X



Uber Eats(東京)のデリバリー2484【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:02.53ID:gjXtSpd6
>>356
加齢臭だよ
女はあの匂いマジで嫌いらしいからな
0369FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:04:35.68ID:BZZdcDAE
>>349
将来性がない
世間に自慢出来ない
結婚出来ない
これらを許容又は諦観できるなら専業として食っていける
タクシーやトラックドライバーと一緒
0370FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:05:40.46ID:gjXtSpd6
>>369
人生を諦めたけど食っていかなきゃならないって人がやる最後の仕事だしな
0371FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:05:48.34ID:KXF9QVdS
>>367
物ができた大元の起源を言ってるんだよ
生理とか色々あるだろ
0372FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:00.60ID:gjXtSpd6
なんか世間知らずの子が多すぎると思うわ
0373FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:43.16ID:6A6UIbH8
加齢臭は最も身近な異性である父親と娘が交配しないようにするための機能らしいな
合理的だけど身内以外にも作用するのは悲しいな
0374FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:06:59.47ID:gjXtSpd6
>>371
体臭の話やろ?
女は匂いに敏感だから香水って作られたんじゃないのって言ってるんだよ
0375FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:34.01ID:V2YNwHLX
俺は酒を毎日飲んでるんだけど他人からなにこいつ酒臭せーって思われてんのか?
0376FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:34.11ID:ic/yqJzQ
バッグは公式やめてから
アマゾン3000円程度だから毎年買い替えてる
0377FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:06.82ID:KXF9QVdS
マジで普通の話が通じないんだよな
0378FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:30.61ID:NuvB6ggy
>>369
タクシードライバーなんて既婚者の率かなり高いぞ
0379FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:08:57.43ID:gjXtSpd6
>>377
論理的に君の理論が繋がってないんだよw
0380FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:13.24ID:NuvB6ggy
>>376
昔は恵比寿のナガハマビル行けば無償で交換してくれたよな
羽ぶり良かったなウーバー
0381FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:19.01ID:gjXtSpd6
>>378
別に結婚なんて出来るだろw
0382FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:24.80ID:KXF9QVdS
>>374
だから匂いに敏感だから自分の匂いも気になって開発されたんだろ
え、こんなことわざわざ言うこと?
0383FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:09:56.59ID:NuvB6ggy
>>381
でもお前は生涯独身じゃん
0384FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:10:43.69ID:gjXtSpd6
>>382
だからねw
同じ臭い状態だとしても女の方が気にするから作られたんでしょって言ってんだよw
どう考えても女の方が匂い気にするだろ
0385FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:11:19.13ID:gjXtSpd6
>>383
同じレベル同士なら基本的に結婚は出来るんだよ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:11:22.96ID:Rdnjbr1u
>>347
ムカつく店員は5年半やってていなかったです。記憶にありません。
無言で商品渡してくるとかは全然平気。
0387FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:12:13.10ID:KXF9QVdS
>>384
話戻ってないか?w
俺のレス見返してみ?
匂いに敏感
生理やホルモン的に匂いが気になる
0388FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:05.07ID:gjXtSpd6
>>387
論理的に繋がってないって言ってるでしょw
香水がある→女が臭いって理由になるかいw?
イコールか?
0389FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:17.63ID:Rdnjbr1u
Twitter見たらゆたぼんがまともな少年に変わってて感心した
今まで周りにいた大人に問題がありすぎた、と
0390FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:22.83ID:oc9aQrQa
でも女って怖いというかおかしいよな
たかが臭いぐらいで全くの他人に対してヒステリーなってさ
なんか気持ち悪いよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:45.52ID:ic/yqJzQ
>>380
ほんとにバッグがぼろぼろか、
いちよチェックしてたみたいだけどな
そういや数回しか
使ってない大バッグ残ったままだ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:59.84ID:gjXtSpd6
>>390
だからそういう生物だって言ってるやん
男とは脳みそが違う
0393FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:14.97ID:KXF9QVdS
>>388
何言ってんだ?
俺は逆には言ってないぞ?
誰が香水がある→女が臭いって言った?
時間経過が逆だろ
0394FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:30.41ID:cXkqc9Xi
>>389
反抗期に入って学校行き始めたってのはちょっとくすりとした
逆だろと
0395FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:43.24ID:gjXtSpd6
>>393
どっちでもいいけどその論理で納得する奴なんかいねーよw
0396FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:15:37.11ID:KXF9QVdS
>>395
最後まで訳わからん奴だなw
0397FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:16:57.28ID:Lb5zySX6
昨日ピック被ったチャリの白髪のおっさんがマジで汗臭かった。多分ウェアとか下着とか何年も同じの使ってて匂いが染み付いてるんだろうな
ああいう人に限ってやたら話しかけてくるのはなんでなんだろ
0398FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:17:26.89ID:qgS24o9P
なんかグーグルマップのナビ、たまに違う女の声が聞こえるんだが...

