X



Uber Eats(東京)のデリバリー2545【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 01:19:10.75ID:ZJWfVdLO
🦅鬼滅アニメ21:00からだフィ~
スレ立ては>>970,980,990あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2544【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708054222/
0567FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:47.35ID:vFoCk1/W
>>564
単価ゲロ下げられてからの反則金ワロタ…死ぬやろな
0568FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:43.47ID:yPpjIVJ0
腹減ったー
早飯しようかな
0569FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:52.24ID:EdWAbPtx
>>566
たし🦀w
アルバイトかったるいなー思ってる人たちが気になってステルスでかなり見てるかもしれない
まあ最近の低単価の阿鼻叫喚ならいいけど
0570FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:59.30ID:tj0Qn5lk
>>566
もう広めたくないとか言ってる次元じゃねーだろw
何年からあると思ってんだよ
新参なのかもしれないけどお前だって最近始めたばかりなんだからうるせぇとしか思えない
0571FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:01.37ID:KcLUi7It
>>555
昔は限界までオシッコしたいのを我慢したら、産まれたての子鹿みたいに内股モジモジして危なかったけど。
危険度は変わらずとも、今は賢者のように沈着、冷静、慎ましく我満できるようになった

これは大きな一歩である

>>558
それでお婆ちゃん呼ぶのは草
0572FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:14.66ID:vFoCk1/W
>>566
あんまり関係ないやろ
ユーチューバーとかSNSで売上自慢大会やってるのがデカいだろ
0573FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:53.81ID:Yd69s5/s
そうだから無茶できない
0574安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:19.23ID:ql0IjXfp
>>565
毎年ギリギリの3月15日に提出してたから今年は昨日までに終わらせるゾと思ってだけど結局間に合わんかったw😅
0575FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:02.97ID:9Js1VRk8
🚲でも東京で10時間以上Uber +他社稼働してれば1万以上稼げるんだから最高だろうよ。
0576FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:03.18ID:frr6nqp/
>>571
ただ膀胱炎になるだけw
ウーバー配達員膀胱炎みたいな奴ら多いだろうなw
トイレの時間すら惜しむぐらいの底辺ってことなんだよ
0577FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:00:34.28ID:frr6nqp/
>>562
学生気分なのはお前だバカ
こんな仕事続けてて何も意味ない事すら理解できてないお前が1番やばい
0579FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:12.83ID:3i3WJQy/
スキル大好きなろう作家キタアアアアアアアアアアアアア
0580FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:22.56ID:tj0Qn5lk
>>575
そんなのやるなら東京で働いた方がいいと思う
0581FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:49.73ID:tj0Qn5lk
>>577
大事なのはスキルじゃないもん
0582FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:14.66ID:EdWAbPtx
作家は今日は朝から居るだろ
アイコロしてるから気づきにくいだけで
ブツブツと配達員ディスってる
0583FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:34.86ID:FxxTTqSB
>>564
中野区はマジで駐禁ヤバイ。山手通り沿いも油断するな!練馬区はバイクの駐禁みたことないw
0584FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:01.78ID:tj0Qn5lk
>>582
本当のことしか言ってねーよ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:35.30ID:0UPG24c3
>>566
やっぱそれだよね、こいつらYouTuberの事目の敵にしてるけど、一番の原因は非正規雇用だらけの板で
チャリで一時間二~三千円、日に二万強、雨休日はそれ以上とageまくり一番の原因と敵は自分の境界知能
バカジャネーノ(⁠・⁠∀⁠・⁠)m9
0587FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:13.61ID:+HLujBm4
毎日朝から晩までこんなスレに張り付いてる人生の奴がスキル云々とか見てるこっちが悲しくなるな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:42.56ID:KcLUi7It
>>576
今はLAWSONからリクがくるからトイレは無問題!

