X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達255件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 32ca-3ruA [2001:f71:900:a700:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:17.33ID:kGIQzcTP0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512


ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達253件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/170947638
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達254件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709903627/


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278FROM名無しさan (ワッチョイ 8fc6-Kodh [2001:268:944c:2738:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:56:07.56ID:rb3m9PKY0
そして大学は町田だ。心のふるさとだ。相模のふいんきも好きだ。そんな俺になんでうざ絡むんだよ。あ?クソデフガイジの元ヤンバイク専業が。旧車会でもやってりゃいいんだよ、おまえは。
0283FROM名無しさan (スフッ Sdf2-Db6R [49.106.207.194])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:06:13.95ID:FtnTjkCbd
>本変更の目的は、先日お伝えしたものと変わらず、一部のアルゴリズムの複雑さを軽減するためのもので

→ 全部320円にしまーすwwwおっしゃすっげシンプルwwwうはwww爆儲けwwww
0287FROM名無しさan (ワッチョイ 8fc6-Kodh [2001:268:944c:2738:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:41.08ID:rb3m9PKY0
つーかおまえらは理解できたのか?ウーバーで稼いできたのはライバルのいない僻地のバイクガチ勢だということを。奴らは頑なにそれを隠し工作してきた。ずっとそう教えてきたよな?
日曜日はみな僻地にGoだぞ。最高の休日だろ?ウーバーは遊びなんだよ。その積み重ねの結果がdや金なんだよ。
0296FROM名無しさan (ワッチョイ 5eee-qEsL [183.177.245.154])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:56.12ID:dbyzHnmw0
ちゃんと頭使ってやればまだまだ単価いけるじゃん
複雑なアルゴリズムをシンプルにするみたいなこと言ったけどただバカになってるだけだわこれ
0302FROM名無しさan (ワッチョイ 8fc6-Kodh [2001:268:944c:2738:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:38:24.05ID:rb3m9PKY0
つーことで運営さん。まぐろ狙いの僻地バイクを1人1人チェックして垢BANな。簡単だろ?客のとこなんて、1ミリも考えてねー存在なんだから当然不要だ。しかもここでドヤと工作しかしねえ。つまり配達員を減らすだけの存在だ。

必ずやれよ。なあおまえら。一部の奴らに好き勝手されてきてそれを理解できた今、ウーバーなんてやる気もなくなるだろ?
0304FROM名無しさan (ワッチョイ 8fc6-Kodh [2001:268:944c:2738:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:55.37ID:rb3m9PKY0
現場は平和平和。なんのトラブルもない。チャリどうしはたまにピリついてんの見ることはあるけどね。おかしい話だねえ。本当のとこは足腰弱すぎて階段登るのも一苦労だろ?ここでイキッてるバイクくん♥ しかもほとんどがオッサンだし笑 
0305FROM名無しさan (ワッチョイ 8fc6-Kodh [2001:268:944c:2738:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:02.54ID:rb3m9PKY0
ああ、たまに見るか。みすぼらしいオッサンバイクがドタドタ入ってきてひとりでオラオラしてる。それをスマートなチャリくんにたしなめられたりするところ。うん。昔よく目にしたよ笑 
0313FROM名無しさan (ワッチョイ bf12-0rOl [2001:268:c04f:36b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 04:38:43.14ID:knbzIbC20
ばちゅろど🐥アヒルの配達員( و'ω')وウィ-!!
@virtueroad
おはようだよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌱
0315FROM名無しさan (ワッチョイ bf30-A0KB [2001:268:c04f:36b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:09:21.22ID:knbzIbC20
とまと🐸🔰🛵🔰
@tomatoko33
今週居酒屋で飲んだ生酒気に入って買っちゃった🍶
美味しい
0316FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:38:18.10ID:xCldOABt0
バイク配達員の大型商業施設にまでヘルメット+バックで入っていく神経が分からんのだけど、あれも過去に盗難とかで拗らせてるのかな?
