X



Uber Eats(東京)のデリバリー2588【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:32.80ID:zt8E4Toh
モスが大忙し
0413安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:35.34ID:4WZrQSw7
マックモバイルオーダー、出来る店舗もあるな…🤔
0414FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:12.94ID:7Kb7JUsF
この正解の貧弱さがこれだよ
本当に電磁パルス攻撃、中性子爆弾やられたら全ての電気に関する物が機能しなくなる
0415FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:25.76ID:VZrRtzvr
今ならマックに投石しても監視カメラ送信されない可能性あるぞ
チャンスだ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:37.31ID:RhHfz3Kv
マックは店舗も営業してないの?
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:08.49ID:RH2GaHHb
さっきアパートの2階に置き配して
階段の辺りでメッセージ書いてたら
カラスが飛んできてもう狙ってやんの
戻ってチャイム鳴らして説明したよ
お前らもカラスBAD気をつけなよー
0418FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:19.89ID:zt8E4Toh
全世界のマックの売上げがパー
数日で復旧すればいい方か
0419FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:28.64ID:WMLHWRUG
みずほみたいに国内でも障害ならまだしも世界規模だとな
つーか国別のシステムにしとけよ
0420FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:47.93ID:N2QcFKM+
普通に忙しいんやが
マックなんかいらんな
0421FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:03.36ID:BhXw9jcy
システム請け負ってる会社死亡してるやろな
0422FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:32.53ID:XHcx5RQz
マック閉まってたけど中にいる子達何やってんの?わんさか居たけど
0424FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:07.17ID:N2QcFKM+
>>419
え、そうなの?
ワールドクラスの障害とか、たぶんアレじゃねーか?

ライセンス切れ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:14.29ID:XHcx5RQz
普通に鳴ってるよなマック無くてもクソ単価
0426FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:42.91ID:aMKb8wtu
イギリスとかもダメなんだよな
欧オペレーション、アジアオペレーションとか分別していないのかよ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:48.99ID:7Kb7JUsF
>>417
それが本当ならお前の行動異常というかやめたほうがいい
かなり常識から逸脱してる
0428FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:59.32ID:jpC/NDAJ
>>344
クーポン使えない
テーブルでオーダーできない
三井住友NLで安く買えない

行かんわ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:01.25ID:twtF8d/P
>>420
都心でやればな
0430FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:03.10ID:oti/XxEQ
復旧しなかったら土日マックなしの案件を取りあうからクエ厳しいな
0431FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:33.81ID:VZrRtzvr
原因は楽天とマックで使ってるサーバの通信機器だろうな
0433FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:03.08ID:Xo4+sDnC
世界中でって凄いな
損失額どうなっちゃうんだ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:23.49ID:VV4Iy07O
マックはウーバーイーツから撤退か
注文アプリにマクドナルドがないと違和感たっぷりだな
0435FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:23.71ID:zt8E4Toh
サニー単価、マックダウン、ウーバー氷河期ついに来たな
0436FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:43.96ID:N2QcFKM+
>>423
出前館よく鳴ってるよぃ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:58.34ID:7Kb7JUsF
>>431
じゃあ楽天の株はストップ安で出前館ヤバイな
0438FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:59.67ID:8Fld6uj0
土日は最高気温20度近くのポカポカ陽気
クエスト終わってない連中が死に物狂いで早朝から深夜まで粘るぞ〜
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:09.65ID:hJLfg4VS
玄関前の段ボール箱の上に置いてください、とメモがあったけどどこにもなかった

かなり離れた廊下の端っこの方におそらく強風で飛ばされたであろう段ボール箱が転がってた

迷ったけど段ボールは無視して玄関前に置き配した
速攻BADもらった

今度から段ボールを拾って敷地外に投げ捨ててやろうと思った
0440FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:01.53ID:RNc/EDPQ
ビーガンの過激派によるハッキングだろうな
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:08.82ID:7Kb7JUsF
福島震度5原発ピンチ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:27.39ID:yHFLFjee
>>438
大地震の前兆だよ
原因不明のシステム障害や気温急上昇は一つのサイン
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:25.05ID:N2QcFKM+
>>431
いや、全サーバー同時に使えなくなるのは、ライセンスの更新切れだと思う
数年前に、ソフトバンクでも同じような障害あったよ
0445危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:41.83ID:xV0rYLoS
ホテルで寝坊して延長料かかったせいで現金なくなった
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:32.10ID:7Kb7JUsF
ゴーストタウンか
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:09.08ID:NKcpjAS4
注文の何割かを占めるマックが無くなったら絶対鳴り悪くなるな
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:55.00ID:yHFLFjee
おんぎぃ

