X



出前館 昭和357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:13.77ID:VDomz8RR
フードデリバリーサービス出前館 配達員向けのスレ 

◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問(チャットボット)
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館 拠点連絡先
https://cdn.demae-ca...r/contact/index.html
◆個人配達業務委託に関する規約
https://cdn.demae-ca...ver_agreement_v3.pdf
>委託料を毎月 15 日及び月末で締めて、それぞれ翌 5 営業日までに(土日祝日の場合翌営業日)、精算書等に記載の金額を支払う
◆ドライバーズアプリ利用規約
https://demae-can.co...k/sdDriverTermsOfUse
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.de....com/terms/post.html
◆出入国在留管理庁
https://www.moj.go.j...on/report/index.html
◆下請法による親事業者の禁止事項
https://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html
◆下請法違反通報窓口
https://www.jftc.go.jp/soudan/madoguchi/kouekitsuhou/sitaukemadoguchi.html

前スレ
出前館 昭和353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1705664785/
出前館 昭和354
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1705970302/
出前館 昭和355
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706487009/
出前館 昭和356
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706891452/

コテは無視推奨
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:23.99ID:y/Tzfugp
>>219
話しそらすなよカス
0223the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:41.00ID:iKyZWduR
ボディブローのようにきいてるぜ
足に来てる
嘘をあばかれすぎたwwwwwwwww
0224FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:59.96ID:y/Tzfugp
>>221
しょうむない嘘ついてドヤんなよカスw
0225the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:23.97ID:iKyZWduR
>>222
で、メールの件はなんともつしひらきされるのですか?
0226the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:39.89ID:iKyZWduR
>>224
かんでるかんでるwwwwww
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:45.12ID:y/Tzfugp
>>223
自ら嘘だと言うタイプwwwwww
0228the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:21.32ID:iKyZWduR
ほんとおもしろいなこのひと
こころの病の関西人てこんな感じなのねw
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:44.32ID:y/Tzfugp
>>225
日本語で
メール来てないと読んで理解できない馬鹿かお前w
0230the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:56.05ID:iKyZWduR
>>227
お前は少しあばきすぎたんだよ、普通やっちゃなんねえよ、そんなことはよ
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:22:20.04ID:y/Tzfugp
>>226
効いてるなあ
何がかんでんねんw
0232the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:22:38.30ID:iKyZWduR
>>229
メールロストしてんだなあ
アナログ原人らしくていいね~
0233FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:13.32ID:y/Tzfugp
>>228
こころの病もオモロいのも年収詐称のドヤ顔やろw
0234the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:14.44ID:iKyZWduR
>>231
しょうむない、って舌かんだでしょ?(笑)
0235the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:56.26ID:iKyZWduR
>>233
詐称かどうかわからんのに詐称って決めつけるってヤンデル系ってやつでしょw
0236FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:24:10.23ID:y/Tzfugp
>>232
で?
かんでるってなに?w
0237FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:25:28.01ID:y/Tzfugp
>>234
日本語で
ほんま頭悪いよな
それで今仕事で1300万て?そんな嘘よーつくなwww
0238FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:26:23.29ID:y/Tzfugp
>>235
お前自分でレスしてたんちゃうのw
ネタにする?w
頭悪いレスすんなよカス
0239FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:27:58.00ID:y/Tzfugp
つーかビルメンかよw
仕事しまーすてお前何してんwww
頭悪すぎやろ
貧困が嘘ついてドヤんなてwww
0240the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:28:49.18ID:iKyZWduR
>>176
わかけわからんてなんや、わけわからんだった、すまんの!
0241the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:29:34.03ID:iKyZWduR
病気の人はここまでくるといつもと同じパターンだからほっとこw
0242FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:29:49.97ID:y/Tzfugp
こら!間あくんは仕事しまーすと言ってからやろw
キモいカスやのー
0243FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:31:08.94ID:y/Tzfugp
>>241
それお前なw
仕事しまーすで即レスの自称年収1300やろw
0244FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:32:44.98ID:y/Tzfugp
>>240
気持ち悪い
なんやそれ
どうとでもなる源泉貼ったやろーの馬鹿っぽいわwww
0245FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:39:36.08ID:i/+cv3Lm
>>176
いや、わかれw
いちいち出前がああしろこうしろって言わないと判断できないやつに指示なんかできたもんじゃねえから、やるなっていってんだよw