尿路結石に比べれば膀胱炎なんてミニボンビーみたいなものだろ
0589FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:56.60ID:EdWAbPtx
>>584
アイコロしたり別回線で自演したりするのやめな
0590FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:10.38ID:8KhDStLZ
御徒町はマジでタクシーがやばい
路駐が列をなしてるのに、車の陰からタクシーを停める客ばかり
タクシーも必死だから即反応して無茶な運転ばかり
0591FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:13.39ID:frr6nqp/
>>581
スキル皆無のウバオが「大事なのはスキルじゃない」とか言ってるの頭悪すぎだよ
お前のウーバー毎日やってる日々はただの無駄な時間でしかない
0592FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:20.20ID:9Js1VRk8
>>580
普通に働けるならねw普通に働くのが苦痛の人間でも何も資格もなくても🚲で1日1万稼げるんだから凄いいいよ!
0593FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:25.78ID:Burk4Weq
>>587
本人はスゲ〜汚い畳の部屋住んでる
0594FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:54.30ID:nyBUvOyt
中川「アホが勝手に宣伝してくれて助かる」
0595FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:08:18.94ID:8KhDStLZ
>>588
ローソンでピックついでに小便してるんか
その発想すらなかったわ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:08:38.74ID:frr6nqp/
こんな事だけ毎日やってる奴なんて意味のない時間の無駄使いしてるの気づいた方がいいと思うけど
それを言うと反論してくるからマジで頭悪いんだなって思うよ
本当のこと言われてるのに現実から目を背けてるだけだからね
0597FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:09:15.42ID:tj0Qn5lk
>>591
スキルある奴がそのまま良い会社に行くの
働いてたらスキルがつくなんて思ってたらアホや
0598FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:01.58ID:yPpjIVJ0
今日の門限、20:30か
残り18dやれるか
0599FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:12.68ID:tj0Qn5lk
強いチームでサッカーやったら誰でも上手くなるってのは間違いだし、段階を超えて高いレベルでやっちゃうとごっそりそれまでの過程が抜けちゃうんだよ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:22.08ID:3i3WJQy/
作家はリアルでもステータスオープンって呟いてるきちげえ
0603FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:25.17ID:KcLUi7It
>>578
とても熱くて、弱気でいると激励してくれるお婆ちゃん
正確にはお姉ちゃんか
0604FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:39.99ID:h9+jUxaz
>>596
あってるよだからこれしかできない中で何か別の事を見つけなきゃならない
これは確実
0605FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:45.83ID:yPpjIVJ0
>>588
小さい店舗は、従業員専用になってたりするから一概には使えると限らないぞ
イートイン付きのコンビニが無難だな
確実にトイレ使える
0606FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:08.59ID:DQveHj7F
>>597
その業種で得たスキルを転職で活かすのが普通の人
スキル必要ないとかほざいてるお前が1番学生気分だからこれからの将来見直した方がいいかと
0607FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:44.40ID:tj0Qn5lk
>>604
違うよ
別なことを見つけるってのは間違いではある
人間は何にでもはなれない
0608FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:14:58.73ID:ukMlJnkx
>>583
昼間の中野はやばいな
サンモールピックとかバイクには無謀過ぎる
0609FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:15.82ID:KcLUi7It
>>595
マックやファーストフード系そうだよw
>>605
無い時は泣く
d終ったらリク止めてトイレ探してる
0610FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:17.31ID:tj0Qn5lk
>>606
転職って言ってるけど人は職場をそんなに変えたくねーよw
0611FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:53.92ID:tj0Qn5lk
別なところ行って人間関係で合わなかったら給料上がっても意味ねーもん
0612FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:57.01ID://AUZwiU
ウーバーやってると老けるよ
イケメン写真のくせにメガネのハゲジジイが来たからな
0613FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:15:57.30ID:SrO4/SVY
>>606
でもお前はヒキニートの作家じゃん
自分の心配しろカス
0614太郎丸
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:19.51ID:7yVZHHrW
>>518
何言うとんのや

あんた60歳とかなのか?w
0615FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:28.82ID:QuYGh/Zf
この先行き不安な鳴りの中クロスカブ110ブルー新車で買ってもいい?
0616FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:00.36ID:tj0Qn5lk
スキルで転職って言ってるのは学生だろw
就職活動って基本的にめんどくさいし大変やん
0617太郎丸
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:05.26ID:7yVZHHrW
>>526
俺じゃないわ

