X



Uber Eats(東京)のデリバリー2584【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:10:24.00ID:0Q0iZ/Gf
新大橋通り森下駅近くでハーレーっぽいのと軽自動車が結構派手に事故ってて大渋滞や
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:13:12.68ID:7V4Fe1z2
>>53
ハーレーだから月収300万はないと無理だなそいつウバッグ持って無かったか
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:21.68ID:FkekdWYP
>>8
わいもガチチャリだけど今年から動画事業始めるからガチ稼働は難しくなりそう
一応大学生なんでそっちも本気ださないかんし
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:15:36.13ID:awzPXffp
>>21
バイク軽貨物はどんなに近くてもスリコが出ないし鳴りもチャリンコの2~4倍鳴り調理を待ってなくても勝手に9割調整金付き(待てば金額が跳ね上がる)
距離2キロ以上で調整金濃厚でピーク時間なら調整金確定上がり幅もエグい💰30分無音なども皆無でコンスタントに鳴り続ける💰
バイクは鳴り力UP💪単価UP💪信頼度UP💪と調整金のバフが掛かり
チャリンコは鳴り力ダウン☠🫧信頼度ダウン☠調整金率ダウン⤵︎単価ダウン☠🫧スリコカンスト圧の固有デバフが掛かってる。
https://i.imgur.com/Hy1YBrn.jpeg
🚚🏍>>スリコ壁>🚲
https://i.imgur.com/OTPfAzn.jpg
https://i.imgur.com/pmPUyFF.jpg
https://i.imgur.com/E2AaZOE.jpg
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:21:20.93ID:ZCgLDbVr
>>48
第三者がごめんだけどホラ吹いてるお前が1番
かわいそう
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:02.59ID:cR0JHg7u
>>52
いや本業ゼロになった
倒産だよまあフリーランスだが
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:43.28ID:cR0JHg7u
つかさ、川崎のコストコに張り付こうかな

コストコ案件て時給3000超えるか?
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:04.96ID:cR0JHg7u
>>59
昨日1万のやついたよなコストコで
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:05.10ID:OEMrlML9
>>16
タワマン文明って地震のない所なら成り立つだろ
香港とか
日本じゃ無理だけどな
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:36:36.35ID:OEMrlML9
>>19
あなたはキレイなウバオなの?
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:37:07.04ID:e3AbgUWd
>>61
今まで起きなかったとこも頻発するようになる
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:41:56.89ID:OEMrlML9
共同通信
中小、大手との賃金差額が3倍に 春闘、13日が集中回答日
2024/03/12
大手と中小の賃金格差
 大手企業の平均月例賃金から中小企業の賃金を差し引いた額が2000年からの23年間で最大3倍に拡大したことが12日、労働組合の集計で分かった。今春闘は13日が大手企業の集中回答日で、物価高と人材不足を背景に過去最高水準の賃上げの回答が相次ぐとみられる。デフレ経済では大企業が下請けに高い負担を強いてきた。格差拡大を防ぐにはこうした商習慣からの脱却が急務だ。

 集計は中小製造業が中心の産業別労働組合(産別)「JAM」が昨年秋までに実施。組合員数300人未満と、千人以上の企業の月額所定内賃金(平均値)を比べた。高卒後すぐに就職した30歳の場合、2000年では千人以上が23万8642円、300人未満は22万9335円で、差は9307円だった。この差が23年には2万9184円と3.1倍に広がった。

 25歳や35歳でも同様の傾向。50歳では30歳ほどの差はないが、300人未満は賃金自体が23年前から1万8千円ほど減った。JAMの担当者は「賃金カーブが右肩上がりにならず伸びなかった」と分析した。

© 一般社団法人共同通信社
0066FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:05.28ID:7V4Fe1z2
公園にいたらくそ犬連れた奴らが目の前とか平気で通るけど常識なさすぎるだろ
真後ろとか1メートル以内まで近づいてきたりするがコイツラ本当に信じられんわ
そんで何だコイツキメえなっていうとすみませんって頭下げてくるクソジジイ
目の前普通通るか?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:53.82ID:/yiMDljb
1万の案件なんかSNSで晒してアホだろ
あー言うのはスクショ取っておいて1人でほくそ笑んでりゃ良いんだよ
あんな尖ったのなんてすぐ特定されるから嫉妬した配達員がサポ連しまくるぞ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:53.49ID:BYkgYcRS
コストコは一人で一度に運べない重さのときあるぞ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:41.13ID:7V4Fe1z2
>>67
もうしたよ
何だこれ、てめえらこんなに差をつけやがって直ぐに調査しろお前らこんな汚え格差つけやがってどうなるか分かってんだろうな?そういやぁお前小学生の娘がいるよなぁ?ってね
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 07:53:45.18ID:gA66vbHP
>>67
昨日ダブル320円とかのスクショも出てたしな
距離あるとは言え一撃でダブル30回(60d)とかw
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:55.68ID:7V4Fe1z2
>>71
もうやめだなバカらしい
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:13.62ID:UlUGPV0B
てか昨日の1万案件?って神奈川でしょ
もう新アルゴリズム適用されてるからああいうバカ報酬出たんじゃないの
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:28.23ID:OrAX66Qf
つまり恵みの雨が降らないとウバオは干からびると…
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:41.60ID:04QWCpgo
>>64
YAMAHAギアなんよ
ボックスばかデカイから行けそう