多くの地震学者が予想していなかった東日本大震災だが、その5~6日前に「明瞭な前兆」を電気通信大学の研究グループが確認していた。同グループが注目するのは地震の前に現れる大気上空の電離層の乱れ。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:30.96ID:zQ4YqIk2
>>444
なんのライセンスなん?
てか本部の担当者がそのライセンスの更新忘れてたってこと?
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:01.45ID:VZrRtzvr
>>444
まぁ3/15という中日ぴったりならそれもあるな
0453危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:08.11ID:xV0rYLoS
>>447
土日は役所やってないから月曜まで野宿しなきゃならない
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:37.25ID:zt8E4Toh
>>449
全世界のマックのレジも全部使えないのかw
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:48.48ID:nalVnE3Q
>>444
小規模フランチャイズは分かるけど専門部署もある大会社でそんなことあるのか
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:21.09ID:WMLHWRUG
>>451
そんなの東証の掃除のおばちゃんがコンセント引っ掛けた位のネタだろ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:36.93ID:XHcx5RQz
>>452
中日ピッタリとか時差とかあったりするけどそうなんか?
0460安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:08.46ID:4WZrQSw7
今生きてるマックも会計を電卓でやってんのか?w🤣
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:18.86ID:XHcx5RQz
もう現金もやめて完全休みなのか夜閉めてるってことはなら逆に俺たちの出番じゃないか
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:33.25ID:zQ4YqIk2
>>456
あり得るぞ
デスクで昼飯食ってた担当者がパソコンにコーラこぼしたんだよ
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:54.31ID:XHcx5RQz
でっかいサーバーある部屋に忍び込んだ奴がやったんか?
0464太郎丸
垢版 |
2024/03/15(金) 18:45:59.44ID:kU3iMTOO
>>459

ちゃんと車来るからて言われてんのにな

しんだ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:06.06ID:VZrRtzvr
もうウバックにパティ入れて半額で売り歩けば
どうせ大量廃棄なるんでしょ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:58.18ID:N2QcFKM+
>>451
サーバーのライセンス
これが期限切れしてると通信できなくなる
世界規模だから、たぶんこれだと思う
数年単位で更新しなきゃならないけど、意外とこの作業が抜けて障害起こす企業はあるらしい
0470FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:20.77ID:zt8E4Toh
>>459
どっちもどっちだなこれは
死角で徐行しないのは阿呆
0473FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:10.44ID:KsqjzK0r
マチアプの女がUberの配達員は失礼な人が多いから個人的にNGとか言ってた話、ムカついたけどお前らを見たら納得だよな。隙あらば人に不快感を与える発言し出すし。
0474FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:32.10ID:XHcx5RQz
まだ原因出てないんだからでてから言おうや
0475FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:35.69ID:7Kb7JUsF
>>466
迷惑かけるなネットだけであばれてろ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:33.56ID:I6Tu5O5F
嘘を抵抗なくベラベラ喋ってる危険君が不思議だったが
「恵まれてない自分は嘘ついても許される」って思考なんだろうな
  ↓
「犯罪しても自分は許される」に繋がって行く犯罪者思考なんだろうけど
もはや嘘を付いてる自覚すら無いのかもしれない
0477FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:42.71ID:7Kb7JUsF
>>459
死んだか
0478FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:55.77ID:XHcx5RQz
危険君の名前って市川なんだっけ?
0479FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:00.39ID:zQ4YqIk2
>>467
windows serverとかそういうやつか
月末までのライセンスで月初に停止とかじゃないんだな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:43.18ID:W10osqyV
土日もマックなかったら件数稼げなくてクエクリアできないんよ😭
0481FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:52.20ID:XHcx5RQz
金曜だしマック飲みでもしなよマックの人達
0482危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:20.91ID:xV0rYLoS
>>472
川崎から歩いて大井競馬場で都バスで目黒で都営地下鉄で光が丘で歩いて石神井だぞ
間に合うわけない
0483FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:47.34ID:OtXIvcX3
>>476
構って欲しいから盛った話で気を引きたいだけ
嘘をついて気を引く女子供と一緒
0484FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:04.82ID:S62FTu2m
マックやばいな、世界で1日あたり12兆円の売上が消えた
たった1日である
0485FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:11.30ID:C4ICojYa
昼に環七渋滞ですり抜けし続けてたら桜台駅前事故で武蔵野病院前を封鎖してたな、エンジンきって封鎖超えたらタンクローリーかな事故ってたな
0486FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:24.85ID:SmDUlqGo
>>376
50.5000か5250しか来たことないぞ笑
もう1キロ以下だけやるわ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:10.05ID:zt8E4Toh
マックの廃棄されるパンとか子供食堂に寄付しろ
0489FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:57.22ID:j00B4EsN
マックの近くで地蔵してた俺っていったい
0490FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:03.19ID:jpC/NDAJ
ニュースでマクドナルドは明日の営業についても協議中とのこと

