X



ポスティング パート28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (アウアウクー MM53-bdR6 [36.11.228.229])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:38.79ID:IHuIU3JpM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

ここはポスティングしている人、していた人、これからしようと思っている人のスレです。
チラシを入れないで欲しいなどの苦情は他所でお願い致します。

質問OKですが、会社によってやり方や方針は違います。
分からない事はまず自分が働いてるポスティング会社にききましょう

スレを日記帳代わりに使う自演バカと重度の糖質が居ますがNGするか触らずに生暖かく見守りましょう

*前スレ
ポスティング パート21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654166887/
ポスティング パート22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654872531/
ポスティング パート23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668211203/
ポスティング パート24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1675821001/
ポスティング パート25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687211857/
ポスティング パート26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1701258839/
ポスティング パート27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706737173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0263FROM名無しさan (ワッチョイ 0d4b-rzCH [240b:c010:494:349a:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:07.62ID:obziQVBg0
>>260
皆さん これがポスティング脳でございます。

女はおまえらみたいな世捨て人に注意などしない
家も知られてるし逆恨みされてなにされるか分からないからなw
あと、子供がいる女なんかは 不審者には声かけ これが染み付いてるんだよW

男だろうが女だろうポスティングマン=ゴミ配りのど底辺って認識だからへんな勘違いすんなよ恥ずかしいからさW
0264FROM名無しさan (ワッチョイ 8b44-jpM3 [2001:268:c210:6254:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:32.95ID:XVCfQXST0
>>246
俺は高卒で底辺だから どこへ行っても同じだよ
底辺は意地悪されるもんなんだ
転職したら1からやり直しになる
環境のせいにはしない どこへ行っても同じだよ
0265FROM名無しさan (ワッチョイ 8b44-jpM3 [2001:268:c210:6254:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:47.07ID:XVCfQXST0
ここ会社の人に読まれるんだよな
つまんない愚痴を書き込まないほうが良かったな
まずいなあ・・・
0266FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:14:58.36ID:uIpQEfCA0
まああれ見てるといびっといたほうがいいのもわかるけどポス屋なんて笑笑
0267FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:21.67ID:uIpQEfCA0
高卒に訴えられて負ける警察もなんだかなって


ええーっとその話じゃない?なんでポス屋いびってるかって。。
0268FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:27.57ID:uIpQEfCA0
先月から定期的に雨の日あってようやっと落ち着いたな。
俺は雨の日でも出るか申告してある休日と入れ替えて出勤日数は減らさない。
休むのは勝手だとしてそれしないと工程詰まる。当然出てくれてた配布員のせいにはできないので
糞エリアは休んだやつに回さざるを得ない。が、馬鹿はそれもわからないから、俺が贔屓されてると思って
死んでくださいとか心の中で唸ってる。
0269FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:09.90ID:uIpQEfCA0
人を立てて自分も生かされるとかいう云われはあるがその中でもこれだけは譲れないみたいなもんそれぞれあるかもしれない。
他人の都合など聞けないという。が、そいつ見てるとそれが全然目先のことばかり笑笑。
0270FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:02.73ID:uIpQEfCA0
だから例えば週3日で出勤申請してる配布員と5日の配布員がいたとする。
当然会社により利益もたらすのは後者ですが雨とか気分でよくそれが4日とかになってしまう。
或いは一週間傍目にみかけなかったり。
一方で前者は週3日は確実にこなす。
どっちが有難い配布員かと言うといくらより利益をもたらそうと締め日まで終わる終わらないの問題ありますから
相容れない。最初っからそれだけの出勤見込みで受注してるので。
0271FROM名無しさan (ワッチョイ ada2-d523 [2400:2200:496:937f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:39:25.85ID:HLm0nPKz0
ポスティングは人の役に立ってるし
楽しすぎるわ(^∇^)ノ

ポスティングで貯金700万あるから
余裕がありすぎる┏(^0^)┛

町中を散歩しながら配れる

普段の休日と変わらない(・∀・)
0272FROM名無しさan (ワッチョイ ada2-d523 [2400:2200:496:937f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:35.90ID:HLm0nPKz0
>>265
会社の人はこんな所来ないでしょw

ましてポスティンガーじゃないのにここでわざわざ書き込んでるヤツは本物のクズだよ(・∀・)
0273FROM名無しさan (ワッチョイ ada2-d523 [2400:2200:496:937f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:23.83ID:HLm0nPKz0
チラシ配ったら反響あるからたまらんな┏(^0^)┛