コストコやってる人おる?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:15.20ID:OrAX66Qf
雨稼働しない奴は小遣い稼ぎにしかならないぞ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:26:41.46ID:lPuxl3r7
今日は鳴らないよ
スト兼ねて皆でパチンコ行こうぜ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:31:46.28ID:/yiMDljb
>>78
数時間後 くぅーー3万やられた!!
気を取り直してウバオン!ぴろーん320(2)
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:17.79ID:OXtIJk2v
今日風速11メートルだってよ
鳴るだろ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:36.37ID:zeUH5e2x
ひょっとするとだけど、スクリプト荒らしの狙いは5chの崩壊で、住民の他のコミュニティへの移行を狙っているのかもな
例えばTwitter『今のXとかな』
統一教会関連、自民党の支持率が下がったあたりから、スクリプト荒らしが現れだしたしね
0082FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:58.93ID:po2Ov+XN
洗濯物揺れてる
雨か風強い日かどちらしかねーのかよ!
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:19.88ID:H5VKOQbE
軽貨物稼働だがコストコで台車がないとキツい時があるぞ
0084FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:55.64ID:zeUH5e2x
アルバイト板がスクリプト荒らしにやられていないのは良かったわ
でも、他にやられている板は崩壊寸前だけどね
みんな X とか他のコミュに移行しつつある
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:40:27.56ID:zeUH5e2x
>>83
お客さんところに、二回往復しないといけない場合が有るらしいね
軽貨物には大量案件渡すし
でも、軽貨物は駐禁取られやすい いつでも緑が狙っている
0087FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:55.15ID:04QWCpgo
>>83
店員が外まで運んでくるんちゃうの?

単価イクラくらい?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:41.22ID:E6U5QNuE
>>71
昨日の単価の上限が限界突破してて思ったんだ。


下限も限界突破してくるだろこれw

さあ、ウーバー新アルゴリズム4月5月どうなるか。


多分1月21日以降1週間ぐらいみれた5キロ480円みたいな案件が連発すんだろ。あれ嫌だよな
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:54.39ID:7V4Fe1z2
本当に稼げねえなw昼p夜pと上手く時間活用できねえぞw
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:40.89ID:zeUH5e2x
>>83
コストコ案件は、割に合わないものばかりだろ
三郷→東京環状通って川口の先 で、2500円〜4000円ぐらいだけど
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:07.70ID:zeUH5e2x
軽貨物でウーバーやると、マジで配達に時間が掛かる
まあ遅くなってすみません。と言うだけなんだけど
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:07.31ID:7V4Fe1z2
まだ1500円か終わりだわ
0093安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:19.86ID:IUh22a+m
暴風クエ出せボケ!😡💢ていうか🤖ロボット倒れるんじゃないかこの風w
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:44.48ID:w/LklP5f
花粉症ひどい人は舌下免疫療法おすすめ
簡易的なやり方は、配達中に口を開けて舌を丸めて風に晒す
今日なんかいいんじゃないかな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:08.19ID:zeUH5e2x
>>93
配達ロボって、ただの実験だと思ってたが銀座ではこれから毎日見かけることになるのか
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:15.39ID:w/LklP5f
舌下免疫療法とはアレルゲン免疫療法のひとつで、簡単に説明すると『アレルギーの原因物質を食べることでからだを慣れさせる治療法』です。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:42.48ID:04QWCpgo
原付のリミッター解除ってバイク屋でいくらくらいでできるん?cdi交換ていうんかな