わざわざこんなとこの人集めてもリスクしかないやろ
0618FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:49.95ID:Burk4Weq
>>615
ハンターカブならいいよ
0619FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:58.16ID:tj0Qn5lk
>>615
いいよ
好きにしろ
0621FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:19:00.61ID:8KhDStLZ
何でカブを買うにしてもプロじゃないんだろうな
0622FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:19:07.57ID:9Js1VRk8
社会に慣れる為にやってる人もいれば人と関わる仕事が嫌になってやってる人もいれば投資や物販の軍資金を稼ぐ為にやってる人もいる。どんな人でも面接なしで自由に金稼げるから最高だよ
0623FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:20:02.92ID:EdWAbPtx
作家は裏ではアイコロして配達員ディスりまくりつつ、普通のレスしてるときには連投して反対の意見言ったりして目眩まししようとするからな
今日もやってる

普通のレスしてる時は聞いてもないのに自分から作家ですと名乗り出てくる

反対に配達員ディスってる時は何度もアイコロして単発で出てくる
やましいことしてる自覚有るからなw
0624FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:21:13.21ID:tj0Qn5lk
>>622
物販や投資のためにわざわざ仕事やらないリスクを選んで金稼ぐ行為は頭良いとは俺には思えない
0625FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:21:46.74ID://AUZwiU
中年ウバオ今後ガチで就職できない説あるよ
ずっと働きたいと思ってたところのrecruit見つけたから募集要項みたら長期勤続によるキャリア形成の観点から28歳未満の方のみって書いてあって諦めるしかなかった
歳をとるごとにどんどん狭まって超絶ブラック底辺職しか選択肢なくなるからな
0626FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:10.84ID:Q1Ga5IUJ
妄想作家
主な作品なし!

青葉みたいになるなよ?
0627FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:32.79ID:SrO4/SVY
アルバイト板に来てるやつがスキルとかキャリアについて語るとか自虐ネタにしかならん
0629FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:07.94ID:8KhDStLZ
>>625
それそういう状態にならないと気付かないって最初から手遅れの状態だったでしょ
0630FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:22.25ID:693FfZ8m
他の会社でも使えるスキルってなかなかないもんだよな
0631FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:24:46.08ID:3i3WJQy/
>>623
今更作家のクソゴミカスなイメージをひっくり返そうとしてるのか
無理だろw
0632FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:33.86ID:lzp1efFo
どこも雇ってくれない方がナマポ通りやすくてええやんw
0633FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:40.59ID:6anX9nub
マック買ってきた
ビッグマックうめえ
0634FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:26:33.17ID:EdWAbPtx
>>603
見たこと無いから年齢は分からないな

神話教育が戦後GHQによって最初は教科書黒塗りから始まり抹消されてしまって見事に日本人の精神は荒廃したな
0635FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:36.04ID://AUZwiU
ウバオは営業やれよ
基本給+歩合制だからどんどん収入増えて頑張り次第で無限に稼げるからな
外回りだからある程度自由に動けるから好きなタイミングでラーメン食ったりできる
それに比べてウーバーは最低限の基本給すら保証されないからな
やらなきゃ無収入
0636FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:58.23ID:yPpjIVJ0
腹減ってるときインドカレー屋でピック待ちすると、めっさカレー食いたくなるね
0637FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:14.87ID:vFoCk1/W
>>635
歩合はノルマ以下だと罵倒されるし、全員の前で決意表明を絶叫させられたりするで(笑)
0638FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:28.25ID:R0UzH0tb
>>625
そんな年齢制限は何やってても同じことだよ
歳とったら終わり
0639FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:46.42ID:h9+jUxaz
ユーザーフィーとは