つまり、あくまでも良識の範囲内でトラブルにならないようにやったらそれでいいんだよ
トラブルアカウントってのはあれがどうこうじゃない
トラブルになってることが問題なのだよ指示待ちおばかちゃん
0246the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:44:25.95ID:iKyZWduR
>>245
よくわからんがその指示ってのはどっから湧いた単語なんだ?

出前館は主婦はじめダブルワークに最適でうたってんだから配達なにそれって人でも配達バリバリな奴でも同じ結果を出さないといけないのはわかるかい?
だからこそのアプリなわけ
誰にでもふる仕事なら誰がやっても同じ結果が出るようビジネスデザインしないといけないのよ、じゃないと収益でん
配達のプロがかんとか経験でこなさないといけないような仕事じゃあないのよ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:27.00ID:y/Tzfugp
仕事しまーすて必死にチャリこいでんちゃうやろなw
コイツのフーデリ頼んだと画像貼ってたの毎回一人前で汚い写真やったが可愛い嫁と子供も脳内か?w
0248the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:49:51.49ID:iKyZWduR
>>247
お前どんだけ俺の事好きなんだよ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:50:08.51ID:i/+cv3Lm
うん、だからな
おまえは「客に促すな」を指示として取ってるわけだよ

それはおまえみたいな指示待ちがいるからの抑止であって
「いなくていい」とイコールではないってこった

「してください」っていうとトラブル増えるんだよ、おまえらには
0250FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:50:51.98ID:y/Tzfugp
>>246
とりあえず日本語勉強しろよカス
お前の無能自慢はお腹いっぱいやで
修正依頼と客が損するリスクを教えたるのは違うと理解できる頭もないなら黙ってろや
コミュ障の馬鹿は黙ってろって出前館様に言われとんねんお前
0251FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:27.38ID:y/Tzfugp
>>248
気持ち悪いレスすんなよカス
0252FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:35.11ID:q4oUAu8K
廃棄のハンバーガー🍔食べるのが夢や🙂
0253FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:53:19.12ID:y/Tzfugp
>>252
食べれたら良いね❗頑張ってな👍
0254the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:55:02.64ID:iKyZWduR
>>249
促すな??は?
そんなことメールにもどこにも書いてないぞ
0255the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 02:55:56.41ID:iKyZWduR
フーデリマンの世界は難しいな
0256FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:57:17.86ID:y/Tzfugp
>>254
だからお前は言われたことしか出来ない無能
底辺そのものやのに1300てアホちゃうかwww
0257FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 02:59:15.36ID:i/+cv3Lm
>>254
書いてるだろ
客に変更を促すようなことはするなと
おまえはそれをそのまんま「しなくていい」と受けとる人間なわけさ

我々は直雇用ではないぞ
ある程度は自分で判断しなきゃ誰も教えてもくれないわけさ
直雇用ではなくいろんなやつがいるからこその「するな」なの

自分でやれるやつはトラブルにならない程度にやるの
客が満足したらそれでいいだけなんだから
0258FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:00:17.40ID:y/Tzfugp
>>254
つーか促すなとどこにも書いてないならリスクを説明してピン修正を依頼せずに促すことは出来るやろ
無能過ぎやろお前w
自分で言ってることすら理解できんのかw
0259the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:00:18.53ID:iKyZWduR
>>257
>>151のどこにも書いてないわ。。ホラーだろ。。
0260FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:03:04.74ID:i/+cv3Lm
客にマップの修正を直接依頼するなって書いてるだろwwwwwwwww