チラシを配ることで沢山の客が購入してくれるから

人の役に立ってる素晴らしい仕事だと再認識するね(^∇^)ノ
0274FROM名無しさan (オッペケ Sr49-w7X1 [126.157.254.143])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:13:27.80ID:ISoyhCaxr
>>262
マグネット、たまにティッシュとか…
0275FROM名無しさan (ワッチョイ 6590-w7X1 [2400:2200:67a:f652:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:07.57ID:SfgajE7c0
新聞は契約しないと入れられないからわざわざ書く必要無いでしょ
0277FROM名無しさan (ワッチョイ e3b0-Nn8U [240b:c020:460:554f:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:28.77ID:T65jWPgQ0
おいポスティングまん!人の家のポストに督促状なんか入れるんじゃねーよ!俺そんなの気にしないからその場でそのまま捨てるからお前らのせいで個人情報ダダ漏れだわ!
0279FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:38.17ID:uIpQEfCA0
誤配だろ?

いつ湯本は俺訴えに来るんだい?俺は俺の目にも涙でしないだけだけどここで笑って水に流してる笑笑
0280FROM名無しさan (ワッチョイ abed-664U [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:22:48.25ID:uIpQEfCA0
人のため言ったら自分殺さなきゃな。
それわかってないと求道は挫折する。湯本みたいなのはただの詐欺
0281FROM名無しさan (ワッチョイ 0644-0rOl [2001:268:c210:6254:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 02:30:19.57ID:lxk8PvvX0
>>271

俺は底辺の高卒の男
あちこちで いじめられて 意地悪されて この世界に来た
そういう男は 家で女を殴るんだよな
俺はそんな事しないけど そもそもモテないし
そもそも モテなくて良いんだよな 女を不幸にするからさ

ポスティングは人間関係が無くて良いよな
俺みたいな底辺でも 幸せに過ごせるよ
0282FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-BQFt [2400:2200:91e:3f0e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:08.49ID:kGFlsPRL0
ポスティンガーに不快な感情をむき出しにするような感じの悪い若い女性結構多いよ。

男性のほうが理性的だから、理性でこの人たちは仕事でポスティングやってるんだな、と理解してくれてる人が多いような気がする。例外ももちろんあるけどね。クレーマー気質の人とか神経質な人もいるから。土方の人に配ってるときに嫌味言われたこともあるし。
0283FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-BQFt [2400:2200:91e:3f0e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:15:28.29ID:kGFlsPRL0
というか底辺な仕事なんて存在しないと思うぞ
必ず誰かの役に立ってるんだから
ポスティングだって必ず誰かがやらなきゃいけない仕事なんだから
むしろ続けてる人達は凄い。根性がないと続かないよ
0284FROM名無しさan (ワッチョイ ebbf-Rya+ [240b:c010:490:cb0c:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:47.62ID:1nUhTruk0
何を言っても
おまえらが配ったチラシが即ゴミになることには変わらない
0285FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:21.79ID:zrxiJ0c50
うーん。久石譲。西へ。僻地へ赴く心情。感服するな。
僅か数時間しか生きられない寄生された蜂がイチジクの受粉のために生かされてる。
その恵みで猿(公安も含む)とかいちじくの実を喰らい生きながらえてると言う。
存在は影だぜ。湯本。白痴の馬鹿
0286FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:20:26.13ID:zrxiJ0c50
えっ、こんな人が配ってんだ💓
0287FROM名無しさan (ワッチョイ c724-LE6/ [126.56.218.26])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:28.71ID:bDDgCp7K0
>>282

で、君、公安で。何ポスト屋に文句殊更なの?
0288FROM名無しさan (ワッチョイ c724-LE6/ [126.56.218.26])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:15.62ID:bDDgCp7K0
高卒ってか高校生でもお母ちゃんと一緒に訴えられるし。
とことん馬鹿ばかり
0289FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:44.36ID:zrxiJ0c50
危篤だよね。ポスティング業界で殺人未遂事件起きたとか風評されてるとか。
捨て配布抑止のためのガセネタならわかるけど、書き込んでる公安執拗なまでに配布員腐してるし。