自分のトランザクションが優先的にブロックに追加されることを保証するために、ユーザーがマイナーに直接支払う手数料のこと。
0640FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:21.69ID:DQveHj7F
>>610
だからウーバーを何年も続けてるのかお前は
学生気分なのはお前の方だな
0641FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:07.37ID:9Js1VRk8
>>624
普通に働けるならそうしてると思う!だけど対人関係や毎日出勤したりするのが精神的苦痛だから1人で誰とも関わらずにお金を増やせる投資や物販に興味を示しその軍資金を稼ぐ為に1人で誰とも関わらず自由にお金を稼げるUber相性がいいとゆうかこうゆう人には救いでしかない
0642FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:10.35ID:JtyQjGxK
>>633
高いバーガー食うとマックの不味さがわかるよ
0643FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:39.90ID:Au4U3R2R
また東京ジュースか
麻布台ヒルズで1番鳴るな
つーか、ここしか行ったことない
0644FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:41.26ID:h9+jUxaz
>>635
営業舐めたんだろマジで辛いぞ
今営業だから言えるノルマとか鬱になる
0645FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:08.01ID:Burk4Weq
>>635
ネットでしか会話できない連中ばかりだから無理だろ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:15.35ID:yPpjIVJ0
>>635
コミュ障だからみんなウーバやってんでしょう
0647FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:41.26ID:h9+jUxaz
>>607
違うよ
人間な何にでもなれる
総理大臣にだってなれる
0648FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:43.33ID:vFoCk1/W
>>635
部長「テメエコラァ!やる気あんのか?!何だこの数字は?!」
お前「はいスミマセン」
部長「済まないならどうすんだ?!ボケェ!死ぬのかコラァ!」
お前「いえスミマセン!スミマセン!」
部長「テメエの親族に売り込めや!今日中に契約取ってこいや!ボケェ」
お前「あ…あ…はい」
部長「よし、決意表明しろ!」
お前「あうううアワアワ、オギャ」
0649FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:32:53.36ID:JRfktkf2
>>588
加盟店でトイレを借りる配達員はクズだと思ってる
0650FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:28.06ID:tj0Qn5lk
>>638
だからキャリアにない事は1から会社は育てる事ないよって言われてるんだよな
凄い綺麗な言葉でね
0651FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:42.68ID:EdWAbPtx
>>631

普通人ぶった連投作家はこれ
ID:tj0Qn5lk

作家と話題に出したら直でレスしてきた
いつもと反対の意見言ってる

今単発でアイコロしまくって出てきてる方が本心だよ

好きな言葉は
「本当の事しかいってない」

配達員は底辺、低能、無能、ゴミ、オワコン
このことに対して
0652FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:33:52.90ID:qDp6t6Hr
酒井法子の旦那の店前交差点でウバイクと歩行者の事故っぽい交通整理してたわ
0653FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:34:11.55ID:tj0Qn5lk
>>641
それをずっとやり続ける方が大変だと思うよ
0654FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:35:24.88ID:lzp1efFo
>>652
ウバオすげー稼いでるのバレてるから当たり屋か?
ゆるせんな
0655FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:35:51.72ID:WAoeHgbS
さっきバット押されたんだけど心当たりない
押されたのは仕方ないとしてサービス向上のためにせめて何故押されたのかくらいはわかるようにして欲しいわ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:07.62ID:tj0Qn5lk
何歳でこの家買ってローン払って子供育ててっていうプランが組みづらくなるだけであんまりやりたいと普通思わないと思うんだよな
だからリスクだよって言ってるのに分からないかな?
0657FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:26.22ID:R0UzH0tb
>>649
マック待ちの時はキャンセルせずトイレに行くことにしてる
0658FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:50.68ID:aUqfs7qY
>>643
角のサラダ屋ピックで麻布台ヒルズ足繁く通ってるのにヒルズの中には一度も足を踏み入れた事がねーや
バイク置き場がないから
0659FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:37:27.80ID:4ffXwCrS
>>655
バッド評価なんか気にしちゃダメ
配達員がわざと低評価つけてることもあるし
0661FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:39.62ID:7ocYIGhD
たまたま信号待ちかぶったチャリ配達員とメンチ切り合ってしまった(笑)
鳴らんと自然と態度悪くなるな俺(笑)
0662FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:38:45.01ID:yPpjIVJ0
>>652
歩行者との事故はやばい
過失云々の話じゃないからな
今まで稼いだ分、マイナス確定
0665FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:57.15ID:R0UzH0tb
>>660
半帽だから帽子みたいなもんなのでそのまま
0666FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:19.40ID:DQveHj7F
>>656
学生気分なのはお前の方だな
いつまでもなんの意味もないウーバー何年もダラダラ続けて掲示板に居座ってただ時間を無駄に消費してるだけ
ようはただの無能の底辺ってことなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況