それはな、依頼してくださいなんて書こうものならお前が「ルールだから変えろ」と偉そうに言ってトラブルになるからだよw
0261FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:03:10.09ID:y/Tzfugp
>>259
0099 the低辺 2024/02/08(木) 00:34:22.15
>>97
ピンズレ訂正を促さないでくださいって出前館様がメールしたのにこの始末

キチガイかよお前w
0262FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:03:24.42ID:q4oUAu8K
出前はんVSウーバーはん🤜🤛

ファイっ🙋

出前はんの勝ちや🙌
0263the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:03:59.54ID:iKyZWduR
メールには直接依頼することはご遠慮くださいとある、この依頼を促すに変換してるんだとしたらどんだけ低学歴なんだよ。。促すって命令表現だからな。突拍子もないんだよフーデリ脳は。
0264FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:05:06.70ID:y/Tzfugp
依頼と促すのは違うやろw
無能と言うか頭悪過ぎやろw
自分で言っといてキチガイかよ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:05:47.46ID:q4oUAu8K
>>253
おおきに🙋
いつかその日がくるまで根気よくやりますわ🙂
0266FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:07:03.34ID:y/Tzfugp
>>263
お前自分のレスも読めんほどテンパってんのか?w

0099 the低辺 2024/02/08(木) 00:34:22.15
>>97
ピンズレ訂正を促さないでくださいって出前館様がメールしたのにこの始末

アホちゃうかw
0267the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:07:19.88ID:iKyZWduR
>>260
依頼と促すはニュアンスからして別だぞ。。出前館が企業としてそんなおかしなメール送るわけないだろ、まじで頭がおかしいなお前は

前段でアプリ改修したけど誰でも即修正できるもんではないから依頼からしてやらないでね、ジワジワ是正されるからね、ってだけの話を何をわけわからん脳内変換してんの??
0268the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:08:49.24ID:iKyZWduR
>>266
それ俺の口語であって出前館の出したビジネスメールではないんだけど、まあいいや君だからwww
0269FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:09:27.17ID:y/Tzfugp
>>265
廃棄バーガー🍔は美味いぞぉー😚
根気が1番☝
0270FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:11:29.86ID:y/Tzfugp
>>268
見苦しいレスすんなカス
お前人に促すに変換するな低脳と言って自分で変換しとるがなw
0271FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:11:50.08ID:GbRdocUa
2000円で配達員にフェらの依頼するゲーム流行ってるから気を付けないと
0272the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:12:21.95ID:iKyZWduR
>>270
そりゃ口語だから命令口調にもなるでしょ、は?
0273FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:16:36.83ID:y/Tzfugp
>>267
だからこそピンズレで届けたらピンズレしてると商品が届かずお客様が損をする場合があるとリスクを伝えるんやろ
促すや
話しの仕方で感謝されるわな
それをお前は促すのは禁止とメールが出前館から来たのにこの始末とレスしてたんやろ

頭悪いカスは初めから黙っとけ
都合よく何が依頼と促すは別やねんなw
0274the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:16:59.26ID:iKyZWduR
雑魚はスルーでw
0275FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:17:09.40ID:y/Tzfugp
>>272
言い訳すんなカス
0276the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:17:59.30ID:iKyZWduR
このひとマジで人の話を聞かないし記憶もできないし、そりゃ出前館が依頼やめてくれっていってもやめるわけがないw
0277FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:18:07.66ID:y/Tzfugp
>>274
あれ仕事しまーすちゃうのwww
0278the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:18:45.88ID:iKyZWduR
なんか可愛いw
0279the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:19:25.71ID:iKyZWduR
もうちょいで閉局対応して撤収、寝れる!
0280FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:19:56.71ID:y/Tzfugp
>>276
寝言は寝てからな
お前みたいなアホが1300て?www

0099 the低辺 2024/02/08(木) 00:34:22.15
>>97
ピンズレ訂正を促さないでくださいって出前館様がメールしたのにこの始末
0281FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:22:10.31ID:y/Tzfugp
自分で何も理解できんのかガイジかどっちやコイツw