だとしても最低限ヘルメットは脱げよ
そのうち警備員に捕まるぞアイツらw
0317FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:39:17.38ID:xCldOABt0
あ、防災訓練ごっこやってるのか
なら失礼
俺が間違ってたわ
これからもヘルメットで商業施設練り歩いてくれ
0318FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:41:45.08ID:xCldOABt0
最近はバッグが子供に当たって転んだとかで文句言って金取ろうとしてくる毒親込みの図々しいファミリー層もゴロゴロいるのに何かあったときを想定してないように思うが
0319FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:44:52.40ID:xCldOABt0
最近の親って相手に迷惑をかけても全然気にしないのに自分への迷惑にだけは敏感のスーパー自己中多いからマジで気をつけた方がいいぞw
コロナ禍で自粛要請出てたときもこいつらだけは家族連れで横並びで図々しく歩いてるのは腐るほど見てきたから
0320FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:57:05.15ID:xCldOABt0
たまに公共の場で長時間奇声発し続けたり泣き喚いて注意されてる子供を見る
あれってタワマンの上層階のガキがほとんどなんだよ
特にタワマンの20階以上はそこらのマンションよりも酸素濃度が薄くて気圧もあるから脳に正常な形で酸素が供給されなくなって常に酸欠状態になってて体調が悪化してるんだと
それで家に帰ると体調が悪化するから帰りたくないってサインがああいう形で出てるんだと
お前ら休憩中に近くで異様に騒ぎ続けるガキがいたらよーく見てみ
大概親に問題ありそうなのがほとんどだから
配達員なら配達のことだけじゃなくて身近にある疑問を解決すべくこういう社会勉強もおすすめだぞ
次第に世の中の理不尽なメカニズムが分かってくるw
0321FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:01:34.20ID:xCldOABt0
気になる人は「タワーマンション 高層階症候群」でググると色々出てくる
0322FROM名無しさan (ワッチョイ 2281-vEIZ [2001:268:9851:1f1a:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:37.51ID:ffCALzau0
ヘルメットで思い出したがこれ配達員のことか?
https://i.imgur.com/pmVihv4.jpg
0323FROM名無しさan (ワッチョイ 0b85-9gI3 [2001:268:9816:8f9d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:27:58.01ID:nTEaEdRY0
てかウバッグに財布入れる意味がわからん
ウエストポーチとかサコッシュ使いなよ
0324FROM名無しさan (スップ Sdf2-mSDB [49.97.107.59])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:03.29ID:rHxlDEzgd
日産サニー
0325FROM名無しさan (ワッチョイ d26d-0rOl [61.21.72.120])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:43:15.94ID:yWTorVVN0
15キロとかバグなの?
0326FROM名無しさan (ワッチョイ c724-9gI3 [126.66.64.188])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:41.72ID:1xaUEG7D0
ねえ、サンニーマルとかサンゴーマルとかって神奈川だけなん?
都内は高い訳?
ここはアリゾナの核実験場じゃねえんだぞ😭
0327FROM名無しさan (ワッチョイ 5286-s4J+ [2403:7800:c333:7f00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:06:01.30ID:iGTzVRfb0
幻の高単価の噂を流して配達員を誘い出してんのか
これ詐欺になるんじゃね?
0328FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:12:22.04ID:xCldOABt0
>>322
そうだよ
しかも見るからに負のオーラが漂ってる気難しそうな中年の配達員に限ってそういう身なりだからみんな面と向かって注意しづらい
個人的に配達員は陽キャであって欲しいがクソ単価も含めて度重なる運営の愚策で今は陰湿で微妙なヤツしかほとんど残っていない
0329FROM名無しさan (ワッチョイ 5e29-RFZk [240b:c010:491:11f6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:46.58ID:cESLAhuW0
日曜でも情け容赦無しのサニコ
0332FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:58.35ID:xCldOABt0
昨日はピークタイムはサニーだったがピークタイム終わったらちらほら高額案件が出てくるっていう普段と逆のパターンだったから戸惑ったが今日もそのパターンだろう
0333FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:23.54ID:xCldOABt0
クエスト最終段階が1000円とかなら
いっそクリアせずに320円蹴りまくった方がいいよ
0334FROM名無しさan (ワッチョイ 8343-Kodh [2404:7a81:1841:7300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:21:24.00ID:xPVlaObM0
ネット上ではバイクがチャリにマウント取って吠えまくってますが、実際の現場は平和でそのような雰囲気はありませんし、配達員どうしのトラブルなんてまずお目にかかりません。ネットで喧嘩したところで意味がないんすよね。どうせやるならリアでやりませんか?