ヤマハギア4KNなんだが
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:54.30ID:zPJIi2fk
よし、日経ここから42000円まで大暴騰するぞ
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:28.46ID:b4uceTEz
コストコ案件って片道30kmとかあるから
戻りを考えると割に合わないだろ
家のそばにコストコがあって最初に取ってから稼働するとかならいいと思うが
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:43.30ID:7V4Fe1z2
>>98
毒手拳の使い手もそんな感じか
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:27.46ID:QUbBXt8n
>>103
いや他の職探すのが正解だろ。何時まで飯配りすんの。
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:27:03.13ID:+4qvf1ir
死ぬまで飯配り
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:05.16ID:uPUO2ryW
飯配り配達員はそのうち進化するゾ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:10.01ID:RbOeWqU3
もう先のないおっさんか爺しかやってない、若いヤツは足洗ってウバから去った
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:33:32.42ID:zPJIi2fk
俺は死んでもウーバーやるよ
ウーバーはライフワーク
0112FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:23.46ID:koMbEmit
タイミーおじさんと呼ばれてえ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:46:20.53ID:7V4Fe1z2
今2500円
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:44.94ID:X0348joW
>>93
天気予報もクソだよなw弱い風とか書いてある
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:31.91ID:ppNeLHzy
昨日Uber頼んだらバイク登録だったのに自転車なみにトロトロだった
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:22.43ID:7L/6qDet
はるの胡散臭い新規ビジネスおでんオフ会行く非モテどれくらい居るんだろ。そして何人が餌食になるのやら
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:51.59ID:dE32Gj4r
クソ単価うおおおお
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:04.67ID:C4CJRRtG
新宿から鮫洲まで配達しながら行きたいんだが
渋谷、白金、高輪、目黒までは行けると思うがその先のターゲットはどこになる?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:04:32.38ID:e01aopsa
洗濯機2回回してウバックも風呂場で洗ったぜ
最近雨多かったからお前らも洗っとけ
どうせ死ぬほど臭いだろ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:09.22ID:SAwqRH/E
日本語破綻してる
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:48.59ID:4owfAOXK
しかし、マジで減ったとは思う
春休みの時期だから普通なら増えるはずなのに
昨日の雨で稼働しているやつ少なかったし
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:03.67ID:2AointSf
>>46
チップ非課税ではありませんw
申告してください
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:31.81ID:WDhoRSpm
他の若手で荒れてて
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるからな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ないしw
いよいよシーズン始まったぞ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:03.54ID:2aI5efWt
あれはアカンで
馬鹿な若者自体がマズいんでないやろ!
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:10.67ID:9meWBCpj
>>122
港南とか大崎
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:07.31ID:YSrp/UAA
>>122
港南口から鮫洲のマンションまで牛丼運んだ事あるから港南口に張り付いたら?
芝浦付近に引っ張られそうだが鮫洲も混じってるでしょ
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:41.46ID:VOsaiiwW
>>124
染み込んで洗っても落ちない匂いにはオスバンSがオススメ。まぁ夏の汗臭の話だけど ( •́ฅ•̀ )クッサ
0133太郎丸
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:04.16ID:1NnH7CRV
>>55
ワイみたいに動画だけで月10万は稼げるようにならんとな
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:06.76ID:UnXAgZTh
ウバッグの臭いは浴槽に湯を張って洗濯洗剤を入れて
ウバッグを沈めとけば汚れとともに落ちる
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:37.52ID:lPczz2Hm
オレ、次亜除菌コースのある洗濯機を買うんだ(´・ω・`)
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:40.87ID:4hSLdA7m
港南ってなに?品川駅のこと?
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:41.30ID:559V3od5
>>123
マルチ女は喰えるぞ
入会する必要はないけどサプリとか買ってやれ
あいつら在庫抱えて必死だから
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:42.56ID:PuSwuXjA
おれはユーチューバーが本業だから
ウーバーなんかは片手間よ
それでも次に25は稼いでるからな
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:23.28ID:U8fMrlgi
>>122
何しに来るんだよ。
目黒まできたら五反田まで出て、そっからは山手通りと海岸通りと池上通り(大崎からは区役所通り)の範囲をやってたらそのうち鮫洲(東大井)にたどり着くんじゃないかな。
たまに目黒や五反田から東大井、南品川行きが出てるからそれ取れば一発上がり。
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:04.78ID:4hSLdA7m
港南口って品川駅だね?新宿→渋谷または六本木→品川近辺→鮫洲近辺でOK?
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:04.78ID:4hSLdA7m
>>139
免許の汚損と住所変更
鮫洲でしかできんでしょ?
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:12.81ID:0DD8HHDJ
よきたねへゆけまいなせをなにすよそおてさわけつかれへておゆてわたひるちねねもまえおんおえはよとにるむをしのにきけ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:59.15ID:4hSLdA7m
海岸通りと池上通り、東大井、南品川かメモっとく
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:20.99ID:0DD8HHDJ
てねしひへるれゆなまさへほむよとてるたのしりひうけ
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:56.18ID:l/nawCcG
チップ非課税てマジ?
確定申告まとめ終わってとこなのに
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:07.31ID:cxxKVlTK
移動がてらにフーデリってたまにやろうと思うけど
なかなか思うような方向のが来なくて
移動するにも変な方向に行ったり中途半端になって効率が悪くなるんだよな
だから結局さっさと移動して用事を済ませてからウバったほうがいいってなる
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:51.55ID:uW3RgmJ/
>>118
お前はウーバーじゃない!俺が俺達がウーバーだ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:00.12ID:BbwES+3b
それな
どんだけ連投するんでしょ?
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:28:08.61ID:zA051apJ
風強すぎだろ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:16.42ID:vE2vtWIs
俺の本業に面接しに来た奴が学生時代から前科あるやつ、面接官に賞罰聞いてくださいって質問してもらった
即答でないとw笑った
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:47.03ID:6sXDUhF/
>>145
昨日頭の悪いやつが
チップはmenuが非課税だから非課税!
て真顔で言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況