0099 the低辺 2024/02/08(木) 00:34:22.15
>>97
ピンズレ訂正を促さないでくださいって出前館様がメールしたのにこの始末


0263 the低辺 2024/02/08(木) 03:03:59.54
メールには直接依頼することはご遠慮くださいとある、この依頼を促すに変換してるんだとしたらどんだけ低学歴なんだよ。。促すって命令表現だからな。突拍子もないんだよフーデリ脳は。
0282the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 03:25:16.84ID:iKyZWduR
出前館が促すってとこに焦点あたってんのになんでこれでハッピーになれるのかまったくわからんがいつものこと、慣れたwww

ようやくリリース完了したんでねまーす
おやすみ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:34:55.51ID:KDmDa9kZ
まーた朝鮮学校卒のThe底辺がボコられてファビョッてんのかよ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:36:13.24ID:y/Tzfugp
>>282
日本語で
テンパり過ぎやろお前w
出前館は依頼するなと言ってて促すと先に使ったのはお前やのに他人に促すなんてメールには書いてない、促すと依頼は別だと焦点あてたのもお前

馬鹿みたいな言い訳すんなカス
0286FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 03:49:57.61ID:lHeCw9kg
命令表現ってのもググった1番上にでてくるのワロタ
介護の世界の話しが書いてあるね
促すなら誘導に近くね?
底辺バレこれまたワロタ
0287こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:05.79ID:Xf77j6vE
や、やっと誰もいなくなった😫💦

とうぱら🥴
0288FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:07.30ID:hfGEGz5g
80レスして負けかよwwwwwwwwwww
低脳ガイジwwwwwwwwwwwwwwww
0289FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 07:09:14.51ID:P5YluS9O
自殺する
0291FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:38.23ID:VZBzG/uz
底辺はしょっちゅう日本語間違えるからなぁ
よく読んでないけど今回も底辺の負けでいいだろ
0292FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:22.91ID:yCUNbMVZ
回収依頼美味しいよな
すぐ近くの客先行って回収してメール返すだけで1000円だし
0293FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:37:48.61ID:21yNQKt+
誤配されて回収に来いというところにたった1000円ポッチで行く奴いるんか?と思ったが、お前みたいな全てを失ってる奴が行くんだな
行った奴が誤配したと思われるし、面倒なのにようやるわ
悪天候の日に1件配達するとか、ウーバーのショート2件やった方があきらかに楽だろ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:35.25ID:0Mx6fkMF
僕はデブです。他の人よりたくさんの酸素を吸います。そしてたくさんの二酸化炭素を吐き出します。こんな僕に生きてる意味がありますか?
0295FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:40.04ID:0Mx6fkMF
あの誇り高きデマオさんがゴミ回収でドヤるようになるとは…
0296FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:28.68ID:yCUNbMVZ
俺が行った時は置き配みたいにドアの前に料理置いてあったぞ
誤配先とのやり取りもないし客ですらないから評価も関係ない
最悪対面してもご迷惑をお掛けしてすいませんでした~で終わりだろw

なるほど、評価基準で回収担当選ぶってどういうこと?って思ったけど
客相手に挙動不審や喧嘩腰で回収対応するやつもいそうだな
0297FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:36.94ID:hTl+wXGW
>>296
そうだよ。運ぶのは出来ても残飯回収とか普通の人は受けてくれないからね。適性はあるだろうね。
0298the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 08:54:45.06ID:iKyZWduR
>>284
いいや、それ俺の感想であって出前館のメールの内容ではないと何度いってもわからんのはまあいつもの事www