0338FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:27:36.82ID:xCldOABt0
>>334
平日はバカとガイジと工作が書き込み、週末はNIWAKAや自称社会人がわかったような顔をして書き込むのがこのスレ
基本的になんの役にも立たないので居座らないのをすすめる
0339FROM名無しさan (ワッチョイ 0b32-x4GB [2400:2200:48f:5dee:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:32:01.50ID:xCldOABt0
初期の子供のおつかいレベルの配達だけなら半ヘルでも良かったんだが最近のロングはマジで死にやすくなったからフルフェイスも視野に入れないとな
0341FROM名無しさan (ワッチョイ 8343-Kodh [2404:7a81:1841:7300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:36:16.61ID:xPVlaObM0
そもそもバイクにプロウーバーって存在するの?チャリなら、あ、これはプロだ。と他人を納得させ黙らせる明確な実力を見せつけることはできるけど。それができないからおまえらの話は、金、金、金。それだけ。そして挙げ句にはチャリカスという架空の存在に向けて独りマウントを取り出す。
0342FROM名無しさan (ワッチョイ 8343-Kodh [2404:7a81:1841:7300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:13.63ID:xPVlaObM0
勘違いしなくていーよ。チャリは自分との戦いの他にもライバルとの過酷な生存競争をも日々戦ってる。残れた者はそれだけで強者なんだよ。エンジンぶーんじゃねえんだよ。誰にマウント取ってんの?おまえ足腰弱いただの汚いオッサンじゃん。
0346FROM名無しさan (ワッチョイ 576d-0rOl [110.130.236.32])
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:04.53ID:ikhpvddp0
>>337
瀬谷の田舎配達員だけど一度横浜でやったことあったが
信号、人間、車、警察、高層マンションだらけでパニックになった
その日だけで4Bad喰らったよ
低知能、パニ症の俺じゃ都内とかもう未知の世界、1配達1500円でも行く気がしない
0350FROM名無しさan (ワッチョイ 328b-YAK4 [2001:268:944d:55e1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:50.13ID:3Zs72pFO0
平間に住んでるんだけど鹿島田から注文したのにムサコから来たことあったわ
いや.....配達員は悪くないんだ.....システムがイカれてるだけなんだ......
0351FROM名無しさan (ワッチョイ 8343-Kodh [2404:7a81:1841:7300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:10.07ID:xPVlaObM0
な。話にならねえよな。
本来ならマウント取るのはこっちだぞ。おまえがマウント取れてるのはおまえ自身じゃなくて乗り物な。オッサンの俺速ええええwww 読まされても、なんだ?このコドオジは。としか思わねーんだよ。
0352FROM名無しさan (ワッチョイ 0b85-9gI3 [2001:268:9816:8f9d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:31.75ID:nTEaEdRY0
横浜って括りがでかすぎるよな
俺の中では横浜って西区内なんだよね
0353FROM名無しさan (スップ Sd12-Ga2a [1.72.8.55])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:05.88ID:m1BZC7Q5d
神奈川スレって理屈っぽくて粘着質なヤツ多いな
0354FROM名無しさan (ワッチョイ 8343-Kodh [2404:7a81:1841:7300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:14.46ID:xPVlaObM0
たまに正直なこが素直なこと書くとホっとするよね。乗り物で気が大きくなっちゃうガキの書き込みを毎日読まされてるから疲れちゃうよ。あ、そしてこれがチャリ乗り目線だよな。下手に舐めると喧嘩になるよ。忠告しとく。
0358FROM名無しさan (ワッチョイ 166d-M1gb [240f:7c:5687:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:53.41ID:9115bP3Y0
>>353
数年単位で粘着している筋金入りの荒らしがおるしな
一時期通報によりbanされたのかしばらく見なかったんだが、最近また戻ってきた
0360FROM名無しさan (ワッチョイ 1695-iAld [240a:61:4096:992d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:41.69ID:M9wWRPTQ0
お、朝から4桁バンバンくるな適正だし
0367FROM名無しさan (ワッチョイ 0b85-9gI3 [2001:268:9816:8f9d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:01.50ID:nTEaEdRY0
5.4キロ1200円とか行かなきゃダメか?
1600くらいほしいわ
0371FROM名無しさan (スッップ Sdf2-Ga2a [49.98.135.135])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:36.68ID:CdKBCQ1Yd
23回1人でカキカキ
0377FROM名無しさan (ワッチョイ 0b52-9gI3 [2001:268:9492:65d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:01.03ID:8ofo/J/+0
青葉区は町田や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況