笑笑
0290FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-BQFt [2400:2200:91e:3f0e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:50.21ID:kGFlsPRL0
今日は自分が以前配ったチラシの会社に改装頼んでる家を見た。やっぱりチラシ配ってる意味あるんだな〜と感じた。
0291FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-BQFt [2400:2200:91e:3f0e:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:08.25ID:kGFlsPRL0
自分も自分が配ったチラシの商品見てたら欲しいものを見つけてしまった。ピザのチラシ見てるとピザ食べたくなるし…
0292FROM名無しさan (ワッチョイ 5212-0rOl [2001:268:c20d:6376:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:56.08ID:OAMfvY310
>>291

チラシを一番見てるのは配ってる配布員だよ
反響になるから配ってる配布員が買ったら良い
0293FROM名無しさan (ワッチョイ ebbf-Rya+ [240b:c010:490:cb0c:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:19.77ID:1nUhTruk0
ポスティングしてる奴ってAndroidで格安SIM使ってるイメージw
0294FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-0rOl [2001:268:c20d:6376:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:49.92ID:HiWTFBkq0
というかスマホ自体持ってないだろ
ガラケーだよ ホームレス寸前の人達だもん
ガラケーすら持ってないかも
0295FROM名無しさan (ワッチョイ 5209-0rOl [2001:268:c20d:6376:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:45.47ID:HiWTFBkq0
俺もガラケーで良いのになあ
時代の流れでスマホを持ってるけど殆ど使わない
ガラケーを許せない今の時代の風潮がイヤだな
0296FROM名無しさan (ワッチョイ 8fa2-jeGK [2400:2200:496:937f:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:35.77ID:Unz/5YMd0
今日、チラシを配ってるときに

マンションの工事してる人が来て
「うちはマンションの補修してる者だけど、ポスティングしてるなら、チラシを配ってくれないかな?アルバイトとして給料出すから」

って言われたよw
毎日チラシが多いからやらなかったが

給料どれぐらいだったんやろうかw

久しぶりにスカウトされたわw
0297FROM名無しさan (ワッチョイ 8fa2-jeGK [2400:2200:496:937f:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:03.26ID:Unz/5YMd0
>>283
こうやってチラシの依頼がバンバン来るから
ポスティングは必要だよな

>>292
チラシを見るのが好きだから
全部のチラシを見てるわ

昔はIKEAのカタログとか配ってた時は普通に読んでた
0298FROM名無しさan (ワッチョイ 528e-Rya+ [240b:11:23a1:2300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 02:51:48.48ID:5K0Ko8nH0
ポスティングマンは平気で嘘ついて自演するからなw
だからポスティングが仕事なんだろうけど
0299FROM名無しさan (ワッチョイ 06c8-KH3v [240d:1a:121:7c00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 03:00:11.67ID:G9P251gL0
ポスティンガーの特徴
大人の女性が苦手で性の対象が子供で小学生と付き合いたいと思っている
靴を洗わないので靴がいつも薄汚れている
真面目に悩んでる振りをするが何も考えていない
親から実家を出て行けと言われているが1人で生活する自信が無いから実家の子供部屋に住んでいる
0300FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:25:04.32ID:QCo9LgWx0
家に金入れないなら勝ち組だろ。
大人の女性をポスティンガーが苦手という定義は高校生でも警察違法母親同伴で訴えられるとの発言を公安が受けての答弁だよね。

>>299 あからさま馬鹿なの?お前
0301FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:22.25ID:QCo9LgWx0
>>298
むしろポスティンガーが不正行為していて欲しい警察みたいな?
0302FROM名無しさan (ワッチョイ 5e4c-lvkc [240b:c020:4b3:26a2:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:38:25.77ID:bfT/rKbO0
公安てw公安がどう言う組織か分かってんのかwもし公安に目をつけられてるならもはやそれはスパイとかテロ集団に近いぞw
0303FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:25:56.34ID:QCo9LgWx0
別に相手が犯罪者じゃねーんだったら公安の違法性が残るだけだろ。宗教犯罪見逃すとか。
0304FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:53.43ID:QCo9LgWx0
お母ちゃん同伴で高校生でも訴えられない。

公安はどういう組織か分かるわけない?)^_^
0305FROM名無しさan (オッペケ Sr67-Ie/e [126.253.188.5])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:58.01ID:RcwRrjpQr
>>298
例えばどれ?どれが自演?
0306FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:03:59.06ID:QCo9LgWx0
工作活動を生業としてる。それが公安。
0307FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:07:19.27ID:QCo9LgWx0
😄>>305