みなさんおはようございます
0299the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 08:56:16.88ID:iKyZWduR
>>286
いや?辞書には督促する、急かすって出てくるのを見ただけだ、ハイ残念w
0300FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:57:59.24ID:hTl+wXGW
てかその回収されるゴミやけど、必ずお届けしますマンが道に迷いまくった挙げ句、冷えっ冷えのカチカチになって買えなくなったから回収するハメになってんちゃうの?
0301FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:11.42ID:98WPqvZC
つまり結論は
僕は配達ロボですマニュアル外の行動はできません
客のあんたが10分以内にピン位置に来て下さい はいスタート
と伝えればいいんだな
0302FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:32.63ID:hTl+wXGW
>>299
何これ…レス数カッコいいんだけどw
0303FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:15.62ID:hfGEGz5g
底辺みたいなナマポ受給者はいいよな
80レスとかして遊んでりゃあいいんだからよ
0304FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:20.05ID:yCUNbMVZ
食いかけを回収するわけでもないのに残飯てw
回収したのはコンビニで袋付きでなんか買ってその袋に入れてコンビニのゴミ箱に捨てるだけ
まぁ嫌がる人が多いなら俺かこれからもやったるよ
0305FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:05:29.57ID:hTl+wXGW
>>304
届けるマンの犠牲者か…
0307FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:26.81ID:98WPqvZC
申し訳ございません誤配達した料理は破棄していただけますか

ザッケンナテメェ不法投棄被害届出してやるぞ今すぐクソ配達員取りに来いゴラア

仁王立ちで待ってるブチギレ激怒のキチガイにいつかは必ずあたる
0308FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:53.60ID:yCUNbMVZ
ピンずれ指摘禁止なんてあったかな
高圧的な言い方するなとかじゃないの?
隣近所くらいなら何も言わないけど
地名にピンが刺さってるケースは直さないと届かないかもしれませんよと伝えてる
0311the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:56.86ID:iKyZWduR
>>303
三時まで仕事して9時からまた会議しとるわwwwwww
0312FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:00.65ID:yCUNbMVZ
>>306
そこは地域が悪いわ
生野とか鶴橋とかドヤ街だったりチョンの巣窟だろ
客層の悪いところはそもそも配達避けるべき
万が一掴んでしまってトラブルの香り感じたらウバならサポキャン
0313FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:36.42ID:98WPqvZC
結局は運営のアホさを配達員に責任転嫁してるだけ
配達場所はピン位置で合っていますか?
はい いいえ
を客自身の手で押させるだけで解決するのに
底辺知能の出前社員このスレ見てるか?
お前のことだ
0314FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:40.46ID:w1zk8Pdf
>>301
ロボットならまだかわいいけどな
社蓄のオッサンに「ピン位置からは一歩も動くことができません!(キリッ」
とか言われたら、ため息しか出ないよな
やっぱり筋金入りの社蓄は違いますねーw
0315FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:25.69ID:yCUNbMVZ
ピンずれは届けなくてもいい
届けても追加報酬ないので配達員のご厚意で届ける分にはご自由に

これが出前館運営のスタンス
ピンずれする客はトラブルのもとだからリピートしなくていいと思われてる
むしろスマートにピンずれ対応する配達員の方が出前館にとっては迷惑かも
0316the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:54.98ID:iKyZWduR
>>314
今のシステムでピン位置ずらして依頼してくる障害者に当たったほうがため息出るわ
0317the低辺
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:03.76ID:iKyZWduR
っていうほどもはや配達してないんだったわ俺www
週の半分以上0件やんけ
0318FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:14.88ID:98WPqvZC
オレはカワイイ声でごめんなさーいと言う女だけは10分超えでもキッチリ届ける

オッサンだったら
テメエがピン位置に取りに来いや
はい10分タイマースタート
と伝えてる
0319FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:41.34ID:tcepktKF
>>315
出前館からのメール

お届け先のマップにズレがある場合には、配達完了できるよう、ご対応をお願いします
0320FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:54.21ID:c5CstBez
質問です
あるエリア一帯に絶対ピンズレする地域あるけど廃棄し放題なんですか?
0321FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:57.55ID:yDi6Kj+L
ウーバーだとピンズレ報告と修正をお願いすると高確率でチップをくれる印象があるけどな、ハズレ客の場合は逆ギレすんのかな
出前館でピン位置を見るのは廃棄の可能性のあるイレギュラーな配達だけで通常時はマップもほぼ見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況