しかも「右方向です」ってマップ見たら直進なんだが...
0399FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:18:25.05ID:cjBu7HOy
男女による匂いの差は元々はないと思うよ

ただ体臭は食べ物による影響がとても大きい
男は肉や脂っこいものが多いだろ?
健康や体型に気を使って自炊したり野菜中心というのも男には少ない
その差が出るんだろ
ここでの食事のレス見てればかつやだの松屋だのラーメン、チェーンの弁当屋、激安スーパー弁当そんなんばっかだもん
0400FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:19:30.44ID:ic/yqJzQ
>>398
呼ばれてんだよ
0401FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:19:41.10ID:gjXtSpd6
>>399
あるよw
0402FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:20:00.28ID:7PygI2A9
>>398
そうそう
怖いよねw

一人違うのがたまに聞こえるんだよね?
0403FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:14.91ID:cjBu7HOy
>>401
フェロモンも違うからそりゃ違いはあるけど、臭いとかそういうレベルでの違いはそこまで差がないと思うよ

何かかソース有るなら出してね
0404FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:34.76ID:ic/yqJzQ
富士山滑落
こっちへこ~い、こないでー
思いだす
0405FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:25:36.43ID:KXF9QVdS
>>398
たまに急に声デカくなるときあるよな
ビビるよw
0406FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:25:38.35ID:BZZdcDAE
>>370
稼ごうと思えばまだ稼げるし、1年頑張って貯金しつつ別の食い扶持探すとか先の事を考えてるなら良いとは思う
まー独身じゃないとキツイけど
0407FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:27:22.50ID:8jmEzixY
>>391
契約時にバック代金8000円払ったけど、返金してくれるのかな?
0408FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:28:11.28ID:uxnzTcJF
マックのウバオがまた拡散
本格的にウバオの終わりが近づいてるね
0409FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:28:19.79ID:8jmEzixY
>>406
貯金できたら、株で数倍に増やそう。
0410FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:29:00.48ID:QLn8/+2l
>>403
実際のところ、男性は女性よりも皮脂量が約2倍多く、この皮脂が酸化・分解することでにおいの原因になることが研究で明らかになっています。さらに、男性はわきのにおいの原因となる菌の割合が高いこともわかっており、男性の汗の方がにおいを感じるというのは、あながち間違いではないといえます。
0412FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:30:27.61ID:Lb5zySX6
今日はもう寝るか
明日は10時から16時までで目標25件
祝日だから爆鳴りだろうな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:30:51.86ID:JUMJi89m
マックのウバオって?
0414FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:32:12.83ID:snng3riG
>>357
春には月収22万まで落ち込んでる
そういうのをとらぬ狸の皮算用と云ふ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:34:23.90ID:V2YNwHLX
ゆたぼんって今はあれだけど成人したら身長は俺より大きくなってる気がする
たぶん170ぐらいになるよ鈴木福くんと同じように
0417FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:36:03.65ID:z2dK0YPY
>>390
女はホント狂ってると思う
ヤバい生き物だ
0418FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:36:10.88ID:JC3CdjQN
市民権といえばマスコミもUberネタにしなくなってきたね
0419FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:36:21.91ID:8jmEzixY
>>411
タクシーなんて、ファミリーバイク特約契約なら手押しでぶつけろ。相手が困るだけだ。
0420FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:37:41.96ID:HwL70We6
>>416
え?お前身長170すらないの?人権無いな!ちゃんと飯食ってるか?
0421FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:39:10.13ID:ic/yqJzQ
>>419
相手が払わなあかんてこと?
0422FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:40:40.64ID:V2YNwHLX
>>420
ないよ昔から食いしん坊で人以上に食ってたんだけどな
脚が短すぎて170もいかなかったよ
0423FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:40:49.90ID:gjXtSpd6
>>406
そういう生き方は人生を一度ドロップアウトしたやつの考え方なんだよw
0424FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:42:10.15ID:UA/IvgHV
マックはフーデリも客も一緒に順番に作るからな
あの客入りで追いなんて取った日には・・・
悪いのはウーバー運営であって店・客・配達員では無い
0425FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:43:34.63ID:qgS24o9P
残り4d...今なら10km離れた追いマルチも取ります
0426FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:43:46.10ID:BZZdcDAE
>>414
独り身で蓄えがあるなら他の事に時間を使えるんだけどな
0427FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:45:29.89ID:CyUKE5aD
>>390
女子供っていうもんね
まともに相手にしなくていいんじゃないかな
0428FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:45:30.05ID:gjXtSpd6
>>426
他のことに時間を使えるとかニートの戯言なんだよ
プライド高すぎだと思うよ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:47:05.96ID:gjXtSpd6
特別感なんて良い大人が持っちゃダメよ
大谷翔平みたいな人にはなれなかったんだからさ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:47:39.48ID:cjBu7HOy
>>425
最後いくらなの?
今のクエって鳴らないならそこまで粘ってやる価値無いでしょ
明日の機会損失にもなるし
0431FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:47:58.93ID:BZZdcDAE
>>423
ブラック企業からドロップアウトしたから間違ってないわ
0432FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:49:32.99ID:KXF9QVdS
>>429
作家の夢はどうなった?w
0433FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:50:24.01ID:gjXtSpd6
>>432
作家なんて一部を除いて特別な人じゃないよ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:50:28.21ID:l8VLPY+9
車と接触したらとりあえず派手にぶっ倒れて人身扱いにする
0435FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:51:07.17ID:KXF9QVdS
>>433
それを言えるのは作家だけだよw
0437FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:51:50.30ID:BZZdcDAE
>>428
独身貴族のウバオはみんなそんなもん
その日暮らしで1万稼げりゃいいやってメンタルになるとヤバい
0439FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:54:00.83ID:ic/yqJzQ
>>436
オープニング曲がよかったな
0440FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:54:01.01ID:cjBu7HOy
>>438
このところずっと深夜来てるだろ
昨日は発狂してたし
0441FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:55:43.07ID:V2YNwHLX
金的が入った時に激しい吐き気に襲われたことある奴っている?
俺は昔会社の社長から女性だけの職場で股間に蹴り入れられて凄まじい吐き気に見舞われたことある
0442FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:55:57.46ID:DOMh8Liu
まだ専業の人は今年の新成人の殆どに生涯年収が低いだろうな
0443FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:56:02.15ID:Lb5zySX6
自分のこと作家とか言ってる統失  
早く作品を言えよ
ここで指摘されてる疑いも晴れるぞ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:56:32.60ID:gjXtSpd6
>>440
発狂じゃないよw
当たり前のことだよ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:57:19.89ID:ic/yqJzQ
>>441
酷いとそれ普通じゃね、格闘技でも
そんな場面ある
0446FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:57:33.90ID:UA/IvgHV
そういえば、海ぺが新年早々タクシーとやりあっていたな
あいつ、気持ち悪い
ここでアイコンがプリクラで気持ち悪いってレスしたら次の日早速変えてやんのw
構ってジジィ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 01:59:43.60ID:cjBu7HOy
>>444
当たり前のことと思ってることがもう狂ってるんだよ
常狂だな
0448FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:34.18ID:lE35FOh7
朝起きてスレがやたら伸びてるとあー・・・って感じになるよね
0449FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:41.54ID:RuH+ixuB

大阪の精神異常者の自演ゴキブリ
あだ名、コテハン、チャリ連呼は大阪の自演ゴキブリです
5分間隔の人力お爺ちゃんスクリプトで荒らしちゃうよ
なんならグロ画像も貼っちゃうよ
健常者を装ってまで必死な5ch依存症の精神異常者


IP 14.10.34.1(728x-728x 781x-782x)
WJ-NV250×1
WV-SC385×5
BB-ST162×1
WV-SF138×1
WV-SFN310A×4

IP 14.10.49.224

(大阪自演ゴキブリのID一覧 9/18現在9回線+VPN確定)
①スプ系 49 予想屋、名無しでも自演 高頻度
②アウアウ系 106 高頻度、自己レス、自分のレスに他人のフリして同調自演
③14.10.34.1 KDDI系 高頻度 情報多めの回線
④14.10.49.224 KDDI系 高頻度 別IDの自分の書き込みにレスして会話
⑤テテンテンテン系 133 同調、にぎやかし保守
⑥スプ系 1 同調、にぎやかし保守
⑦エムゾネ 49 低頻度
⑧ササクッテロラ 126 自分語り用
⑨アウアウ系 36 自分の書き込みレス用、話題振り用
⑩JP系 浪人VPN潜伏用
0450FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:02:48.59ID:gjXtSpd6
>>448
別に伸びてたら不都合なのかい?
0451FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:03:36.96ID:MDtM+etu
お前らはここ以外のコミュニティに誰も入ってないのわかる
仲間と飲み行ったりとかした事ここ何年とかなさそうなぐらい人間としてオワコンの生涯孤独のおっさん
0452FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:51.31ID:MDtM+etu
俺はLINEグループ何個か入っててよく飲みに行ったりするよ。
先輩に呼ばれたらすぐ行けるように港区に引っ越したもん
0453FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:05:39.06ID:cBqHnwmj
>>451
昨日家庭持ちの配達員がいると知って朝まで発狂してた作家の自己紹介?
0454FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:06:30.47ID:cjBu7HOy
また作家のいつもの煽り始まったか
今日も朝までコースだな
お前ら オワコン
0455FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:10:08.69ID:Rdnjbr1u
会社の先輩や同僚との飲み会なんて楽しくないだろ
焼肉行っても気を遣って安い肉しか頼めないし
その程度の会社にしかいられなかった自分が一番悪いけどさ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:10:20.96ID:DOMh8Liu
>>451
配達員は孤独だからね。それなのに地蔵仲間みたいに群れたりして飲みにいく人もいるでしょう。
孤独なのも可愛そうだし配達員仲間ってのも奇妙だし。
やっぱりウバオは山谷の人間と余り変わらんのかもな。
0458FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:12:03.68ID:NUOksd1D
自分とあわない店はいかないようにすればいいだけなんだけどね ハンバーガー屋はタイミーで単発もいるんだし
0460FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:17:03.48ID:gjXtSpd6
>>454
煽りじゃなくて本当の事しか話してないだろw
0461FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:18:27.63ID:qgS24o9P
>>430
最後でもなくて1段目70d7000円 
まあ元々深夜稼働メインだし明日の昼ピはうじゃってるだろうから捨ててるんだけどね 
7000円は惜しいw そして終わりそうで微妙な残り3...
0462FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:19:55.32ID:cjBu7HOy
>>460
昨日の発狂は一人で取り乱しててブザマだったよ
本当の事言うだけで人はあんなふうにはならないね
0463FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:20:11.17ID:/33os0ws
100mくらいのピンズレでも廃棄にする奴いるんだな
0464FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:20:51.65ID:cjBu7HOy
>>461
それなら頑張ってとしか言えない
しかし明日は鳴ると思う
0465FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:23:31.88ID:BZZdcDAE
チャリなら100mピンズレすらムカついて廃棄はわからなくもない
0467FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/08(月) 02:27:19.09ID:z2dK0YPY
>>456
なんだこの番組www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況