ポスティンガーの犯罪行為を監視してたとしてポスティンガーガー犯罪犯してなかったら?
0308FROM名無しさan (ワッチョイ 16ce-4pTg [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:37.66ID:QCo9LgWx0
公安は身元不明とか😄
0309FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:32.24ID:ahyXjbOO0
6000枚がマイルストーンと会社にキャパ申告した。その中でいいエリアの日もあれば悪いエリアの日もある。
一方で4000枚で申告してる配布員たちもいる。その中でいいエリアの日も悪い日もある。
6000枚で申告してる配布員にいいエリアあげないと膨大な時間かかるから毎日4000枚設定の人に糞エリア出してたら
己が配布能力の不足に甘んじて4000枚で申告してようが6000枚で申告してる人と同じだけの労力強いられないか?
だから6000枚で申告しても糞エリアの日もあるが、それで疲弊して休むようであればキャパ抑えて出勤安定させるほうが先んじて求められる。
0310FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:47.96ID:ahyXjbOO0
で、湯本顧問弁護士雇っていつ訴えんだ?
0311FROM名無しさan (ワッチョイ 1630-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:56.19ID:ahyXjbOO0
ここで黙るなら警察が学んだことがどうとか
最初っから喧嘩売ってくんじゃねーよ。
0312FROM名無しさan (ワッチョイ 329c-GR64 [2001:268:9a17:5792:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:31.15ID:5offsHcm0
警察がどうのこうの、ポスティングを馬鹿にしている専門のスレw
0313FROM名無しさan (ワッチョイ 5259-Rya+ [240b:11:23a1:2300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:10.49ID:W+TKb01W0
ポスティングなんてしてるとこーなっちゃうんだよw
いい見本じゃん
0314FROM名無しさan (ラクッペペ MM1e-Ie/e [133.106.79.71])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:50.74ID:KlCyOYHTM
チラシお断りの貼り紙とかステッカーの横に「悪質な場合は着払いで送り返します」とか書いてる時あるけど、悪質じゃなかったら入れてもいいのか?
どこで悪質か悪質じゃないか判断してるんだろう?
0315FROM名無しさan (ワッチョイ 16b0-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:50.85ID:ahyXjbOO0
警察がポスティング馬鹿にしててポスティングが警察に同じことしてる。
何故二極化するかってことなんですけど。
0316FROM名無しさan (ワッチョイ 16b0-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:51.94ID:ahyXjbOO0
別に警察相手になんか負い目あるわけでないのでは?

ポスティング馬鹿にすれば一定の割合で言い返してくるポスティング屋はいるでしょうねー。
それにつけポスティング屋はやはり馬鹿だと提起するのは警察の都合でしょう笑笑。

でなんかあった?って言う意味。抑圧を与えれば去勢され規範の中に収まるようで
逆にやってられるかと捨て配布に走る可能性もあるでしょう。理解できてて何故馬鹿にするにこのところ一貫してるかってことなんですよ。
0317FROM名無しさan (ワッチョイ 16b0-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:51.86ID:ahyXjbOO0
要するにいつもいいエリアで7000枚を5、6時間で配り後の配布員は糞エリアで配れって言ってるわけだが
そんな出し方はさっき言ったようにどこまでもできるわけではない。それで俺はこんなにやってる的な気持ちになってくると。
でも速攻来なくなるという。配布には当然フローがありますから配布数と同じくそれも大事で
高く設定してやっぱできませんとか困る。そんなの関係ねー的な感じですから。自分の都合で休みがちなやつには当然仕事薄い時会社側も頼みやすいんですけどね。
してやってる的な?
0318FROM名無しさan (ワッチョイ 16b0-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:36.91ID:ahyXjbOO0
猪木俺達には時間がない。いつまでもやってられねーんだ。かっ切ってやる。


速さだけじゃないぞ長州。わかったかコツが!!

夏のG1連戦に強い蝶野!!
0319FROM名無しさan (ワッチョイ 16b0-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:04.73ID:ahyXjbOO0
別にそんな難しいこと言ってないよね。
0320FROM名無しさan (ワッチョイ d26d-7MAE [27.138.101.152])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:57.38ID:5M7sZDxX0
>>314
基本的には青少年に有害な…系のことだと思うけど
結局貼った人の基準(ゴミを入れられた、悪質だ!とか)だから入れない方が無難だよ
一回くらいトラブっても構わないなら
本当に送り返されたらそれ以降止めるって手もあるけど
0321FROM名無しさan (ラクッペペ MM1e-Ie/e [133.106.79.71])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:34.46ID:vwI4JTxUM
>>320
送り返す先はポスティング会社じゃなくて広告主、クライアントだからね。入れない方が無難だね。
今日見た所は送り返します、じゃなくて通報します、だった。
0322FROM名無しさan (ラクッペペ MM1e-Ie/e [133.106.79.71])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:35.64ID:vwI4JTxUM
↑間違えた、今日じゃなくて昨日ね。
こんな時間にポスティングはしないよ。
0323FROM名無しさan (ワッチョイ 83f7-BQFt [2400:2200:97e:b868:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 02:59:44.27ID:GA0zcJ7q0
ポスティングやっててスカウトされたとか羨ましいな
0324FROM名無しさan (ワッチョイ 83f7-BQFt [2400:2200:97e:b868:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 03:06:48.58ID:GA0zcJ7q0
不動産とか塾のチラシは見ないけど他のは結構目通してるな。中古一軒家はちょっと興味あるけど。
0325FROM名無しさan (ワッチョイ 83f7-BQFt [2400:2200:97e:b868:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:11.72ID:GA0zcJ7q0
薄い新聞みたいのも読む
料理のレシピとか店の情報も載ってるし
0326FROM名無しさan (ラクッペペ MM1e-Ie/e [133.106.72.51])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:10:16.77ID:q1Ks0642M
求人のチラシはやっぱり配りがいあるしテンションあげてくバレる。

配りがいなくテンション下がるのがやはり不動産。
特に重いの。
新築の家やマンションに不動産チラシ入れる時の虚しさ…
ボロアパートに高級マンション販売のチラシ入れる時の虚しさ…

ボロじゃないけど家賃安そうな小さめのマンションに高級マンション販売のチラシ入れる時は少しだけ…

まぁ、反響あってもこっちの給料には一切影響しないけどね。
それでも、反響ありそうなのとなさそうなのではテンション変わる
0327FROM名無しさan (ラクッペペ MM1e-Ie/e [133.106.72.51])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:11:22.31ID:q1Ks0642M
あ、反響あれば給料変わる会社もあるのかな?
0328FROM名無しさan (ワッチョイ 1678-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:34:15.90ID:aCC+Ap3b0
苦情が来ても給料が上がる業界か?
0329FROM名無しさan (ワッチョイ 1678-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:36:23.53ID:aCC+Ap3b0
いや、みんな俺みたいになりたくない😌
0330FROM名無しさan (ワッチョイ 1678-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:17.30ID:aCC+Ap3b0
しかし環七の朝まずめ十条あたりこえーよ。
実際凄惨な事故だったわ。救急隊20人は出てた。
一挙手一投足ただ事じゃねー。前バイク走ってようが様子見ないで抜きにかかってくる。
0331FROM名無しさan (ワッチョイ ebdb-dSxo [240b:c010:451:2244:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:26:41.34ID:LsX2ZbSx0
>>327
不動産会社は問い合わせ1500円、塗装会社は問い合わせ5000円、契約決まれば10000円、植木屋は問い合わせ500円など直でやった時は反響に対して報酬あった。
0332FROM名無しさan (ワッチョイ c724-+CFS [126.126.161.41])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:27.03ID:OK/WH3ac0
経費って何話だっけ?さすがに不味い気がするから!
24時間TVだってたまにやるしかない鍵オタ
0333FROM名無しさan (ワッチョイ c724-I9Vt [126.86.159.185])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:49.51ID:kne8Pxe20
おしえてください。
バンド名みたいにクルクル回ってたり
0334FROM名無しさan (ワッチョイ 5254-+pon [123.222.130.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:09.95ID:BBRdjVbn0
投資と投機履き違えるんじゃないのにw
散々暴言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れられない!意識が飛ぶようになってる例を沢山見てきた
0335FROM名無しさan (ワッチョイ f7b2-+pon [206.83.125.123])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:01.51ID:xXQQnfEX0
ライブアライブも蘇って即死んだよね?ね?
0337FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-7VCI [106.155.13.211])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:33.19ID:RD6/If8wa
あらら乗り込みくんも聴いたって問題が消えた...
ひぃ…少数持ちである程度糖分取っただけでも出られるし
0339FROM名無しさan (ワッチョイ 0f46-8G// [118.104.148.97])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:32.12ID:UH+YUmCD0
そらハンゲの麻雀をまだやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり政治的な燃焼になると
糖質食って飲んだ
すぐキンプリの話するんだからさっさと捕まれよ
0340FROM名無しさan (ワッチョイ 1678-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:32.40ID:aCC+Ap3b0
ポスマンが犯罪者じゃないので警察必死だな。
0341FROM名無しさan (ワッチョイ 1678-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:14.74ID:aCC+Ap3b0
アンケートチラシは配ってるかって話し
0342FROM名無しさan (ワッチョイ 16e5-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:35.14ID:aCC+Ap3b0
湯本は有名になるテクニックで風評させてると思わせて顧問弁護士をなぜ雇う?
0343FROM名無しさan (ワッチョイ 16e5-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:21.99ID:aCC+Ap3b0
ポス業界で有名になりたい笑

恥も何も知らんのは知ってる。それでかつ免許もないから。
0344FROM名無しさan (ワッチョイ 5efc-jeGK [2400:2200:7f5:8a83:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:51.41ID:z94e3Rp60
>>323
数年に1回だけあるんよ

最初、マンションに来たらやたらこっち見てる人がいて
チラシ配ってたら近づいてきて「ポスティングって歩合制でやってるの?」
とか言ってきたから世間話かよって思ってたら

「チラシ配ってるならうちの会社のチラシ、配ってくれない?個人でやってるの?会社から雇われてるの?」
みたいな具体的な話が出てきてチラシの依頼してきたわ

配って欲しいエリアは自分が配ってるエリアではないから他の人が配るんじゃないかと
0345FROM名無しさan (ワッチョイ 5efc-jeGK [2400:2200:7f5:8a83:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:46.78ID:z94e3Rp60
>>320
うちの会社は着払いや罰金など金が関わる貼り紙は禁止になってる
他の貼り紙はほぼ入れても良いけど
オリエントマンションも入れてない
あそこのマンション、スピーカーから声が出るし
0347FROM名無しさan (ワッチョイ 5e0a-GR64 [2001:268:9aad:2770:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:19.84ID:UnNlssSL0
>>346
なんや?インボイスか?
君たち、7年後に一万円につき千円の税金が発生するのは知っている?
0349FROM名無しさan (ワッチョイ 16e5-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:41.26ID:aCC+Ap3b0
湯本淳いわく、俺は口だけらしい🤭🤭
0350FROM名無しさan (ワッチョイ 92c4-9gI3 [139.101.121.115])
垢版 |
2024/03/21(木) 07:53:12.89ID:0HH3q+xB0
ポスティングってなんか反社会的というか
後ろめたいというかあまり表の仕事ではないって感じがせんか?
0351FROM名無しさan (ワッチョイ 5e0a-GR64 [2001:268:9aad:2770:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:27.81ID:vP7Y3nQC0
>>350
何を今さら
ポスティングなんか表に向かって堂々と言える仕事じゃない
0355FROM名無しさan (ワッチョイ 069b-dSxo [240b:c010:4d2:a3a:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 14:12:24.24ID:4Wqj+OJS0
自宅まで配送してくれるポスティング会社は少ないよね。
0356FROM名無しさan (ワッチョイ 17ef-Ie/e [2400:2200:675:7313:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:25.62ID:RUZ3MbFI0
腰痛で病院行って問診票の職業欄に「ポスティング」って書いた時の看護師の気まづそうな顔…
0357FROM名無しさan (ワッチョイ 52a5-GR64 [2001:268:9a15:249b:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:27.01ID:/m3oiIjQ0
>>356
夏に皮膚科へ行ったことがある
先生がよく焼けていますね
と言われた

俺はポスティングと言えず警備員の仕事をしていると嘘を言ってしまった

同じ底辺でも警備員の仕事の方が立派に思われるやろ?
0358FROM名無しさan (ワッチョイ 16d7-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:36.46ID:r/mUfM1Q0
>>350

お前の話し。
0359FROM名無しさan (ワッチョイ 16d7-LE6/ [2400:2412:1320:4300:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:09.77ID:r/mUfM1Q0
It’s really a figure for laughing who is closely accused by postman
0360FROM名無しさan (ワッチョイ 17ef-Ie/e [2400:2200:675:7313:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:54.35ID:RUZ3MbFI0
>>357
見回りみたいにグルグル歩き回ってるんだから警備員とたいして変わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況