最悪、週末にマックの配達無くなるぞ

明日は久しぶりに純粋に楽しむだけのツーリングにでも行くかな
0491FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:24.88ID:yDBaEPUr
ウーバー配達員の皆様へ
本日の食材廃棄するのでお近くの店舗までお集まりください
0493FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:47.18ID:Z8ANSivP
本郷三丁目ねぎし
2件で680円って安いよな
0494FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:08.68ID:VV4Iy07O
マクドナルドは今回のトラブルを期に売り文句を
i'm lovin' itから
だ〜か〜ら、マクドナルド♪
に戻すべきだな
0495FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:09.95ID:jpC/NDAJ
NHKニュース7のトップニュースがマクドナルド

中国、台湾やタイ、オーストラリアでも障害だってさ
0498FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:14.88ID:XHcx5RQz
そろそろクソ単価取らんと俺もクエクリアできないな取るか
0499FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:03:38.54ID:/YrrqZFb
マクドは某国のデータセンターかCDNでの障害だぬ、きっと
0500FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:39.35ID:N2QcFKM+
>>479
いや、そういう小さいやつじゃない
企業規模のサーバー
データセンターっていう、ネックワーク機器を運用する専用の施設があって、そこに色んな会社のサーバーが格納されてる
ユーザー何千万と抱えるデカい会社のサーバーなら、建屋丸々その会社のサーバーだったりする
マックならその規模だろうな
0501FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:14.00ID:N2QcFKM+
ちな、9km 1780円

イギヤス!
0502FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:40.38ID:K5MHl5Km
>>470
馬鹿かてめー
これで徐行してたらそこらじゅう徐行やんけアホ死ねや
0503危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:43.49ID:xV0rYLoS
野宿嫌だ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:55.32ID:xl66W72g
>>500
でもマクドナルドならWindowsサーバーだろ
知らんけど
0505FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:01.42ID:9nNYsBrt
近隣の国だけでなくドイツやイギリスでも障害が起きてるのにサーバーがどうとか馬鹿じゃないの
0506FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:05.27ID:Hs5vz48J
おはよう

いつも深夜のおれが初19時30スタートや

さあ時給変わるか
0507FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:13.69ID:spSynq07
そういやコソコソ箱マンてねぎしの紙袋とかどうすんだ?
デカイの入らんだろ?横にするのかな
0508安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:45.84ID:4WZrQSw7
アマゾンのAWSじゃないのか…
0509FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:52.00ID:K5MHl5Km
マック全世界でリンク監視されてんか
きっしょ
0510FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:09.69ID:SmDUlqGo
明日明後日マック休みだとクエあと5件ヤルノにどんくらい時間かかるかな?笑
0511FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:55.24ID:spSynq07
>>501
昨日はそんくらいの来たけど、今日は1100円/10km(2)とかしか鳴らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況