無論急上昇
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:06.05ID:TsWcFd2K
>>39
生きてるやんwwwwwwww
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:17.25ID:lQHsrI9w
無音、暴風、低単価
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:09.07ID:lQHsrI9w
来月から本気出す
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:19.65ID:w+KWe/wz
>>44
別に台風でなくても、雨が収まった後(前線(気圧の谷)が通り過ぎた後)は吹き返しがある
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:48.27ID:TsWcFd2K
クエスト無いとかこれは運営からの無言のバイク勢は休めのサイン
鳴らして単価見学といくか
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:21.87ID:lQHsrI9w
>>44
地球が暴れてる
気候変動、大規模地殻変動、天変地異が近い
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:29.78ID:1HKo3QoL
2ヶ月やらずにいたらおかえりクエが来ていて久々にやるかと思ったらこれは酷い
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:52.58ID:MK7T3mmm
少し外をのぞくと窓ガタガタ以上にものすごい強風が常時吹いてる感じだな
3キロ2000円以上ならと思ったけどこれは行く気にならんな
0077FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:11.76ID:X3sbGKjz
どうだね 風の中での稼働は。ん?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:23.58ID:hNdubPwn
暴風時の荒川は渡らない
これがオレのジャスティス
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:29.68ID:lQHsrI9w
4キロ4桁ならまぁいいじゃん
やらんけど
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:01.51ID:DkWIAYak
宅ONしてどんだけカツオってんのか見たらマグロはもちろん
カツオにもなってないし駄目だこりゃと漏れて報いと環境が噛み合わず安全も鑑み臨休
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:04.32ID:NAggnQBa
湾岸の同じタワマンに今日3回目
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:28.92ID:GaZ8VN3v
>>44
春一番と同じ気象現象
今日のは春三番くらいか
数えてはないけど
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:35.90ID:TmxMBYiP
ジオン公国が攻めてくるぞ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:49.40ID:uZCtp42h
ドンドン円高グングンズイズイ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:54.46ID:jYwhOuHT
>>66
軍帽に付いてる顎紐はこういう時に使うんだなって
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:08.29ID:uZCtp42h
そんな日はもう来ない
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:11.87ID:DSzL1Oj2
下北マック前の交差点が封鎖されてうごけない強風でなにか倒れたか?
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:33.27ID:lQHsrI9w
真面目な話だけどもう温暖化の分水嶺超えちゃったらしいから、北極南極の氷加速度的に溶けて異常気象オンパレード、食料危機、スーパー台風で酷いことになるらしい
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:03.24ID:BZP0HmLe
トリポーばっかり
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:05.80ID:jH9bJ8Hl
トンキン東の果ての俺んとこにも暴風きた
外でドガシャーいってる
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:12.14ID:lQHsrI9w
だから生活費あるなら金稼いでも意味なし
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:18.04ID:lrPi+yz0
こんな赤シミが出る日でも練馬はシミなしとか終わってんな
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:25.64ID:zh+Dxnpj
4kmトリプル700円とかくだらねえオファー送ってきてんじゃねえよアホ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:00.57ID:TsWcFd2K
>>82
マクドナルドの配送手数料1200円きてるのに?
人件費ぼったくりじゃねえかwwwwwwww
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:11.89ID:amzKQiVe
そろそろ軽貨物の俺が出動するぜ
お前ら後は任せろ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:31.42ID:TmxMBYiP
軽貨物欲しいな
バイクは背もたれないし冬は寒い
0100FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:51.60ID:+oe185ki
ゴミみてえな単価ロング飛ばしてんじゃねえぞカスゥ!
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:56.51ID:bXrK0Gey
送料めちゃくちゃ上がってるから配達員足りてないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています