X



Uber Eats(東京)のデリバリー2546【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:34.08ID:Y0hlmbmJ
タピオカ
唐揚げ
バインミー
0358FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:43.91ID:Y0hlmbmJ
興味ないけどフーデリーならトレンドは追っとけよ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:15.57ID:aXYTCqfp
>>354
久いっけ
簡単でうまーだよね
今日はカクテキもあるんだけど
スーパーのは細切れなんだね
0360FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:25.01ID:rh5TA8vu
厚生2級と言い切ったらある意味かっこ良かったのに
「2級」とヘタレたところが可愛いw
0361FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:30.24ID:ZJWfVdLO
大正時代の吉原か
今やフーデリ配達員みたいなドブネズミも走り回る街となるなんて、当時誰が想像したか
0362FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:36.76ID:Y0hlmbmJ
カズマサもうフガフガで死にそう
0363FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:52.03ID:ADVd+ln1
>>354
どこがキムチだw
byキムアン
0366FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:55.45ID:69uokSMZ
中野通りの三田製麺所から中野駅の間ウジャりまくっててワロス
0367FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:49.15ID:aXYTCqfp
>>363
モツ鍋に気分でキムチ入れてるだけだよ
スーパーで千葉県産ハマグリの大きめが1個100円で売ってたけど
入れたかったけど贅沢だからやめた
0368FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:58.16ID:ZJWfVdLO
>>359
鍋は簡単なのにおいしく野菜取れるのがいいね
鬼滅見ながら食べるの?
0369FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:32.14ID:jn4D86T2
>>366
僻地でも駅近くの交差点とかで信号待ちしてると本当にビビるほどウバイクが行き来するぞwむしろ普通の車より多いかもそれん
こら報酬下げても回るわ
増えすぎたんだよ、ウバオが
0370FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:14.43ID:ZJWfVdLO
>>356
帰って鬼滅見なさい
Amazonでチェーンを明日配達指定で注文して
0371FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:46.46ID:KKeJpMzQ
>>364
これは良さそう
0372FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:52.50ID:aXYTCqfp
>>368
鬼滅は最初のシーズンしか見てないな
ゲーム画面で金策しながらほぼ放置しているよ
0373FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:09.33ID:wXhRWxp+
鬼滅の刃普通に全然面白いのにな
ただ作者が銀魂好きで漫画家になったってのは意外
全然銀魂の作風感じられんもん
0374FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:00:39.23ID:rcfUvChJ
カズマサ、長生きしろよプラカードにブチギレワロタ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:11.69ID:69uokSMZ
>>369
稼働してるときもかなり見かけるし、普通に飲食店で飯食ってるとウバオが入れ代わり立ち代わりでピックしに来たりするからびっくりするわね
配達員増えすぎてるんだろうな
0377FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:27.94ID:6ewp+pJz
>>350
常に怒る切っ掛け探してるBBAは割と多いから気にならんけど最近若い男でもいるのが気になるな
全体的な知能がBBA並みに落ちてんのかね
0378FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:44.96ID:017TT7mf
今週49d19k、明日51d単価400円やれば+20k+7.5kで3万弱円、週給5万弱かぁ
100dもやって5万に届かず
もう終わりだよ猫の国😹
0379FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:28.32ID:69uokSMZ
今日はPPDDの一軒目が餃子の王将でピックしに行ったら10分近く待たされたから2軒目をキャンセルしたら
元々700円台の報酬だったのが1000円超えたw
0380FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:30.78ID:38m+KPzn
トリシティとかいうクソバイクでマック地蔵
恥ずかしくないのかな
0382FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:07.42ID:b6NUg1kF
ロング案件が高いからまだバイクは生き長らえてるが、それもいつ変わるか分からん。
本業を別に持っとかないと危険。
0384FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:38.45ID:ES4S1mld
タイミー自演してんね
0385FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:15.06ID:p+YLDCs7
俺もタイミーやるか
即金ならお前ら向きだな
危険くんもやれば?
0387FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:49.24ID:b6NUg1kF
>>381
ギグワークでそれらを賄おうとするのが間違いだったんだよ。
0388FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:08.47ID:gvLBkTwo
大学生みたいなチャリンコがウーバーやってんのなんなの?
普通のバイトしたほうがマシだろ
女もいるし
0389FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:07:25.07ID:aXYTCqfp
ビールがうめー
(昨日血液検査したんで一時解禁)
0392FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:16.26ID:q2zkGvyu
大学生はスポットでやってんじゃねえの?
好きにやらせとけよ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:49.77ID:rcfUvChJ
>>389
尿酸値にビビっての?
男ならオシッコから血と石出して気持ちええって言えよ
0395FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:59.12ID:2Dkwpjk1
>>389
4月から正社員になるやつらだろ
普通のバイト始めるわけにもいかんし
0396FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:15.48ID:t89XNFaV
むしろ客や店からしたら若い人のほうがいいだろw
良い歳したおっさんがこんな仕事やってるほうがドン引きしてるよみんな
0397FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:31.97ID:toMhtjZy
精神病関ジャニ浮浪者そして禅家紋らがマジで紛れてるとは
このパシリ人選しなさ過ぎて逆ドン
0398FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:55.49ID:kisCn73k
明日ブレイキングダウンの大会あるんだな
完全にブーム去っててネットですら話題になってないな
0399FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:12.14ID:aXYTCqfp
しっかしいつも手渡し指定になってる女
若いイケメンでも期待してるのかな

俺は必ずインターホンで、置き配でお願いしますって言われる
くっそっ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:42.31ID:rcfUvChJ
明日へつながる
いつだってみんなを幸せにしてる
0401FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:40.57ID:0UPG24c3
>>399
初回設定のままなんじゃないの
0403FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:14.21ID:q2zkGvyu
手渡し案件でも置き配してって言われた方がラクだ
ニコニコで置き配する
0404FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:57.98ID:dqBmjd1f
>>388
グエンやウズベキも同じこと思ってるよ日本人配達員に対して
0405FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:45.39ID:q2zkGvyu
渋谷の中華料理屋ピックでBBAスタッフから手渡しで飴もらった
モテる男はツライぜ
0406FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:56.47ID:ZJWfVdLO
梅ちゃんきちゃーーーー!
0407FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:18.81ID:p+YLDCs7
>>402
よう!余った義理チョコ処理班
0410FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:18:56.63ID:WwIe5cXc
もうすぐ全外人排除やな
0411FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:59.58ID:aXYTCqfp
>>403
手渡しのほうがチップ率高いんだよ
俺営業してたこともあったからかな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:11.84ID:69uokSMZ
>>410
排除したとこで出前館とかに流れるだけじゃね
0414FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:38.72ID:DcMVH2nw
>>165
今どき個別株も無理だろ今ならNFT仕込んどけ
仮想通貨もbtcが昨日最高値いったし、sorareでサッカー選手のカード買っとけ
運が良ければ何千万にもなるぞ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:14.43ID:T/ZjLn1k
配達ナビタイムお試しで使ってるんだけど、向いてる方向がGoogleマップみたいにリアルタイムで変わらないのは仕様なんか?これのせいで方向音痴の俺には使いにくすぎる‥
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:16.20ID:WwIe5cXc
お前ら制服JK触りたい癖にかっこつけちゃって
この世の中は嘘つきだらけほとんどの男は
制服JKに触りたいに決まってる
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:17.87ID:w4RzRPGY
店閉まり出して選択肢が減ってきたからセブンギャン鳴りだ
0418FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:19.38ID:fvnx/bDh
>>398
龍が如くに朝倉出てて戦えるみたいでそこだけやりたいんだよなw
誰かがあげてた動画で朝倉に爆弾投げて吹っ飛んで車に轢かれて倒してたのは笑ったわw
0419FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:25:21.15ID:K6rxhsUb
やっと終わったと帰ってきたら魔法瓶どっかに置き忘れたのに気づく

リサイクルショップで二束三文まとめ買いだけど、割と気に入ってたのになぁ…
目星は付いてるけどまた数キロピックアップかと思うと行く気おこんない
0421FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:23.99ID:5HLf3VY/
若い女客の時の対面手渡しでほぼ毎回怯えたような困ったような
顔される俺の気持ちがわかるか?!
でもバッドはもらってない
0422FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:35.69ID:ZJWfVdLO
無惨様きちゃああああああああああああ
0423FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:23.05ID:b6NUg1kF
置き配不可とか店が指定してるとこあるだろ。あれがおかしい。
置き配させるかどうかなんて客の自由だろ。
0424FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:34.51ID:rcfUvChJ
小田和正もあと5ねんも持たないだろう
0425FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:38.12ID:ZJWfVdLO
猗窩座のときとは明らかに言うことが違う無惨様・・
0426FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:44.62ID:WwIe5cXc
小田和正、井上陽水、財津和夫、吉田拓郎
いつ逝ってもおかしくない
0428FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:01.82ID:J4nVoyqX
>>0366
あの通り昼間ミドリ虫うじゃってるからバイク勢は夜に集まるんだよ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:08.33ID:5HLf3VY/
もう内容知ってる総集編を楽しめるお前らバカが羨ましい
0430FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:13.18ID:ZJWfVdLO
CM前、善逸の連れ去りホラーで草
0431FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:42.66ID:t89XNFaV
鬼滅の刃なんで2期の遊郭編やってんの?
普通3期の刀鍛冶の里編ちゃうの?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:33:51.20ID:WwIe5cXc
>>427
先週の金曜日の昼頃
0434FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:35:16.56ID:tSx2CxjS
同一客マルチ解体してやった
これ確実に運営に損失与えられるだろ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:08.32ID:aXYTCqfp
>>432
でも今日さ、
お!めっちゃ生足のミニスカじゃんって
思って通り過ぎたあと
振り返って見たら橋田壽賀子だったぞ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:11.16ID:mYFrwRlW
>>416
女遊び飽きてるから今は男
0438FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:14.24ID:VqGNEr0M
>>396
おっさん配達員は変にプライドがあるから面倒だもんな。
「配達させていただいている」こういう店や客への感謝持ててるのってどのぐらいいるんだろ。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:14.74ID:cWvrjEJj
ば、ば、ば、爆鳴りやぁ〜🫣😗😀

今すぐオンラインやでぇ〜✌

ウーバーはんラッシュ突入🙋右打ちや☛☛☛
0440FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:51.01ID:ZJWfVdLO
🐗「お前が言ったこと全部な 今俺が言おうとしてたことだぜ!」
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:42:00.48ID:WwIe5cXc
>>438
ワイは感謝の気持ちでいっぱい、
毎回正座して渡してる、
置き配も頭を下げ3分停止はしてる
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:46.61ID:kisCn73k
>>416
というかお前らはJKに幻想抱きすぎだよ
全年台と直近2年ぐらいでやってるけど17だろうが20だろうが25だろうが身体なんて変わらんからな
多分学生時代遊んできてないコンプレックスを今でも引きずってるからその年代の精神のままでタイプが変わってないだけ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:04.51ID:ZJWfVdLO
志村、後ろ後ろ!!
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:07.60ID:WwIe5cXc
マツトシ15回のクエなのによく
しゃーしゃーとフーデリ動画出すよな
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:23.06ID:KZ7S30Jw
>>441
同じく。膝を曲げずぶん投げ置き配して、申し訳なさすぎて3分くらい黙祷してる。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:44:38.27ID:5HLf3VY/
りょかぴのツイッター垢なんだけど乗っ取られたんではなくて
金に困って自分から外国人にアカウント売った説あるね
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:12.54ID:KcLUi7It
飯休憩
とりあえず暑すぎ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:15.33ID:WwIe5cXc
>>442
というかあだち充の幻想から一生逃れられない
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:17.81ID:fvnx/bDh
>>442
変わるよ
身体がめちゃくちゃ綺麗だぞ
女子高生が全盛期の女は多いと思う
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:46:28.80ID:WwIe5cXc
>>442
でもおまえ触りたいか触りたくないかゆうたら
触りたいやろ超美少女やぞ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:51.41ID:6anX9nub
女はセブンティーンに限る
17歳しか付き合わない
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:08.55ID:5HLf3VY/
戦国乙女、ほとんどの店で設定入れないからいい加減に
客離れしてきたな
店側、調子に乗りすぎたな
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:33.12ID:KzxO3hpB
JKとパコパコは楽しめないぞ背徳感で興奮するだけ発育途上は体と膣があれ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:20.26ID:ZJWfVdLO
柱の察知能力より、炭治郎の鼻のほうが的確っていう
0456FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:30.86ID:fvnx/bDh
>>452
猫とか見てるみたいでもう可愛いよな
ちょうど大人と子供の境目だから一番可愛い
大人になった女はなんかやっぱり違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況